0
- 07.02.2015 - 14:53
|
Только закончилось трансляция из Мюнхина. Волчье логово слюной исходило, от злобы скулило, но Лавров спокойненько, с расстановочкой - всех умыл по полной программе и поставил мразоту на место! Ай-да молодца, Сергей Викторович!!!!!! | | |
961
- 17.12.2020 - 23:13
|
Забавно. Во время визита в Боснию и Герцеговину глава российского МИДа Сергей Лавров получил в подарок 300-летнюю позолоченную икону, которая до этого якобы находилась в Луганске. Наше посольство сразу встало на дыбы и потребовало объяснений - как так? Как пишут СМИ, на обратной стороне иконы стоит восковая печать с надписью «УССР». Ну и что нашим дипломатам не понравилось?) Во-первых, там печать УССР, а у нас закон о декоммунизации, если что. Во-вторых, Лавров, если захочет, спокойно может вернуть икону на ее прежнее место хранения. В Луганск. | | |
962
- 18.12.2020 - 01:14
|
что то напомнило анекдот времён Брежнева Совещание в верхах. Перекур. Де Голль вынимает серебряный портсигар. На нем надпись: "Генералу Де Голлю. Признательная Франция". Достает золотой портсигар Джонсон. На нем гравировка: "Линдону от любящей жены!". Брежнев открывает усыпанный бриллиантами платиновый портсигар. На нем надпись: "Его Императорскому Величеству Александру II от российского дворянства". | | |
963
- 18.01.2021 - 17:59
| МИД России сообщил об ответных мерах в отношении сотрудников посольства Нидерландов в Москве. В ответ на конфликтную ситуацию, созданную в Нидерландах, наша страна высылает двух сотрудников посольства. Им будет запрещён въезд в Россию. | | |
964
- 18.02.2021 - 11:17
|
Россия стремительно меняет формат общения с западом. После заявления Сергея Лаврова о возможном разрыве отношений с ЕС, последовало новое куда более серьезное и интригующее высказывание. Россия теперь открыто говорит о политическом наступление на оппонентов. А политкорректность и дипломатические реверансы, похоже, на долго остались в прошлом. Комментируя взаимоотношения с США, заместитель Сергея Лаврова Сергей Рябков, в интервью РИА Новости, сказал следующее: Если политика США останется прежней, если она будет сохранять в качестве ключевого элемента этот нажим и прессинг, значит, с нашей стороны будет проводиться политика активного сдерживания США по всем направлениям. До сих пор Россия только оборонялась и училась держать удар, от русофобского запада. Но при этом МИД и наши высшие политические деятели, были кране сдержаны в оценках действий США и Союзников. И вот такой неожиданный оскал самой вежливой дипломатии в современном мире. Но может и России реально сдержать США и в чем конкретно? Сергей рябков говорил о том, что Россия будет активно доводить до мирового сообщества идею многополярном мире. Предлагать альтернативу гегемонии США, а также проводить политику объединения «здравых сил» в Мире. И вот о чем здесь стоит задуматься. Все то, о чем говорил Рябков имеет смысл тогда, когда есть конкретный план действий и ресурсы для его воплощения. И если МИД заявляет о переходе от обороны к наступлению, значит все необходимое уже готово. Но в словах Сергея Рябкова есть и еще один очень интересный мотив. Фраза «сдерживание России» за последние семь лет стала своеобразной идиомой. Запад сдерживал нас во все лопатки и не намерен останавливаться. А значит у России нет другого пути, как остановить Америку. К фразе «сдерживать Америку» мы пока не привыкли, она все еще режет слух. Но о необходимости постоянного давления на США, как единственном способе выйти победителем в этом противостояние говорили многие политологи. При этом наш МИД крайне редко делает пустые заявления. Если Россия открыто говорит, что правила изменились, значит сейчас известен не только наш следующий ход, но и просчитана вся партия. Вряд ли кто-то действительно ждет от США изменения антироссийского курса. Поэтому все сказанное должно воплотиться в реальность уже очень скоро: Более злобных и оторванных от реальности оценок и представлений, чем те, которые продвигаются американской пропагандистской машиной через подконтрольные правительству СМИ, я не припомню. — отметил Сергей Рябков | | |
965
- 15.04.2021 - 18:38
|
Россия призывает не рассматривать маневры Вооруженных сил России вблизи границы с Украиной как проявление агрессии, они никому не угрожают, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Уже вторую неделю наши дипломаты в Москве и Вене призывают партнеров не искажать действительность, не пытаться интерпретировать плановые российские мероприятия по боевой подготовке, проводимые на российской территории, в качестве проявления агрессивных намерений. Масштабы этих мероприятий не превышают показателей прошлых лет и гораздо скромнее учений ВС Украины и стран НАТО, которые проходят как у границ Украины, так и на ее территории», — сказала Захарова на брифинге. Она подчеркнула, что Москва призывает своих партнеров, прежде всего Германию и Францию как коллег по «нормандскому формату», прекратить участвовать в «пропагандистской кампании вокруг никому не угрожающих мероприятий на российской территории и сосредоточиться на побуждении Киева к деэскалации». По словам официального представителя МИД РФ, США и их союзники по НАТО «повышают интенсивность своих собственных военных мероприятий как на территории Украины, так и вблизи неё». В частности, существенно участились полеты американских стратегических бомбардировщиков над Черным морем и Украиной «с отработкой выхода на рубежи применения крылатых ракет», также возросла интенсивность воздушной разведки вблизи Крымского полуострова. Источник: https://rusvesna.su/news/1618497397 | | |
966
- 15.04.2021 - 23:12
| Я попросил бы уточнить, о каких границах Украины идет здесь речь? Граница, как мы все недавно узнали, не бывает односторонней - обязательно должна быть и другая сторона. | | |
967
- 21.03.2022 - 13:49
|
У автора мема - ДР. Долгих лет ! | | |
968
- 23.03.2022 - 02:20
| На его время выпали самые тяжелые для нас испытания в международных делах со Второй Мировой войны. Дед говорил мне, что Лаврову приходится гораздо тяжелее, чем приходилось ему в 1996-1998 годах. (с) Примаков - внук. | | |
969
- 23.03.2022 - 12:43
|
Ну вот и подана карета, И похмелились кучера. И в дымке нового рассвета — Огни вчерашнего костра. Гнедых коней впрягли надежных, И столбовой свободен тракт, И шпага вынута из ножен, Как будто нет пути назад. Пришиты новые погоны, И вылит на душу бальзам. Святые отданы поклоны Родным могилам и крестам. Уж бьют копытами гнедые, И пыль стряхнули с вензелей, Долги погашены былые Ценою новых векселей. Со скрипом тронулась карета, Просевши низко на осях. И кучер правит на Манхэттен, Кнут над гнедыми занося. Вот, набирая обороты, Колеса замесили грязь, Но словно сзади держит кто-то, Не отпускает, навалясь. Все тяжелей ступая в глину, На шаг гнедые перешли. Не пересилить пуповину, Что протянулась из земли. Так и себя не пересилить, Хоть кажется — почти сумел. За нашу слабость. За Россию. За наш удел и наш предел. Сергей Лавров, март 1989 года Как повезло, что есть у нас Лавров. Долгие лета А ведь был и козырев( Бегите, кролики. У вас нет и, похоже, не было пуповины | | |
971
- 23.03.2022 - 13:18
| 970-mazeman > новые слова выучила, депутана в отставке? | | |
banned 972
- 05.06.2022 - 18:33
|
Визит министра иностранных дел России Сергея Лаврова в Сербию, намеченный на 6-7 июня, может быть сорван из-за позиции трех балканских стран. Как сообщает сербская газета "Вечерне новости", Болгария, Северная Македония и Черногория отказались пропустить самолет главы МИД РФ через свое воздушное пространство. Визит Лаврова в Сербию "оказался под большим вопросом", пишет издание, "но в этом нет никакой вины официального Белграда". ==== Красавца приземлили... МИДу всем составом надо цыганочку станцевать, глядишь и сжалятся... | | |
973
- 05.06.2022 - 18:43
|
Ой скока радости у технолога.пробил очередное дно русофобии. Так и до символики Азова недалеко | | |
974
- 05.06.2022 - 19:22
| 972-BartSimpson >Через Венгрию полетит. Делов то. | | |
975
- 05.06.2022 - 19:58
| 973-Falcon > чем так припекло Серёгу Технолога, что он из коммунистов прямиком в бандеровцы угодил? | | |
banned 976
- 05.06.2022 - 20:01
| а по сопатке? | | |
977
- 05.06.2022 - 20:14
| 976-BartSimpson > какое ваше кредо? | | |
978
- 05.06.2022 - 20:20
| 976-BartSimpson > помню тебя как антагониста осв, а ныне ты ему 100 очков форы дашь. Интересно в какую сторону твоё мировозрение в очередной раз шарахнулось. Расшифруй по старой памяти. | | |
979
- 05.06.2022 - 20:21
| Сам удивлялся! Мож подменили вражины забугорные? Вон даже у Кошницы "кошелек" сперли и во всю содержимым пользуются... Эвелина сказала, а ей я верю, как самому себе. :о))) | | |
980
- 05.06.2022 - 20:28
| 979-Свист >Не могла Эвелина так обо мне говорить. А Технолог-Сволочь продажная. | | |
981
- 05.06.2022 - 20:35
|
979-Свист > не похоже 980-Кошница > тут чего то другое, он из идейных. | | |
banned 982
- 05.06.2022 - 20:46
| А конкретно и с фактами? С чего я стал бандеровцем? Из-за того, что акцентирую на кретинизме василька, эвелины и т.п. путерастов? Так я аналогично и с чп, осв и массоном. В чем у тебя диссонанс. Я, например, совершенно не вижу разницы между чп и Эвелиной, васей и осв. | | |
983
- 05.06.2022 - 20:48
| О блин, мы спалились. | | |
984
- 05.06.2022 - 20:50
| Не ссы, прорвемся! | | |
985
- 05.06.2022 - 20:51
| Все депутаты у меня сомнение вызывают. | | |
986
- 05.06.2022 - 20:51
| Думаешь? | | |
987
- 05.06.2022 - 20:53
| Да куда мне! Жопой чуйствую) | | |
988
- 05.06.2022 - 20:55
|
982-BartSimpson > а, так ты ныне радикальный антицентрист - все козлы, один ты дартаньян. далеко ходить не будем "Красавца приземлили" | | |
banned 989
- 05.06.2022 - 20:55
| содомит, ля... | | |
990
- 05.06.2022 - 20:57
| не могу не высказать слов согласия :)) | | |
banned 991
- 05.06.2022 - 20:57
| Почему же один... нас, нормальных, 15%. 80% путерастов васейэвелиндятловедов, 5% либерастни. | | |
banned 993
- 05.06.2022 - 20:59
| и что вас тут зацепило? Что вам, путерастам, опять не так? | | |
994
- 05.06.2022 - 21:00
| 991-BartSimpson > а нормальные это кто, общие признаки имеются? | | |
996
- 05.06.2022 - 21:11
| 993-BartSimpson > выдыхай Серёга Дартаньянов, я всего лишь указал, что это типичная риторика осв. Когда российский футбол от мировых игр отлучили поди орал на радостях так, что осв заглушил, причинив оному звуковую контузию? | | |
997
- 05.06.2022 - 21:12
| 995-deded > брысь | | |
banned 999
- 05.06.2022 - 21:21
| Цитата:
А вот вопросы к путерастам, что какого х газпром спонсировал еврокубок и как это помогло России, у меня были. А в ответ невнятное мычание. | | |
1000
- 05.06.2022 - 21:24
| 998-deded > я вообще не вижу тут противников, а вижу своих старых знакомых, собеседников, приятелей и даже друзей. | | |
1002
- 05.06.2022 - 21:32
|
999-BartSimpson > выдыхай Дартаньян Технологович. Это был всего лишь вопрос, на который ты предусмотрительно не ответил невнятно промычав. Спонсирование еврокубков и остальной спортивно-футбольной темы это один из способов лоббирования, сиречь межгосударственной коррупции. Помогло или нет не известно так как не известно за что платили. Но по косвенным признакам ответ помогло. Треть рынка и самый крупные ПХГ Газпром получил. | | |
1003
- 05.06.2022 - 21:33
| 1001-deded > на будущее, я не тот человек которому указывают | | |
1005
- 05.06.2022 - 21:37
| Облысение это процесс трансформации головы в жопу. Вначале внешне, а потом и по содержанию. | | |
banned 1006
- 05.06.2022 - 21:54
| Как получил, так и потеряет. Деньги от той трети рынка уже просраны. А ведь мог что-то на эти деньги в России спонсировать, строить. Я тебе, скот, четко ответил. Если бы я радовался, как ты говоришь, то ты бы услышал. Итак, мои посты подтверждающие твой высер? Хлюпнул своей пелоткой, так будь добр ответить за это хлюпанье. Вангую твое сучение ножками и скольжение, как осв... | |