![]() |
по первых, надо понять мы в принципе за прогрессивную шкалу или против.. афтар мнение то выразил по этому вопросу? я вот лично все както не определился, если честно.. есть у меня сомнения в эффективности прогрессивной шкалы.. что афтар то думает? |
[quote=nicksheff;38098402]Какое верное решение)))) [/quote] ну ничего, зато электорат утешится тем что их пенсии лишат. Страна чудес-взносы в пенсионку с них значит брали по-полной, а пенсии лишают. |
[quote=Технолог;38100811]Да, госдеп сделал ставку на вас, псак, и мне стало невыносимо душно рядом с вами... :)[/quote] Да ладно...;)) Это когда же он сделал ставку такую? :)) Кстати, ты хоть извенился перд своими новыми братьями по разуму виней, салдой, ником55,ё, ломом и особенно перед соярисом которых ты в идиотыбезмозглые постоянно записывал? Ну и ответ твоиме-же словами, депутат от КПРФ...;)) Технолог 87 - 20.02.2012 - 22:02 как можно голосовать за КПРФ, но боготворить Путина? :)) |
[quote=семерочка;38100793]транспортный налог - региональный налог. устанавливается и собирается - субъектами федерации[/quote] Да, но он согласно заявлениям выше от комитета нижней палаты парламента по бюджету и налогам, получается противоречит самой конституции ;)) |
вполне ожидаемо... с учетом того что более 5 лямов население ток 10 % - и это максимум мне кажется, но вот они как-раз и принимают все решения, законы и пр.. - неужто они себя любимых обидят? там неважно, 13 или даже 14%% , им ЛЮБЫЕ проценты - жаба давит. они с удовольствием себе любимым и льготы прописали-бы (как в штатах при рейгане). - но... - тупое быдло не поймет.. :) |
[quote=SAID;38101036]с учетом того что более 5 лямов население ток 10 % - и это максимум мне кажется[/quote] официально 0,5-1%. |
46-nicksheff > зато КАКОЙ % !! лучшие и , так сказать, самые уважаемые люди... ни одного случайного персонажа.. и их обидеть... у , кляты либералы... :) |
[quote=SAID;38101036]они с удовольствием себе любимым и льготы прописали-бы (как в штатах при рейгане). - но... - тупое быдло не поймет.. :) [/quote] и что ты предлагаешь? |
[quote=Ура;38100986]братьями по разуму виней, салдой, ником55,ё, ломом и особенно перед соярисом которых ты в идиотыбезмозглые постоянно записывал?[/quote] они и есть идиотыбезмозглые. потому меня и пригласили. [quote=Ура;38100986]но боготворить Путина? [/quote] но не обаму же, как вы... :)))) |
[quote=SAID;38101110] 46-nicksheff > зато КАКОЙ % !! лучшие и , так сказать, самые уважаемые люди... ни одного случайного персонажа.. и их обидеть... у , кляты либералы... :) [/quote] Я ж о том же)) Гады)) |
[quote=Технолог;38101206]но не обаму же, как вы... :))))[/quote] А где тут обаму прославляют? Технолог 69 - 04.03.2012 - 21:03 Вот у меня создается по этому форуму такое интересное впечатление, что ни путинист, то брехло... [url]http://forums.kuban.ru/f1044/po_dannym_vciom_sredi_hipsterov_moskvy_i_petrograda-2286595-2.html[/url] --------------- ;))) |
[quote=Ура;38101286]что ни путинист, то брехло...[/quote] Я исключение, подтверждающее это правило... :) |
а интересно, есть фин обоснование этого? типа было-станет ?? 1% это сколько в %% от общей суммы налогов? |
[quote=семерочка;38100658]Таким образом, вопросы установления конкретных налоговых ставок по транспортному налогу и их дифференциация относятся к компетенции законодательных (представительных) органов власти субъектов Российской Федерации.[/quote] А то конешна субъекта... Того самого, который на 80% дотируется из федерального бюджета? Вот так все просто? Бггггггг!!! |
[quote=SAID;38101435] а интересно, есть фин обоснование этого? типа было-станет ?? 1% это сколько в %% от общей суммы налогов? [/quote] гу, это типа социальнпя справедливость)) вообще, учитывая суммы, тамиееплохте там неплохая денюшка... но.... |
[quote=Технолог;38101393]Я исключение, подтверждающее это правило... :)[/quote] [url]http://forums.kuban.ru/f1044/vy_grite_bulava-4149978.html[/url] ------------ Кстати, нончий путриот Технолог, в той теме знатно "Булаву" овном поливал ;)) Технолог 10 - 05.05.2013 - 23:48 Кстати, про последний удачный запуск... "В новостях на сайте Министерства обороны России пуск ракеты «Булава» от 27 августа 2011 года был проиллюстрирован фотографией пуска американской ракеты Trident-II с ПЛАРБ «Теннеси» двадцатилетней давности" Так что еще не факт, что удачный... :) -------------- :)) Врал поди тогда? ;)) |
"пацаны не поймут"... - мы-ж не лохи платить... :) |
+56. И это, тут твой новый брат по разуму ник55 еще в 2012 году интересовался - Технолог 9 - 05.05.2013 - 23:44 [em]Когда увидим отчет депутата о не проделанной за три года работе?[/em] Ты мой избиратель? То, что ты брехло конченное это известно, так что ты по определению не можешь быть моим избирателем. ---------------- Че нить поменялось? В вие исключения из правил? ;)) Или теперь сидя в едре, Технологу и дела нет до той оплошности в виде депутата от КПРФ? ;)) |
[quote=SAID;38101704] "пацаны не поймут"... - мы-ж не лохи платить... :) [/quote] я ж о том же... если учитывать регрессивные страховые взносы. |
[quote=Ура;38101686]Врал поди тогда? ;)) [/quote] Не врал, вводил в заблуждение... :))))) [quote=Ура;38101717]Че нить поменялось?[/quote] Нет, как было 55-тое брехлом так и осталось. :) |
[quote=Технолог;38101829]Не врал, вводил в заблуждение... :))))) [/quote] Гы... Тут тоже? [b]Технолог 15 - 03.03.2012 - 23:26 08.05.09 18:06 МСК[/b] За пропаганду гомосексуализма сажать в тюрьму не будут Законопроект, предлагавший ввести уголовную ответственности за пропаганду гомосексуализма, Государственная дума РФ отклонила в ходе заседания 8 мая. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, поправками в действующее законодательство предлагалось наказывать пропаганду гомосексуализма в публичных выступлениях, в СМИ, в том числе "выражающиеся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации" лишением права занимать определенные должности на срок от двух до пяти лет. В ходе обсуждения первый заместитель председателя комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Владимир Груздев ("Единая Россия") отметил, что комитет не может поддержать этот законопроект, так как по действующему законодательству гомосексуализм не относится к общественно опасным деяниям. По словам Груздева, проблема пропаганды гомосексуализма существует, но она должна регулироваться не в уголовном, а "возможно, административном законодательстве". ИА REGNUM [b]Технолог 28 - 04.03.2012 - 11:05[/b] Классическая тема бумеранг, которыми так славятся едристы-путинисты. Хотел "привлечь внимание к ложности теории Гауса", а выяснилось, что ЕР не считает пропаганду гомосексуализма общественно опасным деянием... ;) [url]http://forums.kuban.ru/f1044/po_dannym_vciom_sredi_hipsterov_moskvy_i_petrograda-2286595.html[/url] ;)) |
[quote=Технолог;38101829]Нет, как было 55-тое брехлом так и осталось. :)[/quote] Тоесть по твоей версии - и те и те брехуны. Один ты весь в белом и очень честный и правдивый... Правда "правда" меняется аки у мадамов трусы неделька, но эт не беда...Тем более, что все вокруг Технолога и так 146% брехуны...;)) |
[quote=Ура;38102010]за пропаганду гомосексуализма сажать в тюрьму не будут [/quote] Теперь понятно почему ты такой смелый... :))))) |
[quote=Ура;38102050]Один ты весь в белом и очень честный и правдивый...[/quote] Да. А что не так? :) |
Вы просто не владеете всей информацией. А депутаты всё знают. Наверняка инфляция к концу года раскрутится так, что больше 5 миллионов будут получать даже нянечки в детсадах. Так и что же тогда делать - закон опять переписывать? Стратегически мыслят депутаты, молодцы. |
[quote=nicksheff;38100166]почему бы мне, находясь в дороге в командировку, не потрепаться на форуме?)) [/quote]Как я вижу у тебя *командировка* на Марс или Юпитер так как тебя на этом форуме я вижу ежедневно по несколько часов в день Ещё долго лететь ? )))))[quote=Ура;38100194]Да не такой это и большой доход в нончее то время великих свершений...[/quote]Ну при средней зарплате по городу в 20 - 35 тыров это совсем не плохо Мы же про Краснодар говорим а не про Монте Карло правда ? |
[quote=OLLY71;38102495]Как я вижу у тебя *командировка* на Марс или Юпитер так как тебя на этом форуме я вижу ежедневно по несколько часов в день Ещё долго лететь ? )))))[/quote] мммм, меня тут месяц не было вообще. |
[quote=Технолог;38102179]Теперь понятно почему ты такой смелый... :)))))[/quote] Я в едросы в отличии от тебя не бегал... А ты вот как раз понял, где можно без страха мужиков солнушками называть... С коммуняками видать у Технолога не заладилось, вот пришлось к едристы-путиристы устраиваться... Там по его-же словам - намного проще с этим..;)) |
[quote=OLLY71;38102495]Ну при средней зарплате по городу в 20 - 35 тыров это совсем не плохо Мы же про Краснодар говорим а не про Монте Карло правда ?[/quote] так я не в Краснодаре работаю. |
[quote=OLLY71;38102495]Мы же про Краснодар говорим а не про Монте Карло правда ?[/quote] Но мы-же их стремимся догнать и перегнать... ;)) |
49-Технолог >[em]они и есть идиотыбезмозглые. потому меня и пригласили[/em] Родина в бой дурака не пошлет! И поэтому я здесь! |
[quote=Ура;38102995]А ты вот как раз понял, где можно без страха мужиков солнушками называть...[/quote] Да, каюсь, называя тебя Солнышком, пропагандировал тебя... :)))) |
[quote=Accountant;38103286]Родина в бой дурака не пошлет! И поэтому я здесь! [/quote] не всякая родина. вот госдеп сделал ставку на вас и результат на лицо... :)))) |
0- Я сомневался. Потому, как путин ЗА новую шкалу. Пройдёт позже.. Или с другой стороны подберётся.. :) |
[quote=Технолог;38103358]вот госдеп сделал ставку на вас и результат на лицо... :))))[/quote] Да, смеялсо-смеялсо Технолог над солярисом насчет госдепа, да и сам им стал незаметно... Кстати в тему... [b]Технолог 4 - 16.01.2012 - 20:58[/b] А так-же массовых мутаций мнений "патриотов"...Особенно Сальду жалко. Могу поспорить, что сейчас они будут утверждать, что никогда и не поддерживали ЕР и требовать в подтверждение посты с их поддержкой ЕР. Эта техника у них уж отработана... ------- ;))) |
[quote=Ура;38101021] Да, но он согласно заявлениям выше от комитета нижней палаты парламента по бюджету и налогам, получается противоречит самой конституции ;)) [/quote] нет противоречия. потому как ставка транспортного налога в регионе устанавливается самим регионом. и никакого отношения (прямого) к прогрессивной шкале не имеет... и потом, подоходный налог - обязателен всем, а тачку тебя иметь никто не заставляет... [quote=Sandy I;38101439]А то конешна субъекта...[/quote] а это совершенно другой вопрос... |
[quote=семерочка;38103702]подоходный налог - обязателен всем, а тачку тебя иметь никто не заставляет...[/quote] Ну так же как и пенсию при заработке в миллион рЭ в год... А всеж оно как...Там нарушение конституции, а тут того-самого...;)) |
[quote=Ура;38103616]Могу поспорить, что сейчас они будут утверждать, что никогда и не поддерживали ЕР[/quote] так и я не поддерживал ЕР. Че не так? :) |
78-Технолог > Ну да, и в этой теме тоже...;)) Путина ты вообще разрывал на части... И с едром его постоянно сращивал...;)) Ладно, крутись дальше, давай на пару с солярисом(какаду) про ужасы госдепа голоси...;)) Технолог 263 - 05.02.2012 - 20:23 Вопрос Технологу - [em]Путин не член ЕР и никогда им не был[/em] Ответ Технолога - И где я это утверждал? [b]Это путин утверждает, что ЕР его партия.[/b] ------- ;)) |
[quote=Ура;38103926]А всеж оно как[/quote] ну не тупи. есть то, что нам кажется правильным, а есть буква закона. так от по букве закона между прогрессивной, або регрессивной чи пропорциональной ставкой федерального подоходного налога, и различающимися по субъектам федерации в 10 раз ставками местного регионального транспортного налога, никаких связией |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |