К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЛДПР - как ум,честь и совесть...

Гость
0 - 22.08.2014 - 07:47
А всё-таки чуйка у Вольфовича феноменальная,не правда ли?
Я как то не являюсь стойким поклонником какой-либо партии России! Ведь, как ни крути,а Жириновский превосходно ловит волну общественного мнения россиян... Единственное,что меня вопрошает,когда последует переименование партии? Что говорить,после эпатажного выступления ВВЖ в Крыму в стиле "аля Хрущёв",сказав "А" он должен логически продолжить фонемный ряд.Согласитесь,что совсем нелепо будет коррелироваться аббревиатура партии с имперской девиацией в курсе самой партии лэдэпээр?
Печально конечно,но но ведь действительно,что такие мегапонятия как "демократия и либерализм",успешно доминирующие на политической карте мира всего 20 века,как то скоропостижно изживыются на заре 21го. Посмотрите,на наших глазах происходит полная моральная дискредитация адептов прогрессивного человечества,по крайней мере в нашей стране. Ужо не режет душу и не колет глаз набивший оскомину оксюморон "дерьмократ",а ругательное слово "либераст" уничижительно стало синонимом ценностей еврогейской цивилизации... Время меняется Товарищи!
P.S. ...не буду возражать против такого варианта ЛДПР = ППЖ. ПроПутинская Партия Жириновского!)
Ах,да...не откажусь от гонорара в 50 будущих единиц в национальной валюте!)))

Гость
1 - 22.08.2014 - 11:07
Демократия
“Каждая цивилизация начинается с теократии и заканчивается демократией”.
Гюго В.М.
“…в начале развития государства всегда сильнее какое бы то ни было аристократическое начало. К середине жизни государственной является наклонность к единоличной власти…, а к старости и смерти воцаряется демократическое, эгалитарное и либеральное начало”.
Леонтьев К.Н.

"Данный политический уклад вернее было бы называть не демократией, а периодом одичания людей, и в девяностые годы многие из нас смогли убедиться в справедливости этого утверждения. Как ни расхваливают народовластие его апологеты, но власть толпы всегда несёт с собою разрушение, и демократия имеет место в политической жизни государства только в двух случаях. Это или агония старой умирающей культуры, каковой сегодня является западный мир, или же это болезнь роста, то есть, обновление национальной идеи молодой исторической культуры, что сейчас и происходит с Россией."(с)
Гость
2 - 22.08.2014 - 12:14
Цитата:
Сообщение от неважно Посмотреть сообщение
Ведь, как ни крути,а Жириновский превосходно ловит волну общественного мнения россиян...
Скорее наоборот - подобно диктору, но с добавлением эпотажных выходок, свойственных ему, читает "спущенные" ему тексты для начала процесса "бурления" в народе с последующим изучением этого процесса теми, кто Жирику спустил текст.
В зависимости от реакции народа, ппринимаются последующие решения.
Гость
3 - 22.08.2014 - 19:26
2-Аспид46 >... читает "спущенные" ему тексты...
Ой ли?) Неужели в администрации президента найдётся такой креативщег,мастер скабрёзного слова,который смог бы посоревноваться с ВВЖ?
Ничтоже сумняшеся!
ФактЪ!
+ к 2_В зависимости от реакции народа, ппринимаются последующие решения.
По вашему верховную политику танцует плебс?
Гость
4 - 22.08.2014 - 19:28
На "ум, честь и совесть" - не тянет. На придворного шута - вполне.
Гость
5 - 22.08.2014 - 19:46
Цитата:
то есть, обновление национальной идеи молодой исторической культуры, что сейчас и происходит с Россией
Дык так и не роили Российскую национальную идею :(
Гость
6 - 22.08.2014 - 19:52
Цитата:
,мастер скабрёзного слова,который смог бы посоревноваться с ВВЖ?
Во-первых, для кого ВВЖ, а для кого и просто жирик!)
Цитата:
мастер скабрёзного слова,который смог бы посоревноваться с ВВЖ?
Вы так яростно и ревностно бросились защищать этого неврастеника и мастера эпатажа, что не заметили мою фразу:
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
но с добавлением эпотажных выходок, свойственных ему,
Цитата:
По вашему верховную политику танцует плебс?
Опять неверно истолковали мои слова. Мнение "плебса", как Вы высокомерно выразились, учитывают хотя бы для того, что избежать "острые углы", смягчить реакцию граждан!
Для Вас может быть это и новость, но это так!
Гость
7 - 22.08.2014 - 20:27
6-Аспид46 >
Для Вас может быть это и новость, но это так!
Что то вы обо мне совсем ужо...высокомерно... Жириновский,как политик,мне известен ажно с 90го года...и если вы думаете,что тогда я пешком под стол ходил-то это слишком самоуверенное заблуждение с вашей стороны..
Ну,а что касается прокатывания через эпатажника кремлевских политтехнологий с целью изучения общественной мнения,- может быть и есть такая статья расходов,но я уверен,что в официльный бюджет она не заложена! Как то так!)
Гость
8 - 22.08.2014 - 20:47
Цитата:
может быть и есть такая статья расходов,но я уверен,что в официльный бюджет она не заложена! Как то так!)
Как-то так оно и есть)
Это абсолютно незатратный (точнее - халявный) для бюджета персонаж, но лично для него и его фанов - это весьма прибыльное и выгодное (и в буквальном и в политическом, а иногда и в правовом смысле) ремесло!)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены