![]() |
506-aivariz > Полковник на ровном месте получил гражданскую войну. Если бы чуть интенсивнее загнал внутрь - был бы жив, и страна бы не развалилась. |
Eri_Laly 508 - А куда Путину меняться? Он залез тигру на шею , держит его за уши и деваться ему вобщем то некуда. тут только вопрос времени сколько он таким макаром удержится. Ну тут мы возвращаемся к вопросу о нефти и баранах. |
509-Winny > "Ровным местом" Вы называете узурпацию и силовое удержание власти одной группировкой. |
511-Saero > я ничего не называю. Я вообще устал, честно говоря - доказывать, что 2х2=4. Чуть выше уже говорил - на своей шкурке начинаю понимать, что такое гражданская война ... |
483 - видишь ли, если бы он не был вором, то можно было бы списать не на страх, а на что-нибудь другое. |
[em]Ну тут мы возвращаемся к вопросу о нефти и баранах.[/em] Саудовская Аравия пытается сбить цены на нефть 09.05.2012 12:45 На мировом нефтяном рынке образовалось превышение предложения нефти над спросом в размере 1,3-1,5 миллиона баррелей в сутки. Об этом заявил министр нефти и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Али ибн Ибрагим ан-Нуайми, совершающий поездку по Восточной Азии. По его словам, цены на нефть в мире "излишне высоки". "Мы пытаемся опустить их", — подчеркнул министр. В течение апреля Саудовская Аравия поставляла на мировые рынки десять миллионов баррелей нефти в сутки. "В дополнение к нашим резервным мощностям, способным выдавать в сутки до 2,5 миллиона баррелей, мы создали запасы в 80 миллионов баррелей, — цитирует слова Али ибн Ибрагима ан-Нуайми ИТАР-ТАСС. — В случае необходимости эти резервы будут задействованы". |
Москва с 6 го мая,как будто должно произойти военный переворот.Войска и ОМОН. шош так хопстеров с шариками боятся?...Уверенная власть за которую проголосовали 145%)) |
[em]на своей шкурке начинаю понимать, что такое гражданская война ...[/em] Насколько я помню это Путин обещал гражданскую войну в случае своего проигрыша, но не Зю или Миронов в случае своего выигрыша. Получается, что Винни поддерживает Путина лишь бы он только не начал резню? |
512-Winny > По неведомым мне причинам, Вы решили преподносить как факт и благо - полное и безраздельное право на верховную власть группировки, возглавляемой г-ном Путиным(что как бы 2х2=4). Такого же мнения придерживаются далеко не все. |
513-osv > мне плевать, что ты себе воображаешь. После твоей лживой картинки в [url]http://forums.kuban.ru/f1044/%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8_%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-2582765.html[/url] и высказывания о Сухом - ты сильно упал в моих глазах. Деградируешь, ОСВ. Опускаешься до прямой лжи. |
516-Технолог > получается, что Технолог либо а) лжец, либо б) совершенно не читает форум. |
519.В праздничные дни вам по двоййному тарифу платят? ты даже на парад не ходил....но,свои 30 серебренников отработал. |
[em] что Технолог либо а) лжец, либо б) совершенно не читает форум.[/em] А без 314жа путинаст может? Единственный, кто пугал гражданской войной это был Путин. |
[quote=Winny;24950110] найди мне мои слова, от которых я откажусь, 3.14добол Ура.[/quote] Э нет, Винни, шалиш... В том ты и уникален, что от слов своих не отказываешься, у тебя они как у того Плюшкина, только копятся(на всякий случай)... Пример твои высказывания про выборы 2011 года - "Типа, мало кто понимает, что выборы ВВП - простой фарс" И твои-же умозаключения 2012 года - "Мол, выборы честные и 65% это вам не хухры-мухры". Короче, оч. удобно иметь всегда альтернативную точку зрения... Про медведя, который был еще года назад для вас идиотом, я ваще боюсь заикаться... |
520-барин > родной, у нас парада нету. А ехать за 20 км на Аллею Героев на торжество после 250 гр самогона - ну не знаю ... 521-Технолог > не знаю. Спроси у т. Зю, он по трындежу специализд не чета мне. 522-Ура > набор слов. |
[quote=Winny;24950577]набор слов.[/quote] Тебе видней...;) |
Ура 524 - Тут Winny наверняка был искренен [em]Те, кто не хочет слушать только Путина — продавшиеся вонючие шакалы и всё остальное, что скажет Путин. Те, кто выступают против Путина — еще хуже и вообще не являются разумными существами[/em] [img]http://lurkmore.so/images/thumb/f/f8/Plan_on_Putins_plan.jpg/200px-Plan_on_Putins_plan.jpg[/img] |
522-Ура > вот именно. |
[quote=aivariz;24950647]Тут Winny наверняка был искренен [/quote] Да он кажись всегда искренен...У него ее как гуталина у Матроскина - завались...Причем разных сортов... |
в общем, г-да проигравшие : 1. Путин - президент. 2. Марш миллионов/миллионеров - блистательно провалился. 3. Связка петтинг-Удальцов/Навальный-автозак крепнет. ................................................... На этой оптимистичной ноте общение с вами на сегодня заканчиваю. Кто ещё не за Победу - предлагаю-таки уже. |
526-Winny >А про Медведев(который по вашей версии - идиот) - премьер, чего скромно умолчал? Или это теперь - лишнее и неправда? |
Да уж, с Винни все ясно((( |
[quote=Winny;24950701] Марш миллионов/миллионеров - блистательно провалился[/quote] И даже без газа ? [img]http://www.novayagazeta.ru/storage/c/2012/05/07/1336342954_219054_16.jpg[/img] |
Омоновцы пострадале, вон чо плоха. Теперь плохишей будут бить с астервенением. |
Мудальцова тока што орестовале на 20 суточек. За нападние на палицаев. |
[quote=Winny;24950426]мне плевать, что ты себе воображаешь[/quote] Угу, дорога и ЛЭП, построенные государством к некоему оффшорному дворцу - плод моего воображения. Как там, в песке, голова нормально себя чувствует? |
532-osv > [em]Как там, в песке, голова нормально себя чувствует?[/em] опилки только суще станут |
+(533) суще -> суше |
531-pushca >И ты рад? И почему казачки не выполняют функции ОМОНа? Ведь как раз их эта работа достойна? |
[img]https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/35501_10151089650363298_718668297_13369809_1658933311_n.jpg[/img] |
531-pushca >Врунишка,На 15-цать суток.Как тебя учили врать? |
530-pushca > Служащие и ОМОНа и прочих силовых подразделений отнюдь не роботы и не марсиане). Отказы выполнять приказ на задержание уже были. |
[quote=МАСОН66;24951582]И почему казачки не выполняют функции ОМОНа? [/quote] Ну с этим то просто , потому что Р Я Ж Е Н Ы Е |
523-aivariz > скатился до откровенной лжи ? нехорошо :) Точнее, хорошо - это значит, что ответить реально нечего. 527-Ура > (для Ура) На эту тему я высказывался минимум два раза. Ты мне напоминаешь ОСланда - "ну я не понимаю ...", раза три-четыре, пока оппоненты не плюнут на него. Дык вот - имеющий глаза да увидит. (Для Ура. Это - намёк). 529-aivariz > вааще не понял. 532-osv > а ещё он ест младенцев. Можешь цитировать. 530-pushca > петтинг - Удальцов - автозак - обезьянник - ... Что не входит через уши - войдёт через задницу. .............................. Для всех защитников : почему митинги Кургиняна проходят без эксцессов ? Ну и ещё раз тыкну в глаза [em]фактиками[/em] : 1. Путин - президент. 2. Марш миллионов/миллионеров - блистательно провалился. 3. Связка петтинг-Удальцов/Навальный-автозак крепнет. |
540 - ну да, слив - всё, что тебе остаётся. |
541-osv > я с вас смеюсь. Совесть нации, аха. Дальше пойдёт длинная цитата с Беркема, можете пропустить. [em]Не секрет, что когда нонешний кровавый Режым неизбежно Рухнет ... - у нас начнется строительство настоящей, подлинной Демократии. Силы Добра обязательно нам с этим помогут – как показывает Тупая Практика, эти силы никак не могут оставаться в стороне, если где-то что-то не так с Демократией. И на место сегодняшнего Кошмара, когда нет Свободы, когда на улицах зверствует ОМОН, когда всем Совестно и Гадко и чуров крадет у Людей их Голоса, придет новая, достойная Жызнь Неполжы. Понятно, что для Жызни Неполжы потребуются новые, демократические кадры, не запятнавшые себя соучастием в преступлениях хутинской пунты. Тксссть Зарекомендовавшые Себя загодя, заранее, еще в страшные годы торжества Жуликов и Воров. Но под лежачие камни Воды Демократии отнюдь не текут, и поэтому всем, считающим себя Достойными представлять в Оккупационной Администрации Будущих Органах Власти интересы населения, необходимо своевременно подать заявление соответствующей формы. ...................... А вот [b]здесь[/b] можно поучиться как надо писать – Лапидарно, Весомо и вполне Однозначно. [/em] [b]Здесь[/b] - это ЖЖ Ройзмана. Не забыли такого ? [em]Считаю не легитимным.[/em] ................................. Русофоб и антихристианин Беркем - за русское гос-во, а православный националист ОСВ - против. Массаракш ! - что ещё сказать ? ................................. ОСВ, ты можешь до морковкиного заговенья пейсать, что Путин-то и есть та самая Оккупационная Администрация. Но Тупая Практика показала, что народ анмасс с тобой не согласен. Да, промывка мозгов, да, ... - впиши, что хочешь. Но возразить тебе нечего. Люди считают не так, как ты - и ничего ты с этим сделать не можешь. |
Winny 540 - [quote=Winny;24954649]529-aivariz > вааще не понял.[/quote] Это объяснимо [em]Пояснение: На этом этапе мозг человека полностью утрачивает способность мыслить логически. Все логические схемы строятся относительно того, насколько высказанное предположение лояльно к Путину.[/em][quote=Winny;24954649]петтинг - Удальцов - автозак - обезьянник - ... Что не входит через уши - войдёт через задницу.[/quote] Далее по логике - лагеря , вышки , Winny вертухаем пойдете ? |
[quote=Winny;24954649]Удальцов - автозак - обезьянник - ... Что не входит через уши - войдёт через задницу.[/quote]Извиняюсь,а Его величество - ЗАКОН,справедливейший СУД в список почему не входят? |
543-aivariz > не, я уже в расстрельной команде записан. Ура вон трясётся от страха, Аспид высказал своё "фэ !" |
О, винниподобным очень хочется, чтобы все произошедшее оказалось фарсом. О, как им хочется! Только, винни, дело не в немцовы-удальцовых-навальных. Не в них, ага. И не надо считать всех людей, живущих в России, за идиотов, как это делает ваш любимый вождь. Не будет Навальных - будет кто-то еще. |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |