![]() | [1] [2] |
Кто слышал? Слухи, что Виневского сняли??? Кто, что знает???? |
насрать как то, тебе не по? |
0)-!)- ахто ета?..(може не насрать.., но по - точна..) |
С кого сняли? (С) |
3-saurus-:)))Хорошая мысля)) |
Начальник ГУ МВД по КК, Виневский Владимир Николаевич. |
Просто интересно, что происходит в крае! |
5)-sulfat, тада - на заслуженный отдых..(в худшем случае.., в лучшем - с повышением в столицу..) |
6- А что происходит в крае? Племянничек евойный, молодой перспективный, в Туапсяндии так отжег, что только ленивый не обсуждал. По-тихому "уйдут", по отработанной схеме - см. 7. |
Илья Шакалов подал прошение об отставке с поста начальника пресс-службы краснодарской полиции. |
Есть какая-то связь? |
9-Семён1 > это КАТАСТРОФА! как теперь жыть?! |
ОФФ: Генпрокуратура РФ внесла представление главе МВД РФ в связи с нарушениями прав граждан со стороны работников ведомства. [url]http://www.rosbalt.ru/main/2012/11/13/1058157.html[/url] |
11 - Скрепя сердце. [b]Шакалов[/b] был хорош тем, что после ссылки на него и оглашении фамилии прослушавшие приходили в хорошее настроение и говорили, что "[b]человек на своём месте[/b]". Как будет теперь - не знаю...)) |
13-Семён1 >Очередь за Эвелиной?) |
14 - Модератор и модулятор - это святое.)) |
14-mason62 > ты для себя хоть определись с моим ведомством: КГБ или МВД?) А то на двух стульях мне как-то не очень удобно) |
16-Эвелина >КГБ давно нет.ФСБ,другое дело.Должность психоаналитика,примерно) |
17 - Её дочь. Хотя, может это гостайна... Тогда забудьте. |
17-mason62 > Недавно ты меня из ГРУ выгнал, сказав, что сам к ним ближе. А теперь вот из МВД) Куды ж мне теперича?) |
18-Семён1 > ОООО! Я милого узнала по походке(с)) Не иначе как так пальчиком в небо тычет. Как с красной машиной)) И пуркуа Семен? Мою овчарку так зовут. Видимо, поэтому так следующий: Семен1)))) |
19)-Эвелина, гордый осколок советского образования.. (без работы не останетесь.., в фасадах, которые сегодня строят, Вам место всегда будет..) |
19-Эвелина >К порядочным людям.К нам. |
20 - Продали, наконец, малиновую шестёрку? |
Не понял ажиотажа. Что-то изменится?.. |
20 - Так за что Виневского? За племянника? |
Порядочные не брешут аки так, придумавший мне малиновую машину)) |
24 - просто тема для болтовни )) Да Вы революционер скрытый... |
24-Один дэш ангостуры > уйдут липецкие - придут московские или питерские. Сами-то кадры вырастить не могём)) |
26 - Что ж Вы так убиваетесь. просто покайтесь: мол, ни машин, ни родственников в ФСБ не имею... И народ поймёт)) |
29 - Так была мода перетасовывать из региона в регион (чтобы мол, "не обрастали", "новые мётлы"). Так вот Виневского уже не помню где нашли |
28-Эвелина > Фигли. "Варяги" - наше извечное всё. |
+30 - А могут и негра назначить, полагаю)) |
+32 - Сироту-негра без племянников.)) |
29-Семён1 > как можно покаяться наполовину? Машины-то у меня есть!) |
34 - Я ж Вам рассказывал: на одном из сайтов знакомств увидел фото "Эльвиры", снятой в малиновой кажется шестёрке и в УАЗике с кепкой ФСБ - вероятно, это считалось "сексуальным", в качестве профессии так было "психолог ФСБ". Я проассоциировал с Вами и с Вашей дочерью. Если это не так - скажите - обнулим информацию. Жду подтверждения на reset )) |
35-Семён1 > Батюшки! По сайтам знакомств шастаешь? А мне предлагаешь оправдываться перед твоими ассоциациями. Даже не знаю что ответить, разве что бу-га-га) |
36-Эвелина > А хто вас, женщин, знает. Може и вправду малиновая 2106 и кепка ХвСБ. Модератором жеж стали. Явно без малиновой шестёрки не обошлось. |
37 - Обижаете - Ауди 6 имеется в виду)) |
37 - Скажу по секрету у меня тоже есть кепка ФСБ и майка соответствующая - трофейная правда - друзья на День рождения подарили. |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |