Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 13.02.2013 - 21:08
| http://ria.ru/world/20130213/922765080.html . Он сообщил, что в 2007 году две представительницы сексуальных меньшинств из США "обманули суд РФ для того, чтобы усыновить российского ребенка". При этом через два года однополый брак распался, и ребенок стал предметом разбирательств между женщинами. По его словам, "речь может идти о психологической травме, нанесенной ребенку", и "объективно требуется соответствующее его обследование", тогда как "американский суд намеренно "закрыл" информацию по этому процессу". "Требуем от властей США взять этот вопрос на особый контроль и обеспечить доступ российских консулов к ребенку", — написал также дипломат. . я кстати заметил на форуме группу индивидов, которые проповедуют по...зм по этому вопросу. типа не лезь не в свое дело, чья бы корова мычала да и вообще - если заговорил об однополых браках значит латентный тридварас. вот такой нелирический комментарий у меня родился. | | |
81
- 14.02.2013 - 00:52
|
79 pushca Отдают, тех которые не подпали под закон | | |
82
- 14.02.2013 - 00:55
|
78-KRIHA >куплкеного, Криха, купленого... И было это 6 лет назад, как раз тогда, когда ты тут на каждом углу кричал - я путина люблю...И до звезды тебе был этот малыш и все остальные которых у наспо дет домам голодом морили и моря сейчас...Но тебя сейчас, почему-то волнует этот который в тепле и сытости находится...А не те котрые в земле лежат, от того, что в самой богатой стране они с голода умерли... Лицемеры вы и уроды...Только и всего... | | |
83
- 14.02.2013 - 00:57
| Надо начинать с МИДа, а то он в традициях известной юстиции пытается лезть в чужие семейные дела. | | |
84
- 14.02.2013 - 01:00
| Цитата:
Просто на дорогах ежегодно гибнет порядка 30 тыс. человек... Думаешь, нужно запретить автомобили? или 30 тыс. мало? | | |
86
- 14.02.2013 - 08:49
|
(82) Ему не только был, да и сейчас до звезды все эти малыши. В другой аналогичный теме, которую постил тут озабоченный малышами Криха, я приводил пример нашей отечественной матери, которая держала своего малыша в холодном сарае и который не замерз лишь потому, что его грела кошка. Но у него даже слов не нашлось в адрес этой "матери". Указаний заботиться об отечественных малышах не поступало, видимо... Так что зря Криха обижается на латентного... | | |
87
- 14.02.2013 - 09:23
|
(84) некорректное сравнение. (83) ты про те дела, когда, к примеру, фины совершают спецоперацию по выкрадыванию ребенка у матери, держат его в финском посольстве, а потом тайнов вывозят в финляндию? | | |
88
- 14.02.2013 - 09:33
| А ты подумай, что было бы, если б пиндосам запретили усыновлять в 91. Данным по усыновлениям в 90е у меня нет, поэтому примем нынешнюю цифру - 1000 детей в год. Т.е. 20 000 были бы не усыновлены, из них 19 конретных не погибли бы в США. | | |
89
- 14.02.2013 - 10:19
| (88) вот бы еще статистику узнать - что стало с детьми. со всеми. | | |
90
- 14.02.2013 - 10:28
| Почему же? Я это к тому, что невозможно добиться того, чтобы не гибли дети. Но раскручивать на этом пиар - это очень нехорошо. Ты бы поинтересовался нашей статистикой о том, что бывает с нашими усыновленными детьми нашими согражданами в нашей стране. Все живы? Но то, что говорят нам власти о безнаказанности и "особом" отношении властей США к судьбам наших детей - это чистейшей воды вранье и популизм. Просто надо как-то от списка отвести разговоры и переключить на что-то другое. Цитата:
Несколько лет молчали, потому что было пофиг... потом конъюнктура поменялась и стало выгодно и нужно и подняли старую тему. | | |
91
- 14.02.2013 - 10:34
|
(90) по поводу сша - есть предположение, и оно подтверждается фактами, что приемные из других стран дети менее защищени в сша чем приемные дети рожденные в сша. именно по этому американцы почему-то не разобрали своих сирот, а берут зарубежом. по поводу финнов - ты подтверждаешь что фины себя ведут безобразно? давай оставим прочую шелуху. | | |
92
- 14.02.2013 - 10:44
| (91) А вот сколько погибло в России приемных детей за это же время? | | |
93
- 14.02.2013 - 10:46
| Цитата:
Безобразно? Почему? Детей били... у них это запрещено. Вот и наступили последствия. Я просто не понимаю твою странную заботу о детях. Ты вроде о них заботишься, МИД вон наш тоже вроде заботится, а действия финнов осуждаешь.. Почему? | | |
94
- 14.02.2013 - 10:48
| А думаешь это кому-то из внезапно озаботившихся судьбой детей интересно? Они даже не отслеживают это у нас, статистику не ведут...А отдельные факты при этом ужасают. | | |
95
- 14.02.2013 - 10:49
|
(93) я тебе говорю о ситуации, когда фины выкрали ребенка на территории РФ, и вывезли его в багажнике. Впрочем ты наверно этим не интересовался. по поводу сша - еще раз спрашиваю - почему они не усыновляют собственных сирот? | | |
96
- 14.02.2013 - 10:50
| Дааа.. бедный МИД... никак не может узнать... А внутри страны, чтобы это узнать, нужно просто начать отслеживать и никакая американская юрисдикция тут не мешает... но увы... никому это неинтересно. Отсюда интересные выводы рождаются, что судьба детей не главное, главное список и то, что кому-то что-то прищемили... А в свете последних событий с Пехтиным видно, что мера американцев по списку возможно действенная... не зря же все так всполошились... видимо есть что прятать... | | |
97
- 14.02.2013 - 10:57
|
(96) все верно. и в этом смысле вопрос - расковыривая эту тему - не делаю ли я благое дело? Думаешь после всего этого воя в СМИ - пиндосы откажутся от списка? Не думаю ) Так вот - нужно эту говноэлиту рассорить с хозяевами, потом свалить к собакам, чтобы остались национально мыслящие люди, элитные группы. Ты же предлагаешь - заткнуться, правильно ли я понимаю? | | |
98
- 14.02.2013 - 10:58
| +(97) события будут развиваться очень стремительно. и чем больше поднимется острых вопросов - тем лучше - не будет возможности отмазаться от их решения. | | |
99
- 14.02.2013 - 11:01
| (94) Ну, видишь в (97), (98) Криха прямо признает, что дети ему пофиг он там глобальные вопросы решает, а ты со своими детьми к нему пристаешь. | | |
100
- 14.02.2013 - 11:02
| Цитата:
Это сделала вся Финляндия или озабоченный отец? Усыновляют. Криха, у тебя изначальный посыл неправильный и выводы тоже. Здесь нет заговора никакого. Разницы в защите прав детей в США нет. Это уже проверялось и сследовалось. Например, в среднем ежегодно в США до 40 детей погибает оставленными в машине... и не всегда возбуждаются уголовные дела, не только по отношению к нашим детям, но и по отношению к тем, кто родился там. Это факт. Звучит ужасно. Как можно забыть ребенка в машине? На самом деле там правила дорожного движения такие, что ребенка нельзя возить лицом по ходу движения и на переднем сиденье, поэтому обычно ребенок в специальном кресле привязан к спинке и его бывает банально не видно. Население в США примерно 300 млн. чел. и вот такое случается регулярно с несколькими десятками детей. При решении вопроса об уголовном преследовании смотрят на обстоятельства и наличие умысла... и часто дело не возбуждают и не преследуют. Есть один ребенок из России, который так погиб и есть десятки американских детей так погибших, родителей которых не преследовали в уголовном порядке. | | |
101
- 14.02.2013 - 11:04
| Я предлагаю не идти на поводу вранья, которое тебе втуляют. Ибо получается, что у властей замысел удался. Факт воровства и гибели Магнитского уже никому не интересен, а обсуждается всевдозабота о детях там, где заботится в принципе сложно из-за другой юрисдикции. Одновременно тут заботится нетрудно, но никто этого не делает, потому что забота о детях тут вообще не причем. | | |
102
- 14.02.2013 - 11:12
|
Криха, ты больше слушай Путина и депутатов Единой России... Они тебе еще и не такое поведают. Но про свои активы, недвижимость почему то молчат фтряпочку. | | |
103
- 14.02.2013 - 11:16
|
(100) это сделала финляндия - участие дипмиссии, это не хухры мухры. (101) забота о детях всегда причем. разворошим этот клубок и станем называть вещи своими именами. вся эта очень острая скажем так "дискуссия" пойдет на благо. и еще - помимо Димы Яковлево - есть еще и мягкие сроки за издевательства над приемными детьми. 7-летний Натениэл Кравер (Ваня Скоробогатов) из Челябинской области умер 24 августа 2009 года в госпитале от черепно-мозговой травмы. СМИ сообщают, что ребенок умер от многочисленных ранений и побоев, которые можно расценить как пытку. Медики обнаружили на теле ребенка 80 ран, сообщают местные газеты со ссылкой на данные полиции. действительно, в определенном смысле тебе выгоднее сконцентрироваться на Диме Яковлеве, так как - типа 40 детей в год умирает в сша в машине, так как их там забыли. Кстати - вообще это наводит на размышления - использование прецедента в жутких целях - не находишь? | | |
104
- 14.02.2013 - 11:17
| А вообще этот закон противоречит куче нормативных актов и возможно в будущем будет обжалован и перестанет действовать. Согласно наше Конституции у нас признается верховенство международного права и договоров над национальным законодательством. И если внутренние нормативные документы поправить можно, то что они будут делать с наднациональными актами? | | |
105
- 14.02.2013 - 11:17
| (102) не беспокойся - я как нибудь разберусь с тем что и кого мне слушать и что делать. | | |
106
- 14.02.2013 - 11:18
| (104) согласен. нужно менять конституцию. | | |
107
- 14.02.2013 - 11:34
| Дипмиссии или отдельного посла, который использовал свое служебное положение и иммунитет? Цитата:
А странных мягких приговорах можно говорить и у нас. Все зависит от конкретных обстоятельств дела. | | |
108
- 14.02.2013 - 11:37
| Мдя... Северная Корея? Ты в курсе, что все международное право держится на его приоритете над национальном, закрепленном в национальной Конституции? Ты в курсе, что выход из международных соглашений даже только по детям лишит Россию возможности следить за судьбой уже усыновленных детей? Так мы заботимся об уже усыновленных или нам уже это не надо? | | |
109
- 14.02.2013 - 11:41
|
(107) я не отделяю "отдельного посла" от всей дипмиссии. . все что ты говоришь это забалтывание темы. в сша - жестоко убили ребенка. почему-то у тебя на эту фразу возникает "стойка" и явное желание заткнуть собеседника. Я же тебе не запрещаю говорить о безобразиях которые творятся в нашей стране. Я рад, что эти язвы вскроются и пойдет процесс оздоровления. мучительный, болезненный. И кстати - вряд ли здесь обойтись без воспроизводства советского опыта. В этом есть элементарная логика - то что у нас получалось в социальном плане в СССР на несколько порядков лучше той клоаки в которой мы сейчас. | | |
110
- 14.02.2013 - 11:45
| (108) не нужно крайностей. уверен что существует баланс между национальными интересами и требованиями международного права. не нужно лишних эмоций. | | |
111
- 14.02.2013 - 11:50
|
Криха, Криха... на фоне того, сколько детей гибнет в России, сколько не получают элементарно необходимого... все вопли о судьбе одного ребенка в США выглядят не более чем галимая прапаганда | | |
112
- 14.02.2013 - 11:53
|
(111) мало ли что чем выглядит на первый взгляд. на самом деле произошла следующее - снизу, без указки сверху, несколько организаций, занимающихся защитой детей в разных вопросах, организовались и создали крупную общественную организацию. это не нравится либералам. очень не нравится. и понятно почему. | | |
113
- 14.02.2013 - 12:04
| Цитата:
есть только уполномоченный МИД-а на второй взгляд это тоже выглядит галимой прапагандой | | |
114
- 14.02.2013 - 12:06
| Ну то есть если у Пехтина есть недвижимость в США, то вся Единая Россия только по этому факту должна покинуть Думу и ликвидироваться как партия? Так? И если все-таки в Минобороны украли деньги, то Путин должен уйти в отставку? Потому что я не отделяю Пехтина от ЕР и Сердюкова от Путина... Все это потому, что на мои доводы тебе нечего возразить. Никакого забалтывания. Статистика и факты. Дискриминации по защите прав ребенка выявлено не было. Наши власти других данных предоставить не могу и им остается только врать своим гражданам, чтобы спасти чиновников, которые в списке и отвести от них внимание. | | |
115
- 14.02.2013 - 12:07
| Почему? Потому что никакого низу нет? Вспоминается советское: "по просьбам трудящихся..." дальше можешь подставить все, что угодно... | | |
116
- 14.02.2013 - 12:15
| Цитата:
Пиндосы усыновляют детей в странах В.Европы т.к. это проще сделать. В США нередки случаи, когда фостерным родителям, прожившим с ребенком год-два-три отказывают в усыновлении. Там с этим большие проблемы. | | |
117
- 14.02.2013 - 12:25
|
(113) это известная ситуация, когда рассуждения в ветке выходят за рамки темы объявленной в (0). так что не нужно удивляться. (114) пожалуйста, не отделяй. я что - спорю чтоли? по поводу дискриминации - правильно ли я понимаю, что в сша - за убийство ребенка, за 80 ран на его теле дают обычно несколько месяцев тюрьмы? и еще вопрос - каким образом власти могут добиться того, что спасут чиновников из списка? вот расскажи мне - каким образом принятый закон спасает некий список чиновников? (115) просто представь что ты ошибаешься. уже лет 20 есть неравнодушные люди, группы людей, которые борятся с элементами ЮЮ, с растлением детей (эксперименты по сексуальному просвещению детей в регионах - ты об этом не слышал?) и т.д. и произошло следующее - они объединились. а ты все про "просьбы трудящихся". | | |
118
- 14.02.2013 - 12:27
| (116) смею предположить, что проблемы не только с этим. а с тем, что по факту судьбой забугорных детей не сильно заботятся и последствия - по факту насилия или смерти приемного забугорного дитяти - слабее чем если бы это случилось с ребенком который родился в сша. | | |
119
- 14.02.2013 - 12:29
| на третий взгляд - то же самое, галимая прапаганда | | |
120
- 14.02.2013 - 12:32
| Проблема этого списка перестала обсуждаться, обсуждается проблема детей в США. Список спасен. )) | | |
121
- 14.02.2013 - 12:34
| (120) погоди - сша испугались чтоли? )) я никак не пойму твою мысль. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |