0
- 26.09.2017 - 10:28
|
Ну здрасте. Сразу переходим к вопросам правильного питания. <i>Россиянам предложили меньше есть хлеба, сыра и колбасы #РФ Федеральный исследовательский центр (ФИЦ) питания, биотехнологии и безопасности пищи составил список продуктов, потребление которых необходимо ограничивать. В перечень попали хлеб, колбасы, консервы, сыры, сладкие йогурты, пирожные, майонез, кетчуп. В них высоко содержание соли, сахара или трансжиров.</i> https://news.sputnik.ru/obschestvo/6...b3f5dfb268bb53 и это правильно. | | ||
81
- 27.09.2017 - 03:30
| Шматок сала, краюха хлиба и цыбулына - вот рацион хохла. | | ||
82
- 27.09.2017 - 07:07
| и скока тебе годков? шота ты хлипокват если 110 для тебя много | | ||
83
- 27.09.2017 - 07:20
| Позавтракал плотно, пообедал плотно, а по вечеру или яблок погрызть или винца стакан-другой красного опрокинуть. Ну и физнагрузки 2-3 часа в неделю хотя бы, если работа малоподвижная. А есть, собсно, все равно что, только что б нравилось и удовольствие приносило. Лишь бы расход энергии превышал ее приход. Тогда всегда будешь в хорошей форме, а не с пузырем, через который **й не видно. | | ||
84
- 27.09.2017 - 08:04
| А что Ося на подсолнечное масло так ополчился? Ведь по составу НАСТОЯЩЕЕ подсолнечное превосходит всеми хваленое оливковое. | | ||
85
- 27.09.2017 - 08:05
| Не вижу в этом ничего плохого. Жаль только что цыбулина с утра не комильфо... | | ||
86
- 27.09.2017 - 09:15
| У смысли курочка по зернушку клюеть а весь двор в *е. понемного можно столько нахрюкать что уж лучи раз до отвала поисть и поспать часок. честнее как-то по мне., не настаиваю, учусь еще . ничего предъвзятого но опыт подсказывает, держись подальше от экспертов и ближе к природе. у экспертов обычно аргумент "как все", а ты что "особенный"? да. патаму што каждый особенный по своему. мне лучи так | | ||
87
- 27.09.2017 - 09:41
| Чего это ополчился? Я его употребляю полным ходом, каши сдабриваю непременно. Жарить на нём нельзя, а в сыром виде употреблять можно и нужно! На Восточном покупаю первый холодный отжим у одних и тех же продавцов, уже много лет. | | ||
88
- 27.09.2017 - 09:42
| Прально. Жир так хорошо заготавливается. | | ||
89
- 27.09.2017 - 09:44
| В этом году собираюсь отметить 60. | | ||
90
- 27.09.2017 - 09:50
| Мда....Годы идут. Но жри сало, самый лучший продукт. | | ||
91
- 27.09.2017 - 09:54
|
89-osv > Умерев до 60 лет, ты помогаешь Родине и Пенсионному фонду https://mywebs.su/blog/conviction/37527/ | | ||
92
- 27.09.2017 - 09:55
| Цитата:
| | ||
93
- 27.09.2017 - 09:59
| Да, продукт хороший. Но заметил, что на марафонах идёт не очень. На марафонах лучше всего идёт зельц языковый. | | ||
94
- 27.09.2017 - 10:09
| Цитата:
Ученые выяснили, что во время жарки растительные масла выделяют альдегиды, вредные для человеческого организма. Употребление в пищу приготовленных на таком масле продуктов может вызвать сильное ухудшение самочувствия. У людей, которые регулярно используют эти жиры, значительно выше шанс развития рака или возникновения заболеваний, связанных с деградацией мозга, например, болезни Альцгеймера. Эксперты предложили несколько альтернатив. В частности, они советуют использовать кокосовое, оливковое или сливочное масла. Кроме того, заменить растительные жиры можно салом. Самым безвредным признали кокосовое масло, сообщает The Independent. В доказательство своей теории ученые провели наглядный эксперимент. Они приготовили на растительном масле самое популярное в Великобритании блюдо – картошку фри с рыбой. После обжарки уровень альдегидов в пище превысил порог дневной нормы в 100-200 раз. https://www.dni.ru/health/2015/11/18/320966.html Со сливочным надо тоже быть поаккуратнее, т.к. у нас под его видом продают маргарин. Рекомендуют использовать топлёное, хвалят Гиагинское. | | ||
95
- 27.09.2017 - 11:17
| и уже на овсе))) ндя))) Цитата:
вот это спред ![]() а вот это сливочное масло ![]() | | ||
96
- 27.09.2017 - 11:25
|
Кстати, о ГОСТе: Доля фальсификата на рынке колбасных изделий в России составляет 75 процентов продукции. Об этом заявил сопредседатель союза потребителей «Росконтроль» Александр Борисов, передает 10 марта РИА Новости. Этот вывод он обнародовал после того, как были проведены исследования варено-копченых и полукопченых колбас 33 наименований. Выяснилось, что 25 из них не соответствуют требованиям качества. Продукция, о которой идет речь, относится к популярным в стране маркам. «Маркировка ГОСТ, так же как и прочие знаки качества, традиционно воспринимается как некая гарантия, это вызывает доверие потребителя. Между тем результаты работы нашей программы "Контроль качества" показывают, что регулярного контроля качества как не было, так и нет», — цитирует Борисова «Русская служба новостей». По его словам, недобросовестные производители манипулируют знаком ГОСТ и при этом их продукция не соответствует заявленному стандарту. https://lenta.ru/news/2016/03/10/fake/ | | ||
97
- 27.09.2017 - 11:27
| да это много в масштабах страны))) | | ||
98
- 27.09.2017 - 11:29
| Продукция, о которой идет речь, относится к популярным в стране маркам | | ||
99
- 27.09.2017 - 11:32
| ага и кто этот решил? ви ваще марка колбасы это звучит круто))) | | ||
100
- 27.09.2017 - 11:43
| Статистика батенька. Хотя вы бы и колбасу из навоза признали скрепной... | | ||
101
- 27.09.2017 - 12:22
| Вау. Наши бравые старпёрские ряды пополняются! Уже знаешь будущий размер пенсии? А по теме так скажу. Ни разу за свою долгую жизнь не задумывался: полезно ли то, что я ем. Для меня было важно, вкусно ли. Как стукнуло 60, решил проверить свой организм на наличие болячек. Оказалось, что у меня даже мед. карточка сохранилась в поликлинике (не был там с советских времен). Короче говоря, отклонений не обнаружено. Правда, давление 130 на 80 (выше, чем было на призывной комиссии), но мне сказали, что для моего возраста нормально. Поэтому в ближайшие годы ни от жареной картошечки, ни от шашлыка, ни от прочих "вредных" продуктов отказываться не собираюсь. Главное - принимать это всё с радостью! И организм отплатит добром. ))) | | ||
102
- 27.09.2017 - 13:03
| ага.))) ты лично подавал сведения в росстат о том какую колбасу предпчитаешт хавать? | | ||
103
- 27.09.2017 - 13:14
| Дай Бог! Тут ведь ещё и генетика. Скажу по себе - заметно выросла выносливость. Недавно пару раз молодёжь в конце поездки "тащил" от Крепостной до Краснодара против ветра и по пеклу. А раньше сам бы еле плёлся. Ещё бы бухать поменьше... | | ||
104
- 27.09.2017 - 13:22
| Организм это еще тот подхалим и наперсточник. Ему доверять на все 100 не стои. У него свой интерес и удовольствие. Он начинается от шеи и ниже. дело темное. | | ||
105
- 27.09.2017 - 13:56
| Бывает. Но так он отвечает на то, что его самого пытаются обмануть. Вот, например, водочка. Нельзя её пить без желания и удовольствия! Что такое закуска к водке? Это дополнение к букету! ))) А у нас закусывают, что бы скорее вкус водки перебить. Хуже того - запивают! Такого неуважения организм не прощает. Может и похмелье устроить. А вот у меня уже лет 30 не было похмелья. Хотя и смешивал, и с количеством "перебарщивал". А уж правило "Между первой и второй..." - вообще не для меня. Если в данный момент не хочу, никто меня не заставит. Вредно ли жареное мясо с острым соусом? Для меня - нет. А для того, кто, желая сохранить здоровье, сидит на диете, но иногда даёт слабину, - вредно. Он вроде жрет мясо с удовольствием, но в глубине души ругает себя за слабость. Этакий грешник, кающийся в процессе греха. ))) | | ||
106
- 27.09.2017 - 15:15
| 89-osv >хираси, вроде недавно писят было. | | ||
107
- 27.09.2017 - 16:11
| Цитата:
Цитата:
Дык вот!!! ВСЕ жиры имеют так называемую температуру "дымления". Если масло достигло точки дымления (в прямом смысле дымит), то его химический состав меняется и в нем образуются канцерогены. Продукты, жаренные на таком масле в пищу употреблять нельзя. Рафинирование жира повышает температуру "дымления". Вот точки дымления популярных у нас жиров: Нерафинированное подсолнечное масло (тот самый холодный отжим) - 160°C Оливковое масло первого отжима (extra virgin) - 160°C Сливочное масло - 177°C Сало - 182°C Рафинированное подсолнечное масло - 232°C Темп. тушения - 100-120 гр. Темп жарки - 120-180 гр. Выводы делай сам. | | ||
108
- 27.09.2017 - 16:15
| +107. Да и жарить на масле холодного отжима - кулинарное преступление достойное высшей меры. | | ||
109
- 27.09.2017 - 18:33
|
108-Тунгус > ну фиг знает.я предпочитаю нерафинированное.оно вкус дает специфический. | | ||
110
- 27.09.2017 - 19:55
| самые убитые продукты: молочка, дрожжи, сладкое - лучшая среда для размножения грибков, то бишь, прямой путь к онкологии | | ||
111
- 27.09.2017 - 20:59
| Открою тебе секрет: мы все умрём. | | ||
112
- 27.09.2017 - 21:37
| это верно. но кого-то будут хоронить дети, а кого-то лисапеды | | ||
113
- 27.09.2017 - 21:45
| Человек человеку друг,товарищ и еда! Там уже не 30 слопанных,а мама не горюй. Они походу пол города кормили. | | ||
114
- 27.09.2017 - 21:51
| 113-АнапА крепкое > ты давай протокол допроса, чамора | | ||
115
- 27.09.2017 - 21:56
| гугл вам в помощь | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |