К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Куба - любовь моя!

0 - 26.10.2015 - 16:41
Отправиться на Кубу и обсудить с властями страны создание центра материально-технического обеспечения поставляемой авиатехники для стран региона намерены российские специалисты, передает РИА Новости.

«В начале ноября в Гаване состоится их традиционная промышленная выставка Fihav, где мы принимаем основательное участие», - сообщил директор департамента Латинской Америки МИД РФ Александр Щетинин и подчеркнул, что Москва не намерена менять свою политику в отношении Кубы из-за нормализации ее отношений с Соединенными Штатами.

По словам Щетинкина, соглашение между Россией и Кубой должно быть обязательно подписано: «Наша делегация едет, и они будут, конечно, прорабатывать все эти возможности - по соглашению и по всему остальному. Сейчас идет проработка этого вопроса».

Российский дипломат подчеркнул, что у Москвы и Гаваны «очень хорошая позитивная и конструктивная программа, которая в дальнейшем будет прорабатываться».

глядишь там чтонить типа лурдеса подтянется...

321 - Сегодня - 08:11
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Я про Украину знаю гораздо больше вас всех вместе взятых.
И когда ты там был последний раз? Ты про Украину знаешь, как и про Парижи, из интернета. А Крым это Россия. Ты даже этого не знаешь.
322 - Сегодня - 08:28
320-Бользен настоящий >ты реально дебил. Она заговорила про нато еще в 90е. А в 2000е это продолжилось.
323 - Сегодня - 08:29
https://ru.wikipedia.org/wiki/Украина_и_НАТО
324 - Сегодня - 08:33
323-Палач > Думаешь, проймет?
325 - Сегодня - 09:54
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Я про Украину знаю гораздо больше вас всех вместе взятых. ;о))
Ну, тогда ты знаешь, что очень многие умные люди на Украине стали задумываться на тему "пора валить" лет за десять до тех событий, которые ты считаешь переломными.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены