![]() |
Кто наведет порядок в России? Как показала история, русские оказались неспособны к самоорганизации и выделению лидера из собственной среды. Потому русскими управляли то приглашенные варяги, то ордынцы и их протеже, всякие инородные династии с такими лдидерами как Петр первый и Екатерина Великая. Великое время было, но постепенно все покатилось под откос, до самого дна, которое хорошо иллюстрирует наше время. Не пора ли снова лидера призвать, ну, что-то вроде Сталина - не русского? Может Рамзан Кадыров мог бы возглавить страну и навести в ней порядок и люди вздохнули бы с облегчением. |
0-rexline >чурка ты не русская! Все думали что ты активный гей, а оказывается что пассивный п*дорас... |
0 рекслина,а какую историю ты сегодня курила что тебя так торкнуло,или опять на колёсах сидишь)))) |
[quote=kapysta;46398624] 0-rexline >чурка ты не русская! Все думали что ты активный гей, а оказывается что пассивный п*дорас... [/quote] та пусть "будит лихо".. не успеет до волоколамска добраться, как стопятидесятый брус в жопу сработает.. (хе-хе.. кадырова ему подавай..) |
0-rexline >макака, родства не помнящая, предавшая своих родителей. |
[quote=kaldyr;46398653] кадырова ему подавай..[/quote] Боится видать, что начнут угнетать как в Чечне [url]https://meduza.io/feature/2017/04/03/priznatsya-v-chechne-chto-ty-gey-mozhet-byt-smertelno-opasno[/url] |
[quote=kapysta;46398760] Цитата: Сообщение от kaldyr кадырова ему подавай.. Боится видать, что начнут угнетать как в Чечне [/quote] чота одесситы маскишоу вспомнились на пляже.. и очень недовольный догоняющий пьяных хулиганов по песку йог с прилипшей гвоздями к жопе доской.. (дык рекся - тот йог, который медитирует в изготовке над той доской со 150-ми гвоздями..) |
0-rexline >Я всегда говорил что аглицкого прынца надо. Который рыжий. Этот покруче Рюрика будет. А Зубцово столицей. А рексю канцлеров. Умише-то каков! |
Да, Питон, вижу, у тебя палата. |
[img]https://scontent-dus1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/50244598_517609938648054_5500372562229592064_n.jpg?_nc_cat=105&_nc_ht=scontent-dus1-1.xx&oh=229cb4082bbd61e5d3814c3ae7788ad3&oe=5CC84BB1[/img] |
9)- чо за перец у ёлки? |
[quote=kaldyr;46398867] 9)- чо за перец у ёлки? [/quote] тебе знать не нужно ) |
[quote=KRIHA;46398884] Цитата: Сообщение от kaldyr 9)- чо за перец у ёлки? тебе знать не нужно ) [/quote] грубишь, парниша.. (подольским браткам ябеду-карябиду нацарапую..) |
Лукашенко вполне бы смог |
И причем один без правительства и парламента |
Какая бы власть не была, всякие рекси один хрен будут недовольны |
[quote=kaldyr;46398893]грубишь, парниша.. (подольским браткам ябеду-карябиду нацарапую..) [/quote] я еще даже не начинал грубить ) |
а умеешь? |
[quote=kaldyr;46398930] а умеешь? [/quote] - нужно ли тебе об этом знать? ) |
[quote=Boorman;46398915] Какая бы власть не была, всякие рекси один хрен будут недовольны [/quote]И это правильная гражданская позиция, именно такая позиция людей позволяет власти меняться в процессе развития общества. Иначе застой и деградация. |
18)- всё с тобой ясно(со мной тоже) - делать тебе не.х..я.. (пайду уолдофтанкс ананировать.., здесь ныне тоска..) |
[quote=kaldyr;46398967] всё с тобой ясно(со мной тоже) - делать тебе не.х..я.. (пайду уолдофтанкс ананировать.., здесь ныне тоска..) [/quote] с тобой все яснее некуда ) |
Россия хочет обьедениться с беларусью, не плохая идея, только през. лукашенко и столица обьедененного государства в минске |
[quote=QWERT12;46399031] Россия хочет обьедениться с беларусью, не плохая идея, только през. лукашенко и столица обьедененного государства в минске [/quote]Ok. А не то внатуре пилят придется брать рексю подмышку и ехать отсюда куда следует. |
[quote=QWERT12;46399031]только през. лукашенко и столица обьедененного государства в минске [/quote]Я думаю если опросить белорусов, то все будет наоборот. |
[quote=Александр Сергеевич Пу;46399056] Цитата: Сообщение от QWERT12 только през. лукашенко и столица обьедененного государства в минске Я думаю если опросить белорусов, то все будет наоборот. [/quote]Еще бы! Столько народу казнить придется. |
Если опросить беларусов то вообще ничего не будет |
[quote=rexline;46398597]Как показала история, русские оказались неспособны к самоорганизации и выделению лидера из собственной среды.[/quote] Тут что-то говорили уже о журналистике, что могла бы помочь выделить толкового и успешного из нашей среды. |
Для начала нужен Саакашвили |
Лукашкнко, назарбаев, сакашвили, алиев и все остальные лидеры бывших республик вполне достойные управленцы от которых был толк в их республиках, к сожалению россия не попала в этот список у нее не было достойных управленцев |
[quote=юнкер;46398953]И это правильная гражданская позиция,[/quote] ты не одинок [img]https://image.karabas.com/files/activities/675842_original.jpg[/img] |
[quote=Так сказать;46399094]Для начала нужен Саакашвили [/quote] нафига?он же бомж которого разыскивает грузинская прокуратура |
[quote=rexline;46398597]Как показала история, русские оказались неспособны к самоорганизации и выделению лидера из собственной среды.[/quote]Чем тебе не угодили Александр Невский, Иван Грозный, многие другие? А Земский собор 1613 года, прекративший Смуту - ярчайший пример самоорганизации. Таковой пример в других странах может и найдешь один-два случая, но искать придется долго. Если уж говорить об истории, то вот это она и показала. |
32-питон > но, с другой стороны, Екатерина Вторая, лидеры СССР до Андропова... подпадают под категорию "варяги"... + Горбачёв и Ельцын, при которых был один из самых позорных периодов (ИМХО) в нашей истории... |
32-питон > сомнительные личности и насколько их вклад был значителен, если все их "достижения" гроша ломаного не стоили для следующих правителей? |
[quote=QWERT12;46399113]сакашвили, и все остальные лидеры бывших республик вполне достойные управленцы[/quote], ты с мишкой галстук тоже жевал:-))),так сакашвили или саакашвили))) |
[youtube]9Epq0VtgG_4[/youtube] |
«Государство расположилось в России, как оккупационная армия. Мы не ощущаем государство частью себя, частью общества. Государство и общество ведут войну. Государство карательную, а общество партизанскую» Это кто сказали и когда? |
35 ты за собой смотри чтобы ты там ничего не жевал, мне побоку саакашвили или сакашвили, тем паче когда печатаешь можно и ошибиться лишний раз не нажав на кнопку, но суть остается одна он далеко не дурак и вполне достойный руководитель своей республики, порядок он смог навести в бандитском аналаве коим была грузия до него, а вот России похвастать в этом плане нечем |
[quote=rexline;46399226]сомнительные личности[/quote]Вот те раз! Эти личности Россию и создали. Вот в Южной Руси таких личностей не нашлось и что мы видим? Ничего не видим - вообще нет государства, ни хорошего ни плохого. [quote=rexline;46399226]все их "достижения" гроша ломаного не стоили для следующих правителей?[/quote]А обоснуй. Обратное я обосную легко, да длинный текст получится, а я ленив. Или будем состязаться в знании истории? |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |