| 0
- 26.10.2015 - 16:41
|
Отправиться на Кубу и обсудить с властями страны создание центра материально-технического обеспечения поставляемой авиатехники для стран региона намерены российские специалисты, передает РИА Новости. «В начале ноября в Гаване состоится их традиционная промышленная выставка Fihav, где мы принимаем основательное участие», - сообщил директор департамента Латинской Америки МИД РФ Александр Щетинин и подчеркнул, что Москва не намерена менять свою политику в отношении Кубы из-за нормализации ее отношений с Соединенными Штатами. По словам Щетинкина, соглашение между Россией и Кубой должно быть обязательно подписано: «Наша делегация едет, и они будут, конечно, прорабатывать все эти возможности - по соглашению и по всему остальному. Сейчас идет проработка этого вопроса». Российский дипломат подчеркнул, что у Москвы и Гаваны «очень хорошая позитивная и конструктивная программа, которая в дальнейшем будет прорабатываться». глядишь там чтонить типа лурдеса подтянется... | | |
| 241
- 23.02.2026 - 09:44
| Цитата:
В России опровергли слухи об отправке на Кубу танкера с нефтью https://russian.rt.com/world/news/15...t-rossiya-kuba | | |
| 242
- 23.02.2026 - 10:30
| В данном случае я б в юнкера не кидал всякое. Он же не сам, висела эта новость где-то, сегодня вот МИД опроверг. А я и сейчас не уверен, где истина. Наблюдаем. | | |
| 243
- 23.02.2026 - 10:45
| танкера посылает. Сам только утки | | |
| 244
- 23.02.2026 - 11:09
| Тоже чужие. Но очень захотелось поверить, некоторые даже в обсуждении поучаствовали. А что? А вдруг? | | |
| 245
- 23.02.2026 - 11:25
|
244-Дятловед > я помню, а инет тем более) Цитата:
| | |
| 246
- Вчера - 23:34
| Катер под флагом США вторгся в воды Кубы и открыл стрельбу. Как сообщили в МВД латиноамериканской страны, кубинские пограничники ответным огнем ликвидировали четырех человек на судне. Сотрудники береговой охраны Кубы также ранили еще шестерых. Министерство уточнило, что когда судно береговой охраны приблизилось к зарегистрированному во Флориде судну, чтобы опознать пассажиров, «с лодки были произведены выстрелы», в результате чего капитан кубинского судна был ранен. | | |
| 247
- Вчера - 23:51
| 246-Winny > Теперь ждать эскадру мстителей за невинно убиенных? | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |