![]() |
[quote=Бехолдер 2020;47997537]Какая разница с каким паспортом молдоване будут приезжать в Германию?[/quote]Большая. И ты лучше меня об этом знаешь. |
41-Зампотех, пробовали крутить стол, глядя на него снизу? |
43-KohaVasin >я нет. А зачем? Если что, я вкручиваю лампу одной рукой |
Это правильно. Вторую руку нужно держать за спиной. |
Путин признал европейский выбор Молдавии! Ура! [em]Президент России Владимир Путин направил лидеру партии «Действие и солидарность» Майе Санду поздравительную телеграмму по случаю победы на выборах президента Молдавии. Об этом сообщает РИА Новости в понедельник, 16 ноября.[/em] [url]https://lenta.ru/news/2020/11/16/pozdravlenie/[/url] |
[quote=osv;47997735] Путин признал европейский выбор Молдавии! Ура![/quote]и че?? все по честному.. |
в Молдавии выбрали Майю Санду, что теперь будет? В 2009—2010 годах Санду входила в национальный совет молдавского Фонда Джорджа Сороса. Кроме того, на деньги Сороса она отучилась в Гарварде, который закончила в 2010 году. Своей политической карьере Майя Санду обязана экс-председателю Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу. Именно по просьбе Баррозу, Майя Санду начала продвигать идеи присоединения Молдовы к Румынии, а также возможность активизации горячей фазы войны в Приднестровье. О решении проблемы Приднестровья в интервью украинскому журналисту Александру Гордону Санду заявила, что пригласит Украину помочь урегулировать приднестровский конфликт: "Мы очень надеемся на поддержку официального Киева в этом вопросе, потому что по-другому решить ситуацию в Приднестровье мы не сможем ... Первым же требованием к Путину станет вывод российских военнослужащих с территории Молдовы". Вести, Украина: Майя Санду обещает придерживаться общеевропейского курса и готова на насильственное внедрение норм жизни ЛГБТ сообщества в образовательную систему: в молдавских школах будет обязательным изучение видов однополой любви, планируется легализация однополых браков. Майя Санду регулярно и публично поддерживает ЛГБТ сообщества, а также активно пропагандирует ЛГБТ ценности. ... Что можно сказать, глядя на приведенное выше? П****ц Молдавии, как ни крути. Аграрная страна, пытающаяся подобно Украине приобщиться к Европе, обречена. Потому что как только Молдавия встанет на антироссийский курс, ее поставки вина и фруктов в Россию закончатся. Это минус экономика. Плюс война, которую она потенциально может попытаться развязать. В общем, ничего хорошего. Для Молдавии.(с) |
кароче гамасеки победили)) |
[quote=Зампотех;47997862]В 2009—2010 годах Санду входила в национальный совет молдавского Фонда Джорджа Сороса. Кроме того, на деньги Сороса она отучилась в Гарварде, который закончила в 2010 году.[/quote] [img]https://www.meme-arsenal.com/memes/009658e8f2df3089e37e6bcfacedb305.jpg[/img] Я про Молдову! |
[quote=Falcon;47997874] кароче гамасеки победили)) [/quote] Я считаю, что додону не место в политике вообще ))) |
[quote=Зампотех;47997862]насильственное внедрение норм жизни ЛГБТ сообщества в образовательную систему[/quote] Вы отстаете. Некто г-н Журавлев(депутат ГД) недавно сообщил телезрителям о черепахах. |
[quote=Aeros;47998035]Вы отстаете. Некто г-н Журавлев(депутат ГД) недавно сообщил телезрителям о черепахах.[/quote]Черепаха - правильное животное. Оно уже рождается с кастрюлей на голове. Могла бы быть тотемным животным для вас, если бы не было свиньи:))) |
52-Aeros >ну ниче, вы там всей кастрюлией уже шесть лет их догоняете |
ЦП дуй в молдову, там перспектива вырисовывается :) |
[img]https://a.radikal.ru/a09/2011/19/bae009a52a60.jpg[/img] |
56-Легыч > Ахахахахха!!!!)))))) |
Киркоров уже пешком пошёл, то без пенсии останется |
[quote=Гость;44918159]европеоиды наступают[/quote] А кстати, что плохого в слове "европеоиды"? Мы, русские, относимся к европеоидной расе, отнюдь не к монголоидной или негроидной. |
[quote=Falcon;47997874]кароче гамасеки победили)) [/quote] "русского" Додона:) |
[quote=внезапный лось;47998580]Киркоров уже пешком пошёл[/quote] Киркоров молдаванин? |
[quote=SteelSide;47998910]Киркоров молдаванин?[/quote] А какая разница? |
[img]https://a.radikal.ru/a13/2011/7d/c09bf0696a99.jpg[/img] |
[quote=Эдж;47998917]А какая разница? [/quote] Считаешь,что молдаване и болгары без разницы?:) |
А при чем тут болгары? ;) |
[quote=SteelSide;47998927]Считаешь[/quote] Считаю, что тебе надо больше времени проводить с внуками, чтобы и у них в жизни все было как у тебя. [quote=SteelSide;47998927]что молдаване и болгары без разницы?:)[/quote] Вот я и спрашиваю, а ты лезешь со своим "считаешь". |
[quote=Легыч;47998933]А при чем тут болгары? ;) [/quote] Киркоров вроде как болгарин.:) |
Отец Филиппа – Бедрос Филиппович Киркоров (Петрос Григорян) – родился в Болгарии. Он болгарский, советский и российский певец армянского происхождения. Такшо Киркоров армян. |
[quote=SteelSide;47999027]Киркоров вроде как болгарин.:)[/quote] А Эдж как сказал? |
[quote=Falcon;47999039] Такшо Киркоров армян. [/quote] [img]https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2017/09/19/7/1505819208297061501.jpg[/img] |
Рад за молдован! Будущего с Россией нет, в первую очередь по экономическим причинам - глобальный переход к возобновляемой энергии и к электромобилям в частности оставит не у дел большую часть нефтедобытчиков. Предложение нефти уже выросло а потребление будет неизбежно снижаться. Экономика России лишится основной части доходов, население обнищает еще больше , покупательная способность упадет, а значит работы для молдован станет меньше. (уже стало, но тут вина короны) . |
А че глобальный переход на дрова и пердячий пар уже состоялся? |
Ну все, судьба мира решается в молдавии )))))бггг |
[quote=SIT;47999086]глобальный переход к возобновляемой энергии[/quote] А зачем? |
у модован более 1 млн румынских паспортов.. президентша и то вон румынка.. их право давно идти в европу.. пусть европейцы с ними мучаются.. а приднестровье не отдадим.. |
[quote=Легыч;47999125] Цитата: Сообщение от SIT глобальный переход к возобновляемой энергии А зачем? [/quote] это политбот, забей. он понятия не имеет, сколько стоит возобновляемая энергия, и что на переход на нее надо вбухать десяток годовых бюджетов, причем цена такой энергии будет такая, что предприятия сами закроются, или будут строгать вино при лучинах. а с приднестровьем отсосут, тут понятно все. |
[quote=Tingol;47999138]это политбот, забей.[/quote] Ну может ему есть что рассказать нового. А то от Токаямы на афтешоке все зеленые адепты просто разбегаются... грустно прямо... ;) |
Ахахах))) альтернативные источники энергии и электромобили - залог процветания мольдовы)) |
[quote=NoThanks;47999222] Ахахах))) альтернативные источники энергии и электромобили - залог процветания мольдовы)) [/quote]Я думаю на редиске они заработают больше! |
[quote=NoThanks;47999222] Ахахах))) альтернативные источники энергии и электромобили - залог процветания мольдовы)) [/quote] там, где больше процент "алтернативной" энергетики, там выше стоимость киловат-часа - молдоване будут очень рады! ) |
[quote=Зампотех;47997862]Что можно сказать, глядя на приведенное выше?[/quote]Что дочь свинопаса компенсирует свою ущербность стремлением стать фиалкой Монмартра. А ведь папа, навеняка, гордился своей работой, и, возможно, даже имеет похвальные грамоты от правительства социалистической Молдавии за успешную свиноводческую деятельность. |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |