К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Лавров за референдум по Курилам

0 - 31.01.2012 - 11:21
Вопрос: Как Вы оцениваете дискуссию по проблеме «северных территорий» на прошедших переговорах с Министром иностранных дел Японии?
...
Поэтому постепенно, шаг за шагом, «кирпичик за кирпичиком», укрепляя доверие, работая над «тканью» практического сотрудничества, мы будем приближаться к созданию атмосферы, благоприятствующей спокойному, без эмоций поиску взаимоприемлемого решения, которое, не будем забывать, должно быть одобрено и двумя обществами. В нашем случае, в любом варианте, это вопрос, который решается через референдум.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline...25799400357009



Гость
81 - 01.02.2012 - 16:35
Тю, а чогож Хилари его сутки вызванивала, шоб о Сирии поговорить. А он ее динамил, отговариваясь срочными делами. А оказывается надо было через дочку в Бостоне - небось сам бы прибежал ;)
Гость
82 - 01.02.2012 - 19:27
72-АнапА крепкое >Все это хлестко звучит,но к реалу отношения не имеет.Это просто пропаганда.Коммуняки одну линию,а ты противоположную,но природа одна.Крайности сходятся.Вот для примера.Ты говоришь-Понимаешь,этих хороших людей можно найти и в Китае и в Тайланде.Они будут всё делать в разы дешевле. Хороших людей ты может быть и нашел бы,а вот высококвалифицированных авиастроителей врядли.И кстати наши конкуренты были не в Китае и Тайланде,а в Европе и Штатах.А сколько там получали их работяги,наши зарплаты с ихними и рядом не стояли.Ну ты в курсе.Так что довод про перерасход средств некорректен явно.Скорее недоплачивали.Это насчет эффект ивности производства.А товариши китайцы проиводили J-8 модификацию,сворованного МИГ-21,и были просто счастливы от этого.Их продукция и рядом не стояла с советской.И так почти по каждому пункту,тебя можно опровергнуть.Я уж не говорю,про систему в КНР и про КПК.То что ты рассказываешь,это перепев песен наших реформаторов-экономистов,очень популярные в свое время,но именно в свое время.Все оказалось хренотенью.Кстати,на тему сколько стоит реис самолета типа Руслан,скажу достаточно,что бы частная компания Волга-Днепр прекрасно чувствовала себя на международном рынке перевозок.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены