К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Кто такие либералы?

banned
0 - 22.12.2018 - 18:24


Либералы, это те, кто провозглашают права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливают их правовой основой общественного и экономического порядка. Это люди, которые участвуют в философском и общественно-политическом течении, провозглашающем незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

«Любители софистики,
Словесной эквилибристики.
Всех объегорить, обмануть.
Прогресс торговлей заменить.
Они любят деньги.
Они любят власть.
Прячутся за НАТО,
Чтобы не пропасть...»



161 - 24.12.2018 - 00:19
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от BlackTerra 98% сего изливания домыслы, враки - дача дебильных ложных показаний, бугогага... Это ты Гиви следователю прокуратуры рассказжешь.Но ,я думаю, ,что он вряд ли с тобой согласится. Ты письменно оклеветал Коституцию нашей страны.Скринов полно.Ты ,как больной на голову,упорствовал в своей лжи и оскорблениях закона РФ.Этого достаточно ,Гиви.Тебе хватит .Подлечат тебя.Може и оштрафуют ,опять таки согласно закону.И ты станешь уважительным к законам Российской Федерации и не будешь ляскать языком.. Здесь не Грузия ,Гиви. Здесь надо соблюдать законы .
надеюсь, на взаимное исполнение законов, гражданин
162 - 24.12.2018 - 00:29
Цитата:
Сообщение от старая перечница Посмотреть сообщение
и шо вы, таки, дальше предлагаете?
Предлагаю предлагать руководству государства на руководящие должности в госкорпорациях и в министерствах назначать только тех, кто компетентен в руководимой сфере деятельности.

Иначе что имеем:
Ну, Газпром, Роснефть и Роснано - там все понятно. "Клуб знатоков" из Ленинграда.

Министр энергетики - экономист, с 1988 г ни дня не работал в энергетике. В 2012 году сразу стал министром

Министр образования - С 1979 года по 1982 год работала учителем пения. Еще пять лет была студентом-заочником и учителем истории. С 1987 по 2016 год никакого отношения к школьному образованию не имела. После такого перерыва без курсов повышения квалификации не в каждую школу примут. Выходил уровень требований к проффесионализму в Правительстве меньше, чем в школе.

Министр транспорта кто? Ну уж естественно, не железнодорожник, не автодорожник. не специалист по организации дорожного движения и не бывший директор логистической компании. Он - программист.

Министром строительства после режиссера стал строитель? Не в коем случае. Не дай Бог, он будет разбираться в строительстве лучше, чем футбольный функционер, который его начальник. Поэтому министр строительства теперь юрист.
163 - 24.12.2018 - 00:34
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от старая перечница и шо вы, таки, дальше предлагаете? Предлагаю предлагать руководству государства на руководящие должности в госкорпорациях и в министерствах назначать только тех, кто компетентен в руководимой сфере деятельности. Иначе что имеем: Ну, Газпром, Роснефть и Роснано - там все понятно. "Клуб знатоков" из Ленинграда. Министр энергетики - экономист, с 1988 г ни дня не работал в энергетике. В 2012 году сразу стал министром Министр образования - С 1979 года по 1982 год работала учителем пения. Еще пять лет была студентом-заочником и учителем истории. С 1987 по 2016 год никакого отношения к школьному образованию не имела. После такого перерыва без курсов повышения квалификации не в каждую школу примут. Выходил уровень требований к проффесионализму в Правительстве меньше, чем в школе. Министр транспорта кто? Ну уж естественно, не железнодорожник, не автодорожник. не специалист по организации дорожного движения и не бывший директор логистической компании. Он - программист. Министром строительства после режиссера стал строитель? Не в коем случае. Не дай Бог, он будет разбираться в строительстве лучше, чем футбольный функционер, который его начальник. Поэтому министр строительства теперь юрист.
этого не может быть никогда - суть самой Власти в её оберегающих (!)
а там уж куда "кривая выведет" - сама суть Власти упирает на людей , ей подчиненных и заинтересованых, а потом всё остальное, се ля ви...
164 - 24.12.2018 - 00:38
Цитата:
Сообщение от старая перечница Посмотреть сообщение
другие методы под силу только кандидату наук? или, академику? назови, какие именно? и почему?
Не понял, что значит "другие методы"

Для рутинных анализов, да и для разработки методик ученые степени не нужны. Нужны хорошие теоретические знания и практические навыки. Люди, имеющие их, за 15 тыр работать, как правило не пойдут. За исключением женщин, имеющих высокооплачиваемых мужей, но которым дома делать нечего и они ходят на работу из чистой любви к химии. Согласитесь, что такая удача редко выпадает работодателю. Что происходит, если анализом занимается неквалифицированный персонал тоже хорошо известно. Выпуск продукции превращается в лотерею.
165 - 24.12.2018 - 00:40
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
сама суть Власти упирает на людей , ей подчиненных и заинтересованых
Да ради Бога! Но кто мешает эти качества совместить с третьим, с компетентностью. Неужели 86% россиян недостаточно Путину, чтобы сформировать не только преданную ему но профессиональную команду.
166 - 24.12.2018 - 00:50
165-Analytic >а Путин, к примеру, ранее, до первого срока президентства , имел опыт управления страной?
ну откуда взять "профессионалов управления"?
( гайдаров не предлагатт!)
167 - 24.12.2018 - 00:52
131-Analytic >141-Analytic > и так далее на этой странице
"Analytic", скажи, а свою прямую работы ты делаешь так же, как тут "нааналитил", берёшь тарелку из под торта, чистишь на ней туфли, сливаешь на неё содержимое нескольких старых пробирок, затем выдаёшь экспертное заключение о качестве икры? И тебе совершенно не важно, кетовая это икра или кабачковая?
Вот скажи, какое отношение имеют либералы или правительство или лично президент к тому, кого руководитель конкретного местного предприятия назначил на должность лаборанта или главного инженера?
Постарайся найти логику между путинской кадровой политикой и исчезнувшей всей техдомунтацией на недоделанное здание ККБ1 или с назначением на должность лаборанта в Тимашевске абсолютно тупой и некомпетентной барышни. Ждём твоих удивительных историй, лампу включили.
168 - 24.12.2018 - 01:03
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Предлагаю предлагать руководству государства на руководящие должности в госкорпорациях и в министерствах назначать только тех, кто компетентен в руководимой сфере деятельности. Иначе что имеем: Ну, Газпром, Роснефть и Роснано - там все понятно. "Клуб знатоков" из Ленинграда. Министр энергетики - экономист, с 1988 г ни дня не работал в энергетике. В 2012 году сразу стал министром Министр образования - С 1979 года по 1982 год работала учителем пения. Еще пять лет была студентом-заочником и учителем истории. С 1987 по 2016 год никакого отношения к школьному образованию не имела. После такого перерыва без курсов повышения квалификации не в каждую школу примут. Выходил уровень требований к проффесионализму в Правительстве меньше, чем в школе.
Ты, милок, это о ком? О Фурсенко, Ливанове или Васильевой?
Я смотрю, ты профессионал, если нужно кого-то оболгать, не говоря уже о твоих глубоких аналитических выводах о связи кошкинного туалета в твоей квартире с коэффициентом приплода креветки в Тихом океане!
banned
169 - 24.12.2018 - 01:08
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
О Фурсенко, Ливанове или Васильевой?
три сорта говна
170 - 24.12.2018 - 01:17
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
надеюсь, на взаимное исполнение законов, гражданин
Надежда мать дураков,Гиви.Куда же тебе без надежды. ;)
171 - 24.12.2018 - 01:22
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Предлагаю предлагать руководству государства на руководящие должности в госкорпорациях и в министерствах назначать только тех, кто компетентен в руководимой сфере деятельности.
Уверен,что сие предложение не пройдет.Ибо назначения,последние лет 20 ,проходят не по принципу компетентности, а по принципу личной преданности.
172 - 24.12.2018 - 02:16
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
О Фурсенко, Ливанове или Васильевой?
Ты продолжаешь опускаться еще ниже. Ссылки дал, а сам не читал? Из трех названных министров, руководивших системой общего образования небольшой опыт работы в школе имела лишь Васильева. Обычно с таким опытом и директором школы не берут. Желательно хотя бы завучем поработать или руководителем методобъединения. А министром образования - взяли.

Что я написал не соответствующее действительности о министре образования ?
173 - 24.12.2018 - 02:21
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
три сорта говна
Ну, это ты зря. Просто люди оказались сильно не на своем месте.
banned
174 - 24.12.2018 - 02:23
173-Analytic >люди оказались там, где надо. ты просто не в курсе ситуации. там все поделено, кто где берет взятки, где ворует, с кем делится и какие у него пути бегства в европе. там такое воровство, которое тебе и не снилось
175 - 24.12.2018 - 02:31
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
ну откуда взять "профессионалов управления"?
А откуда берутся генералы? Как правило - из полковников, которые в свою очередь берутся из лейтенантов.

Так и на гражданке.
Из опыта работы в той сфере, которой необходимо управлять. Например, министр образования. Учитель - зам.директора или директор (методист или инспектор районо) - зав. районо - зав крайоно (облоно)- министр образования.
176 - 24.12.2018 - 02:49
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
какое отношение имеют либералы или правительство или лично президент к тому, кого руководитель конкретного местного предприятия назначил на должность лаборанта или главного инженера?
Либералы - это слишком обобщенно. Либерал Путин и либерал Жириновский имеют разное влияние на местное предприятие. Но очень даже немалое. Депутаты ГД приняли законы (президент подписал) в результате которых за одну и ту же работу в Москве работодатель платит в три-пять раз больше, чем в Тимашевке. Думаю, ты не будешь отрицать, что от размера ЗП сильно зависит, кого руководитель предприятия назначит на должность.

В отношении моей профессии все тоже сильно зависит именно от политики власти.

В медицинских лабораториях были вполне довольны моей работой, пока минздрав с минтрудом не решили, что физико-химическими анализами должны заниматься не профильные специалисты, а врачи.

В тех сферах, где есть квалифицированный контроль качества продукции со стороны государства, там бизнес больше платит аналитикам. Фарму контролируют серьезно - зарплаты есть. Нефтегаз кое-как - зарплаты так себе.
177 - 24.12.2018 - 02:51
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Что я написал не соответствующее действительности о министре образования ?
читаем
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Предлагаю предлагать руководству государства на руководящие должности в госкорпорациях и в министерствах назначать только тех, кто компетентен в руководимой сфере деятельности.
Что тебе опять не так? Работала аспирантом, защитила кандидатскую и докторскую, знает и преподавательскую деятельность, и административную работу, получила дополнительное образование как государственный служащий.

Ливанов - доктор физико-математических наук, профессор. Научный сотрудник -> старший научный сотрудник лаборатории синтеза -> доцент кафедры -> зам. проректора...
Фурсенко - доктор физико-математических наук, стажёр-исследователь -> младший научный сотрудник -> заведующий лабораторией -> заместитель директора по научной работе -> ведущий научный сотрудник...
Что тебе не так, что не отвечает твоим критериям???
178 - 24.12.2018 - 02:55
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Работала аспирантом
Дно пробито....

А раньше она работала восьмиклассницей? А еще раньше - первоклассницей?

В аспирантуре работают профессора с доцентами, а аспиранты УЧАТСЯ.
179 - 24.12.2018 - 03:04
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Думаю, ты не будешь отрицать, что от размера ЗП сильно зависит, кого руководитель предприятия назначит на должность.
В отношении моей профессии все тоже сильно зависит именно от политики власти.
Ты не поверишь, но всё ,вот просто абсолютно всё в этой стране так или иначе зависит от политики власти! Но вернёмся с небес высших коридоров власти к нашим непосредственным баранам. Так это Путин с Медведевым виноваты, что руководитель предприятия в Тимашевске взял на работу абсолютно некомпетентного работника, который не сумел ознакомиться даже с руководством по эксплуатации вверенного оборудования? Это лично Путин с Медведевым виноваты, что кадровая политика в тимашевской лаборатории построена... да ни как не построена, от слова "абсолютно"?

Так это Путин с Медведевым виноваты, что руководство ККБО (заметь, все заслуженные медики!) разворовали деньги на строительстве по крайней мере одного из корпусов больницы и в результате "потеряли" всю техдокументацию? Что, опять твой тезис "Предлагаю предлагать руководству государства на руководящие должности в госкорпорациях и в министерствах назначать только тех, кто компетентен в руководимой сфере деятельности" дал сильнейшую трещину просто в титаническом сдвиге?
180 - 24.12.2018 - 03:11
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Что тебе не так, что не отвечает твоим критериям???
Я написал выше. Ты подтвердил, что к школе никакого отношения. кроме того, что он там учился Ливанов до назначения на пост министра образования не имел. Как и Фурсенко.

Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Ливанов - доктор физико-математических наук, профессор. Научный сотрудник -> старший научный сотрудник лаборатории синтеза -> доцент кафедры -> зам. проректора...
Приведенную тобой последовательность логично продолжить: "министр науки и высшего образования" - нормальное продолжение ряда, правильно? Правильно!

Но по-путински правильнее иной ряд:
В 1999 году окончил Красноярский государственный университет по специальности «финансы и кредит».-начальник финансового отдела ОАО - первый заместитель главы департамента финансов- глава департамента финансов Красноярского края - заместитель министра финансов Российской Федерации
181 - 24.12.2018 - 03:16
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Так это Путин с Медведевым виноваты, что руководитель предприятия в Тимашевске взял на работу абсолютно некомпетентного работника
Я уже дал ответ на этот вопрос.

Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
руководство ККБО (заметь, все заслуженные медики!) разворовали деньги на строительстве по крайней мере одного из корпусов больницы и в результате "потеряли" всю техдокументацию?
Об этом я вообще не в курсе. Мое дело было провести там монтажные работы. Я его сделал.
banned
182 - 24.12.2018 - 03:17
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
А откуда берутся генералы? Как правило - из полковников, которые в свою очередь берутся из лейтенантов.
чтобы стать генералом надо отучиться в академии. и до полковника тоже надо до кера чего вытерпеть. генералы это самые масштабные личности в армии, которые прошли огонь и воду. а полковники-командиры полка это железные люди. это люди с непререкаемым авторитетом. чтобы выепать полк, надо иметь железный авторитет
183 - 24.12.2018 - 03:24
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
генералы это самые масштабные личности в армии, которые прошли огонь и воду.
Интересно, если прошедшего огонь и воду генерал-майора танковых войск Путин назначит адмиралом флота, то Грин тоже скажет, что все нормально?
banned
184 - 24.12.2018 - 03:26
183-Analytic >он наверное был питерский? путтинговских кентов единицы, а комполков сотни.
185 - 24.12.2018 - 03:31
182-Лабиринт > опять бредогонишь. Сразу видно, что ни с одним генералом ты в своей жизни не встречался.

183-Analytic > Нет, не скажу. Не приписывай мне свой бред.
osv
186 - 24.12.2018 - 03:35
Цитата:
Сообщение от WINSTON_60 Посмотреть сообщение
Чой то ты Антона Ивановича вспомнил?))
Помница, когда я работал в Штеменко (конец 70-х), был там один майор (дружили, бухали вместе), который на подпитии приставал к дамочкам - "Вы не подскажете, где здесь улица Деникина?".
banned
187 - 24.12.2018 - 03:37
185-Грин >встречался, знаю имя и фамилию. в нашей части было подразделение, где был командующим генерал ....... но не это главное. главное, это принцип, по которому строится армия. комполка это как правило блестящий офицер. другого на этой должности сожрут, сотрут в порошок
banned
188 - 24.12.2018 - 03:43
это в советской армии тебя уважали за звезды и должность. в сегодняшней армии важен только личный авторитет
banned
189 - 24.12.2018 - 03:48
187-Лабиринт >стоп, корректировка. я застал не одного, а двух генералов. оба звери каких свет не видывал. один из них прессовал черножопых и ничего не боялся. из таких людей можно гвозди делать. кидал дымовую шашку в казарму зверькам, не ссал называть их макаками на построении.
190 - 24.12.2018 - 09:41
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от BlackTerra надеюсь, на взаимное исполнение законов, гражданин Надежда мать дураков,Гиви.Куда же тебе без надежды. ;)
оскорбляешь чувства надеющихся!
Гость
191 - 09.10.2019 - 22:24
Я по ходу понял кто такие либерасты.
Тутошний персонаж Злобный навел меня на эту мысль.
Либерасты с точки зрения некоторой части граждан - это люди, отличающиеся свободномыслием, не такие оскотинившиеся, покорные, безвольные и дебильные рабы, как они.
Поэтому эти "либерасты" их и бесят, зачастую вопреки здравому смыслу, даже когда эти "либерасты" отстаивают их собственные шкурные, денежные интересы - они всё равно их бесят.
Инфа сотка.
Гость
192 - 09.10.2019 - 22:55
Цитата:
Сообщение от Комарик Посмотреть сообщение
Либерасты с точки зрения некоторой части граждан - это люди, отличающиеся свободномыслием
И эта свобода называется госдеп:)))
193 - 09.10.2019 - 23:18
194 - 09.10.2019 - 23:19
Sk1
banned
195 - 09.10.2019 - 23:29
Исходя из соседней темы, либералы это те, кто в студенческие годы занимались сексом с мужчинами, а не с женщинами))
196 - 09.10.2019 - 23:34
Исходя из писания Комарика, либерасты - это те, кто имеет проблемы с умом и образованием, но при этом обладают завышенным самомнением и считают, что все им должны.
Инфа сотка.
Гость
197 - 09.10.2019 - 23:50
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
Инфа сотка.
можно мамкой вискаря поклясться:))))
198 - 10.10.2019 - 00:22
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
это те, кто имеет проблемы с умом и образованием, но при этом обладают завышенным самомнением и считают, что все им должны. Инфа сотка.
Это точно . Болваны легаши , надеются на сладкую косточку от хозяина, а получают только шапку сухарей. ;)
199 - 10.10.2019 - 06:47
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
либерасты - это те, кто имеет проблемы с умом и образованием, но при этом обладают завышенным самомнением и считают, что все им должны
Сие определение на 100% относится к те,Альфонсо Неповторимый..!
С твоим умом все ясно,с образованием вопрос,бо не чувствуется его наличие...

Кстати,хорошая тема,жаль што оная прошла мимо мя,бо я тогда пребывал в очередном бане...
Если што,то дам коменты,бо Альфонсо тут брякнул очередную благоглупость,што либерализм в Расее это заслуга Петруши Першего...
200 - 17.10.2019 - 10:48
Либерализм — «это в каком–то смысле» греховная идея, потому что в ее основе лежит «постановление самого себя в центр жизни».
Килилл.
Всё так, с точки зрения религии. Когда права и свобода каждого человека является высшей ценностью, при этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией, места им становится меньше.
С такой логикой идея свободно публично высказываться, свободно выбирать религию, свободно выбирать себе представителей на честных и свободных выборах , греховна "в каком-то смысле")


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены