К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

МИГ-31

Гость
0 - 09.04.2013 - 23:22
Вспомним, как была уничтожена Югославия: с воздуха и, немало важно, с больших высот. Авиаудары НАТО были точечными, а цели всем известны: склады с боеприпасами, военные транспортные средства, средства ПВО - зенитные орудия, радарные станции, станции наведения ракет, пусковые рампы и другие. Из 1406 объектов атакам подверглись 958 (68%), уничтожено 527 (38%), 341 объект можно было восстановить. Уничтожено 100% ангаров и 74% зданий. Взлетно-посадочные полосы, рулежные дорожки и стоянки подверглись ударам 454 ракет и бомб.
Особо стоит подчеркнуть: сербские ПВО наводили страх на пилотов НАТО, которые в своих интервью подтверждали ее боевую работоспособность. Из страха авиация НАТО держалась на больших высотах, и не использовало излюбленные в кинофильмах вертолеты «Апач» для ведения боевых действий на земле.
И какова реальность сейчас в России, чему нас учат реалии настоящего времени?
В настоящее время окончательно закрыто производство сверхзвукового всепогодного истребителя-перехватчика МИГ-31.
Предприятия перестали получать заказы, люди, работающие на этих предприятиях терять работу. Но это еще не все: специалистами отмечаются превосходные тактико-технические данные истребителя, которые до сих пор значительно превышают по своим параметрам современные зарубежные аналоги. В мире нет, и не было аналога МИГ-31.



Гость
81 - 11.04.2013 - 09:07
79-aivariz >
Просто хороший репер для сравнения положений.
Вот когда при ЕБН нафта стоила $8-10 за барыло вот это был репер)) для МегаРаши.
82 - 11.04.2013 - 09:17
У Украины не было и таких денег, честно платитьт за газ...
83 - 11.04.2013 - 09:45
60-_Кошница_ > У сербов была одна беда и звали ее Слободан Милошевич-сербский Горбачев.
Кто судил Милошевича? Запад, его карательный орган Гаагаский трибунал, как его точно назвал русский генерал Леонид Ивашов, “гестапо”. Что отсюда следует? Что Милошевич был человеком, пытавшимся защитить сербов от наплывших пришлых албанцев. Вот так-то, славянофоб и западофил!.. Если вам показалось мало доказательств, то вот: Что такое Гаагский трибунал, громко названный международным?
Гаагским трибуналом управляют ЦРУ и МИ6
Дошло, Кошница? или вам как горох о стенку?..
84 - 11.04.2013 - 09:53
Так почему не защитил? Не надо было сдаваться, а то Слобо хотело и рыбку съесть и поле перейти ,а так не бывает.
85 - 11.04.2013 - 11:19
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
Гаагским трибуналом управляют ЦРУ и МИ6
Вот в чем хороши педриоты так это врать в лицо!
Зачем собирать факты , анализировать , когда можно просто врать согласно текущей установки из Кремля.
Гость
86 - 11.04.2013 - 11:24
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Terek Слабых и сильных на войне нет. 24. Сравнивайте армию противника со своей собственной для того, чтобы знать сильные и слабые места той и другой стороны.Будешь спорить с Сунь-Цзы,о,надменновыйный носитель белого билета?
Ваще не в тему.
87 - 11.04.2013 - 11:36
85-aivariz >
Из 2-ой ссылки (83):
“Флоранс Артман цитирует высказывания Джейми Шея, пресс-секретаря НАТО, который по поводу преступлений, совершённых против сербов в Косове и Метохии, заявил: «Будьте уверены, что мы (НАТО) и трибунал – одно целое...» и «...я уверен, что Луиза Арбур (главный прокурор) обвинит только представителей югославянской национальности, и никого другого» (5).”
Флоранс Артман – французская журналистка.
Вам уже везде мерещится Кремль. В мире есть много людей, которые понимают суть западной системы вранья, дезинформации, подлогов и прочих гадостей, ой, ценностей. Вы к ним не принадлежите, вы есть та самая система.
88 - 11.04.2013 - 11:42
Посмотрим реальное положение дел -
Court of Justice, фр. Cour internationale de Justice) — один из шести главных органов Организации Объединённых Наций, учреждённый Уставом ООН для достижения одной из главных целей ООН «проводить мирными средствами, в согласии с принципами справедливости и международного права, улаживание или разрешение международных споров или ситуаций, которые могут привести к нарушению мира».

Суд функционирует в соответствии со Статутом[2], который является частью Устава ООН, и своим Регламентом.

Т.е Фотон утверждает что ООН контролируется ЦРУ и МИ-6.
.
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
я уверен, что Луиза Арбур (главный прокурор) обвинит только представителей югославянской национальности, и никого другого
Проверяем реальность -
Всего за время существования трибунала было проведено 142 судебных процесса (в том числе 92 против сербов, 33 против хорватов, 8 против косовских албанцев, 7 против боснийских мусульман и 2 против македонцев). Обвинения Гаагского трибунала выдвинуты против лидеров боснийских сербов Ратко Младича и Радована Караджича. Также обвиняемым на судебном процессе в Гааге являлся бывший президент Югославии Слободан Милошевич, скончавшийся в тюрьме Трибунала.

Как обычно без вранья педриотам никак..
89 - 11.04.2013 - 11:53
88-aivariz >
А как там нащот "текущей установки из Кремля."?
Гость
90 - 11.04.2013 - 11:54
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
Флоранс Артман – французская журналистка.
В 94 году Артман работала не в МТБЮ, а была обычной журналюхой, знать чьи секретные агенты и куда пребывают она не могла. А вот то что ее отказывается выдавать Гааге французы наводит на подозрения, что она сама имеет некоторое отношение к ДГСЕ.
Ты сам-то эту книгу читал? Там Артман сокрушается, что пиндосы не захотели арестовывать Караджича и Младича.
Гость
91 - 11.04.2013 - 11:58
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Как обычно без вранья педриотам никак..
Да не, Фотоша просто думать не умеет. Ведь то что через Артман французы, которые имели свой, так и оставшийся неудовлетворенным, интерес в процессе над Сербией, подложили свинью англичанам - шито белыми нитками.
92 - 11.04.2013 - 11:59
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
А как там нащот "текущей установки из Кремля."?
А что тут разжевывать ? Установка - Россия в кольце врагов которые готовы живот положить ради ее гибели, меняются только детали
93 - 11.04.2013 - 14:02
88-aivariz > Посмотрим реальное положение дел -
Court of Justice, фр. Cour internationale de Justice) — один из шести главных органов Организации Объединённых Наций, учреждённый Уставом ООН для достижения одной из главных целей ООН «проводить мирными средствами, в согласии с принципами справедливости и международного права, улаживание или разрешение международных споров или ситуаций, которые могут привести к нарушению мира».

О, да, звучит красиво (мимикрируют в полный рост), вот только Югославия перестала существовать как государство, а Ливию тоже, прикрываясь подобными словами, они просто уничтожили как государство, убив около 80 тысяч ливийцев. Таковы “принципы справедливости и международного права” по-западному. Вам же хорошо известно, что они говорят на антонимах. Или не знаете? Знаете.
> Т.е Фотон утверждает что ООН контролируется ЦРУ и МИ-6.
Уличённые во лжи, вы пытаетесь на других навешать ложь. Примитив.
> ..судебных процесса (в том числе 92 против сербов, 33 против хорватов, 8 против косовских албанцев, 7 против боснийских мусульман и 2 против македонцев).
Замечательная информация, кого судят в Гааге: 125 славян и 17 неславян. Последние наверняка были из самых одиозных фигур, которых если не судить, то ну никакой объективности этого суда никто не усмотрит. И это при том факте, что албанцы, заселившись, расплодившись, начали притеснять и изгонять сербов со своей земли, чем и заварили эту кровавую кашу.
90-Черный плащ >
91-Черный плащ >
Видите ли, Черный плащ, Aivariz утверждал, что статья во 2-ой ссылке в (83) написана “согласно текущей установки Кремля”. В (87) я привёл цитату из той статьи и имя журналистки, на которую ссылается автор статьи. Она не из Кремля, а из Франции, чем и опроверг ложь Aivariz’а. Только и только по этому поводу приведено имя Флоранс Артман.
Остальное про неё – вам хочется, вы и разбирайтесь.
92-aivariz >
Непонимайку из себя изобразили? Читайте ещё раз (85), а потом (89). Мож, со второго раза станет понятно…
94 - 11.04.2013 - 14:46
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
вот только Югославия перестала существовать как государство, а Ливию тоже, прикрываясь подобными словами, они просто уничтожили как государство, убив около 80 тысяч ливийцев
Опять зловещие ,неистребимые и неуловимые ОНИ!
Но Фотон скромно умалчивает что Россия входит в эти самые ОНИ , являясь членом ООН и более того не абы кем а в статусе постоянного члена Совета Безопасности с правом вето!
Постоянные члены совбеза ООН имеют «право вето».
Великобритания
КНР
Россия
США
Франция

Т.е Россия прикрывала военную операцию в
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
Ливию тоже, прикрываясь подобными словами, они просто уничтожили как государство, убив около 80 тысяч ливийцев.
Ложь Фотона как всегда проста и незамысловата , хотя где вы видели прошаренныйх хунвейбинов ?
Гость
95 - 11.04.2013 - 15:16
В России по заказу ВВС началась разработка нового истребителя-перехватчика для замены устаревшего МиГ-31.
о словам Бондарева, возобновить производство МиГ-31, прерванное в 1994 году, невозможно, поскольку это затормозит развитие научно-технической мысли и промышленности. Сейчас, отметил главком, на вооружении России числятся 122 истребителя-перехватчика МиГ-31, и есть «сверхштатные единицы», которые можно модернизировать и ввести в строй.

Как заявил Бондарев, эксплуатация и модернизация МиГ-31 продолжится до 2030 года. Всего планируется модернизировать 44 истребителя-перехватчика. «МиГ-31 — хороший самолет. До 2028-2030 годов мы будем его эксплуатировать по полной программе, и он выполнит те задачи, которые перед ним стоят», — цитирует главкома ВВС «Интерфакс». http://lenta.ru/news/2013/04/11/newinterceptor/
Гость
96 - 11.04.2013 - 15:25
Цитата:
Сообщение от svslav Посмотреть сообщение
по словам Бондарева, возобновить производство МиГ-31, прерванное в 1994 году, невозможно, поскольку это затормозит развитие научно-технической мысли и промышленности. Сейчас, отметил главком, на вооружении России числятся 122 истребителя-перехватчика МиГ-31
122 истребителя,
самый новый из которых выпущен 20 лет назад,
достаточно, чтобы закрыть все воздушное пространство России?
да еще и на следующий десяток лет...
чет мало верицца...

плюс...
"старый" истребитель не будем производить "поскольку это затормозит развитие научно-технической мысли и промышленности",
нового пока нет,
вполне готов поверить, что в КБ аж дым идет - так все разрабатывают новую машину,
а че в это время делать промышленности?
модернизировать по 2 (ДВА) истребителя в год?
и где через 10 лет, когда новый истребитель появится, взять спецов, которые смогут его производить в объемах больших, чем 2 машины в год?

и таки остается открытым вопрос о 122-х машинах...
пусть даже ни одна из них за это время не будет списана

"фигня какая-то..." (с) не мой
Гость
97 - 11.04.2013 - 15:30
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
Видите ли, Черный плащ, Aivariz утверждал, что статья во 2-ой ссылке в (83) написана “согласно текущей установки Кремля”. В (87) я привёл цитату из той статьи и имя журналистки, на которую ссылается автор статьи. Она не из Кремля, а из Франции, чем и опроверг ложь Aivariz’а. Только и только по этому поводу приведено имя Флоранс Артман. Остальное про неё – вам хочется, вы и разбирайтесь.
Видишь ли, ты сказал, что Гаага контролируется англами и пиндосами, а в доказательство привел слова какой-то журналистки. Так что, берешь свои слова назад?
98 - 11.04.2013 - 15:43
Через десять лет уже наверняка крепко станет вопрос о боевых беспилотниках. Если уже сейчас есть ударные дроны. И тут то и настанет кирдык.....
99 - 11.04.2013 - 15:48
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
а в доказательство привел слова какой-то журналистки
Ну не укладывается у человека в голове что на западе полно журналистов с какими угодно мнениями. Даже в разгар холодной войны там могли проходить статьи за СССР....
Гость
100 - 11.04.2013 - 20:41
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Наверное даже можно указать пальцем на крупные газовые и нефтяные месторождения Украины :))
ну ваще-то есть.
Т.е. были.
Выкачаны еще при ссср =))
101 - 11.04.2013 - 21:29
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Т.е Россия прикрывала военную операцию в
договаривай.
102 - 11.04.2013 - 21:37
98-aivariz
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Через десять лет уже наверняка крепко станет вопрос о боевых беспилотниках
>Хе-хе, мы все когда-то в детстве занимались авиамоделированием, кружки были и беспилотники, ну примитивные,радиоуправление где-то в конце 70-х подоспело. Пусть и с китайским управлением, думаю, что сейчас сделать-не проблема. Ведь и в Израиле(воблин, авиадержава!) их делали не авиаконструкторы, а выпускники наших советских кружков.
banned
103 - 11.04.2013 - 21:40
Цитата:
Сообщение от ingvor Посмотреть сообщение
Пусть и с китайским управлением, думаю, что сейчас сделать-не проблема.
Да их делают в Ростове. Завод Горизонт. Правда большая часть завода - это ТРЦ "горизонт".
104 - 12.04.2013 - 07:35
ingvor
102 - Не путайте теплое с мягким , таким макаром и танки может клепать любой колхоз наварив листы конструкционной стали на трактор
А какой авиакружок сможет такое ?


У нас то пилотов - палубников полтора десятка , а все идет к тому что беспилотники в ближайшем будущем сами смогут вести бой без вмешательства оператора , и что есть у России , Эльбрус-3 ?
Уже сейчас для ракет приходится закупать пиндосские микросхемы , будущее во мгле ....
Гость
105 - 12.04.2013 - 12:12
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
беспилотники в ближайшем будущем сами смогут вести бой без вмешательства оператора , и что есть у России
у россии есть народ, отчаяный и пофигистический одновременно.
так что враг не пройдет)
106 - 12.04.2013 - 13:31
Цитата:
Сообщение от он же mugen Посмотреть сообщение
у россии есть народ
Что то мелковато вы Россию пишите , только вот как показывает практика сделать железку проще чем бойца ,(именно бойца а не мясо) а все идет к тому что в воздушном бою человек становится самым слабым звеном истребителя. Пока запада на десяток лет минимум лидирует в разработках беспилотных аппаратов. Первые беспилотные истребители наверняка появятся у них. Дальше разъяснять ?
Гость
107 - 12.04.2013 - 13:41
В начале восьмидесятых В. Мулявина (который ВИА "Песняры") спросили - на сколько лет Япония опередила СССР в части разработки и производства современных электронных музыкальных инструментов?
Ответ мэтра был лаконичен - НАВСЕГДА!
Гость
108 - 12.04.2013 - 13:42
...Прошло 30 лет. Мулявин пока прав...
Гость
109 - 12.04.2013 - 13:50
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
...в воздушном бою человек становится самым слабым звеном истребителя. Пока запада на десяток лет минимум лидирует в разработках беспилотных аппаратов. Первые беспилотные истребители наверняка появятся у них. Дальше разъяснять ?
есть еще один моментик...
даже без учета безпилтников,
на проклятом западе есть сонмище летчегов,
которые лигулярно возят туристов и опыляют поля,
переучить таких на военлетов, ИМХО, намного быстрее и дешевле,
чем сделать военлета из школьнега
110 - 12.04.2013 - 14:00
Цитата:
Сообщение от ChopTheBest Посмотреть сообщение
на проклятом западе есть сонмище летчегов, которые лигулярно возят туристов и опыляют поля
С этим вообще аут , пассажирские авиаперевозки в США кроют Россию 10-ти кратно , по малой авиации одна Аляска кроет всю Россию.
А сейчас не первая мировая чтоб за пару месяцев подготовить летчиков.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены