![]() |
Культ личности В нашем продуктовом магазине вывесили на двери портрет Путина с надписью, поясняющей, что это президент РФ. А то люди вроде бы не все знают, кто у нас президент. Думаю, что это инициатива местных властей, а не владельца магазина. |
0-ygrek >это он просто вчера за пивом туда зашёл)) |
Вообще-то народ считает Владимира Владимировича царём, но это не так. До царя Путину ещё нужно много работать. |
[quote=ygrek;44258136]Думаю[/quote] Не думай, это не твое... |
Я прям боюсь за душевное здоровье автара... Если он увидит сколько портретов висит в офисах.... |
4-NoThanks >а в школах?)) |
5.[quote=внезапный лось;44258173]4-NoThanks >а в школах?)) [/quote] У кого как, а в моем классе - портрет В. И. Ленина. И никто не посмеет снять. |
6-Учитель пения >ты разве не токарь бывший?))) |
6. Регент, а я знаю где в Звенигороде, в одном нехилом дачном поселке статуя Ленина на центральной площади стоит, в окружении джипов, вся в цветах. |
[quote=Учитель пения;44258210]а в моем классе - портрет В. И. Ленина.[/quote]Надеюсь что хоть в детском возрасте? Чего ж ребятишек лысиной и калмыцким прищуром травмировать. |
[quote=ygrek;44258136]В нашем продуктовом магазине вывесили на двери портрет Путина [/quote]у меня на холодильнике висит магнитик с путиным, и че? |
0-ygrek >И что? У нас Ленин стоит на центральной площади. И написано, что это он. [img]https://www.rutraveller.ru/icache/place/7/593/006/75936_603x354.jpg[/img] |
8-rexline >давай фото))джипы памятник на горшок возят или что?)) |
[quote=Учитель пения;44258210]И никто не посмеет снять[/quote]что за школа? номер и город? Небось в подвале повесили Ленина ? да ещё и в бабу загримировали? |
[quote=Хаус MD;44258270] на холодильнике висит магнитик с путиным, и че?[/quote]Отгоняет ночью тебя, что бы похудел? ))) |
13-_ё_ >в классе по пению же)самый лучший певец был,ни кто на бронивичке так после него и не спел |
[quote=Lich;44258277]У нас[/quote]а у нас этого упыря сняли и на его месте фонтанчик поставили перед краевой Думой. А рядом поставили, вернее восстановили, памятник Екатерине Великой |
[quote=питон;44258261]Цитата: Сообщение от Учитель пения Посмотреть сообщение а в моем классе - портрет В. И. Ленина. Надеюсь что хоть в детском возрасте? Чего ж ребятишек лысиной и калмыцким прищуром травмировать. [/quote] Нет, он в кепке. |
[quote=_ё_;44258158] Вообще-то народ считает Владимира Владимировича царём, но это не так. До царя Путину ещё нужно много работать. [/quote] Давай тебя в цари, ты всё знаешь всё умеешь. Не пойдешь? |
[quote=Хаус MD;44258270]у меня на холодильнике висит магнитик с путиным, и че?[/quote] В своей квартире ты хоть Геббельса вешай. |
[quote=внезапный лось;44258329]самый лучший певец был,ни кто на бронивичке так[/quote]да, под немецкую дудку Ленин пел и плясал отменно. За сколько немцы при Ленине дошли от границы до Грузии? дней за пять? |
19-Учитель пения >чё за ассоциации?почему не чегавару?) |
[quote=_ё_;44258333] памятник Екатерине Великой [/quote] В чем её величие? В ненасытной любви к мужскому полу? |
20-_ё_ >ну провернул он что хотел типа под дудку,а немцы опиздюлились вскоре и досе плюются в нашу сторону со своей натой.дудка у тебя в голове |
[quote=BurBur;44258355]Давай тебя в цари, ты всё знаешь всё умеешь. Не пойдешь?[/quote]занят я. |
[quote=Учитель пения;44258334]Нет, он в кепке. [/quote]Неправильно. Кепкой, зажатой в руке, он должен указывать в светлые дали. Причем желательно чтобы кепка была скомкана. А на голове такие кепки ныне не смотрятся. Прекрасному детей разве не надо учить? В Европе, в эмиграции Ленин кепок не носил. Стеснялся. |
20. При Ленине Красная армия выгнала беляков и монархистов в Турцию, и кроме того 14 государств Антанты обкакались в Советской республике. |
[quote=Учитель пения;44258385]В чем её величие? В ненасытной любви к мужскому полу?[/quote]Екатерина величие России прирастила очень заметно. А интимная жизнь это личное дело. Ленин например был голубым, но никто его именно за это не упрекает. Его жопа это его личное дело. |
Усё, пришёл Ё и начал на монархию фапать. |
[quote=Учитель пения;44258407]Красная армия выгнала беляков и монархистов в Турцию[/quote]Откуда ж тогда взялся монархист т.Сталин, перестрелявший и пересажавший практически всех ленинцев, а из Ленина набивший чучело? |
28-Lich > коммунисты(наиболее разумные из них) меня в цари зовут, почему бы мне и не придти? |
30-_ё_ >У тебя буква маленькая. |
В классе для пения надо Баха вешать. У него и морда шире - легче шариками из жеваной бумаги попадать. А за Ленина дети учителя могут задразнить. Рискует. |
[quote=Lich;44258472]уква маленькая.[/quote]тСталин был метр пятьдесят, но ленинцев набил больше, чем в гражданскую все интервенты вместе взятые, раз в тысячу |
33-_ё_ > [img]http://pics.livejournal.com/pyhalov/pic/0004qs14[/img] Трепло ты, ё. И буква у тебя маленькая. |
[quote=Lich;44258532]И буква у тебя[/quote]в шляпе он просто кажется выше. А ленинцев он набил знатно, по царски. Надо было его до 17-го привлечь к работе в жандармерии, -оставил бы хорошую память и положительный след в истории. А так.. |
35-_ё_ >Ага и жандармы ему рост в шляпе мерили. И шляпа 20 сантиметров высотой. Трепло,ты ё. [img]http://www.great-country.ru/images/articles/mif_stalin-00009-01.jpg[/img] А тут у него кепка высотой 20 см. |
У меня в кабинете на стене висит мой портрет.Всем посетителям нравится. |
37-Кузьмич >Ежели в кепке и с протянутой рукой, это не нравится, это они просто охреневают. |
35-_ё_ >если бы не Сталин, счас бы ты не на форуме сидел, а был бы почетным донором в какой-нибудь немецкой клинике по пересадке органов. |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |