![]() |
Деяния Апостолов гл. 7 |
[quote=Дятловед;49354576] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis на одном заседании проголосовал ЗА строительство храма, побежал в другое проголосовал ПРОТИВ У него это называется шептунка пустить. Где только сможет. [/quote]Под видом цитат из Библии. |
Опять слух пополз, что Лавров уходит, а на его место пиндосский посол Антонов. |
[quote=Эвелина;49354873]Опять слух пополз[/quote] А на kuban.ru его (этот слух) кто принес? Неужели osv этого "шептунка" пустил? [quote=Эвелина;49354873][u]пиндосский [/u]посол [/quote] Нехорошо так о [u]российском [/u]дипломате. Фамилия "пиндосского посла" в России - Трейси. И вряд ли этот посол займет место Лаврова. |
[quote=Эвелина;49354873] Опять слух пополз, что Лавров уходит, а на его место пиндосский посол Антонов. [/quote] Первый шаг сделан? [URL="https://t.me/opersvodki/23227"]https://t.me/opersvodki/23227[/URL] |
С Днём Рождения, Сергей Викторович! Здоровья, ясного ума ещё долгое время |
Да, многие лета сегодня желают Лаврову тысячи людей. И каких людей!! И только на нашем форуме нашлось три козла, которым лучший в мире дипломат поперек горла |
бюст бы из золота, конечно, на родине героя, за одну только фразу))) |
1087-Эвелина > [quote=Эвелина;49402942]лучший в мире дипломат[/quote] Второй раз повторяешь, как минимум, но почему-то избегаешь обосновать это какими-либо примерами успехов российской дипломатии, за последние 20 лет. Почему? Какие достижения перевешивают потерю добрососедских отношений практически со всей Восточной Европой и три года войны с Украиной? Дружественные отношения с Николасом Мадуро и Ибрагимом Траоре, Башаром Асадом и лидерами Талибана? |
[quote=Analytic;49402969]потерю добрососедских отношений практически со всей Восточной Европой [/quote] Кормить нахлебников перестали...Лавров здесь причём? |
1083-Эвелина > Та и йух с этим армяшкой. А правда, почему у тебя восторг от Лаврова? Чем знаменит? Кроме ДЛБ. |
Пардон, четыре козла |
1091-Адик > наверное, потому что один из самых адекватных... Посмотри, кто вообще был на этом посту... Ну, и, наверное сравнить попробуй... Козырев? Иванов? Ну... Примаков, наверное только вровень с ним... Вообще 4 по длительности за всю историю... |
[quote=Analytic;49402969]перевешивают потерю добрососедских отношений практически со всей Восточной Европой и три года войны с Украиной? [/quote] Тебе предпочтительнее дипломатические успехи украины? Дружит практически со всей восточной украиной? |
1094-Falcon >Че́, с Европой уже раздружилась? |
[quote=Эвелина;49403062]Пардон, четыре козла[/quote] Просто они стесняются пройти на "ЖВ". |
1090-куч >1093-cер >1094-Falcon > 1092-Эвелина > И все же... Вопрос был вполне конкретный: за какие конкретно успехи МИД и лично Лаврова его следует считать выдаюшимся дипломатом? Эвелина, вопрос не про мелкий рогатый скот, а про Лаврова. |
1097-Analytic > А так вопрос можно ставить? 1093-cер > Тот же вопрос. Тут дело в чем. Успехи МИДа таки не случаются по гениальности руководителя. Имхается, что они очень сильно зависят от общего состояния государства (экономика, вооруженные силы) и общей политики государства. А вот просиры МИДа по субъективной причине вполне возможны. Но они нивелируются другими институциями. Или нет. Тут позвращаемся к п.1 - общее состояние государства.:) Кароч, нам трудно судить, за шо Лаврову почести. Это президенту виднее. Но и захлебываться умильными соплями по поводу светлой личности Лаврова причины нет. Так как ничего не понятно.:) |
[quote=Адик;49403344]Кароч, нам трудно судить, за шо Лаврову почести. Это президенту виднее. Но и захлебываться умильными соплями по поводу светлой личности Лаврова причины нет. Так как ничего не понятно.:)[/quote] В общем, ничья) Да, если б меня спросили, то я бы белый шар бросил. |
Ну вот опять "за рыбу деньги" ! Разве того , что госп.С.Лаврову исполнилось 75 лет , а он всё равно на важнейшем посту руководит МИД , недостаточно чтобы дать высшую награду РФ , сделать ему приятно , пускай порадуется ! |
Нет , не правильно - нужно читать не "всё равно" , а "ещё" - вот так хорошо ! |
[quote=ray;49403360]а "ещё" - вот так хорошо ![/quote] Слабовато. Еще как! вот нормально) |
[quote=Адик;49403344]Тут дело в чем. Успехи МИДа таки не случаются по гениальности руководителя.[/quote] Те кто отрицает роль руководства в общем успехе никогда не были и навряд ли станут руководителями. |
[quote=Analytic;49403332]Вопрос был вполне конкретный: за какие конкретно успехи МИД и лично Лаврова его следует считать выдаюшимся дипломатом? [/quote] Вопрос был вполне дурацкий. |
1097-Analytic > глупый вопрос. Лавров руководит МИД с 2004 года, и считается лучшим дипломатом в мире, его уважают не то что друзья но и враги тоже уж он то как раз заслуживает высшего российского ордена кстати когда спрашивали некоторые иностранцы еще давно типа у вас только один Путин, его убрать и все, но Путин не один - у него целая команда и Лавров в их числе |
[quote=fedvit;49403370]считается лучшим дипломатом в мире, его уважают не то что друзья но и враги тоже[/quote] А деньги то дают Украине. Так шо?) |
[quote=Эдж;49403366]Те кто отрицает роль руководства в общем успехе никогда не были и навряд ли станут руководителями.[/quote] Ээээ... Ну моя трудовая книжка в это не верит. Сам рулил хоть кем, кроме писюна?:) |
[quote=Адик;49403375]Ээээ... Ну моя трудовая книжка в это не верит. Сам рулил хоть кем, кроме писюна?:)[/quote] Мммммм. Тут я недопонял.твоя трудовая книжка вся пестрит руководящими должностями. Но свою роль в успехе ты отрицаешь... Хоть не сильно мешал? |
[quote=Адик;49403375]Ээээ... Ну моя трудовая книжка в это не верит.[/quote] В трудовой книжке могут написать что угодно. [quote=Адик;49403375]Сам рулил хоть кем, кроме писюна?:)[/quote] Я так понимаю, что ты свой уже достал?) |
[quote=Эдж;49403382]В трудовой книжке могут написать что угодно.[/quote] Эт ты зря. ДокУменту надо верить. Иначе как? |
1108-Дятловед > Я сказал, что сказал. Конкретно по поводу МИД. И оценке работы его главы. И нехрен по древу растекаться. Тем более, переходить на личности. Но таки попутно замечу, что Эджик руководил только писюном.:) Однако, имеет мнение.:) |
[quote=Analytic;49403332]Вопрос был вполне конкретный: за какие конкретно успехи МИД и лично Лаврова е[/quote] вопрос тебе был вполне конкретный предпочитаешь успех МИД украины ? |
[quote=Адик;49403397]Я сказал, что сказал.[/quote] И соврал, что соврал. [quote=Адик;49403397] Конкретно по поводу МИД. И оценке работы его главы.[/quote] Раз уж ты мнишь себя руководителем то твоя позиция всегда должна быть аргументированной и приводить аргументы ты обязан иначе руководимый тобою коллектив заподозрит тебя в непрофессионализме и неуважении и твой авторитет не будет стоить и ломанного гроша (что здесь и наблюдается, особенно в свете попытки соврать о периоде своей жизни в Краснодаре, но не попытка не засчитана). [quote=Адик;49403397]И нехрен по древу растекаться.[/quote] По тополю? Где бы его взять-то?) [quote=Адик;49403397]Тем более, переходить на личности.[/quote] Это ты что ли личность? Гы. [quote=Адик;49403397]Но таки попутно замечу, что Эджик руководил только писюном.:)[/quote] В том числе, да, по губам брехунам могу поводить есть такой грешок, айварасы не дадут соврать.) |
1098-Адик > "[em]за какие конкретно успехи МИД и лично Лаврова его следует считать выдаюшимся дипломатом?[/em]" Крым нет? Китай, нет? То, что в отличие от некоторых не спрашивал у амеров, мол, какая у нас национальная идея, нет? Ну и в конце концов, хоть не стыдно (мне, по крайней мере), когда он выступает |
1114-cер > Крым нет. Впервые слышу, что Лавров Крым брал. Потемкин брал в 1782, Путин брал в 2014. А про Лаврова не знаю, нет. Лавров даже оформить этого до сих пор не смог на международном уровне. Ничего, когда-то это сделают. Китай - та же пестня. Шойгу в Китае был, Путин был. Лавров тоже был. Но Китай еще не взял.:) Еще раз, успехи МИД очень зависят от успехов государства. Где там Лавров - нам не ведомо. |
1113-Эдж > Шо, дупа пылает? Иди, рули своим...:) |
[quote=Адик;49403612]Лавров даже оформить этого до сих пор не смог на международном уровне. [/quote] а что ктото пытается вернуть крым хохлам на международном уровне?так отож[quote=Адик;49403612] Где там Лавров - нам не ведомо. [/quote] вам это тебе и типа аналитику? |
1115-Адик > [em]Где там Лавров - нам не ведомо.[/em] а вам и недолжно быть ведомо, дипломатическая работа часто проходит без журналистов, то что видят все это только 1% (условно) к сожалению у нас мало фильмов снималось именно о дипломатах, но тем не менее были |
[quote=Эдж;49403368]Вопрос был вполне дурацкий.[/quote][quote=fedvit;49403370]глупый вопрос. [/quote] И это всё? Использование argumentum ad hominem personam - верный признак отсутствия реальных аргументов, подтверждающих точку зрения утверждающего. [quote=fedvit;49403370]Лавров руководит МИД с 2004 года[/quote] Тоже аргумент слабенький. Каганович отработал на не менее высоких государственных должностях примерно на 17 лет больше. По твоей логике он заслуживает еще большего уважения? :) |
[quote=fedvit;49403649]а вам и недолжно быть ведомо[/quote] Нам - это и вам тоже. Шо сказать-то хотел? |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |