К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

МИД РФ требует допуска к ребенку, усыновленному однополой парой в США

0 - 13.02.2013 - 21:08
http://ria.ru/world/20130213/922765080.html
.
Он сообщил, что в 2007 году две представительницы сексуальных меньшинств из США "обманули суд РФ для того, чтобы усыновить российского ребенка". При этом через два года однополый брак распался, и ребенок стал предметом разбирательств между женщинами.

По его словам, "речь может идти о психологической травме, нанесенной ребенку", и "объективно требуется соответствующее его обследование", тогда как "американский суд намеренно "закрыл" информацию по этому процессу".

"Требуем от властей США взять этот вопрос на особый контроль и обеспечить доступ российских консулов к ребенку", — написал также дипломат.
.
я кстати заметил на форуме группу индивидов, которые проповедуют по...зм по этому вопросу. типа не лезь не в свое дело, чья бы корова мычала да и вообще - если заговорил об однополых браках значит латентный тридварас.
вот такой нелирический комментарий у меня родился.



Гость
201 - 15.02.2013 - 07:53
Цитата:
Сообщение от Феликс Павлович Андропов Посмотреть сообщение
вот я и пытаюсь выяснить что же там такого страшного наделали усыновительницы. Что касается пола,то вроде как смена его у несовершеннолетнего по законодательству возможна только по медицинским показаниям (типа доводить гермафродита до той или иной половой кондиции),а так,чтобы выполнять желание левой ноги родителей или усыновителей,какой бы они ориентации ни были-это фиг.
Да я х.з., мопед не мой. Может и брехня, но феномен "белой вороны" ребенку уже обеспечен (у всех мама и папа, а у тебя мапа и мапа), равно как и куча других комплексов.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены