К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Марш "миллионов". Очередной пшик

Гость
0 - 15.09.2012 - 18:17
Полиция оценила число участников московского "марша" в 11 тысяч человек
15.09.2012 | Источник:
Правда.Ру

ГУ МВД по Москве сообщает, что в так называемом "марше миллионов" (еще одно название - "марш оккупантов"), в настоящее время принимают участие 11 тысяч человек.

"При проходе через рамки металлодетекторов никаких затруднений не возникало. Все граждане, желающие принять участие в мероприятии, беспрепятственно прошли их и присоединились к шествию", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МВД по Москве.

====
Сдулись нищагласные.
Ни те яростных речей Овального, ни Псюшади, ни призывов к цветной чуме...



Гость
41 - 16.09.2012 - 06:39
Цитата:
Сообщение от fabgear Посмотреть сообщение
Те, которые загоняли в гроб кибернетику, генетику и селекцию в свое время, тоже считали себя патриотами.
Парадоксально, но ни кто ни в какой гроб ни какую кибернетику, генетику и селекцию не загонял....
42 - 16.09.2012 - 06:40
Барин, марш завершилсо за 4 часа до времени офицыальнага окончания. Рзрешыле до 22, в 18 осталось сто самых буйных во главе с т. Удальцовым требовать роспуска Госдумы.
И ета несмотря на то, што хитровы**анные организаторы к лозунгам смены власти добавили протест против роста тарифов ЖКХ.
Гость
44 - 16.09.2012 - 07:05
Цитата:
Сообщение от ОдинРУБЛЬ Посмотреть сообщение
В условиях авторитарной власти, вышло даже больше чем ожидалось.
Да ты шо! Ведь все, как один должны были вылезти протестовать против авторитаризма и Путина!!!!
46 - 16.09.2012 - 07:08
47-Lomm > плюнь. Я б таким колосники к ногам привязывал - чтобы только булькнул. Меньше народу - больше кислороду.
Гость
47 - 16.09.2012 - 07:11
49-Winny > ты чЁ, Вини? Какие колосники? Это же такая бездумная трата ресурсов! Руки - ноги его трусами китайского производства связать и пусть сам себя топит.
Колосники, колосники...
Слушай, это, случайно, не очередная реинкаранация так-а?
49 - 16.09.2012 - 07:13
51-ОдинРУБЛЬ >
И на о. Русский откроется филиал Гуантанамо?
50 - 16.09.2012 - 07:16
50-Lomm > так, при всём моём к нему отвращении - умный и опасный враг. Этот же больше похож на пенса-фарцу.
Гость
52 - 16.09.2012 - 07:17
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
умный и опасный враг.
Он не умный. Он просто посвятил борьбе с Россией всю свою жизнь.
53 - 16.09.2012 - 07:18
52-pushca > нуачо, первая попытка уже была. Давно, правда, - но архивы помнят.
54 - 16.09.2012 - 07:21
50-Lomm > точно, пенс-фарца. Игнорь, с ним всё равно общаться бессмысленно - разве что потроллить, да и то уже скушно.
55-Lomm > умный и опасный, уж поверь. Масон по сравнению с ним - Буратино.
55 - 16.09.2012 - 07:43
57 - 16.09.2012 - 07:48
59-ОдинРУБЛЬ > Я привел.
59 - 16.09.2012 - 10:19
Марши...говорите? На днях прошелся возле Киевского вокзала,так там молодые представители солнечной страны вовсю торгуют каким-то зельем! Подошедшим москвичам запросто суют пакетики.Получают взамен деньги.Да и сами набивают в папироски какую-то травку.И гогочут.Мимо прошел полицейский,чуть было своим животом не задел их.И ничего! Пошел дальше,наводить порядок.На входе в вокзал тоже стояли четыре законника.Молча смотрели за происходящим.Ну с ними понятно-не могли оставить пост и разогнать этих тварей,наверное? Вот этим меня поразила Москва на этот раз.А не бестолковыми митингами.
Гость
60 - 16.09.2012 - 10:43
59-Кузьмич >Ну а ты ж так рвал,за власть пятую точку.
Ты скажи грекам с англичанами или испанцам с французами,про бесполезные митинги.Как на идиота на тебя посмотрят.На забитого раба.Рабы немы.А свободные люди говорят,протестуют,требуют,бузят наконец.И самое главное добиваются своего,меньше себе богачи и власти в карман положат,а под давлением и с народом придется поделиться.А молчать будешь,хрен что тебе дадут.Скажут нету.Что мы и наблюдаем в Росии.Вроде давно живешь,а ничего не понял в жизни.Молодцы те кто ходят на митинги!!!Свободные люди.Не зря так власть не любит митинги.Потому что на них рождается свободное обшество.
Гость
61 - 16.09.2012 - 10:57
Д.Быков по телефону для ЭМ c марша
Цитата:
С.БУНТМАН – А, у нас уже Быков на связи
Д.БЫКОВ – У меня есть ощущение, что количество 100 тысяч – это минимальная оценка, но, как всегда… там есть такая точка, когда поднимаешься по Сретенке, оглядываешься назад…

В.ДЫМАРСКИЙ – Да, сверху вниз.

Д.БЫКОВ – Да, там, конечно… За нами уже – мы шли уже под конец это бесконечной змеи – за нами тянулся хвост наверх до самой Петровки, там было еще порядочное количество. Я затрудняюсь, как всегда оценить цифру, но проспект Сахарова был запружен невероятно. Я шел с петербуржской колонной – они меня туда позвали. Спасибо большое. Я думаю, что, во всяком случае,побольше, чем планировали и значительно.

С.БУНТМАН – Ну, то есть, больше заявленых 50-ти, уж во всяком случае.

Д.БЫКОВ – Ну, трудно посчитать. Больше 50-ти – это совершенно очевидно. Там еще некоторые пришли к самому проспекту Сахарова и огромное количество народу стояло у этих банковских огромных зданий по бокам с разнообразными и забавными плакатами. В общем, количество очень серьезное, хотя, как всегда с замечательной дисциплиной и меня поразило, что невероятной овацией встретили Гудкова. Потому что все говорили: «Ну, вот, Гудков – бывший кагэбэшник, бывший депутат. Народ его не поймет, народ его не оценит». Вот, передо мной лежит сейчас, как раз, одна из газет – не буду ее называть – где подробно объясняется, почему Гудков станет так непопулярен. Тем не менее, когда он вышел, ему долго просто овация не давала говорить.
Впрочем, никому не мешает верить госканалам, как верили во вдруг найденные амфоры, не заранее пойманных и накачанных седативом зверей и пр.
Гость
62 - 16.09.2012 - 11:00
Цитата:
Сообщение от Aureola Посмотреть сообщение
Молодцы те кто ходят на митинги!!!Свободные люди.Не зря так власть не любит митинги.Потому что на них рождается свободное обшество.
дураки все те кто ходит на митинги - потому что митинги в России организуются всякого рода агентами провокаторами с тайного одобрения властей.. а потом разыгрывается всякие спектакли противостояния.. для отдушины народных масс и успокоения совести "недореволюционеров".. типа Навального или Немцова..

а свободное общество рождается только на баррикадах.. и более никак..
63 - 16.09.2012 - 11:00
60-Aureola >
Классные митинги были в Пориже, да. И в ГБ неплохие, удачно пограбили. Сейчас в Ливии здоровский митинг прошел, да по всему мусульманцкому и уже даже и немусульманскому миру идут. Свободные люди - протестуют, требуют, бузят. На Украине были митинги классные, добились законного треттего тура, в Молдавии. А В Абхазии злые сепаратизды не дают митингов проводить, вот жалость-то.
Да чо там говорить, и у нас на Мааскве в 1993-м классный митинг был, 190 убитых, парламент фтопку.
Да здравствуют митинги и петтинги, пусть бузят, казна большая.
Гость
64 - 16.09.2012 - 11:03
41-Lomm >Парадоксально, но ни кто ни в какой гроб ни какую кибернетику, генетику и селекцию не загонял.... Историю КПСС я так понял ты не сдавал в вузе.Ну если ты не крена не знаешь,по молодости,что ты рассуждаешь?Причем о вешах о которых ты и понятия не имеешь."Генетика продажная девка капитализма!"-на лекциях в КубГУ преподователя истмата Прудкогляда.
Гость
65 - 16.09.2012 - 11:05
Еще
Цитата:
В.ДЫМАРСКИЙ – пришла нам одна из эсэмэсок: Ну, так и будут «несогласные» будут маршировать, а Путин править – как два параллельных процесса.

Д.БЫКОВ – Нет, конечно. Эти два параллельных процесса невозможны и это видно уже сейчас, потому что правление Путина истекло и мне хочется, как на митинге сказать ему слова благодарности, потому что правление Путина консолидирует огромный политический спектр. Если раньше против Путина выступали в основном либералы и очень немногие из левых коммунистов, то сегодня мы видим на этой площади явление невероятного разнообразия и пестроты политического спектра: тут и военные и морские флаги, потому что есть морской офицер среди арестованных по 6 мая.Здесь и огромное количество националистов тоже самого разного спектра. Есть коммунисты левые и правые. И либералы в количестве огромном, судя по крикам, когда их Немцов попросил отозваться. То есть раньше представить всех этих людей не только на одном политическом поле, а на одном проспекте было совершенно невозможно. Сегодня против этой власти практически все политические силы страны, потому что они выступают просто за хоть какое-нибудь политическое поле. Это очень отрадно.
http://echo.msk.ru/programs/intercep.../#element-text
66 - 16.09.2012 - 11:14
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
И потерялся барин, и вылезла всякая сявота ... Казалось бы - ну чего проще сказать : да, я из вашей сраной страны сдёрнул туда, где мне спокойно, но я регулярно даю вам советы, как сделать вашу страну такой же спокойной. Сам я, правда, кроме советов, ничем помогать не хочу, поскольку именно для того, чтобы ничего не делать, я и уехал туда, где уже до меня кто-то сделал так, что жить в той стране комфортно ...
Той ли дело сибирская пчела-Винни, целыми днями о России думающая и в редких перерывах от жужжания на Кубанском форуме, за неё родимую жутко переживающая...
Гость
67 - 16.09.2012 - 11:17
63-pushca >Это нормально когда люди митингуют.Когда они чего то требуют.Чего ты боишься.Свободы людей.Очень хочешь быть рабом.Ну будь им!Идейный раб!Но не морочь голову другим.Премудрый пескарь! И в Молдавии и Украине все нормально.Живут люди.Хотя и без нефти и газа.И свободные люди.И спину гнуть ни перед кем больше не будут!Не будет больше империй.Не зря Кучма сказал презрительно о ВВП как об империалисте,имперце.Не нужно это больше народам бывшего СССР.
68 - 16.09.2012 - 11:42
63-pushca >
а) "При Мубараке было нехорошо. Сейчас - ещё хуже" (с) простые ебиптяне.
б) “Если глядеть только назад, на прошлые века, то факт перехода власти в руки буржуазии представится достаточно закономерным: во всех прошлых революциях на баррикадах дрались рабочие, подмастерья, отчасти студенты, на их сторону переходили солдаты, а власть прибирала затем к рукам солидная буржуазия, осторожно наблюдавшая баррикады через окно.”
Лев Троцкий. “История Русской революции”.
в) с учётом а) и б) - у болотных баранов анэнцефалия. Не жалко.
70 - 16.09.2012 - 11:59
Странно ... Вроде дятлы весной прилетают ...
О ! я понял ! это осенний дятел !
Слы, ты чё ники меняешь ? думаешь, перестанут банить за идиотизм ?
71 - 16.09.2012 - 12:03
69-Waicen > Да какой там...У него теперь только все начинается. С внутренними врагами ксюшей да лешей покончено, пиндостану хана - в долгах утонул...Короче, все хорошо и замечательно, теперь Владимиру Курлыковичи ни кто не мешает, и он наконец всем покажет! Ну а Винни и друзья расскажут, про ежесекундные великие победы!
72 - 16.09.2012 - 12:05
Цитата:
Сообщение от Aureola Посмотреть сообщение
И спину гнуть ни перед кем больше не будут!
Да. Больше не будут. И меньше - тоже.
Мне нравица наблюдать драчки в укропарламенте.
У нас - не нравилось.

Цитата:
Сообщение от Aureola Посмотреть сообщение
Не будет больше империй
...кроме Омереки.
Гость
73 - 16.09.2012 - 12:07
71-Ура > ВВП разве не растёт? уже 170.5.. чи 171..?
74 - 16.09.2012 - 12:22
67-Aureola >
Группа вооруженных людей 16 сентября совершила нападение на штаб-квартиру правительственных сил безопасности Египта на Синайском полуострове. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление силовых структур.
Инцидент произошел рано утром в воскресенье в городе Аль-Ариш. По словам представителя местных властей, нападавшие - члены неназванной исламистской группировки - были вооружены автоматами и гранатометами.
Боевики обстреляли здание штаб-квартиры с крыш соседних домов, а затем устроили перестрелку с сотрудниками сил безопасности. Бои в районе продолжаются до сих пор.


А чо - свободные люди, пусть себе бузят.
Цитата:
Сообщение от Aureola Посмотреть сообщение
Это нормально когда люди митингуют.Когда они чего то требуют.
75 - 16.09.2012 - 12:23
73-OSland >Все вопросы к ВинниПушке...Они по этим делам спецы...
Гость
76 - 16.09.2012 - 12:46
75-Ура > утомился я вопросы этим самым винни-пу задавать..
это же не люди - это аномалии логики.. глубоко законсперированные больные по психопатриотической линии.. оне моют руки.. держат мозга в холодильниках, а сердца в микроволновках..
им бы Родине послужить, да вот беда - оне её телефона не знают..ну типа чтобы чиста по службе позвонить..

поэтому я тебя и спросил.. извини если спросил не правильно.. думал повезёт..

..Гы.. !! :))
78 - 16.09.2012 - 13:13
60-Aureola >Митинги разные бывают...Некоторые просто бестолковые.Особенно в черных очках...
Гость
79 - 16.09.2012 - 14:03
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Особенно в черных очках
я тоже подметил - Удальцов в солнцезащитных очках в не совсем ясную погоду. Стоял на сцене до сумерек. Похоже, у парня мотивация не многим отличается от путинской - показать крутизну. Только Вова показывает её за счёт других, а Удальцов за счёт своего здоровья.
Гость
80 - 16.09.2012 - 14:10
77.
Любопытно -ВВП в Performance, тогда как ДАМ предпочитает Originals...
Гость
81 - 16.09.2012 - 14:22
Угу, "миллионов", гы...) По разным данным - от 11 до 14 тыс. человек. И лишь у сапчачкиного бойфренда десятерилось в глазах и привиделись ему "сто тысяч". Трижды "гы".
Четвертая серия этого фарс-водевиля назначена ориентировочно на 20 октября, если не ошибаюсь. Мой, чисто имховый прогноз: ~5-7 тыс. (если очередной шабаш вообще состоится, канеш) Посмотрим.
Гость
82 - 16.09.2012 - 14:59
81-большое спасибо за аннотацию,будем ждать,а самое главное-что на этот раз ,,душевнобольная" дума придумает этакого,что бы все сидели по домам
Гость
83 - 16.09.2012 - 16:01
81)-_Эовин_, меньше (7-ми тыс.) будет.., думашь, станет больше сантехников твой унитаз загаженный починять?.. (нихрена.., захлебнёшсо в спражнениях..)
Гость
84 - 16.09.2012 - 16:27
72-pushca >Не уважаю рабов,особенно идейных.Человек рожден быть свободным.А не петь осанну и хвалебны начальству и власти.Мы разные.Ты из кацапов,за вас все решал барин.Вы привыкли барину угождать.А я из казаков.Свободных людей,воинов.У нас все решали сами казаки,круг.Майдан.
Гость
86 - 16.09.2012 - 16:40
84)-Aureola, чио?.. ставишь на нас(маскаликах) крест?.. ниашибись в выборе друзей.. (одни вы нихрена не стоите.., бо, кроме махания шашкой ничо не умеете..)
Гость
88 - 16.09.2012 - 17:11
81)- ты, лучше, гены мозгов отыщи в своей памяти(предков).. и будет тибе и свобода.. и фсё остальноя..
Гость
89 - 16.09.2012 - 17:19
Цитата:
Сообщение от Aureola Посмотреть сообщение
"Генетика продажная девка капитализма!"-на лекциях в КубГУ преподователя истмата Прудкогляда.
И НИИ Генетики и цитологии ))))))))))))))))))))
Гость
90 - 16.09.2012 - 17:26
83)- снимаю шляпу.. (в зал кунфе уже не посещаешь?.. времени нихватат?..)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены