![]() | [1] [2] |
Мне уже холодно. Август - Октябрь. Ничего - по стариковски включим все газовские конричестве?форки - будем греться. Вы как зимой на ГретаБюргенной зеленой липизд |
kawi - с утра принимать вредно для печени ! |
лучше так, чем жара |
К Айболиту пора На зябкость часто жалуются пожилые люди, курильщики, гипотоники, больные сахарным диабетом, а также пациенты с нарушением обмена липидов (жиров), повышенной вязкостью крови и хроническими болезнями почек. |
[quote=kawi;48907900] Вы как зимой на ГретаБюргенной зеленой липизд [/quote]В ФРГ будут согреваться кровью детей украинских беженцев, - это однозначно. Опыт Таганрога у них уже есть. |
Лирическое отступление: Мне холодно — знаешь? Мне холодно — слышишь? …Дорога лесная В стенах, да без крыши. А небо дыряво, А с небушка каплет… У мутной канавы я бросила грабли. Холодные капли Текут под рубашку, Озябшие пальцы терзают ромашку. © Ольга Фокина [youtube]7dfen-R2frU[/youtube] |
[quote=kawi;48907900]Мне уже холодно[/quote] стань в угол. Там 90 градусов(с)) |
[quote=Эвелина;48908085] Цитата: Сообщение от kawi Мне уже холодно стань в угол. Там 90 градусов(с)) [/quote] . Стал в угол Отмерил ровно 90 градусов. Теплее не стало. Что делать далее. Подскажите... |
[quote=Эвелина;48908085]стань в угол. Там 90 градусов(с)) [/quote] шутки за 300, элька? ты еще вспомни любовный треугольник, где один угол тупой. в твоем случае это примерно времена 20-го съезда партии |
[quote=kawi;48908110]Что делать далее. Подскажите...[/quote]у меня был случай, когда реально в мороз можно было замерзнуть к херам. я просто бегал. по прямой туда-обратно. когда протопчешь в снегу колею, уже легче. так можно протянуть целую ночь |
[quote=Лабиринт;48908122]когда протопчешь в снегу колею, уже легче. так можно протянуть целую ночь[/quote] Знакомо. Хоть в Советской Армии не воевал. Но, перепады температур от -33 по Цельсию до +115 неодкратно ощущал и ощущаю. |
Работа такая... |
11-kawi >у тебя гараж есть? |
[quote=Лабиринт;48908118]шутки за 300, элька? [/quote]д\да, конечно, дешевка. То ли дело у тебя.Бесценный искрометный юмор. Вчера все обхохотались [quote=Лабиринт;48907503]32-KRIHA >криха\. я тебе в рот даю. ты возьмешь в рот. [/quote] |
[quote=kawi;48908136]Работа такая...[/quote] Неужто банщиком в Сибири? :) |
[quote=Лабиринт;48908139] 11-kawi >у тебя гараж есть? [/quote] Два. Один - в центре. На Фестивалке. Второй - на отшибе. Ближе к к Елизаветке, на Кирпичной улице. |
[quote=kawi;48908154]на Кирпичной улице.[/quote] В ГСК 55? |
[quote=Эвелина;48908142] Цитата: Сообщение от Лабиринт 32-KRIHA >криха\. я тебе в рот даю. ты возьмешь в рот. [/quote] криха, извини пожалуйста. я готов в качестве извинений поставить коньяк, если ты в краснодаре |
[quote=kawi;48908154]Два. Один - в центре. На Фестивалке.[/quote] т.е. ты можешь работать у себя в гараже. я на неделе загонял авто инжекторщику и оставил ему 8к. не понимаю, почему ты жалуешься на трудности. |
[quote=Лабиринт;48908159]ты можешь работать у себя в гараже[/quote] Так он же и работал, Котовского,100 но видимо что то пошло не так. Или прославиться захотел работая на дядю... |
[quote=Лабиринт;48908159]т.е. ты можешь работать у себя в гараже[/quote] Этим не занимаюсь лет 10-15 крайних. Желаешь записаться на входную диагностику? Она оффициально стоит 800р. Ориентировочно - четверг сего года и месяца. = |
20-kawi >вить, я просто помню твою тему на руле про то, что ты банкрот. у меня это вызвало массу вопросов. ну не может специалист, автоэлектрик, диагност, быть без денег. |
[quote=2022;48908168]Так он же и работал, Котовского,100 но видимо что то пошло не так.[/quote] Ты про себя чмошник так базлаешь? То то и видно - цирами себя обозначаечь А не буквами Короче - [b]конченное чмо 2022[/b] Тебя так объявляю |
О как! То есть ты не работал в гараже своем?))) Объявлялка у тебя еще не выросла, петушок))) |
[quote=kawi;48908198]конченное чмо 2022[/quote] ну это давно понятно. |
Еще один петушок нарисовался))) Мразь колхозная, ты испражниться зашла? Макаронник))) |
24-Falcon >ты то известный лох. самому работать у тебя дебила ума не хватает. сява наемная |
[quote=2022;48908209]То есть ты не работал в гараже своем?)))[/quote] Не работал в своем гараже. И не собираюсь. Ты - всоси это. Чмо. Выше тебя на пять ступек, усос. |
Кирилл на Мерседес Время визита: 23.04.2016 Приехал к мастеру по отзывам с данного сайта,установить чип коробочку(хорошо им разрекламированную),вышел мастер в потрепанном виде и немного бухой,наверное с четвертой попытки удалось поставить коробочку,все время не в те провода её врезал..проверил,разницы не ощутил,мастер сказал что со временем двигатель адаптируется и будет лучше.Сказал через неделю заехать,сегодня ради интереса разобрал коробочку,там простой резистор,понижать температуру воздуха(обманка) За что платить 2500?И 800 взял за установку....Не рекомендую данное СТО(точнее непонятный гараж,какое СТО).... |
[quote=2022;48908291]Кирилл на Мерседес[/quote])) я думал, речь пойдет о патриархе) |
[quote=2022;48908291]риехал к мастеру по отзывам с данного сайта,[/quote] Да ты внатуре дебил? |
Петушок, так это не твоё СТО?))) Прикольно вы стали от прошлого открещиваться))) [url]https://m.vse-sto.ru/sto/14344-kawi-tune/[/url] |
[quote=2022;48908845]так это не твоё СТО?)))[/quote] Петух - это ты здесь, к тому же пехоть подзалупная, которая из сотни положительных комментариев вычитала, выисскала(обрати внимание мразь! - время на это потратила) отрицательный отзыв столетней давности и гавчет о нем с безудержной радостью. |
Сосунок, речь не о об отзыве))) [quote=kawi;48908186]Этим не занимаюсь лет 10-15 крайних.[/quote] [quote=kawi;48908288]Не работал в своем гараже. И не собираюсь. [/quote] Сявка ты дешевая и лживая... |
[b]2022[/b] Слушай сюда, фраер. Ты - кондом штопанный, здесь тена плетень наводишь, даже обладая точными вводными данными. Котовско 100 возьмём. Ты мразота даже не знаешь что по этому адресу СШ№5 находится. Однако, прилюдно заявляешь, что якобы там я в гараже и бизнес какой то якобы не пошел. Только за эти слова тебе пару прилётов по зубам в реале надо. А сколько ещё оскорбительных фраз от тебя слышно было? Внимательно слушай сюда - подонок [b]2022[/b] - мы люди терпеливые и вежливые, но терпению бывает конец. Куиздить тебя будут "спортсмены" по моей рекоммендации , и уж когда им остановиться над рихтовкой твого тела - команду СТОП дам я. Твоё слово не будет последним. |
Зачетного дырявого наркошу распидарасило))) Шестерка, и телефон у тебя не оканчивается 66-66?))) |
Красиво педераста расчехлили... |
[quote=Технолог;48909051]Технолог[/quote] [filolog]Пидор[/filolog] тут ты свекольный, перегоняющий в сахар... |
))))) |
[quote=2022;48909046]у тебя не оканчивается 66-66?)))[/quote] Тебе - тупое пидарастьё, чтобы купить номер, который заканчивается 6666 - отвалить бабла надо будет под четвртак. Имеется в свобоном распоряжении такая наличность? = Тогда и ебанатское-ебало своё прикрой, - сукин сын. = Со мной оно решило на равных поговорить? Имется для звонков друзей Билайн 7777 и для Мамы лично - 1111. = Ты, уёбок, когда выписываешь тут строчки, гондонелло всоси в себя с кем базлаешь. Чмо усосанное и епланое -обтекай. |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |