![]() |
Мирный договор с Японией. Вы бы заключали мирный договор с пупсиком? У Японии с военными силами так себе. И зачем нам мирный договор с ней? Обсуждать это на полном серьёзе на самом высоком уровне - это адекватно? |
Все подписывают мирные договора, так принято. |
у "пупсика" количество населения сравнимое с количеством в РФ. это раз. у "пупсика" технологии это два. вообще даже лень перечислять сколько плюсов от углублении сотрудничества с "пупсиком" слишком длинный список. |
молодец.. тему создал.. Великий темнейший в пятницу там будет.. уже япы анонсировали двусторонее облегчение визивого режима, какелы плачут! Сугс! |
[quote=tmp;43395951]И зачем нам мирный договор с ней?[/quote]дерьмократы встали натропу войны? |
Знаете, чем все кончится? Отдадут два острова. Это будет решение проблемы - 50%-50%. Это устроит Японию. |
[quote=rexline;43396194]Знаете, чем все кончится? Отдадут два острова. [/quote] Ок два так два, берем окинаву и сакисиму, мы не жадные, нам фатит |
[quote=rexline;43396194]Это устроит Японию.[/quote] Император Японии? :) |
[quote=rexline;43395963]Все подписывают мирные договора, так принято.[/quote] А с Германией мы подписали мирный договор? А с Англией после её интервенции в 1920-ом году? Договор лишь повод. Цель в другом. Конечно, хочется нормальных отношений с соседом, но не ценой территорий. А до чего договорится Путин это надо посмотреть. |
[quote=rexline;43396194]Знаете, чем все кончится? Отдадут два острова. Это будет решение проблемы - 50%-50%. Это устроит Японию.[/quote] забиваем на ящик коньяка шо не отдадут? |
[quote=Трактырь;43396279]А с Германией мы подписали мирный договор? [/quote]германия подписала капитуляцию.. про англию не помню |
острова - дело десятое.. - там в комплекте идут воды... а по ним миграционные пути рыб.. - а япы чихали на квоты - им кушать хочется... |
[quote=Хаус MD;43396121]молодец.. тему создал..[/quote] пять копеек получил... |
Не отменят санкции. Даже в обмен на острова. По теме всё. |
[quote=nicksheff;43396339]Не отменят санкции. Даже в обмен на острова.[/quote]ушлепкам сообщу.. облегчение визового режима с японие, которое анонсировали, касаеться ВСЕХ регионов РФ.. ясно?? или разжевать?? |
[quote=Хаус MD;43396127]дерьмократы встали натропу войны?[/quote] Это типа вброса, что Путин не по феншую поступает. Не занимайся Путин сейчас МД, то был бы вброс, что Путин рассорился со всеми соседями... Уля с либерастни взять. Генетика такая. |
[quote=Хаус MD;43396368]облегчение визового режима с японие, которое анонсировали, касаеться ВСЕХ регионов РФ.. ясно??[/quote] Ты научись хоть писать по-русски правильно. Кто анонсировал? Ещё месяц назад Япония сказала, шо не отменит. Бгггг [em] Токио заявил о намерении сохранить санкции против России 31 октября 2016, 10:22 Япония как член Группы семи сохранит санкционный режим в отношении России, введенный из-за ситуации на Украине и в связи с воссоединением Крыма с Россией, сообщил премьер-министр Синдзо Абэ в ходе дебатов в нижней палате парламента страны. 0 «Япония как член G7 сохранит экономические санкции в отношении России, введенные в связи с проблемами Украины и Крыма», – приводит его слова ТАСС. «Развитие экономических отношений с Россией представляет большую выгоду не только для российской стороны, но и для самой Японии» Глава японского правительства в то же время подчеркнул важность развития отношений с российской стороной, в частности – экономических. «Мы считаем, что развитие экономических отношений с Россией представляет большую выгоду не только для российской стороны, но и для самой Японии», – отметил он. Премьер Японии также напомнил о том, что между Москвой и Токио «более 70 лет существует ненормальная ситуацию, которую необходимо решать», имея в виду отсутствие мирного договора и проблему «северных территорий», как в Японии называют российские южные Курилы. «Наши соотечественники, жившие там раньше, стареют, необходимо решать эту проблему при нашем поколении», – добавил он. В связи с ситуацией вокруг Украины правительство Японии ввело санкции в отношении России. В марте 2014 года Токио приостановил консультации с Москвой о смягчении визового режима и отложил на неопределенный срок начало переговоров о возможном заключении трех договоров – об инвестиционном сотрудничестве, сотрудничестве в освоении космоса и предотвращении опасной военной деятельности. Затем было объявлено, что Япония временно не будет выдавать визы 23 деятелям российских государственных и прочих структур. Их список не разглашается. Правительство Японии приняло также решение о замораживании в случае обнаружения в стране имущества 40 лиц, имеющих отношение к Крыму, Донецкой и Луганской народным республикам (ДНР и ЛНР), а также двух крымских компаний. В начале декабря Токио опубликовал новый санкционный список, в который вошли 26 человек и 14 организаций, связанных с ЛНР и ДНР. Правительство Японии также запретило на своей территории эмиссию ценных бумаг со сроком погашения более 90 дней без особого разрешения Внешторгбанку, Внешэкономбанку, Газпромбанку, Россельхозбанку и Сбербанку. Сообщалось также об усилении инспекций, призванных не допустить экспорт в Россию вооружений и соответствующих технологий.[/em] А то, что визы, которые выдаются на 3 года будут действовать 5 лет... Ну ты понел. Обычная оптимизация работы консульств. Бггггг Какие же вы дураки... |
[quote=nicksheff;43396425]Кто анонсировал? Ещё месяц назад Япония сказала, шо не отменит.[/quote] сегодня ехал на басс и в новостях по радиве.. японские товарищи это анонсировали.. при чем момент того что для всех регионов, включая крым, был выделен отдельно.. ждем новостей. |
[quote=Собака улыбака;43396332]Сообщение от Хаус MD молодец.. тему создал..[/quote] [quote=Собака улыбака;43396332]пять копеек получил...[/quote] По себе судишь? Когда хозяин косточку в будку бросит? |
18-tmp >а я тут при чем? |
9-Хаус MD > я подумаю. Мне нужно укрепиться во мнении, или признать, что я был не прав. Это же не шутки, острова туда-сюда предавать. Тогда я поставлю на бочку коньяк. |
19-Хаус MD > это не тебе, а Собаке улыбаке. |
20-rexline >когда всем станет ясно тогда неинтересно.. так шо.. спорим?.. я говорю это максимум совместное использование на наших условиях с закреплением юридически прав за нами.. |
22-Хаус MD >Скорее всего так и будет. И такое японцы подпишут. |
[quote=rexline;43396822]огда я поставлю на бочку коньяк. [/quote] это у тебя такой новый метод мужиков к себе заманивать?)) |
22-Хаус MD > не, я еще не подумал. А вдруг я ошибаюсь? Не люблю коньяк ставить. 24-Falcon > с виду ты вроде обычный кубаноид. Но, оказывается, ты не без всяченки. Я думал о тебе лучше. |
да рекся зассыт спорить.. зы.. коньяк принимаю только транспортной компанией.. или суммой, равно стоимости ящика на карту ps в случае второго варианта обязуюсь на эту сумму накрыть поляну для всех желающих в приличном месте города Краснодара! |
[quote=rexline;43396994]Я думал о тебе лучше. [/quote] мне пофиг что обо мне думает гамасек. [quote=Хаус MD;43397003]да рекся зассыт спорить..[/quote] он специально спорит что проспорить а потом тебя опоить коньяком))) раньше он просто к себе на дачу приглашал))) щас хитрее действует)) |
ну а чё,пендосам хватило такого договора,что б япошкам батон скинуть на хиросимы с нагасаками)) |
23-питон > А кто-то думал неделю назад, что пятую часть Роснефти передадут катарским ваххабитам, которые финансируют кавказских сепаратистов и запрещенное ИГ? |
[img]http://demotivators.to/media/posters/2071/341308_esli-vyi-vse-takie-umnyie.jpg[/img] |
[quote=Хаус MD;43396121] уже япы анонсировали двусторонее облегчение визивого режима[/quote] Облегчение режима не означает отмену виз. У Японии к слову одна из самых сложных в получении виз. Кажется единственная страна в которой нужно найти японского гаранта который готов отвечать за туриста финансово. Ну то есть турист скажем слегка накосячил - гарант платит в бюджет нехилую сумму денег. Никаких 3-летних или 5-летних виз там нет, они от 14 дней начинаются и кажется до полугода, а фактически под даты поездки. - Большой прогресс будет если сделают визы хотя бы как в США - посетил консульство, показал какие-нить документы или собеседование и дали визу на несколько лет. Потому что система с гарантами привела к тому, что визу можно получить только через жадных посредников, которые выставляют разные условия вроде "купите у нас отель, перелет и мы тогда готовы продать вам визу". Цены на все разумеется ломят конские:) |
[quote=Бехолдер;43398512]Облегчение режима не означает отмену виз.[/quote]супер!! каклам это расскажи.. они разницы не чуют ps я же не писал про отмену виз:))) |
Ну Украине обещают именно отмену визового режима. Это означает что они смогут совершать кратковременные поездки без предварительного получения виз. Временные это 90 дней в полугодии, дольше это уже считается постоянным проживанием, для него нужен вид на жительство. -- Там может быть многие не понимают что совершать поездки и жить и работать это разные вещи. Для работы нужна другая виза или вид на жительство. Впрочем можно работать нелегально:) |
[quote=Бехолдер;43398539]Ну Украине обещают именно отмену визового режима.[/quote] [b]Оппозиция: Киевские власти выдают за отмену виз с ЕС либерализацию визового режима[/b] Украинские власти занимаются подменой понятий, выдавая предварительно одобренную в ЕС либерализацию визового режима за сам безвизовый режим, заявил лидер фракции «Оппозиционный блок» в Верховной раде Юрий Бойко. |
Тут подмена понятий. У Евросоюза нет юридического термина "безвизовый режим". Все это регулируется визовым кодексом, можете почитать если интересно: [url]http://eulaw.ru/content/visa-code[/url] Поэтому говорить о том что не дадут обещанного нельзя. Обещали краткосрочные поездки без виз - они будут. Если Украина войдет в ЕС, тогда любой гражданин страны сможет жить, учиться и работать, где захочет - без ограничений:) |
[quote=Бехолдер;43398560]У Евросоюза нет юридического термина "безвизовый режим". [/quote] [quote=Хаус MD;43398550]: Киевские власти выдают за отмену виз с ЕС либерализацию визового режима[/quote] упс... |
А знаете почему экономика Японии (1.4) выше Российской (0.2) в СЕМЬ раз? Я думаю потому что экспортируют ДОРОГИЕ предметы роскоши (автомобили) в отличие от нас, экспортирующих необработанное углеводородное сырьё, пшеницу. У нас экономика попуасов. |
Хех, не пасаны, рано исчо за мирный договор гутарить, тут напонятки у трампа с китаем намечаюца, нафик нам руки джапам развязывать, хай уж на кукане посидят исчо. |
[quote=tmp;43415297]Я думаю потому что [/quote]О, открыл секрет.)))) |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |