![]() | [1] [2] |
МОЛНЕЯ!!! Б. губер Никита Белых женился в СИЗО Бывший губернатор Кировской области Никита Белых, обвиняемый во взяточничестве, заключил брак с Екатериной Рейферт в московском СИЗО «Лефортово». Об этом «Интерфаксу» сообщил адвокат Андрей Грохотов. «Мой подзащитный сегодня женился на своей невесте. Их можно поздравить», — сказал юрист. Белых сделал предложение Рейферт 11 октября на заседании в Пресненском суде Москвы, когда женщина давала свидетельские показания. -------------------------------------- А в цывилизованном мире свободно мог выйти замуш. |
0) Заначку не нашли? |
Познакомились в Facebook. О свадьбе своего друга первым сообщил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. По словам подруги Екатерины, это был нетипичный для современной жизни роман – без ресторанов и клубов, «они встречались и читали стихи, по несколько часов беседовали о философии, религии, искусстве». Никита и Екатерина, в основном, встречались недалеко от дома девушки. Рейферт писала для Белых картины. Дети. Предположительно есть ребенок, в 2012 году опубликовала на своей странице «ВКонтакте» пост со словами «сегодня под моим сердцем впервые пошевелился кто-то маленький и любимый». «Катрин, в миру — Катрин Рейферт, хаотичная поэтесса, наблюдатель, философ. Предпочитает безоценочные суждения, лимонное мороженое, периодически видит чертиков, которых рисует Арчет, бренчит на гитаре неясные мотивы, говорит стихами во сне, наяву предпочитает тишину, стрельбу и хорошие книги. Сама все написала и еще напишет. Втайне верит, что уже в нирване». Ранее Никита Белых был женат на Элле Белых, у пары есть трое сыновей. Адвокаты губернатора не раз сообщали, что их подзащитный требует встреч с женой и братом, однако родственников к задержанному так и не пустили. По данным СМИ, в начале июля пара развелась. [url]http://nsn.fm/hots/dose-na-ekaterinu-reyfert.php[/url] |
Офф: Глава «Роснефти» Игорь Сечин развелся со своей женой Ольгой Рожковой. Об этом сообщает Life со ссылкой на телеграм-канал Super. По информации канала, они развелись 14 июня 2017 года. Он отмечает, что у Сечина и Рожковой есть общая дочь Варвара. К чему это я... |
тю.. я то думал чувак в соответствии с нормальными евротрадициями, нашел себе там местную масю и вышел замуж.. а тут обычно все как то.. |
Ааааааа! Ето в который раз ? А как же партнеры в тюряге? |
Пздц.. Белых правда думает, что женитьба на еврейке поможет выйти сухим из СИЗО?:) Хм... |
6) Жены-еврейки были у Николая Бухарина, Сергея Кирова, Николая Ежова, Алексея Рыкова и даже у сына Сталина Якова Джугашвили. Супруга мудрого российского министра Сергея Юльевича Витте была еврейкой. Еврейская жена — это не роскошь — , а средство передвижения о женитьбе на еврейках с целью последующей эмиграции. |
[quote=saurus;45008681]О свадьбе [b]своего друга[/b] первым сообщил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» [b]Алексей Венедиктов[/b].[/quote] О свадьбе своего друга - экс чиновника, задержанного с поличным при получении крупной взятки, сообщил Алексей Венедиктов. [quote=saurus;45008707]«Катрин, в миру — Катрин Рейферт, хаотичная поэтесса, наяву предпочитает [b]тишину[/b], [b]стрельбу[/b] и хорошие книги.[/quote] - У нас с клиники сбежал псих. Приметы - лысый и очень лохматый! - Это как??? - Я же говорю псих. 4-Хаус MD > +++ |
[quote=saurus;45008892]Жены-еврейки[/quote] Это приговор.....Кстати, у Айфона кто жена? |
[quote=pushca;45008657]А в цывилизованном мире свободно мог выйти замуш.[/quote] Опять за своё?) |
[quote=Снег;45008864]Белых правда думает, что женитьба на еврейке[/quote] А он-то сам - [em]каких[/em] будет? |
11-osv >ося а вы когда уже замуж? а то погулять на свадьбе охото.. горылки попыть..с князьями познакомится.. |
Нетрадиционал свои мрии о [em]замужестве[/em] проэцирует. |
13-osv >вы от ответа не уходите, или горылки зажали? |
Ога, свинья, за свой свинский пост ответа не давшая, хочет, чтобы ей отвечали другие. Ну-ну. |
15-osv >мне нравится когда ты бесишься:))) |
16-Хаус MD > а, так ты все-таки из этих. |
Ну да, недавно он оправдывал гомосексуализм. Могу напомнить ежелишо, у меня все хода записаны. |
4-Хаус MD > что-то ты часто об этом думаешь. |
Да, Кинза пошёл по стопам СергейКи-Технолога. |
[quote=osv;45010101]Ну да, недавно он оправдывал гомосексуализм. Могу напомнить ежелишо, у меня все хода записаны.[/quote] напомни, балаболка.. только полный текст.. |
Пути Господа неисповедимы. |
21-Хаус MD > "только полный текст.." - может не надо? Поверим тебе, чё. |
23-rexline >пусть эта девушка легчайшего поведения приведет полный текст того о чем он говорит.. |
24-Хаус MD > но ведь и тебя можно подтянуть за те же яйца. Это карма, братец. |
[quote=rexline;45010158]Поверим тебе, чё[/quote] Ну поверь, поверь... Вот полная цэтатка: [quote=Хаус MD;44969727] Цитата: Сообщение от osv Опять путеноид со своей гомосятиной вылез! я хоть не такой.. но замечу.. честным [*****] быть гораздо лучше чем шавкой с мядалькой [/quote] Недавно Кунгурова посадили за оправдание терроризма. Суд признал оправданием терроризма то, что Кунгуров сравнивал разных террористов и утверждал, что ехилы - не самые плохие из них. |
Тебе, Хаус МD, сейчас, когда твои акции стремительно падают, нужно на время "залечь в Брюгге", ну, там, в своем Армавире. Дождись лучших времен, скажем, весны и всплывай. Да и приберись вокруг компьютерного стола, а то нагажено, наслякощенно остатками фаст-фуда просто страсть. |
И кто ж ему после этого поверит, что он [em]не такой[/em]? Тем более, тащит на форум свои гомосячьи мрiи и проэкции, и чем дальше, тем больше. |
26-osv > "я хоть не такой" - а какой? Оправдываешься - знать есть, что скрывать. |
[quote=osv;45010220]что Кунгуров сравнивал разных террористов и утверждал, что ехилы - не самые плохие из них.[/quote] т е режут головы людям чуть быстрее и те меньше мучаются? [quote=rexline;45010230]Тебе, Хаус МD, сейчас, когда твои акции стремительно падают[/quote] бгггггг, кто бы говорил.. вечный радужный парень.. с репутацией.. вернее вообще без оной.. [quote=osv;45010220]Вот полная цэтатка:[/quote] и шо в этой моей цитатке тебя смутило? то шо ты хуже последних [s]пида...[/s] радужных парней? |
30-Хаус MD > чудак, цеплять меня замечаниями о нетрадиционной ориентации все-равно что дойпацца до каменной стены - лоб расшибешь только без толку. Тебя же, тихоня, насквозь вижу. Но я человек тактичный, много не говорю - сам себя топишь. |
Вас всего трое на этой ветке, а именно: 1. Продавец джинсов (почил в бозе) 2. Продавец петрушки (та же хрень) 3. Толстяк Хаус (на известного доктора не похож, тот худой и с тростью) |
[quote=Хаус MD;45010252]и шо в этой моей цитатке тебя смутило?[/quote] Для особо одарённых - повторю, вернее, подытожу: 1. Оправдание гомосексуализма. 2. Постоянная трансляция на форуме своих гомосексуальных фантазий. По-моему, по совокупности более чем достаточно для того, чтобы определить истинную [em]ориентацию[/em] некоего Хаус MD. |
[quote=Хаус MD;45010252]цеплять меня замечаниями о нетрадиционной ориентации все-равно что дойпацца до каменной стены - лоб расшибешь только без толку. [/quote] а кто сказал про цеплять? я просо напоминаю людям кто ты такой.. [quote=osv;45010296]1. Оправдание гомосексуализма.[/quote]где? идиот.. слово [B]лучше[/B] никогда не было равно слову [B]хорошо[/B] шо гомосексуализм плохо шо медальки липовые получать плохо.. только первое касается одного - двух..и это просто похоть, а вот второе это уже даже не как обман а как предательство, шо тех шо тех.. ведь тебе не понравится если твои князьям выложить то шо ты тут пишешь:))) |
34-Хаус MD > хм, верно, "цеплять", какой из тебя задира в словесных баталиях. Так, слабак. Еще и фепелявить начал. Довести тебя до усёру, жиртрест, м? |
33-osv > "1. Оправдание гомосексуализма." - даже декларация. Здесь не вопрос принца Гамлета - "Быть или не быть?", здесь человек принял решение и готов сделать первый шаг (или уже сделал, что сути дела не меняет). |
[quote=rexline;45010345]Довести тебя до усёру, жиртрест, м?[/quote] рискни:))) [quote=rexline;45010379]1. Оправдание гомосексуализма.[/quote] найди в моем тексте оправдование сего непотребства? |
37-Хаус MD > "рискни:)))" - хоть и звучит угрожающе, но я рискну, раз уж начал. Но, чур, лайт-вариант, а то ты уже обтекаешь. Короче, из гуманитарных соображений. "найди в моем тексте оправдование сего непотребства?" - "лучше" хоть и не "хорошо", но все же превосходная категория. Заметь, не я это сказал, но ты. Не оправдывайся, слова сказаны, мысли твои понятны и ясны. Ты откровенен как ребенок, только в отличие от него порочен до мозга костей. Лучшее враг хорошего, а ты выбрал "лучшее". |
38-rexline >ты путаешь [b]сравнения[/b] и [b]оправдывания[/b].. это совсем разные вещи.. а теперь давай , рискуй.. но по факту, а то ты стал похож на каца.. |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |