![]() | [1] [2] |
Мигрантов предложили приравнять к гражданам РФ для получения пособий В Агентстве стратегических инициатив предложили приравнять к гражданам России трудоустроенных мигрантов, чтобы они смогли получать пособия. Об этом сообщает ТАСС. С соответствующей инициативой глава АСИ Светлана Чупшева направила письмо премьер-министру России Михаилу Мишустину. Чупшева также направила перечень мер по поддержке в сфере рынка труда и занятости в условиях нового типа коронавируса COVID-19. Данные меры предлагается ввести в условиях пандемии. |
0-KVD >И каково твое мнение по этому поводу? |
[quote=Хаус MD;47614495] 0-KVD >И каково твое мнение по этому поводу? [/quote] Думаю, что сейчас начнешь подплясывать и восторгаться по этому поводу. |
2-KVD >Я тебя, человек гавно, спросил [b]твое[/b] мнение. Как еще тебе задать вопрос, что бы тебе было понятнее? |
[quote=Хаус MD;47614827] 2-KVD >Я тебя, человек гавно, спросил [/quote] Пока не научишься вести себя прилично, будешь вместо ответов получать то, о чем ты подумал и именно в то место, о котором ты сам подумал. |
О новой фаворитке Путина --Светлане Чупшевой [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/169683/pub_5d89aaca027a1500b1146137_5d89aaf404af1f00b046844c/scale_1200[/img] [url]https://zen.yandex.ru/media/burckina_new/o-novoi-favoritke-putina-svetlane-chupshevoi-5d89aaca027a1500b1146137[/url] |
[quote=KVD;47614956]Пока не научишься вести себя прилично, будешь вместо ответов получать то, о чем ты подумал и именно в то место, о котором ты сам подумал. [/quote]Тебя в 1 посте спросили вежливо. [quote=Хаус MD;47614495]И каково твое мнение по этому поводу?[/quote] Как еще тебя надо спрашивать, свинтус? |
5-KVD >Ой уж фаворитка! Фу-ты, ну-ты - цветы подарил! Да он всем дарит. Австрийская министерша тоже фаворитка? И Меркельша? Это русская традиция - дарить женщинам цветы, и отнюдь не только любимым, а и просто знакомым можно. А Путин помнится даже и Кобзону цветы дарил. |
[quote=Хаус MD;47614969] Цитата: Тебя в 1 посте спросили вежливо. [/quote] И что? Ежели ты без оскорблений задал вопрос, то это уже "вежливо"? Вежливо, это когда в вопросе есть побудив ответа, хотя бы, в конце концов, твое обоснование для получения ответа. Например: - "Мне очень важно Ваше мнение по этому вопросу" - "Хотелось бы узнать Ваше мнение" И так далее. Это и будет - ВЕЖЛИВО. А ты как спросил? "И каково твое мнение по этому поводу?" Разберем по буквам - и так: "И" - в данном контексте это тупое быдлячее междометие. лучше бы ты мычал, чем такое говорить. "каково" - так и хочется тебя с твоей "какавой" отослать в школу подучить русский язык, есть же нормальное слово "какое". "Твое" - излишняя фамильярность, никак не способствующая к получению, так тебе необходимого моего ответа. "мнение" - это слово в данном контексте имеет уничижительный оттенок, ибо, как известно у каждого есть свое мнение, твое тебе, я так думаю, известно, а мое, выходит, неправильное мнение. Тут лучше бы тебе спросить - "как Вы думаете". "по этому поводу" - а в этом информационном событии много поводов, мне не понятно, что конкретно тебя интересует? Вот ты теперь сам видишь - как много тебе надобно над собой работать, чтобы с людьми начать общаться. желаю тебе всяческих успехов. |
ТС.-твой мнение по теме. Поддерживаешь или нет? |
[quote=питон;47615037] 5-KVD >Ой уж фаворитка! Фу-ты, ну-ты - цветы подарил! Да он всем дарит. [/quote] Да? А вдове Немцова он цветы дарил? Нет? |
[quote=Троян888;47615064] ТС.-твой мнение по теме. Поддерживаешь или нет? [/quote] Кормушку АСИ утилизировать, свиней, из нее кормящихся, разогнать. |
[quote=KVD;47615076]Кормушку АСИ утилизировать, свиней, из нее кормящихся, разогнать. [/quote] Чего это ты людей свиньями назвал? Или они обязаны выдавать всегда идеи, который нравятся такому скоту как ты? |
[quote=KVD;47615065]А вдове Немцова он цветы дарил?[/quote]Которой из вдов? Он разве знаком хоть с одной? |
[quote=KVD;47615065]А вдове Немцова он цветы дарил? Нет?[/quote] Должен был? Бл у этого штепма логика как у орангутанга.. АСИ что то предложила потому что Путин завел новую пассию и не подарил цветы вдове дохлого мудака |
[quote=питон;47615101] Цитата: Сообщение от KVD А вдове Немцова он цветы дарил? Которой из вдов? [/quote] Немцов, в отличии от путина, не разводился. |
[quote=Хаус MD;47615112] Цитата: Сообщение от KVD А вдове Немцова он цветы дарил? Нет? Должен был? [/quote] Как умный человек - конечно. а как президент - обязательно. |
[quote=KVD;47615204]Немцов, в отличии от путина, не разводился. [/quote] То есть честнее [filolog]трахать[/filolog] любовниц, чем развестись? Ну ну.. |
[quote=KVD;47615208]Как умный человек - конечно. а как президент - обязательно. [/quote]За какие заслуги? |
[quote=Хаус MD;47615085] Цитата: Сообщение от KVD Кормушку АСИ утилизировать, свиней, из нее кормящихся, разогнать. Чего это ты людей свиньями назвал? [/quote] А как называть тех животных. которые ничего путного не делают, а кормятся с народных налогов? |
кстати, вопрос интересный... сколько то там миллионов человек теперь работать не могут, уехать не могут, пособия получать не могут.... |
[quote=Хаус MD;47615218] Цитата: Сообщение от KVD Как умный человек - конечно. а как президент - обязательно. За какие заслуги? [/quote] В память о государственного деятеля, у которого много личных заслуг перед Россией. Будем перечислять? Раз я ответил на твой вопрос, разъясни и ты - А за какие такие заслуги этой самой Чупшевой Путин оказывает знаки высочайшего своего внимания? |
[quote=KVD;47615219]А как называть тех животных. которые ничего путного не делают, а кормятся с народных налогов? [/quote]Скот, ты стрелки не переводи, ты пошто людей свиньями назвал? |
[quote=NoThanks;47615230]сколько то там миллионов человек теперь работать не могут, уехать не могут[/quote]Путин подписал, им че то продлили там.. |
[quote=KVD;47615235]В память о государственного деятеля, у которого много личных заслуг перед Россией. Будем перечислять?[/quote] Начинай! |
[quote=NoThanks;47615230] кстати, вопрос интересный... сколько то там миллионов человек [/quote] Это потому. что путина больше интересуют миллионы человек там, чем миллионы человек тут. Как бы намекая:" А куда они тут денутся"? |
[quote=Хаус MD;47615246] Цитата: Сообщение от KVD В память о государственного деятеля, у которого много личных заслуг перед Россией. Будем перечислять? Начинай! [/quote] Лично мне больше всего импонирует его движение 31. |
[quote=Хаус MD;47615237] Цитата: Сообщение от KVD А как называть тех животных. которые ничего путного не делают, а кормятся с народных налогов? Скот, ты стрелки не переводи, ты пошто людей свиньями назвал? [/quote] Ты петушишься исключительно потому, что сам такой - никогда ничего в своей жизни путного не сделал. |
[quote=KVD;47615261]Лично мне больше всего импонирует его движение 31. [/quote] [img]https://pbs.twimg.com/media/Dpxm11wX4AAAHsc.jpg[/img] |
[quote=KVD;47615266]Ты петушишься исключительно потому, что сам такой - никогда ничего в своей жизни путного не сделал. [/quote] Да ладно обо мне все да обо мне, меня уже не исправишь, а вот ты же хороший человек, вот с тебя спрос, пошто людей свиньями назвал? |
20-NoThanks > их родина не пускает. Кстати, хорошее время нагнуть туркменов. 11-KVD > т.е. когда тебя посадит на нож голодный мигр, ты примешь это с радостью. Норм,чо. |
[quote=KVD;47615204]Немцов, в отличии от путина, не разводился.[/quote]Зато женился много раз! То-то они сейчас выясняют - кто из них настоящая вдова. |
Я-то думал что КВД убежденный коммунист, а он оказывается одновременно и немцовец. Как сочетается - х. его знает... Словом как все - хоть с чертом лишь бы не с Путиным. |
[quote=Winny;47615317]Кстати, хорошее время нагнуть туркменов.[/quote]А где их взять? |
32-питон >да он просто редкий дибил. я его логику уже описал [quote=Хаус MD;47615112]Бл у этого штепма логика как у орангутанга.. АСИ что то предложила потому что Путин завел новую пассию и не подарил цветы вдове дохлого [filolog]мудака[/filolog][/quote] |
[quote=Хаус MD;47615275] Цитата: пошто людей из АСИ свиньями назвал? [/quote] По заслугам их. |
[quote=KVD;47615361]По заслугам их. [/quote] То есть за иное мнение можно людей свиньями называть, да скот? |
[quote=Winny;47615317] когда тебя посадит на нож голодный мигр, ты примешь это с радостью. [/quote] А у многих ли россиян есть шанс дожить до этого мифического момента? |
[quote=Хаус MD;47615364] Цитата: Сообщение от KVD По заслугам их. То есть за иное мнение можно людей свиньями называть, да скот? [/quote] Ты предлагаешь людей оплаченного мнения как то называть по другому? Почему? Ты такой же? |
[quote=KVD;47615377]Ты такой же?[/quote]Да неважно какой я, на мне пробы ставить может негде. [quote=KVD;47615377]Ты предлагаешь людей оплаченного мнения как то называть по другому? Почему?[/quote] Назови их некомпетентными, глупыми наконец, но почему свиньями, скот? |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |