К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Мать вашего ))

0 - 16.05.2016 - 18:38


Княгиня и цесаревич Георгий Михайлович Романов находятся в Крыму с четырех дневным официальным визитом. Первый день был посвящен нахождению в Евпатории.
"В Евпатории был открыт памятник Николаю II", — сказал Пилькевич.
По его словам, памятник, который венчает бронзовый бюст императора, установлен по инициативе Императорского православного палестинского общества, которое возглавляет российский государственный и политический деятель Сергей Степашин.
В открытии памятника, приуроченного к 100-летию последнего визита императора Николая II в Крым, также приняли участие сам Сергей Степашин и цесаревич Георгий Михайлович Романов.


РИА Новости http://ria.ru/culture/20160516/14342...#ixzz48pkLT6iV

кланяйтесь, холопы, ваш



KVD
161 - 19.05.2016 - 10:29
KRIHA
0 - 16.05.2016 - 19:38
Не пойму никак смысла тщетных попыток псевдоромановых на что там претендовать? Всем известно, что последний законный российский император был убит в 1764 году в Шлиссельбургской крепости.
Протоиерей Всеволод Чаплин отметил, что император Иоанн VI служит примером духовного подвига, иеромонах Никон (Белавенец) считает, что необходимо подробно изучить жизнеописание убиенного императора и, возможно, начать процесс его канонизации.
162 - 19.05.2016 - 11:07
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Не пойму никак смысла
- они просто хотят власти. более того - брехня ё по поводу того, что все согласовано с темнейшим - очевидна даже имбициллам, но повторяю - царедрочка она отрубает головной мозг напрочь.
Гость
163 - 19.05.2016 - 11:42
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
очевидна имбициллам
и снова о самокритике... ;)
164 - 19.05.2016 - 12:33
Скаска перцонально для буковки Ё, ана-ана-на-на-нанисту-монархисту, типа эксклюзива, на основе реального факта, если што у кого-то засвербит.
Жил-существовал в совсем не далёком прошлом в западлой Германии недобитый в 45-м фашист. Существовал он тихо, как мышь, ибо преотлично помнил, как с помощью верёвочки и мыла его “собратьев по оружию” вздёрнули в Нюрнберге… Он (это навечно засело у него в подкорке его фашистского моска), днём и ночью, круглогодично помнил, что если Нюрнберг его минул, то это не означает, что этот Нюрнберг совсем его минул…
Выходя из дома, он вежливо раскланивался с соседями, изображая дедушку-одуванчика, и ничего в его внешнем виде не показывало признаков того, что он с 39 по 45-й год лично расстрелял как в западной и восточной Европе, так и в СССР, кучу народа: в первую очередь коммунистов, просто не понравившихся диких и необразованных русских/славян, попали под его пули также много евреев, не согласных с другими евреями, убеждавшими первых евреев уехать из Европы в “землю обетованную”, и коих, т. е. вторых евреев, полукровка Гитлер самолично отпускал ехать в “обетованную” без всяких препятствий…
Ну, в общем, скаска не об этом, а вот о чём.
По вечерам этот фашист показывал лично сам себе кино, которая хроника. Если, бывало, утречком спросонья или в течение его безсмысленного дня существования, на него вдруг нахлынивали воспоминания, то он тоже включал свой киноаппарат… и смотрел своё светлое прошлое – конец 30-х и самое начало 40-х годов. Это была кинохроника, где важный до умопомрачения фюрер стоял с вытянутой правой лапой, а перед ним там, внизу, под бравурные фашистские марши шагала его агмия – преданные (мож, и не все) зольдаты фюрера…
Фашист в фашистском мундире (а если это было утром спросонья, то в одних трусах) бодро, в такт шагающим на экране, маршировал на месте, подпевая под бравурные марши свою песТенку… его тушка и его моск при этом входили в резонанс с действиями зольдат фюрера на экране, его нутро так и пело, так и пело… Эта “зарядка” случалась почти каждый день.
(Фашист при этом старался не вспоминать своё чёрное прошлое, тяжёлое, как советский Т-34, которое наступило после светлого прошлого, и продолжал маршировать. Однако в его моске помимо его желания временами проскакивали эти ужасные, подавлявшие тогда всякую фашистскую волю, молнии советских “Катюш”, и запечатлевшееся насмерть видЕние – советский КРАСНЫЙ флаг над Рейхстагом. Тяжёлая, как свинец, крокодилова слеза пыталась выползти из его более слабого зенка, но он в эти короткие мгновения подавлял своей невероятной силой воли это её хотение и… продолжал маршировать…)
В какой-то момент этой маршировки, фашист поднял правую ногу, но… опустить её не успел, бо скоропостижно сдох… ладно, скажем так: помер. Нашли его труп лежащим на правом боку с согнутой правой ногой и вытянутой вперёд правой лапой: “Зик хайль!” – орало оно даже после… А киноаппарат (плёнка уже закончилась), всё стрекотал и стрекотал, показывая на экране пустое фашистское будущее…
Тут и скаске конец…
ЗЫ: Ё, понялЁ что-нибудь, или ты и без этого профессор в этих пакостных делах?

Но…
ПС: не всё так радужно, как в конце этой скаски, ибо сегодня тот зигующий труп снова выполз из своего пекельной пещеры, “грозно” и грозно тарахтит своими костями, пытается снова всучить нам кровавые монархии (других вы не вспомните), машет перед нашим носом “демократией” и “эффективным” капитализмом, коий не может ни дня прожить без войн, бо подохнет без Человеческой крови…
Делайте выбор, иначе будет поздно.
Гость
165 - 19.05.2016 - 12:41
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
кровавые монархии
Чья бы красножопая корова мычала
166 - 19.05.2016 - 13:19
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Чья бы красножопая корова мычала


белогандонникам не понять ))))))))
167 - 19.05.2016 - 16:01
170-Легыч >
Это всё, што лЕ, што белож..ая промычала по № 169? А я, краснож.., так старалси, стоко буков посеял тута...
ЗЫ: И это самое: "Чья бы корова мычала..." (с) – это откуда белож.. корова слизала, неужели у краснож... стырил, как обычно, по-капитализдически?
Гы!
Ваш следующий ход, белож..! Када делать нефиг, оченно люблю поиграться... кошкой с мышкой.
ЗЫ: а чё там Ёкнутое, из штопора ещё не вышел? Желаю ему щастливого полёта в том же направлении!

KRIHA, вы как всегда – один восторг, или даже два! "Мне бы так!" (c) ;-)))
Гость
168 - 19.05.2016 - 16:51
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
А я, краснож.., так старалси, стоко буков посеял тута...
Один хрен до дедушки минца - отца совковой хистори, тебе как раком до светлого будущего, так что мог и не надрываться.
...
И вы громчем ржите, дебилы. Вам же ублюдкам миллионы убитых покрену - у вас же миговая геволюция в башке заенит
169 - 19.05.2016 - 17:00
Ё, а правда, что по правилам РИ женитьба на членах не императорских семей, равнозначно лишению престолонаследия?
170 - 19.05.2016 - 17:08
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Ё, а правда, что по правилам РИ женитьба на членах не императорских семей, равнозначно лишению престолонаследия?
- монархия - это замысловатые приключение гениталий матерей царствующих особ (с) KRIHA
171 - 19.05.2016 - 17:09
175-KRIHA >Я об официозе. ) То что на бумаге записано.)
172 - 19.05.2016 - 17:11
175-KRIHA > НО как фото из нулевого поста на это похоже -

Прям одно лицо.
173 - 20.05.2016 - 15:28
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
И вы громче ржите, дебилы. Вам же ублюдкам миллионы убитых покрену - у вас же миговая геволюция в башке заенит
ну тут два варианта:
1 - вывсеврете, ну расстреляли там десяток врагов советской власти, и все. и начнут приводить примеры бонч-бруевичей и прочих дворян у красных.
2 - да, стреляли, но мало стреляли, надо было больше крови, красный бог требует больше красной крови, чтобы потом выжившие жили долго и щасливо!
-
упыри, цукко...
174 - 20.05.2016 - 17:28
174-Lich > ..а правда, что по правилам РИ женитьба на членах не императорских семей, равнозначно лишению престолонаследия?
А можно я отвечу вместо Ё? Бо на этот каверзный вопрос вы никогда не дождётесь ответа от Ё: религия у него такая – строго ограниченная: шаг влево, шаг вправо – расстрел, прыжок на месте – провокация, могут в последнем случае простить… один раз.
Ответ: Это было равнозначно тому, что непослухавшийся жених лишался не только престолонаследия, но и самой жизни. Чистота расы была на первейшем месте.
(Это ответ и Ёкнутому про “русских царей”. Если он не увидит этот горячий ответ, то передайте ему как-нить.)
“Потом на троне с 11-ти лет Пётр II, внук лжеПетра I, который через 3 года отправился к праотцам. Причём отправился он туда “на заре того самого дня, на который была назначена его свадьба с Долгорукой.”… не по западным планам попёрси… на русскую позарился – и помер скоропостижно.” (с, Фотон, № 423 и др.)
Гость
175 - 20.05.2016 - 17:42
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Ё, а правда, что по правилам РИ женитьба на членах не императорских семей, равнозначно лишению престолонаследия?
Неправда. Тем более неправда все то, что тут нес Фотон.
Эти случаи регулировались актом Павла 1 от 1797 года и до 1917 года применялись и никем не оспаривались.
Разрешение такого брака отдавалось на волю царствовавшего монарха. И как правило давалось. И только если брачующийся шел наперекор воле монарха, только тогда он терял право на наследование престола.
Престол не могли наследовать только дети от такого брака. Тем не менее эти дети считались членами Дома Романовых и пользовались всеми его привилегиями.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены