К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Медведев опять будет президентом!

Гость
0 - 12.09.2016 - 08:16
В 2018 году президентом станет молодой, но зрелый человек господин Медведев.
Им он пробудет до 2032 года.
Мы будем жить стабильно и либерально, т.е. свободно.
Государство будет заниматься своими обычными делами, мало вмешиваясь в дела бизнеса и экономику ибо этим будут заниматься как и везде транснациональные компании.
Перестройка в России подходит к концу.

Гость
41 - 12.09.2016 - 17:25
Вы можете обсуждать любую фигню.
А всё равно будет Монархия =))))
Гость
42 - 12.09.2016 - 17:26
39-Гена >Посмотрим , если не снесут эту тему черезгод полтора, а щас можем только предполагать и год и кандидатов.
Мы и с сегодняшним вполне нормально себя чувствуем и вчера и сегодня и завтра:-)
Гость
43 - 12.09.2016 - 17:29
41-_ё_ >и замечательно.. прям как либерастня и желает...
44 - 12.09.2016 - 17:30
(42) А что смотреть, если по Конституции В.Путин должен уйти только в 2024 году? Молодой, но зрелый - это возраст 45 лет. Присматривайтесь к 80 г.р. +/- 2 года
Гость
45 - 12.09.2016 - 17:34
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
ибо''мочить в сартирах уже не нужно''
угу, уже нужно чтоб самих не замочили... в самолётах
PS с вежливым извинением, разумеется
46 - 12.09.2016 - 17:37
Более того, Медведев перестанет премьерствовать, т.е. уйдёт из большой политики вслед за Ивановым как раз в 2008 году. Можно какие угодно делать упрёки Путину, но слово своё он держит всегда.

Обещал Ельцину не трогать премьера весь свой первый срок - и терпел.
Точно так же держит и Медведева весь свой первый срок после планового перерыва.
47 - 12.09.2016 - 17:38
+(46) поправка: не 2008, а 2018
Гость
48 - 12.09.2016 - 17:45
46-Гена >может и так, а может и не так:-)
Гость
49 - 12.09.2016 - 20:52
При Медведеве грузинам наваляли, не то что нынешнее племя.
Гость
50 - 12.09.2016 - 21:54
49-kubik >Хорошо сказал, а ведь правда под Тбилиси стояли войска, отмашка и нет Грузии, господин Медведев не подвел.
А вот Харьков, да и весь юг Украины отдали, а Малороссия так хотела вернуться в матушку Россию, ромните как в Харькове собирались все южане и поддерживали Януковича и пророссийскую политику:-)
Гость
51 - 12.09.2016 - 21:55
Медведев бы все забрал в Россию:-) я думаю.
Гость
52 - 13.09.2016 - 18:10
Премьер-министр России Дмитрий Медведев прибыл на станцию «Подмосковная», где он проведет совещание по развитию железнодорожных перевозок, на автомотрисе, передает «Интерфакс».

Глава кабмина прибыл на Рижский вокзал, а оттуда на специальном служебном составе направился на станцию. Автомотриса представляет собой моторный самоходный железнодорожный вагон, используемый обычно без прицепляемых вагонов для перевозки пассажиров.

По прибытии на «Подмосковную» Медведев осмотрел экспозицию музейно-паровозного комплекса станции, добавляет агентство. Как уточняет «РИА Новости», там ему продемонстрировали интерактивную модель телеграфа, которая позволяет набрать текст сообщения с использованием азбуки Морзе.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57d7f1...?from=newsfeed
53 - 13.09.2016 - 18:20
Цитата:
Медведев бы все забрал в Россию
Приоритеты сменились, Аляска...
CK
54 - 13.09.2016 - 19:21
(0) Бармалей
...Медведев опять будет президентом!
.
...скорее всего Шойгу.
Сначала он поигрался с МЧС - бросил.
Потом он начал спасать ВС РФ - за два года наиграется.
Дальше ему интересно будет спасать Россию.
Гость
55 - 13.09.2016 - 19:29
54-CK >
Этим импотентам в Кремле ничего путевого уже не сделать. Ну вроде как тут:
http://ognov.ru/?p=5065
Гость
56 - 13.09.2016 - 19:33
Цитата:
Сообщение от Фома неверующий Посмотреть сообщение
54-CK > Этим импотентам в Кремле ничего путевого уже не сделать. Ну вроде как тут: http://ognov.ru/?p=5065
Знакомая история:-)
Гость
57 - 13.09.2016 - 20:42
54-CK >Шойгу красиво ответил американцам, прям на срачень их посадил, по поводу установленных ими мировых ( читай, американских) порядков.
Шойгу таки красавец.
А тут в диссонанс , турки посла посадили американского , извините, на жопу, напомнив ему что он всего лишь посол США, а не губернатор Турции и не его собачье дело рассуждать о том сколько госчиновников отстранили от власти.
Но тем не менее, я буду удивлён если Шоцгу стане президентом, очень удивлён , не его это.
Я все таки консерватор, а мой консерватизм указывает на Медведева и в 2018 году. Но это моё личное мнение.
Гость
58 - 13.09.2016 - 21:01
Если путен решит в 2018 таки забить на кресло (а это совсем не так невероятно, как может показаться), я думаю, он не надоевшего всем Медведа двинет, а достанет из рукава какого-нибудь мистера, о котором все снова будут спрашивать, ху из он. Какого-нибудь Вайно например. Конечно Путин не сможет выпустить сразу все вожжи, поэтому на какой-то срок спрячется за какой-нибудь ширмочкой, может даже и премьером. При неспешности российской политики где-нибудь к 2030 он все-таки вырастит поколение (касту) лояльных людей, которым не страшно отдавать верховную власть. А там можно и на пенсию.
Гость
59 - 13.09.2016 - 21:02
Я думаю США очень обрадуются если Медведев станет президентом.
На него легко влиять.
Гость
60 - 13.09.2016 - 21:11
59-питон >сильно они 08,08,08 повлияли?
61 - 13.09.2016 - 21:23
(60) думаете 08.08.08 решил Медведев? ну-ну...
Гость
62 - 13.09.2016 - 21:24
60-Хаус MD >Это был эпизод. А вот какие-то экономические представления ему внушить легко.
63 - 13.09.2016 - 21:30
В лучшем случае Медвед станет председателем Верховного суда...
Гость
64 - 13.09.2016 - 21:31
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Это был эпизод. А вот какие-то экономические представления ему внушить легко.
ну очень серьезный эпизод..
Гость
65 - 13.09.2016 - 21:36
Медведев уже повяз в антиамериканизме, вернее в критике их курса, мало того он предсказуемый и вистране и за пределами, хоть иногда и слишком эмоционален:-)
Может конечно и есть тузы в рукпве у ВВП, но Медведев джокер:-)
Гость
66 - 13.09.2016 - 21:40
Я скажу такую вещь. Медведев изумительно эффективен.
Например он за несколько лет организовал подьем сельскому хозяйству и оно поднялось.
Даже если кто сегодня смотрит канал ОТР созданный Медведевым , понимает это лучший канал на ТВ.
В общем Медведев, взял на себя весь огонь критики из за каких то проблем в экономике, сохраняя лицо, первого лица.
Гость
67 - 13.09.2016 - 21:51
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
В лучшем случае Медвед станет председателем Верховного суда...
Медведев предлагал хохлам газ не давать,я хорошо помню, а Путен еще полгода свои "многоходовчки елозил" и кстати за газ так и не заплатили. И после терактов в крыму тоже нормальную позицию озвучил, а не обиженного мальчика как некоторые. И Тбилиси скорее Путен зассал брать, его почерк.
68 - 13.09.2016 - 22:00
Цитата:
Медведев изумительно эффективен
Тебе на голову ничего не падало?
Гость
69 - 13.09.2016 - 22:11
68-Свист > Насмешил, ты меня любезный товарищ,
Логика вещь бесспорная , несравнима с эмоциями.
ВВП вполне предсказуем и скажем мудр, и у него , как и в книге для американских президентов, давно все расписано на десятилетия.
В Большой политике никто не рискует. Ты наверное знаешь что значит собрать команду для какого то проекта, мне приходилось не раз. Так вот когда ещё соберешь, дело идёт как по маслу.
Но это проект, это стройка, это какой то бизнес.
А государством управлять, тут рисковать никто не станет, и конечно никто из незнакомых тут не появиться,
70 - 13.09.2016 - 22:21
(69) согласен, Медведев неплохой профессионал. Просто любой в сравнении с Путиным...

Так на небе ярко сияет луна, но солнце взойдёт и погаснет она. (с) Фирдоуси
71 - 13.09.2016 - 22:29
Цитата:
мне приходилось не раз
Это в тот момент, когда ты был "директором импортной компании"? :о)))
Цитата:
никто из незнакомых тут не появиться
Правильно. Герой, начальник личной охраны в прошлом, губернатор области в настоящем... вполне подойдет.
72 - 13.09.2016 - 22:33
(71) Потёмкин был из самых захудалых смоленских дворян без крепостных. А уж Меньшиков вообще пирожками торговал с зайчатиной.
Гость
73 - 13.09.2016 - 23:29
"Экономика сработала весьма посредственно, скажем прямо" (с) Д.Медведев
https://www.youtube.com/watch?v=nddVYkZJpB4
74 - 14.09.2016 - 06:34
41-_ё_ > :)
Оператор:
Вы можете орать тут хоть до ночи,
А плёнку я давно истратил всю!
Режиссёр:
О, мама миа, нету больше мочи!
Держите крепче, я его убью!
Вбегает директор фильма:
Достал, достал! Живого весу – тонна!
Кого достал?
Древесного питона!
Какой питон?
А вот и он!
Слышен топот убегающей массовки.
Девушка с хлопушкой:
Бдждждждж!!!
Питон:
Шшшшшшшшш...
Главный герой:
Куда же вы, куда? Мы что, уже кончаем?
Режиссёр:
Назад! Стоять! Не двигаться, снимаем!
Герой, побольше страсти, но не очень!
Питон:
Шшшшшш...
Главный герой:
На шею не давите, не люблю!
Оператор:
Вы можете орать тут хоть до ночи,
А плёнку я давно истратил всю!
1980

63-Свист > самое место.

67-kubik > ДАМ, он хотя и "юрист" и как бы поэтому должен уметь
Ходы кривые роет
Подземный умный крот.
Нормальные герои
Всегда идут в обход.
,
но до ВВП по части ... хитрости ему далеко.

71-Свист > невжель Солярис ? в гриме не узнать.

З.Ы, вообще не удивлюсь любому варианту.
Гость
75 - 14.09.2016 - 07:40
68-Свист > Вы переходите на базарный трёп сударь, приятно, приятно видеть как вас ошарашила эта новость , но вы и элочка , никогда бы не подумал:-)

А по теме Свист, ясно что сам начальство поэтому направлению никаких напутствий не делало, рано Свист.
Это знают единицы:-)
76 - 14.09.2016 - 09:03
Цитата:
Вы переходите на базарный трёп
А ни пошел бы ты... опять в свою импортную кампанию, в которой "работают" подобные тебе просвещенные "единицы". Тьфу, ты, Господи...
osv
77 - 14.09.2016 - 09:23
В России всегда воровали, а с приходом Путина стали просто жесточайше 3.14здить миллиардами.Гениальный вождь обьединил бандитов и силовиков.

Из Свитера
Гость
78 - 14.09.2016 - 09:32
Пользуясь случаем хочу поздравить Дмитрия Анатольевича с днем рождения и пожелать ему хорошего настроения и держаться там!

79 - 14.09.2016 - 09:43
78-kapysta >
Сегодня у моего тезки Дмитрия Анатольевича день рождения!
Поздравляю, Дмитрий Анатольевич! Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья! Вы держитесь там!
Телеграмму слать не буду... просто денег нет... держусь!

(с) наш успел раньше
Гость
80 - 14.09.2016 - 09:59
76-Свист >А чем собственно тебе так не нравиться мнение Бармалея:-)
Не в струю твоей, вернее позиции твоих хозяев мнение высказываю.
Так Медведевп, поддержит вся молодежь, дай ему Бог здоровья и процветания, он закончит неразбериху и не пойми что в государственном устройстве.
Я к тому что Медведев, всю госсобственность поодаст нафиг и государство, как ему и положено уйдёт от совковости и станет , чисто фискальным органом. И уберет из своих рядов полчища Свистов коррупуионеров и бездельников, сидящих на шее трудового народа и доимого всеми бизнеса.
Пнут вас Свисты род жопу мешалкой , ибо государство наше неэффективно и пора менять его в какую то сторону.
Или делать полностью социалистической, что мы уже проходили и просрано коммунистами или светским , без коррупции и кумовства.
В принципе если убрать у государства несвойственные ему функции, то вы Свисты сами туда не пойдёт ибо тырить будет нечего.
Медведев может сделать РФ достойной самодостаточной и уважаемой не только из за Армии, авиации и флота страной.
Но это как решит, Владимир Владимирович Путин, долгие лета ему и здравствования.
Он затеял сделать Россию Великой и степ ду степ ведёт нас к этому.
Несмотря на маразм и аонь разных там свистунов:-)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены