![]() |
[quote=SIT;47999086]глобальный переход к возобновляемой энергии[/quote] [img]https://cdn.elec.ru/i/69/26/6926ccd201e8de8ba2425b450b9a9c885a3cdf11.jpg[/img] [youtube]MoOsspWd3oI[/youtube] |
Только термоядерный синтез, только хардкор! |
[img]https://sun9-61.userapi.com/osvzlk9f59XYEVUmWctliw7m4pnHDpDDUnEzBQ/dEHPSFme9OI.jpg[/img] |
84-kapysta >Чет она мелкая какая-то, президент должен имет харизму, ну или хотя бы харю :))) |
82-RC >Это они про запас! Понимать надо!!!:cheer2: |
Она закрыла в маленькой Молдавии Сто школ. А в остальных собирается насильственно ввести калечащие детскую психику уроки. В восемнадцатом веке компрачикосов хоть иногда судили, сейчас они не прячутся от правосудия и пачками уродуют целые народы. |
ЦИК на заседании в пятницу утвердил окончательные результаты выборов. "Избранным президентом Молдавии объявляется Майя Санду, выдвинутая партией "Действие и солидарность", набравшая 943,006 голосов, что составляет 57.72% голосов избирателей, принявших участие в выборах". За Игоря Додона проголосовали 690,615 избирателей (42.28%). Полномочия Додона истекают 23 декабря. Инаугурация нового президента состоится 24 или 25 декабря. |
Нашёл в баре бутылку "аиста". Смотрю на неё и думаю, открыть или оставить как раритет? Интересно, а что будут делать молдаване со своим вином-коньяком и фруктами-ягодами, когда их признают не соответствующими требованиям РФ? В Румынию сбагривать? |
[b]Началось ...[/b] - Глава проевропейской Партии действия и солидарности Майя Санду, победившая на выборах президента Молдавии, выступила за вывод российских миротворцев в рамках урегулирования в Приднестровье. «Я выступаю против федерализации Молдавии, я не поддерживаю варианты, которые предлагал Додон. Уверена, что мы найдем формат решения конфликта. И он должен включать полный вывод российских войск с территории Молдавии», — сказала Санду. Первая и главная задача любого гламурного президента от Джорджа Сороса, будь то Пашинян, Навальный, Саакашвили или Санду - это "Россия должна уйти". Откуда не суть важно, потому что с точки зрения США, Россия должна уйти отовсюду. |
[quote=дед в квадрате;48005754]Интересно, а что будут делать молдаване со своим вином-коньяком и фруктами-ягодами, когда их признают не соответствующими требованиям РФ?[/quote] Да тоже самое, что и хохлы и поляки. Газпром доить. Новый президент отказалась признавать долги за газ. Даже ванговать не надо, что Газпром сглотнет, а потом с россиян сдерет. |
[quote=Технолог;48006178]что Газпром сглотнет, а потом с россиян сдерет.[/quote]Твои предложения по решению ситуации? |
[quote=Хаус MD;48006185]Твои предложения по решению ситуации?[/quote] Танцоров в сельский клуб. Пускай народ веселят. |
[quote=Технолог;48006190]Танцоров в сельский клуб. Пускай народ веселят. [/quote]Ясно.. тильки языком молоть могешь.. |
[quote=Хаус MD;48006194]Ясно.. тильки языком молоть могешь..[/quote] Глядя на вас, путирастов, понимаешь, а зачем надрываться? |
[quote=Технолог;48006207]Глядя на вас, путирастов, понимаешь, а зачем надрываться? [/quote]Тебя кто то оскорблял? Ты понимаешь что у людей терпение не бесконечно? И очередного путираста тебе не простят? Загоним в петушайчий угол навечно.. |
[quote=Хаус MD;48006209]Загоним в петушайчий угол навечно.. [/quote] а "патент загонщика" имеешь? или так, вялая попытка по фене поботать? так за это и спросить могут... Ну зачем пытаться показать свою крутость не имея основания для этого? перед пэтэушницами покрасоваться? Так таких на форуме нет! Тогда зачем? |
[quote=Хаус MD;48006209]Загоним[/quote]пряник, а ты себя поувереннее чувствуешь, когда угрожаешь не от своего лица, а от некоего сообщества? |
[quote=Лабиринт;48006248]пряник, а ты себя поувереннее чувствуешь, когда угрожаешь не от своего лица, а от некоего сообщества? [/quote]ты определись ты прокурор или адвокат? а то тут защищаешь, там осуждаешь.. но не адвокат.. когда хочешь одно.. потом другое.. непостоянный как телка.. |
[quote=Хаус MD;48006209]Загоним в петушайчий угол навечно..[/quote] А не боишься, что Технолог и osv объединятся и отпинают тебя как плюшевого?))) osv еще и велосипедом тебя переедет пару раз ))) |
[quote=KRIHA;48006270]А не боишься, что [b]Технолог[/b] и osv объединятся и отпинают тебя как плюшевого?))) osv еще и велосипедом тебя переедет пару раз ))) [/quote] Этот плакса только за струйку укусить сможет.. Не верю я что человек, говорящий "путирасты" может отстоять свою честь, бо нет ее априори.. все остальные еще хуже.. |
[quote=Хаус MD;48006275]человек, говорящий "путирасты" может отстоять свою честь[/quote] потому что она у него есть. а у тебя её нет. априори. Не благодари, мог написать ещё жёстче! Сдержался. |
[quote=дед в квадрате;48006280]потому что она у него есть. а у тебя её нет.[/quote]это твое мнение и твое право защищать нытика. |
[quote=дед в квадрате;48006280]Не благодари, мог написать ещё жёстче! [/quote]пиши все что хочешь, мне насрать.. только ответь на один вопрос.. по каким параметрам ты решил что у меня нет чести? |
101-Хаус MD > Да не, отметелят тебя как плюшевого, ставлю на Технолога с osv. |
[quote=KRIHA;48006288]Да не, отметелят тебя как плюшевого, ставлю на Технолога с osv. [/quote] Ваше право, сир:))) |
[quote=Хаус MD;48006286]у меня нет чести?[/quote] И видать твои приоритеты ночью вместо порева котлеты. Вместо петтинга и секса в рот - с колбасой и маслом бутерброд. Чего же ты, чего же ты, Сережа, жирная псина, жирная псина? Чего же ты, чего же ты, Сережа, жирная псина, жирная псина? |
[quote=Хаус MD;48006194]Ясно.. тильки языком молоть могешь[/quote] это и есть ответ, про есть честь или нет. Отстоять честь - это не вяло отгавкаться по типу сам дурак, а отстоять, вплоть до набить морду за оскорбление! А то как девчонка плаксивая: оппонент ты не прав, ты [quote=Хаус MD;48006266]непостоянный как телка[/quote] Эх, штафирка... |
[quote=Хаус MD;48006286]по каким параметрам ты решил что у меня нет чести?[/quote]пряник, принимай то, чем тебя считают, без об'яснений. Ты сейчас стоишь на такой ступени, когда об'снять уже ничего не надо. Один человек сказал и все его поняли. Можешь не пыжиться и не выпрашивать "пояснений" |
[quote=дед в квадрате;48006297]а отстоять, вплоть до набить морду за оскорбление![/quote]мне бить морду им? не ко всем с возрастом приходит ум.. помнишь притчу про льва и гиену? вот ее финал.. —[em] Подумаешь! Даже если меня осудят обитатели пустыни за трусость – это все же куда приятнее, чем они будут презирать меня. Презирать за драку с каким-то там Шакалом.[/em] |
Пряник, ты как какой-то сраный премудрый пескарь. Я вот [filolog]хером[/filolog] по морде вожу тем, кто мне не нравиться. А ты как какой-то веган - типа что-то можешь, а на деле полный импотент. |
110-Хаус MD >пряник, инстадевка тебя знает) [quote=Предмет одежды;48006294]Сережа, жирная псина[/quote] |
[quote=Лабиринт;48006305] инстадевка тебя знает)[/quote] а тебя только получпокеры типа рекси:)) обидно? |
[quote=Хаус MD;48006312]обидно? [/quote] просто цитата из фильмы: "...мелко, Хоботов..." не можешь держать удар -утрись... и промолчи |
[quote=дед в квадрате;48006318]не можешь держать удар -утрись... [/quote]какой удар? подхрюкивание алкаша какой то инсташлюхи ты назвал ударом? удар вот.. в этой теме.. [url]http://forums.kuban.ru/f1044/politicheskij_yumor-2_a-6548018-623.html[/url] слился там лабушка.. адвокат прокурор..:)))))) за помело поймали лабушку.. |
В России ответили на заявление Санду о миротворцах в Приднестровье Российские политики отреагировали на заявление избранного президента Молдавии Майи Санду о выводе миротворческого контингента из Приднестровья. Ранее Санду выразила надежду на появление геополитической возможности для воссоединения Тирасполя с Кишиневым и мирное разрешение конфликта с выводом российских миротворцев. Сенатор Алексей Пушков напомнил, что российские миротворцы обеспечивают безопасность в Приднестровье. "Именно их присутствие уже почти 30 лет служит гарантией мира в регионе и защиты живущих там людей. Двести двадцать тысяч из них — наши граждане. Их интересы, их безопасность важнее громких заявлений нового президента Молдавии" ... Депутат Госдумы Елена Панина отметила, что предлагаемый Санду сценарий не примут в Тирасполе. "Санду хочет, чтобы миротворцы ушли (из Приднестровья. — Прим. ред.), и при этом с порога отбрасывает сценарий федерализации, с помощью которого можно обеспечить баланс интересов и долгосрочный мир. Что предлагается жителям Приднестровья взамен? По факту — возвращение к ситуации 1992 года, когда разгорелся кровавый конфликт, унесший жизни тысяч людей. Налицо перспектива "размораживания" с последующим выходом на "горячую фазу", чтобы там ни говорила Санду о своем желании решать дело мирным путем" ... [url]https://ria.ru/20201120/reaktsiya-1585618086.html[/url] |
85-K Michael > мелкие, они ужас какие энергичные ! Эт раз. И по большому счёту - пофиг, кто там в Румынии на верхнем посту. Хоть пудель, хоть такса. Эт два. |
[quote=дед в квадрате;48006280]Сообщение от Хаус MD человек, говорящий "путирасты" может отстоять свою честь потому что она у него есть. а у тебя её нет. априори.[/quote] Ну да. [em]ося с масей, у меня есть пруфы[/em] Потом сам же [b]чистосердечно признался, что врал[/b]. И теперь опять за своё - [em]сося, у меня есть пруфы[/em] А вот у меня [em]пруфы[/em] есть [b]на самом деле[/b], пруфы [b]чистосердечного признания во вранье[/b] и ещё много чего, раскрывающего подлинный [em]облико морале[/em] данного персонажа. |
118-osv > ну сакажу так. боьлшая часть того что ты тут постишь вранье.такшо твоим заявлениям веру нет в принципе |
[quote=osv;48008141]А вот у меня пруфы есть на самом деле, пруфы чистосердечного признания во вранье и ещё много чего[/quote]давай выкладывай! |
офф как же вы [filolog]зае[/filolog]... скоро и синяки подтянутся, и опять срач ниачом ... |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |