![]() |
585-Ура > (утёр слезу) Один ты меня понимаешь и жалеешь. Спасибо, таварисч. |
[quote=Winny;24959705]потом отказаться за неё ответить с мотивировкой "ты быдло тупое, тебе этого не понять". Практикуют обычно женщины :)[/quote] Гы... Это ты из своего недавнего опыта про медведа - идиота госдеповского... И свои отмазки, что мол вашу группу не так поняли идиоты всяческие... Самокритичен, ты оказывается, родной... |
[quote=Winny;24959737]Спасибо, таварисч.[/quote] Кушай, не обляпасииии... |
586-Winny >Стандартный прием - обозвать все, сказанное собеседником "фигней" присовокупив к этому обвинение в принадлежности к женскому полу и малец "интерпретировав" сказанное на свой обычный манер (я, кстати, слов типа "быдло" не имею привычки упореблять, так что не надо ля-ля. А тупым Вы сами себя назвали в п 581. Я Вас за язык не тянула)) |
588-Ура > тут ты меня подловил :) За одним исключением : я отвечал дважды, в отличие от Лэли, которой даже раз ответить невмоготу. Согласись, - если человек дважды не понимает, то это его проблемы ? |
[quote=Winny;24959854] я отвечал дважды[/quote] Да,да, помню твой ответ - "я тебе ничего не должен отвечать!" |
[quote=Eri_Laly;24959817]обозвать [b]все[/b], сказанное собеседником "фигней"[/quote] Потому и все сказанное. Ведь если разбираться детально по пунктам выходит еще хуже для запутинцев. Практически куда не кинь в стране [filolog]облом[/filolog] и не дай бог вспомнить про обещанную ВВП "догонку" Португалии. |
590-Eri_Laly > да я и не хвастаюсь интеллектом :) Ну так как, продолжаем ? 593-aivariz > а чё, ещё не догнали ? Ну подожди немного, счас кризис их дутые показатели того-сь, приберёт. |
Winny 594 - Эх , показатели. Ежли на западе чих то у нас от этого понос. Вот и прикидывай у кого показатели дутые. ВВП вон еще когда сдулся со своей "тихой гаванью" . на проверку гавань оказалась дутой. |
[quote=aivariz;24964678]Ежли на западе чих то у нас от этого понос.[/quote] Ню-ню. Это у нас витрины били, авто жгли, пенсионный возраст повысили, уменьшили зарплату бюджетникам, набрали кучу госдолгов и т.д. и т.п. |
О, наворотили.:) Чем хороша кубанская станица, так тем, что слава тютюкена и жидовской тусы, туда может попасть только с ветром.:) |
Lich 596 - Это вы про кого ? Или вы хотите что бы Россия с какой Грецией письками мерялась? Мельчаем |
597-Снег > если чем сейчас вдруг задену, прошу простить. Уже было в истории : "в Питере да в Москве чё-то делят, какая-то Учредилка, но до нас, до Дона, до казаков это не дойдёт. Пусть бесятся". Дошло. |
599. Ну отчего же, "до казаков это не дойдёт" уже проходили... больше не повторится... |
Хех, ну хоть глянул, шо ж там за петинг был... :) [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dZmickMBjYk[/url] |
[img]http://img.gazeta.ru/files3/901/4575901/marchofmillions-15-pic3-700x467-49846.jpg[/img] [img]http://www.timisoaraexpress.ro/data_files/administrare-articole/750/large_image_750.jpg[/img] |
600-Снег >Как говаривал незабвенный Козьма Петрович Прутков «Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий». |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |