![]() | [1] [2] |
[quote=kawi;48909210]Со мной оно решило на равных поговорить?[/quote] Что бы с тобой на равных говорить надо скотиной стать. На равных с тобой тут только местные пупсики, типа, васи, Винни и тп Эвелин... |
что, норотт, не жалко своих коленок ? готовьтесь |
[quote=Технолог;48909225]Что бы с тобой на равных говорить надо[/quote] Чуток поучиться. А не сахарной свёклой всё время обжимать. = Хуило - мы ракетами занимались, пока ты там быкам и коровам хвосты крутил. |
[quote=Winny;48909227] что, норотт, не жалко своих коленок ? готовьтесь [/quote] С таким тремором он скорее себе или тебе прострелил. |
[quote=kawi;48909259]мы ракетами занимались[/quote] Это которые из полторашки изготавливают, а потом в неё дуют? |
[quote=kawi;48909210]отвалить бабла надо будет под четвртак.[/quote] Продать свой за 200 и купить как у тебя за четвертак? Ну и кто тут лох?))) |
[quote=2022;48909278] Цитата: Сообщение от kawi отвалить бабла надо будет под четвртак. Продать свой за 200 и купить как у тебя за четвертак? Ну и кто тут лох?))) [/quote] Что там про свой 200-й протявкало из-под лавки? Давай, чмошник, расскажи народу... |
петушок, Билайн номера как у тебя (у меня есть пара таких с 5555 и 7777 на конце) раздавал по 550 р несколько лет назад, и если ты лошара купил его за четвертак, то это точно твои проблемы))) Так чего ты открещиваешься от своего гаража с "крутым " названием Кави-тюнинг? |
[quote=2022;48909310] петушок, Билайн номера как у тебя (у меня есть пара таких с 5555 и 7777 на конце) раздавал по 550 р несколько лет назад, и если ты лошара купил его за четвертак, то это точно твои проблемы))) Так чего ты открещиваешься от своего гаража с "крутым " названием Кави-тюнинг? [/quote] Раздаватель крутых номеров по пятихатке - писю пососи. Твоё слово последним не будет. Всоси это! |
Да великий сосатель оказывается))) Петух ты убогий, совршенно не стремлюсь у дырявого наркоши забрать последнее слово. Дерзай. |
[quote=2022;48909418]не стремлюсь[/quote] Именно это делаешь, сявота. Причём - бесполезно. Ты же - сявка. Признайся? |
Усос, так чего ты стремаешься своего гаражно-коробочного сервиса? Кизжен был не раз? |
Так ты чмошная мразь не присела на лавочке посидеть - ибо бздишь? Так и знал. Уёбышь. Пшел вон - уеплан |
))))) |
страшно у вас каждый день, поди, перестрелки за кривой взгляд и косое слово ? с улиц трупы десятками выносят ... не, не поеду без ствола не выйти, а ствола-то у меня и нет |
[quote=Winny;48909563]а ствола-то у меня и нет[/quote] Тебе подарят, сразу с разрешением на отстрел скота)) |
[quote=Winny;48909563]а ствола-то у меня и нет[/quote] Оно тупенькое у нас? Простим ? |
[quote=kawi;48907900]Мне уже холодно[/quote] Закаляйся! Как Сталин! |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |