К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Меньше надо жрать

Гость
0 - 26.09.2017 - 10:28
Ну здрасте. Сразу переходим к вопросам правильного питания.
<i>Россиянам предложили меньше есть хлеба, сыра и колбасы
#РФ
Федеральный исследовательский центр (ФИЦ) питания, биотехнологии и безопасности пищи составил список продуктов, потребление которых необходимо ограничивать. В перечень попали хлеб, колбасы, консервы, сыры, сладкие йогурты, пирожные, майонез, кетчуп. В них высоко содержание соли, сахара или трансжиров.</i>
https://news.sputnik.ru/obschestvo/6...b3f5dfb268bb53

и это правильно.



Гость
81 - 27.09.2017 - 03:30
Шматок сала, краюха хлиба и цыбулына - вот рацион хохла.
82 - 27.09.2017 - 07:07
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Доживёшь до моего возраста - посмотрим на тебя.
и скока тебе годков?
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
И доходил до 110 кг.
шота ты хлипокват если 110 для тебя много
Гость
83 - 27.09.2017 - 07:20
Позавтракал плотно, пообедал плотно, а по вечеру или яблок погрызть или винца стакан-другой красного опрокинуть. Ну и физнагрузки 2-3 часа в неделю хотя бы, если работа малоподвижная. А есть, собсно, все равно что, только что б нравилось и удовольствие приносило. Лишь бы расход энергии превышал ее приход. Тогда всегда будешь в хорошей форме, а не с пузырем, через который **й не видно.
Гость
84 - 27.09.2017 - 08:04
А что Ося на подсолнечное масло так ополчился? Ведь по составу НАСТОЯЩЕЕ подсолнечное превосходит всеми хваленое оливковое.
Гость
85 - 27.09.2017 - 08:05
Цитата:
Сообщение от Kaz Посмотреть сообщение
Шматок сала, краюха хлиба и цыбулына - вот рацион хохла.
Не вижу в этом ничего плохого. Жаль только что цыбулина с утра не комильфо...
Гость
86 - 27.09.2017 - 09:15
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
.. Есть понемногу, но часто, уже стало основой практически всех диет...
У смысли курочка по зернушку клюеть а весь двор в *е. понемного можно столько нахрюкать что уж лучи раз до отвала поисть и поспать часок. честнее как-то по мне., не настаиваю, учусь еще . ничего предъвзятого но опыт подсказывает, держись подальше от экспертов и ближе к природе. у экспертов обычно аргумент "как все", а ты что "особенный"? да. патаму што каждый особенный по своему. мне лучи так
osv
87 - 27.09.2017 - 09:41
Цитата:
Сообщение от Тунгус Посмотреть сообщение
А что Ося на подсолнечное масло так ополчился?
Чего это ополчился? Я его употребляю полным ходом, каши сдабриваю непременно.
Жарить на нём нельзя, а в сыром виде употреблять можно и нужно!
На Восточном покупаю первый холодный отжим у одних и тех же продавцов, уже много лет.
Гость
88 - 27.09.2017 - 09:42
Цитата:
Сообщение от monaluiza Посмотреть сообщение
лучи раз до отвала поисть и поспать часок
Прально. Жир так хорошо заготавливается.
osv
89 - 27.09.2017 - 09:44
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
и скока тебе годков?
В этом году собираюсь отметить 60.
banned
90 - 27.09.2017 - 09:50
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
В этом году собираюсь отметить 60.
Мда....Годы идут. Но жри сало, самый лучший продукт.
Гость
91 - 27.09.2017 - 09:54
89-osv > Умерев до 60 лет, ты помогаешь Родине и Пенсионному фонду

https://mywebs.su/blog/conviction/37527/
Гость
92 - 27.09.2017 - 09:55
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Тунгус А что Ося на подсолнечное масло так ополчился? Чего это ополчился? Я его употребляю полным ходом, каши сдабриваю непременно. Жарить на нём нельзя, а в сыром виде употреблять можно и нужно! На Восточном покупаю первый холодный отжим у одних и тех же продавцов, уже много лет.
Это на масло холодного отжима нежелательно греть. А на рафинированом вполне можно жарить продукты. но без фанатизма конечно.
osv
93 - 27.09.2017 - 09:59
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Но жри сало, самый лучший продукт
Да, продукт хороший.
Но заметил, что на марафонах идёт не очень. На марафонах лучше всего идёт зельц языковый.
osv
94 - 27.09.2017 - 10:09
Цитата:
Сообщение от Тунгус Посмотреть сообщение
Это на масло холодного отжима нежелательно греть. А на рафинированом вполне можно жарить продукты. но без фанатизма конечно
Исследователи из Великобритании развенчали миф о том, что готовить на растительном масле полезно. Оказывается, подсолнечные, кукурузные, соевые и пальмовые масла содержат токсичные вещества, которые могут способствовать развитию опасных заболеваний.

Ученые выяснили, что во время жарки растительные масла выделяют альдегиды, вредные для человеческого организма. Употребление в пищу приготовленных на таком масле продуктов может вызвать сильное ухудшение самочувствия. У людей, которые регулярно используют эти жиры, значительно выше шанс развития рака или возникновения заболеваний, связанных с деградацией мозга, например, болезни Альцгеймера.

Эксперты предложили несколько альтернатив. В частности, они советуют использовать кокосовое, оливковое или сливочное масла. Кроме того, заменить растительные жиры можно салом. Самым безвредным признали кокосовое масло, сообщает The Independent.

В доказательство своей теории ученые провели наглядный эксперимент. Они приготовили на растительном масле самое популярное в Великобритании блюдо – картошку фри с рыбой. После обжарки уровень альдегидов в пище превысил порог дневной нормы в 100-200 раз.

https://www.dni.ru/health/2015/11/18/320966.html

Со сливочным надо тоже быть поаккуратнее, т.к. у нас под его видом продают маргарин. Рекомендуют использовать топлёное, хвалят Гиагинское.
95 - 27.09.2017 - 11:17
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
отметить 60.
и уже на овсе)))
ндя)))
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Со сливочным надо тоже быть поаккуратнее, т.к. у нас под его видом продают маргарин
вообщето нада иметь глаза и мозг такой продукт называется спред.и там указано содержание животных и растительных жиров.
вот это спред

а вот это сливочное масло
osv
96 - 27.09.2017 - 11:25
Кстати, о ГОСТе:

Доля фальсификата на рынке колбасных изделий в России составляет 75 процентов продукции. Об этом заявил сопредседатель союза потребителей «Росконтроль» Александр Борисов, передает 10 марта РИА Новости.

Этот вывод он обнародовал после того, как были проведены исследования варено-копченых и полукопченых колбас 33 наименований. Выяснилось, что 25 из них не соответствуют требованиям качества. Продукция, о которой идет речь, относится к популярным в стране маркам.

«Маркировка ГОСТ, так же как и прочие знаки качества, традиционно воспринимается как некая гарантия, это вызывает доверие потребителя. Между тем результаты работы нашей программы "Контроль качества" показывают, что регулярного контроля качества как не было, так и нет», — цитирует Борисова «Русская служба новостей». По его словам, недобросовестные производители манипулируют знаком ГОСТ и при этом их продукция не соответствует заявленному стандарту.

https://lenta.ru/news/2016/03/10/fake/
97 - 27.09.2017 - 11:27
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Этот вывод он обнародовал после того, как были проведены исследования варено-копченых и полукопченых колбас 33 наименований.
да это много в масштабах страны)))
osv
98 - 27.09.2017 - 11:29
Продукция, о которой идет речь, относится к популярным в стране маркам
99 - 27.09.2017 - 11:32
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
относится к популярным в стране маркам
ага и кто этот решил?
ви ваще марка колбасы это звучит круто)))
Гость
100 - 27.09.2017 - 11:43
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
ага и кто этот решил?
Статистика батенька.
Хотя вы бы и колбасу из навоза признали скрепной...
Гость
101 - 27.09.2017 - 12:22
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
В этом году собираюсь отметить 60.
Вау. Наши бравые старпёрские ряды пополняются! Уже знаешь будущий размер пенсии?
А по теме так скажу. Ни разу за свою долгую жизнь не задумывался: полезно ли то, что я ем. Для меня было важно, вкусно ли. Как стукнуло 60, решил проверить свой организм на наличие болячек. Оказалось, что у меня даже мед. карточка сохранилась в поликлинике (не был там с советских времен). Короче говоря, отклонений не обнаружено. Правда, давление 130 на 80 (выше, чем было на призывной комиссии), но мне сказали, что для моего возраста нормально.
Поэтому в ближайшие годы ни от жареной картошечки, ни от шашлыка, ни от прочих "вредных" продуктов отказываться не собираюсь. Главное - принимать это всё с радостью! И организм отплатит добром. )))
102 - 27.09.2017 - 13:03
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Статистика батенька.
ага.)))
ты лично подавал сведения в росстат о том какую колбасу предпчитаешт хавать?
osv
103 - 27.09.2017 - 13:14
Цитата:
Сообщение от Старый Пень Посмотреть сообщение
Короче говоря, отклонений не обнаружено
Дай Бог!
Тут ведь ещё и генетика.
Скажу по себе - заметно выросла выносливость. Недавно пару раз молодёжь в конце поездки "тащил" от Крепостной до Краснодара против ветра и по пеклу. А раньше сам бы еле плёлся.
Ещё бы бухать поменьше...
Гость
104 - 27.09.2017 - 13:22
Цитата:
Сообщение от Старый Пень Посмотреть сообщение
... И организм отплатит добром. )))
Организм это еще тот подхалим и наперсточник. Ему доверять на все 100 не стои. У него свой интерес и удовольствие. Он начинается от шеи и ниже. дело темное.
Гость
105 - 27.09.2017 - 13:56
Цитата:
Сообщение от monaluiza Посмотреть сообщение
Организм это еще тот подхалим и наперсточник
Бывает. Но так он отвечает на то, что его самого пытаются обмануть. Вот, например, водочка. Нельзя её пить без желания и удовольствия! Что такое закуска к водке? Это дополнение к букету! ))) А у нас закусывают, что бы скорее вкус водки перебить. Хуже того - запивают! Такого неуважения организм не прощает. Может и похмелье устроить. А вот у меня уже лет 30 не было похмелья. Хотя и смешивал, и с количеством "перебарщивал". А уж правило "Между первой и второй..." - вообще не для меня. Если в данный момент не хочу, никто меня не заставит.
Вредно ли жареное мясо с острым соусом? Для меня - нет. А для того, кто, желая сохранить здоровье, сидит на диете, но иногда даёт слабину, - вредно. Он вроде жрет мясо с удовольствием, но в глубине души ругает себя за слабость. Этакий грешник, кающийся в процессе греха. )))
banned
106 - 27.09.2017 - 15:15
89-osv >хираси, вроде недавно писят было.
Гость
107 - 27.09.2017 - 16:11
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Исследователи из Великобритании развенчали миф о том, что готовить на растительном масле полезно. Оказывается, подсолнечные, кукурузные, соевые и пальмовые масла содержат токсичные вещества, которые могут способствовать развитию опасных заболеваний. Ученые выяснили, что во время жарки растительные масла выделяют альдегиды, вредные для человеческого организма. Употребление в пищу приготовленных на таком масле продуктов может вызвать сильное ухудшение самочувствия. У людей, которые регулярно используют эти жиры, значительно выше шанс развития рака или возникновения заболеваний, связанных с деградацией мозга, например, болезни Альцгеймера.
Британские ученые такие британские.

Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Эксперты предложили несколько альтернатив. В частности, они советуют использовать кокосовое, оливковое или сливочное масла. Кроме того, заменить растительные жиры можно салом. Самым безвредным признали кокосовое масло, сообщает The Independent.
Ага, ага! А кокосовое и оливковое - это нифига не растительные?!
Дык вот!!! ВСЕ жиры имеют так называемую температуру "дымления". Если масло достигло точки дымления (в прямом смысле дымит), то его химический состав меняется и в нем образуются канцерогены. Продукты, жаренные на таком масле в пищу употреблять нельзя. Рафинирование жира повышает температуру "дымления". Вот точки дымления популярных у нас жиров:
Нерафинированное подсолнечное масло (тот самый холодный отжим) - 160°C
Оливковое масло первого отжима (extra virgin) - 160°C
Сливочное масло - 177°C
Сало - 182°C
Рафинированное подсолнечное масло - 232°C
Темп. тушения - 100-120 гр.
Темп жарки - 120-180 гр.
Выводы делай сам.
Гость
108 - 27.09.2017 - 16:15
+107. Да и жарить на масле холодного отжима - кулинарное преступление достойное высшей меры.
109 - 27.09.2017 - 18:33
108-Тунгус >
ну фиг знает.я предпочитаю нерафинированное.оно вкус дает специфический.
Гость
110 - 27.09.2017 - 19:55
Цитата:
Сообщение от Главврач Маргулис Посмотреть сообщение
В перечень попали хлеб, колбасы, консервы, сыры, сладкие йогурты, пирожные, майонез, кетчуп.
самые убитые продукты: молочка, дрожжи, сладкое - лучшая среда для размножения грибков, то бишь, прямой путь к онкологии
osv
111 - 27.09.2017 - 20:59
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
хираси, вроде недавно писят было
Открою тебе секрет: мы все умрём.
Гость
112 - 27.09.2017 - 21:37
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Открою тебе секрет: мы все умрём.
это верно. но кого-то будут хоронить дети, а кого-то лисапеды
Гость
113 - 27.09.2017 - 21:45
Человек человеку друг,товарищ и еда! Там уже не 30 слопанных,а мама не горюй. Они походу пол города кормили.
Гость
114 - 27.09.2017 - 21:51
113-АнапА крепкое > ты давай протокол допроса, чамора
Гость
115 - 27.09.2017 - 21:56
Цитата:
Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
ты давай протокол допроса, чамора
гугл вам в помощь


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены