К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Куба - любовь моя!

0 - 26.10.2015 - 16:41
Отправиться на Кубу и обсудить с властями страны создание центра материально-технического обеспечения поставляемой авиатехники для стран региона намерены российские специалисты, передает РИА Новости.

«В начале ноября в Гаване состоится их традиционная промышленная выставка Fihav, где мы принимаем основательное участие», - сообщил директор департамента Латинской Америки МИД РФ Александр Щетинин и подчеркнул, что Москва не намерена менять свою политику в отношении Кубы из-за нормализации ее отношений с Соединенными Штатами.

По словам Щетинкина, соглашение между Россией и Кубой должно быть обязательно подписано: «Наша делегация едет, и они будут, конечно, прорабатывать все эти возможности - по соглашению и по всему остальному. Сейчас идет проработка этого вопроса».

Российский дипломат подчеркнул, что у Москвы и Гаваны «очень хорошая позитивная и конструктивная программа, которая в дальнейшем будет прорабатываться».

глядишь там чтонить типа лурдеса подтянется...

241 - 23.02.2026 - 09:44
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
Нефтяной танкер Sea Horse, перевозящий почти 200 000 баррелей российского топлива, находится на пути на Кубу. Судно прибудет на Кубу в начале марта.
Ну, вот как юнкерне верить??

В России опровергли слухи об отправке на Кубу танкера с нефтью
https://russian.rt.com/world/news/15...t-rossiya-kuba
242 - 23.02.2026 - 10:30
В данном случае я б в юнкера не кидал всякое. Он же не сам, висела эта новость где-то, сегодня вот МИД опроверг. А я и сейчас не уверен, где истина. Наблюдаем.
243 - 23.02.2026 - 10:45
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Он же не сам
танкера посылает. Сам только утки
244 - 23.02.2026 - 11:09
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
танкера посылает. Сам только утки
Тоже чужие. Но очень захотелось поверить, некоторые даже в обсуждении поучаствовали. А что? А вдруг?
245 - 23.02.2026 - 11:25
244-Дятловед > я помню, а инет тем более)

Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед Надеюсь, он хотя бы в пути. да вот не факт. Там все сложно с доставкой горючки и трампом на стекле. Единственно, что стало известно, что мы простили КУбе их долги на 30 млрд. То есть, по большому счету в обиде на нас они быть не должны. А вот по маленькому...
246 - Вчера - 23:34
Катер под флагом США вторгся в воды Кубы и открыл стрельбу.
Как сообщили в МВД латиноамериканской страны, кубинские пограничники ответным огнем ликвидировали четырех человек на судне.
Сотрудники береговой охраны Кубы также ранили еще шестерых. Министерство уточнило, что когда судно береговой охраны приблизилось к зарегистрированному во Флориде судну, чтобы опознать пассажиров, «с лодки были произведены выстрелы», в результате чего капитан кубинского судна был ранен.
247 - Вчера - 23:51
246-Winny > Теперь ждать эскадру мстителей за невинно убиенных?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены