0
- 12.09.2016 - 08:16
|
В 2018 году президентом станет молодой, но зрелый человек господин Медведев. Им он пробудет до 2032 года. Мы будем жить стабильно и либерально, т.е. свободно. Государство будет заниматься своими обычными делами, мало вмешиваясь в дела бизнеса и экономику ибо этим будут заниматься как и везде транснациональные компании. Перестройка в России подходит к концу. | | |
1
- 12.09.2016 - 08:17
| Это не я так сказал, это многие поняли из ответов господина Путина журналистам. | | |
2
- 12.09.2016 - 08:18
|
Иншалла. Закрываем тему ? | | |
3
- 12.09.2016 - 08:20
|
2-Winny > тему можно закрыть, а реалии увы не изменишь:-) Разве понимая характер ВВП можно предположить что то другое, нет другого не будет. Медведев ещё покажет себя, с хорошей , отличной стороны. | | |
4
- 12.09.2016 - 08:26
| Не будет он презиком!!.. Так и запишите, и можете силаться на меня... | | |
5
- 12.09.2016 - 08:35
| Понимая характер можно. ВВП всегда преподносит неожиданности. К тому же Медведев слишком много раз прокалывался, в том числе и в глазах Путина. К тому же Медведев резко ускорит и увеличит приватизацию, и это будет уже совсем другая экономика. Чему Путин противится и по принципиальным соображениям и как более грамотный экономист чем Медведев и как все-таки прислушивающийся к людям типа Глазьева. Таким образом Медведев для Путина слишком либеральный. Но Глазьев президентом тоже не будет - слишком левый для Путина. | | |
6
- 12.09.2016 - 08:49
| Мои тапки уже ржут пацталом)) Таким образом будет флюгер Шувалов, который к тому времени достроит царь-квартиру и окончательно созреет бггг) | | |
7
- 12.09.2016 - 08:51
|
5-питон > из двух зол выбирается меньшее. Медведев имеет опыт и если его окружить системой противовесов , как впрочем сегодня окружил себя Путин, то он сможет принимать наиболее эффективные решения. А представьте если поставить нового пусть и преданного, у того сразу де образуется команда , которая неизвестно куда и как поведет. Не вы глубже зрите. Путин вел жесткую позицию по отношению к Западу, Медведев всегда нейтрален и тем более он будет более опытен , чем американский и немецкие руководители, ибо и там и там грядут перемены. И самое важное он будет поедсказуем для Китая и станет продолжением Путина, что ну очень важно. Выключите эмоции и вы со мной согласитемь | | |
8
- 12.09.2016 - 08:56
| Они произведут перезагрузку взаимоотношений, конечно в пользу РФ, но думаю и ВВП останутся ниточки, думаю в стране должен быть КЛУБ определяющий основные направления политики и пора писать книгу для вмтупающего в должность президента, как в Америке, с допустимыии и недопустимыми действиями и планом на его срок. | | |
9
- 12.09.2016 - 09:01
| то эти противовесы придавят бедного медведя, как штанга в качалке) Что за бред? До чего страну довели - на 140 миллионов ни одного лидера? Твой страх - на фоне разрушенного механизма легитимной передачи власти и смены элит. А для устойчивого развития страны они просто обязаны конкурировать и регулярно меняться. И возвращаться к этому нужно как можно скорее. | | |
10
- 12.09.2016 - 09:04
| Тупиковая команда все это) Хоть и провозглашают диверсификацию экономики, но все равно продолжают обсуждать всякие турецкие потоки и силы сибири. Бенефициары данной системы не заинтересованы в смене курса и реформах, но в Медведева я все-таки верю больше как способного изменить ситуацию) | | |
11
- 12.09.2016 - 09:07
| Н Е Н А Д О ! ! ! Д А Н У Н А Х ! ! 1 | | |
12
- 12.09.2016 - 09:08
| 0)- не дай бог.. медведев - современный горбачёв, невероятно высокого(как и все идиоты) о себе мнения(старается это не афишировать, как горби, но не получается), бишь, потенциальный инструмент в руках другого.. такого натворит, что мама не балуй.. | | |
13
- 12.09.2016 - 09:28
|
Медведев , все время в тени, конечно его пол технологи иногда допускали ляпы, типа отливпния слов в граните и т.д. Но он прошёл все этапы обучения и стал опытным и зрелым политиком. Со мной сплрить не надо, это мнение политиков и аналитиков, а то что ''всех собак'' вешали на Медведевп дабы уронить ни авторитет ни рейтинги президента, так вот он при этом не разу не оступился и не спасовал, говорит о нем как о сильном человеке. Думаю он не рветься на эту должность ибо поезиденство в России, этоне благо, это сложная и нелёгкая ноша, которая по плечу единицам. Вспомните как Зюганов и КПРФ , фактически выиграв поезиденство у Ельцина, спрятались и испугались и фактически отказались от тяжёлой и изнурительной работы, довольствуясь критиканством и кликушеством. | | |
14
- 12.09.2016 - 09:29
| Дабы Не уронить, изв | | |
15
- 12.09.2016 - 09:32
| 13)-Бармалей, ета.. в какой школе вы русскому учились?.. (с медведевым и горбачёвым, которых история отольёт в деревянных истуканах?..) | | |
16
- 12.09.2016 - 09:55
|
[quote=kaldyr;42888515] 13)-Бармалей, ета.. в какой школе вы русскому учились?.. (с медведевым и горбачёвым, которых история отольёт в деревянных истуканах?..) Я думаю не важно кто в какой школе учился и то кто каким гаджетом пользуется. История разбереться и то что мы проиграв в холодной войне разрушили страну изнутри , и разрушать ещё начали при Брежневе, Горбачев лишь сумел помочь,безкровно развалиться огромному государству. Медведев ничего плохого не сделал, например события 08.08.2008 должны были повлечь негативные последствия для страны, но увы этого не вышло . А посмотрите что сотворили с Украиной, второй по значимости в бывшем СССР, от неё отпали Крым иДонбасс, и как они отпали это уже нюансы, но они отпали. Медведев этого не допустил, хотя и не имел большого опыта во внешней политике. Конечно время покажет окончательный расклад, ещё не поменялась власть в США и Германии, ещё не подписаны договора о которых говорил на днях китайский лидер, желая на бумаге закрепить наше с ними сотрудничество ради создания много полярного мира. Путин и РФ в военном деле, а Китай в области экономики , фактически остановили гегемонию США в мире. Сегодня делается все для будущих перемен в РФ м мире, и конечно и руководить по новому будут молодые, но зрелые политики, успевший не раз наступить на грабли и набить шишек | | |
17
- 12.09.2016 - 09:56
| Да. Вон в США аж целых два! А он был когда-нибудь? Что разрушать-то?То есть к монархии? Другого "легитимного механизма" не припоминаю. | | |
18
- 12.09.2016 - 09:58
| ага только у одной нервный припадок случился, теперь пилюльки пьет, но для великого американского пипла у нее пневмония. | | |
19
- 12.09.2016 - 10:00
| Он ли? За его плечом стоял известно кто. | | |
20
- 12.09.2016 - 10:21
|
Медведев никогда не был ни слабым , ни безвольным политиком. Мы все критикоапли его сначала за отсутствие опыта, затем по инерции, долго не замечая или не желая замечать того, что он стал другим . Россия страна где рубать шашкой нельзя, мир тем более, поэтому народ и элиты и захотят выбрать Медведева президентом, ибо знаем что он очень поднаторел в коридорах власти. Конечно пока это предположение, но других вариантов нет, их просто нет. Медведева знают все в мире он не новичок , причём его все уважают, поставь нового это неизвестность, а ВВП не такой человек чтобы рисковать государством российским. | | |
21
- 12.09.2016 - 10:27
| К тому же малыш волосатый. | | |
22
- 12.09.2016 - 10:29
|
20-Бармалей >Медведев юрист. В худшем смысле этого слова. Он считает, что любую проблему можно решить, если выдумать правильный закон и этого достаточно. А это не так. К тому же Медведев ярый сторонник дальнейшей приватизации. А уже хватит. | | |
23
- 12.09.2016 - 10:37
|
22-питон > чисто ОФФ. С Бармалеем (какаду ? Бользен ?) общаться смысла нет. Как и с Чужой/Лилит. З.Ы, наш (прк) форум закрывают, вот где беда :) | | |
24
- 12.09.2016 - 10:40
| будем держаться. всего нам доброго и хорошего настроения | | |
25
- 12.09.2016 - 10:43
| мы знаем только одно. после путина будет волосатый. | | |
26
- 12.09.2016 - 10:54
| Цитата:
А насчёт приватизации, Медведев, опять таки прав, государство должно заниматься государственными делами, а не бизнесом. Мы стоим одной ногой в СССР , другой в Европе, причём и в политике и в экономике, дай Бог ВВП разрулит все снаружи так, чтобы на нас перестали смотреть извне как на лакомый ресурсный регион, и ОС удин пыл тех кто решит, что мы мложем покориться кому то и сдаться. Вот тогда и придёт время минимального участия государства в бизнес процессах. Регулировать бизнес необходимо только налогами или дотациями, и никакого другого участия государства в бизнесе. Тогда можно сократить наполовину госаппарат и заняться ''дураками и дорогами'' а пока ещё государство решает с кем и как торговать, это извините не его дело. | | |
27
- 12.09.2016 - 11:01
| 25-KRIHA > фига себе у тебя допуск к секретной информации! | | |
28
- 12.09.2016 - 11:38
| 27-rexline >а шо Медведев не кучерявый разве, волосатый , как и положено:-) | | |
Модератор 29
- 12.09.2016 - 11:43
| На самом деле медведеву как раз лучше быть президентом, а путину сейчас как раз лучше быть премьером. | | |
30
- 12.09.2016 - 11:57
| 29-NoThanks >Премьером ВВП , а смысл . Премьер у нас должность формальная, в Америке там не заморачиваются и там всем правит президент и все хорошее и все плохое его заслуга, у нас же премьер мальчик для битья, хотя через него проходят все деньги бюджетные. | | |
31
- 12.09.2016 - 12:21
| Царь будет. Возродится династия Романовых. | | |
Модератор 32
- 12.09.2016 - 12:25
| 30-Бармалей >дурилко, не место красит человека, а человек место.. Когда премьером будет ввп - ты не скажешь что премьер у нас мальчик для битья и ничего не рещает ))) | | |
33
- 12.09.2016 - 12:32
| Глава Могочинского района Забайкальского края Дмитрий Плюхин в Facebook раскритиковал российского премьера Дмитрия Медведева за визит в регион. Он полагает, что поездка премьера в имела никакого смысла. «Объясните мне, пожалуйста, какой смысл был в приезде в Читу Медведева? Обсудить проблемы охраны труда? Посоветовать рабочему жениться и взять ипотеку по какой-то сельской программе? Я не могу понять одного: врио (губернатора региона – FS) Жданова встречала премьера и потратила деньги на организацию его встречи ради чего? Чтобы заасфальтировать улицу Аянскую? Или чтобы вручить аж 13 ведер с гайками больницам края? К чему эта хохма с неуклюжим и мало разбирающимся в российских проблемах Дмитрием Медведевым? Что дало или даст совещание на вертолетном заводе? Почему не в хлеву или свинарнике? Там больше проблем, чем с вертолетами», - написал он в соцсети. «Показуха. Никчемные встречи. Противно. На месте Ждановой я бы спросил с Медведева за многое. За политику центра в части межбюджетных и прочих отношений. А не ходил бы за спиной этого товарища и не лил бы елейные речи ради того, чтобы получить расположение к себе и краю, а вдруг чего обломится», - отметил мэр. «Надо спрашивать с центра жестко и прямо. И прямо говорить: не… (нецензурно - FS) к нам летать, пока от этого не будет толк», - пояснил он. http://flashsiberia.com/news/zabayka...edeva-v-region | | |
Модератор 34
- 12.09.2016 - 12:41
| а осв и тут за чистую монету все принимает :))) все уши развешивает и относится к словам политиков, которые десятилетиями воюют за власть - как к крику души, а не как к конъюнктурному прагматизму :)) | | |
35
- 12.09.2016 - 12:42
| Либерастня как всегда в своем репертуаре. Сами страшилку придумали, сами же испугались ее и от страха обосрались... Но Путин опять в этом виноват. Бггггг (с) | | |
36
- 12.09.2016 - 13:01
|
35-Homer Simpson >вы очеим милейший и где либерастия. И в чем опять господин Путин виноват, вроде все идёт по плану , по его плану и это поддерживает народ. ''Народ и партия во главе с ее лидером и вождем , Едины и Непобедимы'' В общем не в струю ваше сообщение, не трольте | | |
37
- 12.09.2016 - 13:37
| | ||
38
- 12.09.2016 - 17:14
| 37-osv > Ну это как он решит:-) | | |
39
- 12.09.2016 - 17:20
| (38) исправьте в (0) 18 на 24 и гляньте г.р. Медведева и сразу будет ясно, подойдёт ли к нему определение "молодой" в том году. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |