К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Международный авторитет России.

Гость
0 - 17.07.2012 - 02:28
Постоянная поддержка Россией одиозных тоталитарных лидеров в разных странах в момент ,когда прогрессивный народ этих стран восстает против них, против их формы правления, не добавляет стране международного уважения. Вот и сейчас: упертая поддержка кровавого сирийского президента Б. Асада вызывает мировое недоумение. Все равно его диктатура рано или поздно бесславно падет, но тогда как будет выглядеть Россия? Красный крест признал сегодня военные события в Сирии Гражданской войной. Коффи Аннан призвал руководство России присоединиться к резолюции ООН, а не применять свое "право вето", защищая ненавистного сирийскому народу диктатора. Отсюда вопрос:
Теряет ли на ваш взгляд международный авторитет Россия , упорно защищая президента Сирии в Совбезе ООН?
1. Да
2. Нет



1 - 17.07.2012 - 05:10
0-Бользен >
OFF когда ты бредить перестанешь?
Гость
2 - 17.07.2012 - 05:46
1-Группа товарищей >
Не заходи на мои темы, если в голове пустота. ;о)) Эту тему один в один я взял сегодня из русскоязычного ТВ канала в Америке RTVI, на котором во время новостей задается русскоязычным телезрителям какая -либо тема опроса по горячим событиям. Предлагается позвонить и ответить "Да" или Нет". Потом сообщается результат опроса телезрителей. Темы разные на российские и американские события. Американские телезрптели ответили так: 78% -"Да" и 22% - "НЕТ". Мне интересно что в России люди думают о политике своих руководителей в этом вопросе?
3 - 17.07.2012 - 05:50
1-Группа товарищей > за что боролись, на то и напоролись. Цензуры нет :)
Гость
4 - 17.07.2012 - 05:54
Винни-как нет,а зачем твои любимцы из ,,Ед"в думе только за один месяц столько на придумали? .,авторитет"-это только в криминальном мире среди воров в законе,да о чем это я...Сейчас наши ,,пЭтриоты" докажут как Пахана надо любить,прошу....
5 - 17.07.2012 - 06:06
Мда. Иракцы "восстали", афганцы "восстали"... Про сербов и говорить излишне, они тоже восстали.
Потом, когда пиндосы поняли, что у этих "восстаний" слишком выпирают уши и хвост, растущие из Вашингтона, они сменили тактику.
Начали делать упор на цветные "демократические" подарки своим новым жертвам:))
Теперь в следующих странах-жертвах сначала создается "прогрессивный народ", который начинает раскачивать спокойное течение жизни в них, провоцируя беспорядки... потом вооружается импортированным из стран "истинной демократии" оружием, и беспорядки переходят в кровавую фазу.
Тут с удесятеренной силой начинается информационная истерия, которой дирижируют из того же Вашингтона.
Начинается открытое военное участие западных "истинных демократических" стран в свержении законных правительств суверенных государств... при чем на мнение ООН зачастую не обращается никакого внимания.
Россия, призывающая остановить эту вакханалию, - еще оказывается "упертой".
6 - 17.07.2012 - 06:09
0-Петруха >
А зачем Штаты поддерживают крайне реакционный режим Саудовской Аравии? А зачем поддерживают крайне нестабильный и донельзя воинственный, к тому же обладающий ядерным оружием Пакистан? А почему машину госсекретаря США благодарные за помощь в свержении ненавистного Мубарака египтяне закидали помидорами? А почему не требуют от Турции прекратить геноцид курдов с применением тяжелой техники и авиации американского производства?
Не теряют ли Штаты от этого международный авторитет?
banned
7 - 17.07.2012 - 06:16
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
за что боролись, на то и напоролись. Цензуры нет :)
Это вам не про утилизацию пиндостана бредить :))

Цитата:
Сообщение от cocinero Посмотреть сообщение
Теперь в следующих странах-жертвах сначала создается "прогрессивный народ", который начинает раскачивать спокойное течение жизни в них, провоцируя беспорядки... потом вооружается импортированным из стран "истинной демократии" оружием, и беспорядки переходят в кровавую фазу.
Дык што все гражданские войны чисто из за США ? Ну вы даете!
8 - 17.07.2012 - 06:17
2-Бользен > Процент ответивших "да" или "нет" по тому или иному вопросу зависит лишь от подготовленности опрашиваемой аудитории, и от формулировки вопроса...
Вот если случится открытое вторжение США в Сирию, и оттуда как по конвееру пойдут гробы американцев, то и публика живо поменяет свое мнение:))
9 - 17.07.2012 - 06:20
6-pushca >
RTVI чем-то напоминает "Ухо Москвы", которому ты веришь "как самому себе":))))
banned
10 - 17.07.2012 - 06:21
Цитата:
Сообщение от Группа товарищей Посмотреть сообщение
Вот если случится открытое вторжение США в Сирию
Вообще то нам России это наруку , по крайней в краткосрочной перспективе.
12 - 17.07.2012 - 06:25
11-HAARP > Что, снова пенсию задержали? :)))
banned
13 - 17.07.2012 - 06:32
HAARP 11 - Вечное "догнать запад" и есть последствия изоляции и желания жить по своему.
14 - 17.07.2012 - 06:35
Кстати, - постановка вопроса, коль может он и был... а тем более если он предан нашим многониковым автором в том же виде, некорректна.
Все лидеры стран, в которых сегодня происходит вмешательство запада в их лела, уже заранее определяются как "одиозные тоталитарные", а кучка баламутов-мятежников, - как "прогрессивный народ".
Идет информационное давление на мозг читателей, слушателей, зрителей - участников подобных опросов;))
Гость
15 - 17.07.2012 - 06:36
6-pushca >
Кстати, такие вопросы тоже задаются для обсуждения русскоязычной аудитории на RTVI телевидении. Я лично на ваши вопросы могу высказать свое мнение. По Саудовской Аравии. Это монархия. Авторитарная. И у нее свои законы. Массовых волнений с целью изгнать божьего помазанника (прямого потомка Аллаха на земле) короля не наблюдается. ООН геноцида в Саудовской Аравии не определила.
По Пакистану. У США сейчас не лучшие отношения с Пакистаном, но тем не менее в этой стране проходят выборы, регулярные, никаких революций не наблюдается, Будет всенародный протест или востание народа--уверен США поможет восстановлению демократии.
По Египту. Хиллари помидорами закидали не массы народа, а лишь малюсенькая оппозиционная группка. Да и один шиза мог бы башмак кинуть. Это несерьезно. Массовой гражданской войны с сотнями гражданских жертв в Египте не наблюдается.
По Турции. Почему не требуют--требуют. Но опять же массового геноцида нет. Часто курды сами провоцируют ответные действия турецких властей. Но все слишком вяло текуще, никакой гражданской войны и неповиновения всего курдского народа не наблюдается. Кому помогать???
А вообще, взяв на себя роль шерифа в мире, защитника угнетенных, борца за свободу и демократию угнетенных людей, Америка частенько становится непонимаема. Непонимаема конечно же диктаторскими режимами, десятилетиями царствующими(хотя не монархи) и несменяемыми. Не желающими никаких изменений и своей замены. Стремящиеся постоянно держать свои быдломассы народа в постоянном политическом застое несменяемо.И считающих ,что народу так лучше, народ счастлив быть быдлом, а те .что вдруг взбрыкнулись--это потому что американцев наслушались. ;о)))
Гость
17 - 17.07.2012 - 06:41
14-Группа товарищей >
А почему вдруг кучка баламутов -мятежников?? А если эти "баламуты" являются надеждой всего угнетенного народа??? А если они СМЕЛО смогли выразить чаяние своего народа?? И народ их поддерживает. Это видит весь мир, подавляющее большинство стран ООН.
Гость
18 - 17.07.2012 - 06:47
Кстати, а почему никто не высказывается по вопрсу темы: 1.Да или 2. нет ? Я считаю Да. Теряет международный авторитет, раз идет вразрез с подавляющим большинством стран ООН. Защищает диктатора.
banned
19 - 17.07.2012 - 06:49
Цитата:
Сообщение от Петруха Посмотреть сообщение
А почему вдруг кучка баламутов -мятежников??
Потому что Россия их не поддерживает :) Вон "Большевиков" было совсем мало и ничего , считается что они выражали народ как и кучка замочившая шаха в Афганистане.
21 - 17.07.2012 - 06:56
Цитата:
Сообщение от Петруха Посмотреть сообщение
Америка частенько становится непонимаема. Непонимаема конечно же диктаторскими режимами, десятилетиями царствующими(хотя не монархи) и несменяемыми.
А знаешь, отчего Омерега непонимаема? Диктаторы не понимают, пачиму саудитам можно монархию, авторитарность, несменяемость и "свои законы", а Мубараку или Асаду нельзя. Аятоллы не понимают, почему крайне нестабильному Покестану, в котором происходят не только выборы, но и перевороты, ЯО можно, а Ирану - нельзя. Не все понятно и с курдами. Массового геноцыда нет, а точечный, выходит, можно? Почему отторгнуть от Кетая непризнанное государство Тайвань - гут, а Абхазию от Джорджии - нельзя?
И не вредит ли ета Штатам в газах мирового сообщества, по крайней мере, с точки зрения таких влиятельных членов СБ ООН, как Россия и Кетай?
22 - 17.07.2012 - 06:59
20-HAARP >
В вашем бараке тырнет разрешают?
24 - 17.07.2012 - 07:18
Цитата:
Сообщение от Петруха Посмотреть сообщение
По Египту. Хиллари помидорами закидали не массы народа, а лишь малюсенькая оппозиционная группка.
Цитата:
Сообщение от Петруха Посмотреть сообщение
А почему вдруг кучка баламутов -мятежников?? А если эти "баламуты" являются надеждой всего угнетенного народа??? А если они СМЕЛО смогли выразить чаяние своего народа??
А если ета оппозицыонная группа являеца надеждой всего угнетенного египецкава норота?
Гость
26 - 17.07.2012 - 07:58
Сама постановка вопроса уже провокация. Если разобрать его по частям.
Постоянная поддержка Россией одиозных тоталитарных лидеров в разных странах - утверждение лживо. Можно поменять одно слово будет чеснее.
Постоянная поддержка США одиозных тоталитарных лидеров в разных странах
когда оранжевый народ этих стран восстает против них, против их формы правления за передачу контроля над нефтью США и их союзникам.
Вот и сейчас: упертая поддержка сирийского народа Россией
вызывает недоумение США и союзников.

Красный крест признал сегодня военные события в Сирии Гражданской войной развязанной США.
Гость
28 - 17.07.2012 - 08:18
27 это решать народу Сирии, а не аналитикам из пентагона. А народ Сирии поддерживает своего лидера.
banned
29 - 17.07.2012 - 08:24
Судя по последним новостям Асата роддерживает не народ а танки
Гость
30 - 17.07.2012 - 08:25
28-ну когда Путину кого то НЕ СДАТЬ ,то сразу по всем каналам ,,ящика"-,,НАРОД ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЕТ ВОЖДЯ",уже это проходили,это все тянется с совковым временам.
Гость
31 - 17.07.2012 - 08:29
0-Петруха > мастер политической демагогии )))))))))))))))))
Гость
32 - 17.07.2012 - 08:34
31-я бы сказал резче-,,провокатор нонешней власти".А постановка то вопроса Бользеном то правомерна,как ,,дАрогие" Россияне оценивают свою власть.
33 - 17.07.2012 - 08:55
да нормально расценивают...не все же на форуме кубань.ру в ветке политика сидят...
Гость
34 - 17.07.2012 - 09:00
Во времена холодной войны СССР притворялся в жизнь планы по мировой революции. Устраивая революции в разных странах. Полит технологии из США признали такую практику КГБ СССР эффективной и взяли её на вооружение. Поменяли лозунги. Вместо мирового господства пролитариата и всеобщего коммунизма, стал мировой порядок демократии и либиральные ценности. Реальные мотивы не понятны только идиотам. Борьба за сферы влияния и ресурсы.
Гость
35 - 17.07.2012 - 09:00
Цитата:
Сообщение от Петруха Посмотреть сообщение
божьего помазанника (прямого потомка Аллаха на земле) короля не наблюдается
падсталом;))если так в штатах думают, то точно медведи по мацкве толпами бродят:)
Гость
36 - 17.07.2012 - 09:43
По 15 псто, чисто из чувства справедливости:
про курдов
Цитата:
Военные действия, в которых, по официальным данным, только за последние пятнадцать лет погибли около 20 тысяч человек, ведутся с беспощадной жестокостью с обеих сторон. Курдские партизаны "пешмерга" нередко нападают на мирные поселения в попытке заставить коренное курдское население отказаться от службы в отрядах местной самообороны. В свою очередь, по сведениям организаций по правам человека, силы безопасности Турции совершают убийства и применяют пытки к сторонникам и подозреваемым в сотрудничестве с РПК. Особый размах вооруженные столкновения приобрели за последние три года. Только в течение 2000 г., согласно данным МВД Турции, погибло более тысячи полицейских и солдат, сотни гражданских лиц. За этот же период потери со стороны РПК, по сообщению одного из губернаторов района чрезвычайного положения (ЧП), составили около пяти тысяч человек.
Совершенно очевидно, что вся либеральная конница и вся вошингтонская рать не спешит на помощь курдам исключительно потому, что турки им нужны в решении своих геополитических задач. Потом, когда задачи будут решены с пол-пинка можно будет опрокинуть и турков. Ибо карта независимого Курдистана включает в себя как минимум половину Турции, хороший задел, вобщем.

про Саудовскую Аравию
Цитата:
ООН геноцида в Саудовской Аравии не определила.
А как насчет не соблюдения прав человека? То исть не то что не соблюдения, а отсутствия оных как явления? Не достаточный повод,не? Шииты в Саудии, например, "лишены возможности занимать посты в органах государственной власти. Им закрыт доступ в Национальную гвардию, службы безопасности и военно-учебные заведения". Кроме этого, естесвенно присутствует весь набор - преследование, пытки, применяемое к шиитскому меньшинству. Но, почему-то никаких списков арапцких Магницких мы не видим. Почему же? Да потому что, как и в случае с Турками - Саудия это друг на то время, пока не прикончат Иран.
Гость
37 - 17.07.2012 - 09:45
Цитата:
Сообщение от Attack Посмотреть сообщение
Во времена холодной войны СССР притворялся в жизнь планы по мировой революции
Врёшь. бОльшую брехню представить невозможно.
Каким же надо быть идиотом, что бы такое писать?
banned
38 - 17.07.2012 - 10:15
Цитата:
Сообщение от Lomm Посмотреть сообщение
Каким же надо быть идиотом, что бы такое писать?
Надо просто учить историю не по методички КПСС.
Кто снабжал оружием инструкторами и пилотов чучхе при их агрессии в Южную Корею ?
Гость
39 - 17.07.2012 - 10:28
Lomm 37 попрошу без слюней аргументированно.
40 - 17.07.2012 - 11:29
38-aivariz >
Почему "агрессия" а не национально-освободительная борьба корейского народа с марионеточным правительством, поддерживаемым США?
А зачем ШША свергли демократически избранного президента Чиле? А зачем Колумбии? А зачем Гренады? А зачем варварски бомбили Вьетнам?
Гость
41 - 17.07.2012 - 11:49
40-и чем же в итоге закончилась ,,национально-освободительная борьба"корейского народа?Тем что не уравнавешаным диктаторам дали ядерное оружие и народ в итоге ,,жрет" траву что бы выжить.Отлично!!!
42 - 17.07.2012 - 11:55
ненадо ассоциировать народ Сирии с боевиками, спонсируемыми и вооружемыми "демокртическим" западом.
banned
43 - 17.07.2012 - 11:57
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Почему "агрессия" а не национально-освободительная борьба корейского народа
А что было восстание южнокорейского народа ? А по истории был переход границы северокорейской армией , что то заговариваетесь.
Кстати -Общий объем валового национального дохода КНДР оценивается южнокорейским Центробанком примерно в 29 млрд долларов (около 1,2 тысячи на душу населения). Для сравнения ВВП Южной Кореи составляет 1,2 трлн долларов (около 23 тысяч на душу населения).
Вот уж голодранцам освобождать богатый юг :))
44 - 17.07.2012 - 12:00
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Вот уж голодранцам освобождать богатый юг :))
Тогда северяне были побогаче.
Гость
45 - 17.07.2012 - 13:19
"когда прогрессивный народ этих стран восстает против них"

это бородатые дядьки шо были в ливии незнающие чо такое интернет но отлично знающие как спланировать операцию по захвату города штоле? )))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены