![]() | [1] [2] |
38-Семён1 > Тю! 39-Семён1 > А у ХвСБ какие-то особые майки? С надписью "Я из ХвСБ"? |
36 - Так я и спрашиваю, верна ли информация? Ещё ж Вы как-то под ником дочери вошли, а он был очень ФСБшный. Исходя из совокупности и строим распределения.)) Суета. |
41 - Фирменная "Управление ФСБ по Воронежской области" вышивкой. Коллега там дослужился. При Путине воспрял. |
Раз все дело в кепке, то у меня есть кепка ОМОН -трепещите заранее))) А модератор я по лютикам-цветочкам. Это совсем не больно для раздела "Политика")) |
[quote=Семён1;27699027]Коллега там дослужился.[/quote] Это как? Посадили? Или Вы хотели сказать выслужился? |
44 - Вы не ответили на 42: Да, если чем могу помочь - обращайтесь. Готов оказать услуги на сумму помощи mason`у. А по Вашей профессии у меня вопрос: реально ли вырастить ананасовый куст дома? |
45 - до полковника. И ещё несколько коллег - с выпуска штук пять пошли работать. Кто по династии, а кто как Путин - постучался. |
[quote=Эвелина;27699031]А модератор я по лютикам-цветочкам.[/quote] Это Мужской клуб, шо ли? |
47-Семён1 > Круто, шо сказать. Полковник по Воронежской области. А носки у них тоже хвирменные? |
42-Семён1 > да, было такое, но что ФСБшного в нике типа соняПаркер Вы углядели?) 46-Семён1 > реально, но на куст это будет мало похоже, разве что организуете ему тепличные условия родины и досветку. Но ведь это уже не назовешь "дома") |
[quote=Б.М.К.;27699097]Это Мужской клуб, шо ли?[/quote] Вот с мужчинами там как раз напряг) [url]http://forums.kuban.ru/f1569/[/url] |
49 - Ну не могу я всё рассказать - может это нынче гостайна?! )) |
51-Эвелина > Не, ну шо, вон у вас атрикошетил есть. Ещё хтось. Главное веть не количество, а умение. |
52-Семён1 > Всё, молчу. О носках с гербом и вензелем ни слова. |
53-Б.М.К. > та есть полторы калеки) И с умением не очень: как у них красиво только словами расписывают, а фотки вставлять не умеют) Кста, во сколько завтра футбол? Щаз ящик сказал, что все 35 тыщщ билетов проданы. Мне нужно успеть заехать в гараж, а то подопрут больные, тьху, болельщики)) |
55-Эвелина > в 19.00 |
55 - Переходная? Радио? |
56-Б.М.К. > Спасибо. Кошмар завтра на Покровке будет) 57-Семён1 > А5 мимо)) |
[quote=Эвелина;27699255] Мне нужно успеть заехать в гараж, а то подопрут больные, тьху, болельщики)) [/quote]Так-так,месторасположение объекта уточняется...)) |
57-Семён1 >А ведь вы соседи!!!! |
60 - В летний период Эвелина уходит за границу в Адыгею. |
[quote=Семён1;27689921] Илья Шакалов [b]подал прошение об отставке[/b] с поста начальника пресс-службы краснодарской полиции. [/quote]Я в акуе от этой фразы! |
62 - Снял, кажется, с югару. Тут пишут давили на него: " в Югополисе. Ссылку пока не могу вставить |
(голосом прохвессора-археолога из "Джентелеменов удачи") Какая содержательная тема ! |
63) Прессовали? |
[quote=Семён1;27699065] А по Вашей профессии у меня вопрос: реально ли вырастить ананасовый куст дома? [/quote] а шо в фсб занимаюца разведением ананасов?? там разводят онинасов или мыихов гггг [quote=Эвелина;27699255]а то подопрут больные, тьху, болельщики)) [/quote] а шо рази Эвелина как истинная потреотка - не болельщица и не ходит паулицам в кепке омона размахуя флагами "Кубани"?? гггг |
66 - ну говорит гражданка, что ни она, ни её родственники не имеют отношение к гражданину Власенко. И мы ей верим, безусловно. Презумпция... )) |
[quote=Семён1;27725642]И мы ей верим, безусловно[/quote] легенда продуманная, отмазалась гггг |
68 - Да пусть служит Родине как может... )) |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |