![]() | [1] [2] |
[quote=питон;47615340] Я-то думал что КВД убежденный коммунист, а он оказывается одновременно и немцовец. Как сочетается - х. его знает... Словом как все - хоть с чертом лишь бы не с Путиным. [/quote] Что значит "немцовец"? Немцов был влиятельным политиком, это не значит что я обязан его хаять или им восторгаться. Он погиб при, бросающим тень на путина, обстоятельствах. Это же всем понятно. |
[quote=Хаус MD;47615387] Цитата: Назови их некомпетентными, глупыми наконец, но почему свиньями? [/quote] Они за свою глупость и некомпетентность из бюджета деньги получают. То есть, едят свой хлеб даром, как свиньи. |
[quote=KVD;47615389], это не значит что я обязан его хаять или им восторгаться.[/quote]Ты им восторгаешься, скот! [quote=KVD;47615395]Они за свою глупость и некомпетентность из бюджета деньги получают. [/quote] Кто определяет их глупость? Ты? Который считает что Соловьев на полгода вперед записывает новостные политические шоу? Да тебя пора в 6 палату записывать. |
33-_Кошница_ > не их. Нагнуть/прогнуть Гурбангалы (или как его там). Сейчас получить оф бумагу с Туркмении - проблема. Б. гражданину оной (нынешнему россиянину) прилететь на могилки родителей - почти невозможно. И т.д. 38-KVD > я рад, что взяточники начали голодать. Авось и подомрут, пусть частично. |
[quote=Хаус MD;47615400] Цитата: Сообщение от KVD , это не значит что я обязан его хаять или им восторгаться. Ты им восторгаешься, скот! [/quote] А ты восторгаешься путиным - и кто после этого скот? |
[quote=Winny;47615403]Б. гражданину оной (нынешнему россиянину) прилететь на могилки родителей - почти невозможно. И т.д.[/quote] Это жизненно важная проблема? |
[quote=Winny;47615403]не их. Нагнуть/прогнуть Гурбангалы (или как его там).[/quote]Не с нашим счастьем, Винни. Туркмения это вообще брошенная кладовая, заходи и бери. |
[quote=Хаус MD;47615400] Цитата: Кто определяет их глупость? [/quote] Возьми, открой их сайт, найди там чего-нибудь неглупого. нам тут поведай, если сможешь конечно. |
0-KVD >скольж узбеков с масками завезли,что сразу такую тему подняли? |
[quote=Winny;47615403] я рад, что взяточники начали голодать. Авось и подомрут, пусть частично. [/quote] Взяточники никогда не будут голодать, особенно во время путиросной самоизголяции, в отличии от русского народа, которому не работать не дают, не пособий никаких, потому что надо помочь мигрантам каким то. |
48-_Кошница_ > так вот не зайти. Ну разве что армией. 46-Хаус MD > кому как. Кто-то и за 5 км не пойдёт, - ему без нужды. |
[quote=Winny;47615428]так вот не зайти. Ну разве что армией[/quote]+флотилией и ВВС.Таквот и заходят. |
[quote=KVD;47615389]это не значит что я обязан его хаять или им восторгаться.[/quote]Это также не значит что Путин обязан дарить его вдовам цветы. (Кстати первый раз слышу что вдовам цветы вообще дарят).[quote=KVD;47615389]Он погиб при, бросающим тень на путина, обстоятельствах. [/quote]При шлюхе Дурницкой он погиб. Может ей тоже цветы надо? Ты еще бросающих на Путина тень Скрипалей вспомни. А там кому цветы дарить? |
[quote=Winny;47615428]кому как.[/quote] Нет, тут не бывает кому как. Посетить могилу это не есть жизненно важной функцией человека. |
Немцов был влиятельным политиком, ---------- да ты што...это когда он Гайдариху за сиськи прилюдно дергал? |
[quote=питон;47615463] Цитата: (Кстати первый раз слышу что вдовам цветы вообще дарят). [/quote] [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1790220/pub_5d89aaca027a1500b1146137_5d89ab09ecfb8000b1b5d099/scale_1200[/img] |
[quote=куч;47615551] Немцов был влиятельным политиком, ---------- да ты што [/quote] Ежели бы немцов был бы жив, то путину не удалось бы затоптать движение 31. |
56-KVD >Тоже фаворитка? |
[quote=питон;47615604] 56-KVD >Тоже фаворитка? [/quote] Вдова. А ты говорил, что путин вдовам цветы не дарит. |
[quote=KVD;47615633]А ты говорил, что путин вдовам цветы не дарит.[/quote]Я такого не говорил. А говорил я, что вдовам цветы не дарят только за то, что они вдовы. Эта женщина не только вдова, но и сама по себе уважаемая, к тому же Путин ее хорошо знает. Вдов Немцова он не знает. Ни одной! Зато ты говорил (подразумевал во всяком случае), что Путин дарит цветы только фавориткам. Фавориткам, мил-человек, совсем другие дары дарят. Может конечно фаворитки у Путина и есть (и ничего в этом нет особо предосудительного), но как известно он свою личную жизнь не афиширует от слова совсем. А тащить на форум сплетни некрасиво. |
[quote=питон;47615647] Цитата: Эта женщина не только вдова, но и сама по себе уважаемая, [/quote] Понятно Сперва приходит солженицын и переписывает нашу историю, потом приходит чубайс и переписывает наше имущество. А за это путин вдове солженицына цветы дарит. |
61-KVD >Может и переписывает - это уже другой вопрос. Но Путин ее видимо таки уважает, это его дело - кого уважать а кого нет. А вдов Немцова он видимо не уважает. И кому цветы дарить, а кому не дарить - это тоже его дело. Вот мы и выяснили, что Путин дарит цветы не только фавриткам, но и разным другим дамам по разным поводам. Оказывается. [quote=KVD;47615657]А за это путин вдове солженицына цветы дарит.[/quote]Ну ты же понимаешь, что не за это, а просто знак внимания пожилой женщине. А прикидываешься. |
Питон, ладно, а Светлане Чупшевой за что? И вообще - кто это? Ежели бы она сегодняшнюю дурость не сказала, о ней бы вообще никто бы и не знал. |
[quote=KVD;47615692]Питон, ладно, а Светлане Чупшевой за что?[/quote]А я откуда знаю? Путин наверное знает. А может просто решил оказать знак внимания симпатичной женщине. А может какие-то ее прошлые результаты работы оценил, о которых нам неведомо. А может и решил что это публике понравится и очков ему добавит - тоже может быть. Разные варианты могут быть. Но отчего же сразу фаворитка? Это уж явно сова и глобус. |
[quote=питон;47615713] Цитата: А может какие-то ее прошлые результаты работы оценил, [/quote] Скорее уж будущие результаты оценил, авансом, так сказать. |
похоже что кожвен гамасек.для него неведомо что симпатичным женщинам принято дарить цветы)) |
Целую тему замутили конспирологи, а всё дело в ДР и обычной практике протокольной службы Аппарата президента. [url]https://riafan.ru/1213103-putin-podaril-glave-asi-roskoshnyi-buket-cvetov-na-den-rozhdeniya[/url] |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |