Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   "Марш миллионов" - пшик в фонтан ... (http://forums.kuban.ru/f1044/marsh_millionov_-_pshik_v_fontan-2566397.html)

зильбершухер 07.05.2012 08:05

233-boria > за шо геё-либераст и получил)))

[img]http://img.lenta.ru/news/2012/05/06/over/picture.jpg[/img]

зильбершухер 07.05.2012 09:01

Протестующие: Беспорядки спровоцировали наши лидеры [Май. 7, 2012|01:23 am]

Никита Карцев: Сегодня вы, конечно, прочитаете миллион постов в фейсбуке про то, что власти спровоцировали эти беспорядки, но я своими глазами видел ровно две вещи: на Болотную ПУСКАЛИ людей, надо было всего лишь пройти через вторые рамки. Там, кстати, в пять часов, во время выступления группы Рабфак было пять калек вместо народных масс. И второе: в то же самое время граждане протестующие вместо того, чтобы идти на Болотную, орали в лицо ОМОНУ: "Пустите нас в Кремль". На саму площадь они и не собирались. Это всего два отдельных факта. Выводы делайте сами. Ну а так - нормально прошло. Фотки вот зачетные.

Антон Долин: Власти - звери, но считают за животных нас - это не новость вовсе. Но почему Удальцов и др. настолько не уважают тех, кого зовут за собой на митинг - для меня загадка. Звали на мирный митинг, сами к сцене и не собирались (мы туповато проторчали у нее полчаса, слушая выступление глубоко бездарного ансамбля "Рабфак"). Сели там у "Ударника", на виду у реального войска милиции и ОМОНа. Что ж это, как не провокация, а? Там было полно народа с детьми, между прочим. Маленькими в том числе. В кенгурятниках. Это как? Сказали б мне, что ожидается конфронтация и месиво - я б непременно пошел, но с другим настроением и другим составом. Я, между прочим, тоже чуть ребенка с собой не взял. Фу.

astroill 07.05.2012 10:10

[quote=1Michael;24922209]А оппозиция требует только одно-верните народу свободу выбора.[/quote]
+1000
Но власти и их многочисленные рупоры в ТВ и Инете пытаются перевести дискуссию в другую плоскость.
Пока не будет свободы волеизлияния народа у нас так и будет самодержавие.

Ладно верные-бараны-путиноиды не буду вас отвлекать от просмотра [b]Коронования очередного царя.[/b]
Как бы не обставляли "Коронование", как бы не намекали на "Божественный промысел", он пришел в очередной раз к власти [b]ОПЯТЬ НА ЛЖИ[/b]. И ложь эта будет все сильнее и сильнее проявляться.
Осталось полчаса.

Winny 07.05.2012 10:43

[quote=astroiLL;24924053]Пока не будет свободы волеизлияния народа [/quote]тебе запрещали голосовать за Прохорова ?

Lich 07.05.2012 10:44

[quote=1Michael;24916241]ну и что тогда власть так боится этих оппозиционеров, если их так мало? [/quote]
Тараканов боишься? А если нет, что травишь?

pushca 07.05.2012 12:34

247-astroiLL >
А чо тебе не нравицо вполевозлияние?
Волеизъявление - штука тонкая. Вон Саркома думал, будто убрав Стросса нашего Кана обеспечит себе Елизейский дворэц. Ан нет!
Тако жы и у нас.
Усе оппозицыонэры перессорились за перьвое место. В лезурьтате пролетели все, кроме нового ярославского мера т. Урлашова, который за полгода до выборов отвязался от ЕР.

astroill 07.05.2012 12:37

248-Winny > Напоминает из Жванецкого: "Мы им обещаем-обещаем, а им все мало". Перефразируя: "Мы им даже что-то типа выборов устроили, ну какой им еще демократии надо?"
Да ты сам-то веришь, что у нас все честно? Я не спрашиваю, веришь ли ты, что Пу достойный для тебя президент или есть ли у нег альтернатива. Это вопрос личных симпатий.
Мне не обидно, что Пу опять стал презиком. Мне обидно, что он сделал это опять не честно.
А мелкая систематическая ложь при безнаказанности выливается в огромную ЛОЖЬ.
И ты и твои "коллеги" это прекрасно знают. Но самое главное это знает сам Путин.

andrey1111 07.05.2012 12:39

251-astroiLL > [em]И ты и твои "коллеги" это прекрасно знают. Но самое главное это знает сам Путин.[/em]
нет, не знают. В голове пустота, а из арифметики только делить и отнимать усвоили

Winny 07.05.2012 12:42

251-astroiLL > жевали-жевали ... Ну давай ещё раз :
1. Абсолютно честных выборов - нет нигде.
2. У нас - были честными, насколько возможно.
3. У Путина - при всех нечестностях - реальная победа в первом туре.
Можешь спорить, конечно.

Красюк 07.05.2012 12:44

252-как детский сад,ей бо,это ж СТАЯ ГОСПОД-ТОВАРИЩЕЙ,с б а л ь ш и м и -п р е б а л ь ш и м и зубами.
Чужих в той стае нет.

saimons 07.05.2012 12:45

Винни,да зачем с тобой спорить,ты же наша истина в первой инстанции,жуй жуй рябчиков,хозяин ещё даст.

astroill 07.05.2012 12:47

250-pushca > У нас как раз наоборот. Все сделано, чтобы не пролететь на очередных выборах. И глупо думать, что это так народ выбирает, типа "мы бы ушли, но народ опять нас выбирает". Ты сам-то в это веришь? Просто народ в большинстве привык, что все решается наверху без них. А выборы пустая формальность, поставить крестик напротив нужного пункта. А чтобы не было соблазна проголосовать не так, убрали против всех и реальных конкурентов. Заранее убрали.
Это как в каламбуре: "Мне мясо положено. Положено - ешь. Так оно не положено?!!! Не положено - не ешь. Так мне положено? Положено - ешь..."

pushca 07.05.2012 12:55

256-astroiLL >
Не бегай по парапету. Тебе запрещали голосовать за т. Прохорова с его людоедскими теориями насчёт Трудового Кодекса? Не мешали?

astroill 07.05.2012 12:56

253-Winny > Ты будешь покупать что-нибудь у продавца который постоянно недовешивает и сдачу недодает? Не сильно, но по-чутьчуть? Ты же не разорился от нескольких копеек? Нескольких грамм?
Я ответил?

foxm 07.05.2012 12:57

(256) Надеешься их в чем-то убедить? Напрасно, они приходят сюда не для дискуссии. Их ни в чем не убедишь. Что бы мы тут ни говорили, они свои тезисы будут повторять снова.
Не за то им деньги платят, чтобы они с нами соглашались)))

astroill 07.05.2012 13:02

257-pushca > Не надоело повторять байки про Прохоровский ТК. Я же не повторяю байки про детей которых Пу съел. А ты постоянно муссируешь эту байку, авось кто еще не знает.
Сказал же уже. То, что Про допустили, еще не вся демократия.
Вот во Франции хоть какая-то демократия. Нравится мне Олланд или нет.
У нас ее пока нет.

Winny 07.05.2012 13:02

258-astroiLL > хорошая аналогия. Только неправильная.
Другого продавца не будет, можешь умирать с голода.

Ты никак не можешь понять, что дело не в Путине.
председателям УИКов, которые прогибались в эти выборы, - им пофиг фамилия. Был бы Зю реальным победителем - поддавали бы голосов за Зю. А суть-то в том, что сейчас реальным победителем был Путин.
Кстати, не удивлюсь тому, что председатели УИКов-зюгановцы подтасовывали Зю.

astroill 07.05.2012 13:04

259-foxm > Зато кто-то другой прочитает их бредни и может задумается?

foxm 07.05.2012 13:07

Кстати, Винни в (261) (в частности) сам и доказывает нечестность этих выборов. Ведь подтасовки на самих выборах это лишь вершина айсберга, так сказать заключительные аккорды лжи.
Путин создал систему, в которой никакая альтернатива ему невозможна, ей просто не дадут шанс.
Вот даже и Винни признает всю нечестность этих выборов.

astroill 07.05.2012 13:08

261-Winny > Да не выдумывай. На моем участке были всякие типа и коммунисты и типа жириновцы и все мухлевали на одну лапу. Потому-что знали, что если не выберут Пу - им будет хуже. А при Пу - в мутной воде им вольготно. Им честность до одного места.

Winny 07.05.2012 13:08

фоксм привышно брешет ...

astroill 07.05.2012 13:11

263-foxm >+100
Они все это подтверждают. Но считают, что жить во лжи это нормально. Как привыкли в Росси за 100 лет.

astroill 07.05.2012 13:14

265-Winny >[em]Другого продавца не будет, умирай с голоду[/em] - разве не подтверждение?

foxm 07.05.2012 13:17

(266) Собственно и Винни возразить нечего, вот он и перешел в (265) на привычное хамство.
Кстати, обращаю внимание на то, что я у Винни как бэ в игноре. Но чтобы сказать мне гадость, так игнор у Винни исчезает на время. Очень он принципиальный и порядочный человек....

Winny 07.05.2012 14:38

265-Winny > ... и передёргивает. Собс-но, что ждать от него ещё ? ничего. Только констатировать.
264-astroiLL > если ты заметил - я никогда не обобщаю, в отличие от вас. Для лучшего усвоения повторю - ЕРовцы могли мухлевать Путину, кпрф-овцы Зюганову, что вовсе не означает, что они это делали.
267-astroiLL > нет. Кстати, знаешь, в чём главная твоя ошибка в примере с продавцом ? в том, что продавец тебе не вешает в граммах. Он кладёт тебе на одну чашку товар, на другую гирю, - и смотрит на стрелку. В одну сторону отклонилась - отдаёт товар, в другую - не отдаёт.

foxm 07.05.2012 14:47

Я у Винни все больше и больше в игноре.))) Собственно возразить-то по сути путинской системы Винни нечего, вот он и визжит.

Winny 07.05.2012 14:51

265-Winny > ... и бегает за мной.

astroill 07.05.2012 14:52

269-Winny > Да перестань ты его оправдывать. Лгал-лгал, мухлевал-мухлевал. А то, что сторонники Зю или Про могли или подсунули где-то бюлтни только подчеркивает масштабы Его обмана. Хотел бы, чтобы про него не говорили, что он обманщик, то устроил бы все строго. А так решил, что и так сойдет. Поболтают и забудут.

Winny 07.05.2012 15:00

272-astroiLL > ох ... Ну как с тобой говорить ? С чего я буду кого-то оправдывать ? Я тебе обрисовываю ситуацию - а ты опять упираешься. У нас не Франция, где 4% решили - кто будет. Лля, ты все 6 лет будешь заявлять - "нелегитимно" ? Ну и толку ?

foxm 07.05.2012 15:20

У некоторых оппонентов явно на всех в мозгу одна извилина. Что Корельский, что Винни стоит им возразить на что у них нет ответа, так они начинают хамить причем абсолютно одинаково "бегает за мной". Я еще у Винни условный рефлекс вырабатываю: я скажу слово, Винни гавкнет. Вот смотрите и сейчас что-нибудь гавкнет))))

(272) Да бесполезно его переубеждать, он же "ситуацию обрисовывает" - обладатель истины в последней инстанции))) Да и вообще, видишь - он советует расслабиться и получить удовольствие ;(

Eri_Laly 07.05.2012 15:31

[url]http://www.youtube.com/watch?v=RkDQm0R8DlM&feature=relmfu[/url]
Вот так наш новый-старый приходил к власти

зильбершухер 07.05.2012 15:32

253-Winny >либерастические пассажи –
Ой нам не нравиться нонешная власть …
- Ну не нравиться, значит меняйте

Ой нам не дают….
- Так боритесь

Ой нам не дают бороться….
- Значит не умеете бороться
В народ идите, в массы, просвещайте

Ой народ нас не слушает, он быдло
Ой может дядю поможет, надавит и власть в России поменяется….
Ну ладно дядя надавил
власть в России поменялась,
а куда деть народ, который не готов жить, а дядя потащит его в светлое демократическое будущее
дак вам, хотящим новой власти, с народом России жить надо будет,а народ ой как не любит, когда его через колено гнут...
что заводить колониальную администрацию, для управления аборигенами и вы там займете бургомистерские места?
что примера Ирака недостаточно….
.
все очень просто -
народ нонешний порядок вещей
-УСТРАИВАЕТ
что бы не говорили
про фальсификации
зомбирование
несвободу СМИ
и протчие политтехнологические штучки
конечно же они есть
и их вставляют во все дырки,
но все же не они являются определяющими народное сознание,заметьте не массовое, майданное сознание.

вот тут форумные ниспровергатели, они же ведь дальше форума никуда не ходили....

Winny 07.05.2012 15:50

276-зильбершухер > нет причин не процитировать :)))
[em]Складывается впечатление, что в прошлом году кто-то провернул примерно такую комбинацию:
1. Внедряемся в движение недовольных властью Интернет-воинов.
2. Проталкиваем мысль «Интернет идёт на смену телевидению».
3. Плавно подменяем эту мысль на тезис «пользователи Интернета — элита, а телезрители — быдло».
4. Аккуратно клеим на пользователей Интернета ярлык «креативный класс».
И вот — вуаля — мы на ровном месте стравливаем горстку оппозиционеров со всей огромной континентальной Россией. Уже сейчас оппозиционеры начинают активно, со всем свойственным им тактом, травить РПЦ и православие. Ещё немного, и скачущий сейчас около нуля рейтинг нашей внесистемной оппозиции стремительно рухнет глубоко вниз.[/em]
Пункты 3 и 4 - попадание на 99.9%.
Ну и троллинг Патриарха - весьма умный ход, принёсший много-много сторонников ... в интернете.

foxm 07.05.2012 16:02

Вообще-то говорить от имени народа это, мягко говоря (ну очень мягко))) несколько самоуверенно.

Ну и приписывать оппонентам свои выдумки это очередной признак порядочности Виннии и цитируемого им источника.

Winny 07.05.2012 16:08

фоксм любезно предоставил трибунку мне, но не выдержал и засучил ножками :)

foxm 07.05.2012 16:14

Вот видите, условный рефлекс успешно сработал у Винни: он гавкнул в ответ на мои слова. Молодец, вот тебе косточка!))))

зильбершухер 07.05.2012 16:15

[em]Постоянный спикер протеста "За честные выборы" и (по данным СМИ) герлфренд оппозиционера Ильи Яшина, телеведущая Ксения Собчак заявила, [b]что была в курсе - митинг на Болотной не планировался, планировался прорыв и сидячая забастовка[/b]. Демократы и правозащитники считают это провокацией и подлостью - ничего не подозревающих людей, в том числе с детьми, лидеры оппозиции заведомо вели на столкновения с ОМОН, чтобы бросить их под дубинки.[/em]

общак знает, что говорит....

ну кто после этого кумиры местных либерастов?

а местные либервсты? правильно - лохи педальные)))

Winny 07.05.2012 16:16

А вообще интересно. Вот [b]так[/b] с масоном : им не нравится власть, они ходят на петтинги.
А фоксм ? паачиму его не было на Марше миллионеров ? боится ? нет, эта тайна не даёт мне покою :)

Winny 07.05.2012 16:17

281-зильбершухер > Тупые Бараны. Надо, конечно, ставить (ТМ) или (с) - но, думаю, и так все знают, откудова.

astroill 07.05.2012 16:26

281-зильбершухер > На что ты рассчитываешь? Что кто-то имея инет ничего кроме твоей брехни не читает?

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.