![]() |
120-Петр Петрович Кащенко >А вы ответили? Это связано с вашей полумозговой "гениальностью" ограниченной сидением в будке? |
121-bandito mexikano >в будке у нас ты сидишь. Да квартиры пылесосить ездишь. |
Ну, вот, теперь не надо прикидываться интеллигентом. Кащенит, с тебя бутылка:)) |
[quote=Дерево;35890979] Ну, вот, теперь не надо прикидываться интеллигентом. Кащенит, с тебя бутылка:)) [/quote] У вас в секте не пьют. |
Зато все счас про Чечню забудут :) А то контрибуция, горе побежденным, дань на тысячу лет :) Усе, чеченцы неактуальными стали, свежачка подогнали. Вообще в последнее время у критиков и всепросральщиков работы выше крыши, столько событий только и успевай все говном измазать. |
124- Какой жлобский ответ..МВА кубонО не пересилио.:) |
[quote=Дерево;35891036] 124- Какой жлобский ответ..МВА кубонО не пересилио.:) [/quote] Не боишься, что травану, кургист? |
127-Не успею.- Судя по тому фото, если ты поставишь, то тут же по жабе сам и глыканёшь :) |
[quote=Дерево;35891260] 127-Не успею.- Судя по тому фото, если ты поставишь, то тут же по жабе сам и глыканёшь :) [/quote] Я предпочитаю не пить сам с собой. |
Звиздишь. И даже в холодном Нью - николаевске в одиночке Хилтона ни разу? :) |
[quote=Дерево;35891368] Звиздишь. И даже в холодном Нью - николаевске в одиночке Хилтона ни разу? :) [/quote] Для этого в любой гостинице есть бар, в котором можно найти собеседника в лице рядомпьющего или бармена. Кстати, в Новосибе Хилтон понравился больше Воронежского. |
131-"...Собеседника в лице рядом пьющего.." -да ты АЛКАШ!:) |
[quote=Дерево;35891474] 131-"...Собеседника в лице рядом пьющего.." -да ты АЛКАШ!:) [/quote] Нет, просто регулярно пью в больших количествах. |
133-Та, они именно так всегда о себе и говорят.:) |
[quote=Дерево;35891578] 133-Та, они именно так всегда о себе и говорят.:) [/quote] Могу пить - могу не пить, могу курить - могу не курить. Зависимости нет. |
122-Петр Петрович Кащенко >Всё. Остынь. Сиди в будке.)) |
135- "Да ты-ВЕДЬМА!" (с) |
[quote=bandito mexikano;35891748] 122-Петр Петрович Кащенко >Всё. Остынь. Сиди в будке.)) [/quote] Что, угадал я? Ну ничо, в 42 года добиться с фирмой Кирби таких высот, как у тебя... |
137-Дерево >Оно дурилка. |
[quote=bandito mexikano;35892691] 137-Дерево >Оно дурилка. [/quote] Ну хоть не отсос, как ты. |
Реальные пацаны перешли на личности |
Крепись, мексиканец:)) |
То исть, в Якутии ничаго ни дабываетси, адне тока датации ана патрибляить? |
141-KinDzaDza > Оно меня "любит".)) |
142-Дерево >Тю. Я стебусь над этим чудилой.)) |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |