0
- 23.04.2012 - 00:09
|
На русскоязычном телеканале ПИК в Грузии вечером в воскресенье, 22 апреля, состоялась премьера авторской программы Ксении Собчак под названием "Главная тема". Первый выпуск передачи был посвящен голодовке в Астрахани. Его можно посмотреть на сайте телеканала ПИК. Гостями Собчак стали политолог, член Общественной палаты РФ Сергей Марков и депутат Госдумы от "Справедливой России" Дмитрий Гудков. "Новая передача - это такая политическая дуэль, где есть участник-арбитр - Ксения Собчак, и обязательно два участника, у которых противоположные мнения на события, которые мы обсуждаем", - так описывает концепцию программы ее продюсер Сергей Кальварский, которого цитирует РИА Новости. Сорвал с Ленты. --------------- Шо попишешь - моложёжь, не задушишь, не убьёшь. (с) Бродский. Но прадюсер Кольмарский... Ксюха-Ксюха, куды ж ты котисся? | |
1
- 23.04.2012 - 02:05
|
) В как можно более противоположную сторону от г-на Соловьева. | |
2
- 23.04.2012 - 07:50
|
Пушка не спит ночами, кропает нетленку для листка. Молодец, Пушка, правда если ты водку не пьёшь и дефок не щупаешь. Ксюшадь Сучак в своей тарелке. Всё правильно, нужна смена Свинидзе, какамаде, пизднеру и прочим.... Молодежь.... | |
3
- 23.04.2012 - 08:08
| чукча-а что завидно?или тебе приятно смотреть всяких соловьёвых,шевченко и как его, чёрта,который с хрипоцой упоительно убаюкивает в программе ,,однако" | |
4
- 23.04.2012 - 08:09
| А про чо тема-то? В смысле не Хсюшина тема, а Пушкина тема? Или Пушка так Ксюху пиарит? Молодэц. | |
5
- 23.04.2012 - 08:15
| У меня сложилось впечатление, что товарищ журналист осознав, что ни золотого пера, ни тем более пулитцера ему в этой жизни не видать, с отчаяния подвизался у Собчак личным биографом. | |
6
- 23.04.2012 - 08:27
|
saimons) Ну мне "приятно" лежать на пляже и читать фантастику, али детектив (ну не современные рассейские конечно)....... А по дебиллоящику я смотрю Природу, немного новостей....А вот передачи Свинидзе или Позднера - боже упаси. Этого вонючего дерьма мне не нужно. Смотрел как пару раз и Соловьёва. Ну етот на пять голов выше предыдущих. Не смотрю сегодня всех этих чревовещателей. не могут они на "купленных" каналах говорить о событиях и вещах реально, своими мыслями и глазами - бо хозяин с плеткой позади стоит. ---------------------- Ксющадь чего там пару раз посмотрел - усё, хватит негатива.... Я и сладкую парочку не смотрю и не слушаю - сразу выкючаю ящик, бо здоровье надо беречь. | |
7
- 23.04.2012 - 10:28
| Клинические нищАгласные умильно рыдали, когда Лошадка пела про фальсификацию выборов.... | |
8
- 23.04.2012 - 11:08
|
6-Чукча > Есть таие люди, с каторыме мне приходица общацо. По заданию дарагой рыдакцыи. Ну, допустим, юбилей космонавта. Чо мне, жалко? Поехал и взял интервью. Написал и согласовал. Но. Всегда есть в жызне случаи. Напр., когда мою тушку хотели закинуть куда-то, куда тушко не хотела, я прямо из кармана вынул дарагой рыдакцыи п-ка З., каторый урководил летними сборами, где мальчеге бегали якобы в противогазах. И шо? И ничего, мая тушка полетела, куда хотела душа, а не рыдакцыя - в сторону п-ка З. (Усё было гораздо сложнее, но схема такая). Я тем и славилсо в сваей стенгозэте: если меня послать за чем-то конкретным, то я принесу прямо противоположное, и все будут смеяццо. Дело до драм доходило. Анна дэушко, когда я приехал из анного места с зометко в клювике, пыталась покончить с собой на рабочем месте - переверстали первую ради меня. А ейное зометко перенесли на следующий нумер. А оно, дэушко, сваю зометко целый месяц ваяло, о, как бываит. Патом выяснилось, шо она ещё на флейе палит... Што готовить умеет... Што у неё мама в Сочи жывёт... Нет, я не развёлся тогда. Если ты об етам подумал. | |
9
- 23.04.2012 - 11:33
| Нравится мне устройство наших государств, правду про Россию можно говорит в Грузии и на Украине ну иногда когда цену на газ поднимает еще и в Белоруси. У нас можно говорить про Гузию и Украину ну и опять же в ответ Белоруси... Демократия на. | |
10
- 23.04.2012 - 11:35
|
Чюкча Н-дэээ, мальчуки бегали в прааативогазах, а один из них помер... 1. Палковнег З. был не виноват. 2. Палковнег был катастрофически недоступен, даже через Минобороны. 3. Даже недоступен через ФСБ (есть в нашей стенгозэто и такие). И тут, вдруг, мне звонит аблакат и предлагаит всё ета на тарелочке! Предлагаит оплатить билет (мне предлагаит, каззёл)! Оказываица, мы с ним (аблакатам) в одной типа школе учились. Но давно. А я в разных школах училсо, все и не упомню. И я ему, каззлу, якобы давал списывать. А он, каззёл, меня с тех пор положытельно запомнил!!! Ё.е.м! Кэшна, я туджы нопесал служебную записко типа прошу меня командировать на хрен сроком по пьсят второе мартобря, проезд саломётом, прожувание гостиница по факту, связь по номеру, текст в нумер. | |
11
- 23.04.2012 - 12:09
|
Чюкчя. Когда воротимся мы в Портленд ей-богу, я во всём покаюсь. Но только в Портленд воротиться не дай нам, боже, никогда. http://www.youtube.com/watch?v=4HgCtHZQlJM | |
12
- 23.04.2012 - 15:06
| пуша и чукча ВАМ очень вредно для вашего здоровья смотреть и слушать Ксюшу,а то глядишь,с катушек так слетите,переключитесь на менее безобидных ,,насекомых" | |
13
- 23.04.2012 - 15:17
| ломик-а ты не печалься,и тебя вылечат(если захочешь),времена поклонения твоему кумиру без возвратно прошли,и каждая извини,лошадка имеет своё мнение,нравится это кому то или нет. | |
14
- 24.04.2012 - 04:56
|
13-saimons > Йа вам трактую, што полезно учицо в школе, таварищ. Патом, глядишь, пригодица. | |
15
- 24.04.2012 - 05:18
|
13-saimons > +14 Я имел в виду савецкую школу, таварищ. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |