0
- 15.09.2012 - 18:17
|
Полиция оценила число участников московского "марша" в 11 тысяч человек 15.09.2012 | Источник: Правда.Ру ГУ МВД по Москве сообщает, что в так называемом "марше миллионов" (еще одно название - "марш оккупантов"), в настоящее время принимают участие 11 тысяч человек. "При проходе через рамки металлодетекторов никаких затруднений не возникало. Все граждане, желающие принять участие в мероприятии, беспрепятственно прошли их и присоединились к шествию", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МВД по Москве. ==== Сдулись нищагласные. Ни те яростных речей Овального, ни Псюшади, ни призывов к цветной чуме... | | |
121
- 17.09.2012 - 11:30
|
117-supersapiens > Другими словами - в России оппозиции нет? Совсем нет...А эти "суровые" ребята - простая ширма от газпрома? Так чего тогда, вы патриоты, какой год так ею пугаете честной народ? И кто тогда спонсирует проклятый госдеп(который тоже как оказалось в долгах как в шелках), ели все расходы по содержанию кубла вени-бреха на себя взял Газпром? И кто в конце концов, тогда хочет страну развалить, ну и Владимир Владимырычу постоянно мешает? Псевдо-оппозиция - в цепких лапах газпрома... Госдеп - банкрот с долгом в стотысяч трильярдов... На болотно даже при помоши фотошопа несмогли нарисовать и 10 тысяч хомячков... А Владимир Владимырыч все одно фронты организует, да никак свтло-будущее даже не думает строить? Как так? | | |
122
- 17.09.2012 - 11:31
|
116-Ура > ) Г-н supersapiens отбывает повинность "ни кто не пришел", пусть его. ЭМ, по словам г-на Венедиктова, прибыльное предприятие. Дозволение группировкой его существования не обуславливается экономическими показателями деятельности. | | |
123
- 17.09.2012 - 11:32
| А я доверился О. Романовой... Чья пиписко оппозиционней в оценке фарса? | | |
124
- 17.09.2012 - 11:34
| Цитата:
| | |
125
- 17.09.2012 - 11:38
|
122-Saero > о, сударь, вот тут вы неправы. Гляньте : http://www.odnako.org/blogs/show_20577/ Если лень - то процитирую ключевое : издания, входившие в состав «Мост-медиа», получили твёрдые гарантии — пока они приносят прибыль, «Газпром» не вправе вмешиваться в их редакционную политику. .......................... Кстати, куме - каталонцев на митинг собралось полтора миллиона. Так, к слову сказать. | | |
126
- 17.09.2012 - 11:38
| Цитата:
архипелаг гулаг-гулаг архипелаг :) там и отбываю повинность! по венльке не понял -с каких это пор карманная мелочь в ТОТАЛИТАРНОЙ ,возглавляемой ЖЫЫЫСТОКИМ ДИКТАТОРОМ стране стала котироваться выше ПРАВИЛЬНОЙ идеологии? :) | | |
127
- 17.09.2012 - 11:39
|
124-supersapiens > Да ладно тебе стеснятси... Давай поэтапно - Кого тогда спонсирует проклятый госдеп, если газпром под крыло всю оппозицию на Ухе москвы для контроля собрал? И каким макаром он это делает, когда у него долгов триллионы триллионов? | | |
128
- 17.09.2012 - 11:42
| Тоесть, Газпром готов ради прибыли, спонсировать любое дело от продажи наркотиков до кучки фриков которые хотят развалить Россию? Однако... | | |
129
- 17.09.2012 - 11:43
| 125-Winny > плюсом. Если верить Вики - то в Каталонии 7.2 млн населения. Полтора миллиона там, куме и - ну пусть тридцать тысяч - в Москве. Вся Москва - это две Каталонии. | | |
130
- 17.09.2012 - 11:46
|
я чо то не возму в толк-при чем госдеб с вашобкомом и венька-брёх? где я сказал что венька щипает вашобком? вот к веньке на Ухо ходит мразота которая и таскается по пиндосячим посольствам,которая поднимает визг когда ей начинают обрезать источники финансирования из пиндо-фашистляндии,которая особо и не скрывает где оргАн отсасывает на предмет "живительной субстанции" ;) а венька просто "манок",знаешь как уточек пластиковых на водичку пускают приманивая тупых чирков на убой ;) вот эта уточка и куплена со всеми своими потрохами,посажена на то место где выбрал охотник и крякает своим микрофоном "правильную призывную песнь" :) ферштейн? :))) | | |
131
- 17.09.2012 - 11:51
|
126-supersapiens > ) РФ пока не является тоталитарным государством. Г-н Путин, соответственно, далеко не диктатор - занимается "политикой возможного", пока это возможно. Причинно-следственные связи принятия группировкой тех или иных решений, в т.ч. по ЭМ, мне неизвестны. Предполагаю - рейтинговый медиаресурс выгоднее иметь на подконтрольной территории(в противном случае придется изымать тарелки и отключать интернет у населения)). | | |
132
- 17.09.2012 - 11:54
| Цитата:
А Пу с сочувствующими - все одно фронты создает, планы секретные пишет и ругается, что силы враждебные веют над нами... | | |
133
- 17.09.2012 - 11:54
| -ну так если везде по чуть-чуть,то убей меня-не пойму,чем Альбац хуже (или лучше) Кати Андреевой или Мамонтова? | | |
134
- 17.09.2012 - 11:57
| Цитата:
"К ноге Трезор" называется :) | | |
135
- 17.09.2012 - 12:00
| Цитата:
не кошерно это. альбац-это такая дура с сиськами? где она а где мамонтов? его то на брехне ловили? не? ну как поймаешь-так и начиная размышлять,ты ещё этуб шмару рыжую ,как там её не помню,худая такая брехливая жучка,в пример привел Бгг))) | | |
136
- 17.09.2012 - 12:05
| тащемта да. Утверждение о том,что старушка Алексеева лично подкладывала гостайны в шпионский камень Оркаше доказать не удалось. ЗЫ. Рыжую шмару зовут Юлия Латынина | | |
137
- 17.09.2012 - 12:08
|
чо то я про снегурочку ни чо не помню-может просто инфу сливала курьеру?ну так доказатьне удалось и реально поймать на брёхе-это как гритцо два разных коленкора.не? точно латынина!от отжигает,красотка! :) я как то почитывал пару-тройку матерьяльчиков евойной руки-прямо скажем беззастенчего жжот напалмом! :) | | |
138
- 17.09.2012 - 12:10
| 137-собсна бездоказательное утверждение и есть брехня имхо | | |
139
- 17.09.2012 - 12:12
| Странно... я как-то не помню этого утверждения Оркадия... пруф можно? | | |
140
- 17.09.2012 - 12:15
| 139-ютьюбим эпохальное полотно о камне. Контекст утверждения был именно такой а резать кусочек специально для пруфизации я,увы,не умею. Гуманитарий-с,блин:-( Руки тока под либерастню заточены | | |
141
- 17.09.2012 - 12:15
|
134-supersapiens > ) Рейтинговый медиаресурс - это то что потребляет истеблишмент, т.е. часть населения не управляемая а управляющая. У чьей там ноги г-н Шендерович, к примеру?)) Другими словами, если верхушка группировки уверенно шагнет в сторону туркменизации - остальная часть группировки вежливо устроит им уход на отдых по состоянию здоровья. Очень неприятно, но терпеть приходится. | | |
142
- 17.09.2012 - 12:16
| Вот достаточно любопытно Цитата:
| | |
143
- 17.09.2012 - 12:27
| Цитата:
в смысле этот жыдёнок сию инфу выкинул до момента когда всей неполживой пуссирвани настал момент принести извинения за лживое авно что они лили на мамонтова с момента выхода передачи о шпионском скандале или ПОСЛЕ? :) я уж извините "рейтиговуму уху" рейтинги поднимать не буду,меня стремает по помойкам шлятся без озк,так шо глянуть пруф не можу... контекст значит :) нуну,а что на уме то было у него в момент передачи?такой инфы у вас нет? Бгг))) | | |
144
- 17.09.2012 - 15:50
| Похоже шо некоторые особо упоротые либо ангажированные режимом людишки испытывают прям-таки оргазм о того факта, что "белоленточная мразь"(как они сами их называют) не собрала не то что миллионов, не собрала даже 200 тыщ народу. Мол,"ну я же говорил,что противников режима всего два с половиной человека. Это чирикова, каспаров и откусанное им ухо.." И вот, таким образом, они сами себя успокаивают, сами себе внушают. Но шевельнуть извилиной об "усталости" электората они почему-то не могут. Не могут они прецтавить,шо бабушки, тети и дяди и могли бы выйти в большом размере, только видят что все это бестолку...разгонят водометами,подавят танками,и кинут ядрен батон прям в толпу недовольных. Если в экономически развитых москве и питере такое кол-во протестантов, то что можно предтставить о глубинке с ихними средними зарплатами в 10-12 тыс рублей. Но народ то пока не идет, пока. Но это пока. А уж потом поздно будет... | | |
145
- 17.09.2012 - 15:53
|
сам себя успокоил? ТакЪ победим! малаца! :) | | |
146
- 17.09.2012 - 17:58
|
140. Феликс Павлович Андропов, для тебя спешаллл http://www.youtube.com/watch?v=I00lSSI8y0o старушко Алексеева не упоминаецо... а перевод бабла от шпиёна Доу в адрес МХГ, запросто...:) Кстати, спасибо тебе персональное, бо никак не мог вспомнить хде ещё встречал фонд "Евразия", ссудившего грант местной Эковахте за промышленный шпионаж в Приазовье...:) | | |
147
- 17.09.2012 - 18:08
|
Я вот недавно пообретался в среде психологов (весьма интересная и чистенькая общность людей). Пишут, что надо объединяться на какой-нибудь общей основе, ещё пишут, что "настоящих буйных мало". :) Главно чтобы последнее было конструктивным. | | |
148
- 17.09.2012 - 18:28
|
закономерный финал - гроссмейстер жертвует ферьзя(с) | | |
149
- 17.09.2012 - 19:23
| У тебя мания величия? Очередной пшик доказал "митинг". | | |
150
- 17.09.2012 - 19:26
|
Хорошая годная статья Тины Канделаки про "марш миллионов":) Мне очень не хотелось злорадствовать в воскресенье, потому что если победителей не судят, то над побежденными грех смеяться. Но раздражение, переходящее в злость, – плохой советчик для спокойных выходных. Поэтому я хочу сказать то, что не очень принято говорить. И даже замечать. Ничего не происходит, кроме унылых перепалок в «Твиттере», где одни бодро убеждают себя в сотнях тысяч на «Марше миллионов», а другие издеваются над слабовидящими людьми вместо того, чтобы предложить им очки. А очки нашей оппозиции и в прямом, и переносном смысле ой как необходимы самой. Потому что она с каждым днем все больше слепнет и глохнет, обгоняя по немодности власть с такой страшной силой, что скоро станет очевидным уродцем в политическом цирке даже для тех, кто по наивности своей или, скорее, по присущему московской тусовке конъюнктурному чутью оказался там в декабре. Когда зимой я поддержала власть, я неожиданно оказалась в жесткой оппозиции у модных журналистов, главных редакторов и других представителей интеллигенции. А достаточное количество моих светских знакомых вдруг объявили меня своим главным идеологическим противником. Хотя еще несколько месяцев назад они активно соревновались между собой в процессе зарабатывания денег, выпрашивании эфиров на федеральных каналах, утопали в сверхпотреблении. Но, как по мановению волшебной палочки, даже дамы, гордящиеся своим знакомством с Сулейманом Керимовым или Александром Мамутом, вдруг резко сменили приоритеты и стали тайно или явно желать Навального, умиляясь его супружеской верности, идеологической наполненности и недюжинному уму, который должен был нас всех, желающих того или нет, спасти от кровавого режима. Я всего лишь раз имела удовольствие беседовать с господином Навальным и, кроме крепкой заявки на губернатора дотационного региона, в нем больше ничего не увидела. Также я ничего не увидела в остальных плюшевых оппонентах Путина, которые почему-то на миг сами себе показались реальной силой. Я голых королей, знаете ли, привыкла называть голыми. Не окутанными дымкой, не покрытыми капельками росы, а именно голыми. Мою точку зрения очень сложно было сохранять в декабре в дорогих московских ресторанах, VIP-залах аэропортов и бизнес-классах «Аэрофлота», но, тем не менее, мне это удалось, тем более, что общение с кандидатами в президенты было настолько удручающим, что за Путина хотелось проголосовать досрочно, чтобы закончить эту бездарную комедию. Я голосовала и понимала, что у меня нет выбора. Мне тоже не нравилось многое, но еще больше мне не нравились голые короли. Как и не нравится то, что «Пусси Райот» стали мученицами для внешнего мира и кощунницами для России. Я против того, чтобы дуры благодаря бездарным действиям власти становились значимыми фигурами, которых уже выдвигают на премию Сахарова. Я против того, чтобы Путин оправдывался за свои полеты со стерхами перед Машей Гессен, своими руками делая из нее новую икону оппозиции. Да и эти полеты мне не очень нравятся, потому что у нас в стране все-таки в первую очередь надо спасать людей, а не птиц. У нас люди в опасности. Они не находят опоры, сталкиваются с импотенцией системы, алогичными законами и решениями, произволом местных властей, тотальной неэффективностью, несправедливостью, в конце концов. Они не понимают, куда и зачем их ведут. Большинство осознает, что нельзя жить только ради того, чтобы ежемесячно в срок получать зарплату, покупать в кредит квартиру и «Ладу Гранту», ездить в Турцию и верить в то, что в этом и есть смысл существования. Как сказал мне один товарищ, «жить можно ради детей или ради страны». Так вот у нас огромное количество людей хочет жить ради страны. Но власть эту возможность сегодня, скорее, отбирает вместо того, чтобы давать. А оппозиция уничтожает остатки веры в то, что это может сделать кто-то еще, кроме той власти, которая есть. Оппозиция у нас голая и фальшивая, состоящая из конъюнктурщиков, бравших деньги на проекты у Суркова, бегавших наперегонки к Володину в кабинет и одновременно ораторствовавших перед людьми, которых они искренне считают своей массовкой. Суббота показала, что люди не бараны, они хотели что-то изменить – в отличие от оппозиции. А оппозиция хотела получить власть, а точнее, стать ее частью. Встроиться в финансовые потоки, получить проекты. Для людей здесь ничего не предполагалось изначально. Люди были пешками в чужой игре, где кто-то хотел стать президентом, кто-то мэром, кто-то руководителем канала. Здесь каждый был за себя и для себя. Поэтому у большой части «декабристов» нашлись в субботу дела поважнее: презентации журналов, корпоративы и многое другое, что гораздо интереснее, а главное, прибыльнее, чем стояние на площади и скандирование бессмысленных требований перевыборов. Удивительным образом, как после фуршета все это не мешает им, даже глазом не моргнув, подписывать гражданские воззвания и манифесты. | | |
151
- 17.09.2012 - 19:27
|
Кстати, 14 октября проходят выборы во многих регионах страны. Весь протест вылился не в яростный огонь борьбы и захлестывающий Россию рост протестного движения, а в одну единственную Женю Чирикову в качестве кандидата в мэры, а по сути, префекты округа Москвы, просящего со сцены главного оппозиционного митинга помощи «кто чем может». Спасибо, Женя, что в своей пламенной речи вы не стали употреблять словосочетания «люди добрые» и «Христа ради прошу». На этом фоне довольно смешно и наивно выглядит недавняя уверенность большей части прогрессивного и рукопожатного сообщества в том, что режим Путина вот-вот падет, а всех, кто имел смелость высказать альтернативную позицию, отправят в лагеря. Примечателен один мой разговор с известным оппозиционным журналистом в разгар зимних волнений. На вопрос, почему он не хочет стать спичрайтером Навального и написать ему нормальную речь для митинга, он ответил: «Зачем я буду писать ему хорошие тексты? Я сам хочу стать политиком». Господа, среди вас слишком много звезд и очень мало менеджеров. Сентябрь месяц, а у вас ни идеи, ни партии, ни интерфейса. Так и хочется сказать: «Ребята, вы даже Сапрыкина просрали». Позвоните ему. Он вам объяснит, что, будучи такими немодными и с таким интерфейсом, вы скоро даже пожилых интеллигентов во главе с Лариной и Шендеровичем не соберете. Вы хуже, чем сегодняшняя власть. Вы еще более жадные, глупые и самовлюбленные. Вы как стареющий Дон Жуан, которому ни одна девушка уже не хочет отдаваться бесплатно, а он все убеждает себя, что его все хотят, он хорош собой и щелкает красоток как орехи. (с) http://www.echo.msk.ru/blog/kandelaki/931128-echo/ | | |
152
- 17.09.2012 - 21:38
| У Ксюшки забрали 1,5 миллиона, вот и нечем теперь платить людям. Потому и людей мало пришло. | | |
153
- 17.09.2012 - 22:00
| 151. Нужно быть садомазохистом, что б желать себе в мэры Чирикову. | | |
154
- 17.09.2012 - 22:08
| Да унылые ребята.Ни о чём. | | |
155
- 18.09.2012 - 00:44
|
Бутираты: | | |
157
- 18.09.2012 - 06:02
| | ||
158
- 18.09.2012 - 06:08
| 157-ты имел в виду среди чертей-омоновцев?,конечно 5 на одного,чего бы не поймать... | | |
159
- 18.09.2012 - 06:11
| 158-saimons > не умничай:)))омоновцы держат беса. | | |
160
- 18.09.2012 - 06:23
| омоновцы - это мясо империи.. работать не умеют, но зарабатывают не хило.. как и любая древнейшая.. ..Гы.. !! :)) | | |
161
- 18.09.2012 - 07:21
| 160-OSland > представил себя на месте призрака и убоялся ? Правильно убоялся. Нормальные парни, нормально работают - бомбоделы-анархисты их тупо сцут. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |