К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Лоза, названный Леоновым "засранцем", объяснил свои слова о Гагарине

Гость
0 - 03.06.2016 - 11:53
Юрий Лоза снова стремительно попал в топ новостей, положив на лопатки полстраны, то ли негодующей, то ли закатывающейся со смеху. Его постмодернистская фраза «Гагарин ничего не делал, он лежал», сказанная в эфире одного из телеканалов, могла бы в каком ином случае напомнить и лодку, которая утонула, и актуальный жест иного художника-акциониста, вроде сожженной двери ФСБ. Но не все оценили тонкость и изящность мысли поэта (которая, впрочем, вряд ли имела место): на Лозу моментально накинулись космонавты (Леонов, Гречко), обозвав последними словами.....
Напомню, в последнее время, после откровений Лозы о «Лед Зеппелин» и «Роллинг Стоунз», многие СМИ стали эксплуатировать Юрия Эдуардовича по части срывания ореола величия то с одних признанных, то с других. Это же так вкусно — уличить очередного Джаггера в профнепригодности. Вот и в этот раз на телеканале Лозу попросили прокомментировать — взаправду ли «Битлз» есть группа номер один всех времен и народов или что-то здесь не так? Помимо традиционного — «что они оказались в нужное время в нужном месте», Лоза взял и провел параллель с Гагариным: мол, и он попал в нужное время, и, как уже было сказано, изволил лежать. Фраза моментально пошла в народ, уже к вечеру став интернет-мемом.......
— Ваши слова о Гагарине скакнули в топ новостей.

— Я ничего об этом не знаю.

— Эта фраза — про «лежал»...

— А что Гагарин делал в ракете, вы знаете?

— Допустим, он лежал.

— Ну и что не так?

— Не так, что пошла негативная информационная волна...

— А почему она пошла? Он не лежал? Он двигался, танцевал?

— Вы видели реакцию Леонова и Гречко?

— Они утверждают, что он не лежал? А что-то другое делал? Леонов говорит про другое? Он врет тогда просто, Леонов. Он же не бегал, не прыгал! Я сказал, что Гагарин лежал, и больше ничего не сказал! Сказал, что Гагарин — великий первый космонавт, он лежал в ракете. А что, разве еще есть какие-то мои слова? Дальше что? Что именно Леонова обидело?

— Покусились на святое.

— То есть как покусился?! Я должен был сказать, что он там бегал и прыгал? Стоял на четвереньках? Что я сказал не так, а? Что напрягло Леонова, скажите?

— Любая критика первого космонавта...

— Где? Так не было никакой критики! Констатация факта сейчас стала критикой? Гагарин не лежал в ракете? Что не так?!

— Да, но контекст этого лежания...

— Не было никакого контекста! Больше слов никаких, кроме того, что Гагарин великий, и он лежал. Из чего вы берете какой-то контекст? Кто сказал про контекст?

— Позвольте, речь в программе шла о вашей теории — мол, «Битлз», Гагарин попали в нужное место в нужное время.

— Правильно, да. Почему нет? А в этом что не так? Отобрали 20 человек, выбрали в итоге Гагарина, он оказался в нужное время в нужном месте, дальше что? Космонавты все хотели лететь, все были готовы. Выбрал бы Королев другого, и полетел бы другой. И что здесь? Ничего.
http://www.mk.ru/social/2016/06/02/l...-gagarine.html



Гость
81 - 06.06.2016 - 14:05
Лучшая песня про космонавтов.https://www.youtube.com/watch?v=kHuDL6aP85A
Гость
82 - 06.06.2016 - 14:07
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
И у меня только один вопрос - ЦРУ его под себя подгреб еще тогда когда он в Пиндосии готовился стыковаться с Апполоном или трохи попозднее? Но то что Леонов "их человек" сомнений давно не вызывает. А синекура в виде вице-президентства - награда за верную службу США.
Сейчас Алексею Архиповичу 81 год. Недавно он давал комментарии о лунной программе. Подтверждал, что американцы на Луне были.
Видимо, надо сделать какой-то вывод. Попробую.
Алексей Архипович Леонов страшно много знает. Он является обладателем суперэксклюзивной информации о науке, космонавтике, а также в политике и банковской сфере. Пожалуй, в этом смысле рядом с ним можно поставить Михаила Сергеевича Горбачева. Молчание таких людей стоит очень дорого. 
Если бы кто-то из подобных людей на склоне лет искренне рассказал всю правду о грандиозных событиях, в которых он участвовал, это было бы поразительнее романов Жюля Верна, повестей Клиффорда Саймака и Александра Проханова

http://zavtra.ru/content/view/tajnyi-alekseya-leonova/

Александр Проханов - Злобный?
Гость
83 - 06.06.2016 - 14:23
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Не все, а только те, от кого ну никоим образом результат опытов не зависит.
Ты и правда думаешь, что будь на месте Леонова Рабинович, он бы запросто вернулся в шлюз, и от Леонова ничего не зависело?
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Леонов не элита, а банальный свадебный генерал
Леонов - элита. Потому и позвали, в свадебные генералы. Бо кого попало в них не позовут, тут мало просто до генерала дослужиться. Тут, конечно, минус ему, зря пошел жидам служить. А с другой стороны, если быть все время в оппозиции и не лезть во власть, то и изменить ты нихрена не сможешь, бо возможность человека участвовать в каких-то изменениях на уровне страны прямо пропорциональна достигнутой им власть. Тот же пример - Путин.
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
рассуждая за какую-то мифическую Россию
Кхе-кхе, кто там гришь пиндосам продался, Леонов?
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
РИ легла под красноперых ДОБРОВОЛЬНО И С ПЕСНЯМИ
Йа-йа, натюрлих. А 10-15 миллионов погибших во время так называемой гражданской войны (на самом деле являвшейся войной с красными интервентами) чисто улетели на Марс.
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Оккупация подразумевает сопротивление.
Если ты его не видел, это не значит, что сопротивления не было. К тому же сопротивление часто бывает неосозданным и в очень разнобразных формах, начиная с заводских "несунов", и заканчивая модой и погоней за иностранными тряпками. Ну а 91 год показал, шо сопротивление победило, бо вписаться и сдохнуть за ЧиЧиЧиПи желающих не нашлось, все последующие красножопики лепят какие-то жалкие оправдания.
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Тут по определению вступает в противоречие с его трепливостью подписка о неразглашении, которую Леонов давал когда его уволили из Вооруженных Сил.
Гриф "секретно" и прочие могут как продлевать, так и досрочно снимать, к тому времени вся эпопея с выходом в космос была секретом полишинеля, так шта мимо.
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
А синекура в виде вице-президентства - награда за верную службу США.
Несомненно. А также куплены были генсек, полибтюро, главные конструкторы и еще пара миллионов человек, которые были в теме.
Гость
84 - 06.06.2016 - 14:48
Кстате, любителям лунодрочерства. Вместо того, чтобы палить по площадям, мол пиндосы всех купили, реальнее признать факты, что и наши, и пиндосы реально готовились к лунному проекту. И шо в конце-концов пиндосы могли сфабриковать конечный результат, т.е. саму высадку, но знали об этом лишь сами участники и несколько человек помимо. А всем остальным, включая Леонова и Брежнева, навешали лапши на уши, бо технологии тогдашние это позволяли. От и потянецца к вам народишко, кхе-кхе.
ЗЫ, лучшим ответом было бы, разумеется, создание русской лунной базы хотя бы на 3-4 человека. Забуриться в реголит, обжиться, а через годик выступить с заявлением, шо пиндосы соврамши, и шо на Луне совсем не так было и параметры не тее...
Гость
85 - 06.06.2016 - 14:51
Кстате и по деньгам там вполне решаема лунная база. Взять за жопу пару роттенбергов и вложиться в проект. Если вложиться по уму, сей проект может стать локомотивом технологического и экономического рывка. Единственный вопрос, кто же возьмет за яйца парочку роттенбергов/вексельбергов.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены