![]() |
[quote=Костик Волошин;46400571]и штаны такие[/quote] На его жопу такие не пошивают. Но есть выход [img]https://cs7.pikabu.ru/post_img/2018/06/19/4/1529383540126282034.jpg[/img] Примерно так, только вместо головы анус, как раз поместится.. |
[quote=Александр Сергеевич Пу;46400561]Вонючая жопа БрЯхольдера[/quote] [quote=Александр Сергеевич Пу;46400594]вместо головы анус[/quote] [img]https://chto-eto-takoe.ru/uryaimg/f4d13474fea84df67bbf209d7accbb3d.jpg[/img] |
[quote=Костик Волошин;46400593] 79-kaldyr > какая бронежопа? наоборот как пионер. всегда готов! вжик зиппер и усе:))) [/quote] та фигушки.. в маскву ляр.вы всякие не попадают.. сюда верными "жёнами" набирают (станут "пиджаки" свой баблос дешёвкам раздавать.. как же..) |
Нападающий Зенита Кокорин назвал народ «стадом баранов» |
[quote=Baharik;46400616] Нападающий Зенита Кокорин назвал народ «стадом баранов» [/quote] падумаш.., здесь лет десять как от буха это слышу.. |
83-kaldyr > ты заметил, как ишак ижевский тута, то рекся смелый и активный в постах. как только дебила каца забанят - рекся проблеет че-нить, и в кусты [img]http://volgograd.yabloko.ru/images/view_pic.php3?id=1576[/img] |
[quote=Baharik;46400616]назвал народ «стадом баранов»[/quote]ему бы сейчас вообще пасть не открывать. вместо мозга футбольный мяч |
[quote=QWERT12;46399031]и столица обьедененного государства в минске[/quote] +100500 |
86-Костик Волошин >Я таки давно говорил шо они шпехаются. |
86)- не.. не обращал внимания.. а чио, каца опять намылили? зря, крякнет каданить от растройства и не с кем ругаться будет.. |
[quote=kaldyr;46400673] крякнет каданить от растройства [/quote] [img]http://atkritka.com/upload/iblock/d1c/atkritka_1350164246_57.jpg[/img] |
**** со своими гомосячьими мриями палятся конкретно. |
92-osv > иди, дурачек, жди когда настанет время "после путена" )))) |
92-osv > ося ну расшифруй загадошный термин **** .тока своими словами.если канешна сможешь. |
93)- ося - преданный боевой товарисч.., но.. ля.. ножичек давать ему не стоит.. (ето из анекдота: - "кто дал осе ножик!") |
[quote=osv;46400654]и столица обьедененного государства в минске +100500 [/quote] Вот видишь, с[b]О[/b]ся, ты не против Путина, ты против своей страны. |
96 а ты че мазу держишь за всю страну? ответишь за базар? |
97-QWERT12 > вот ты это к чему щас лапнул? |
91)-Костик Волошин, батя частенько эту пословицу.. тока несколько иначе излагал.. (фраза фаталиста.., мой не юзает..) |
98-Злобный Сержант > не трож калипсу. он 2 семьи кормит:) |
Когда титаны уходят, бандерлоги-мудэ начинают вылезать из своих дыр. Сначала мудэ исследуют атмосферу своими чувствительными датчиками - свистящим рылом и вывернутым анусом, потом, удостоверившис, что опасности поблизости нет, вылезают на поверхность и начинают свои обычные игры - чешут бока, срут, тут же кормятся и совокупляются, но остаются начеку, чтобы при первых же признаках опасности исчезнуть в глубокой норе. |
101-rexline >не вынесла душонка:))) чет ты долго сглатывал |
Дыкть, столица в Минске - ИМХО единственный вариант союзного государства, на который пойдут белорусы. А там, глядишь, и хохлы подтянутся, на Москву они однозначно не согласятся, а на Минск - вполне. |
102-Костик Волошин > узнал себя? Пара фраз и готов образ. Но ты не самый яркий, кстати, тебя как статиста больше замечаю. |
104-rexline > я про другое. долго ты читал и зубами скрипел:))) а твои выводы мне до задницы |
А скажите плз, кто знает, Костик Волошин = альтаир = вранглер? |
103 о! Шаришь, интересно а Лука предлагал это ходокам из мАсквы как вариант решения проблемы? Сказал бы им- ПаСаны , ну че вы до меня докопались, я собственно не против, но есть условие, столица в Минске и я президент обьеденения? Интересно чтобы на это ответили пасаны? Типа- баратан да ты рамсы попутал не бывать этому |
[quote=Костик Волошин;46400808] 101-rexline >не вынесла душонка:))) чет ты долго сглатывал [/quote] рекся в твою дуду с шерханом кста продудел.. пи..ц: - "когда уходят титаны" (как минимум ещё одна лычка..) |
106-osv > именно он, тот, который исследует мир задницей. |
106-osv > дурачек, сто раз уже отвечено |
109-rexline > альтаир тебя иначе как дырявым не величал. а я с тобой вежливо |
А ты по другому не можешь, ибо я приучил тебя слушать простые приказы. Попробуешь дерзить - получишь писты. |
112-rexline > ты че, монгол-гамасек, пережрал? |
Держи себя в руках, малаканин. |
[quote=Костик Волошин;46400855]сто раз уже отвечено[/quote] Дыкть, я здесь не днюю и не ночую. Кто ты был прежде? |
да никем особо. Кем был, тем и остался. Еще малакией не брезгует, считает, что так деньги экономит. На этой почве с женой развелся (из экономии). |
114-rexline > окказывается среди ваших не редкость. чингиз хан видать как пропеллер крутится. от стыда [img]http://lgbt.org.ua/i/news/491/613_0/o9dpZhD0.jpg[/img] |
115-osv > прежде просто читатель |
а теперь чебурашка? Или ты думаешь про себя, что носитель какого-то убийственного компромата? Так нет, обычный рефлексирующий болван. |
а еще сыном степей себя именуешь. дурилка ты гамасячяя, лимитно-подмосковная:)) |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |