К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Мани, мани, мани

Гость
0 - 20.11.2014 - 11:42
Компания «Военторг» запатентовала два бренда — «Вежливые люди» и «Танковый биатлон». Об этом агентству ТАСС рассказал гендиректор организации Владимир Павлов.

«При участии дизайн-бюро нашей компании Минобороны разработало свой новый знак. Я говорю о звезде, раскрашенной в триколор, которую, наверное, многие уже видели», — отметил глава компании.

Говоря о бренде «Вежливые люди», Павлов заявил, что тот принадлежит «Военторгу» по праву. «Мы были первыми, кто запустил в продажу футболки с изображением верховного главнокомандующего, мы были первыми, кто запатентовал и использовал словосочетание «Вежливые люди», — сказал он.

В конце 2014 года компания намерена выпустить коллекцию одежды, которая создается к 70-летию победы в Великой Отечественной войне, а также одежду в стиле «милитари». Павлов считает, что действия его компании способствуют популяризации службы в армии, а кроме того помогают создавать удобства для военнослужащих.



Гость
1 - 20.11.2014 - 11:45
ОАО «Военторг» стал единственным поставщиком вещевого имущества для российской армии, говорится в распоряжении правительства РФ, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.

В соответствии с документом, компания определена «единственным поставщиком имущества вещевой службы для Вооруженных сил Российской Федерации» на срок в два года. В качестве дополнительного условия исполнения контракта «Военторг» тем же постановлением обязали закупать камвольные ткани для военной формы у Брянского камвольного комбината.

Ранее, в июне 2014 года распоряжением правительства единственным поставщиком вещевого имущества для вооруженных сил была назначена петербургская компания «БТК групп», принадлежащая Таймуразу Боллоеву, бывшему главе «Олимпстроя» и пивоваренной компании «Балтика». До этого «БТК групп» уже выполняла функции единственного поставщика с сентября 2012 года. В мае 2014 года сообщалось, что Минобороны с 2012 года предъявило ряд исков к «БТК групп» за срыв сроков исполнения госзаказа на поставку формы военным, общим объемом до 3,4 миллиарда рублей.

ОАО «Военторг» входит в состав холдинга «Оборонсервис» и занимается услугами по организации питания, банно-прачечного обслуживания, а также иными услугами в сфере бытового обеспечения в интересах Минобороны России. Кроме того, компания с 2010 года ведет индивидуальный пошив военной формы.
Гость
2 - 20.11.2014 - 13:46
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
ОАО «Военторг» входит в состав холдинга «Оборонсервис» и занимается услугами по организации питания, банно-прачечного обслуживания, а также иными услугами в сфере бытового обеспечения в интересах Минобороны России. Кроме того, компания с 2010 года ведет индивидуальный пошив военной формы.
Это который с Васильевой бок об бок трудились не покладая рук.
Гость
3 - 20.11.2014 - 14:13
Это сопоставимо с брендами Эппл,Майкрософт,Самсунг,Боинг,Тойота....Просто из одного ряда. Просто прорыв! Просто это покорит весь мир.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены