![]() |
13-bandito mexikano>рука лицо.. придумай новую песню про конституцию... |
[quote=NashiArigato;35885289]шо, опять нищеброды скулят? :)) [/quote] Ну так может ты, богатей, на личном примере покажешь, как надо делиться с братским Крымом? Скан платежки вывесишь? |
[quote=KinDzaDza;35885303]13-bandito mexikano>рука лицо.. придумай новую песню про конституцию... [/quote] может быть он неграмотный? в Мексике, говорят, проблемы с образованием. |
42-Петр Петрович Кащенко > свои бабки считай.. а я со своими без тебя разберусь... |
[quote=bandito mexikano;35885201] 34-стёб >Так наверняка и про Сибирь в свое время так говорили. "А что мне с той Сибири". )) [/quote] хех, они то призывают, да хтож их слушать то будет)), открыв ясчег пандоры, просто так его не захлопнешь)) |
38-Петр Петрович Кащенко>я в евпатрии с начала лета.. с начала июня.. сначала не нашел банкоматов чтобы снять с русских карт.. щас уже штук пять.. очередей нет.. не торопятся?..звездунов ты товарищь, звездунов:))) |
[quote=NashiArigato;35885289]шо, опять нищеброды скулят? :)) [/quote] [quote=NashiArigato;35885315]42-Петр Петрович Кащенко > свои бабки считай.. а я со своими без тебя разберусь... [/quote] Что-то незаметно. У вас проблемы, школоло? Хотите самоутвердиться? |
45-Флуд1 >чума какая то с цитированием)) |
47-Петр Петрович Кащенко > ты хочешь поговорить о моих проблемах? |
42-Петр Петрович Кащенко>я могу выложить:))) я на все лето в крым уехал.. поддержать деньгами их своими:))) |
[quote=KinDzaDza;35885333]я в евпатрии с начала лета.. с начала июня.. сначала не нашел банкоматов чтобы снять с русских карт.. щас уже штук пять.. очередей нет..[/quote] А что, с русских карт только русские банкоматы выдают деньги? |
[quote=KinDzaDza;35885333]с начала июня.. сначала не нашел банкоматов чтобы снять с русских карт.. щас уже штук пять.. очередей нет..[/quote] Кстати, не подскажите, на Вашей русской карте написано что? Visa или Master Card? Или может быть Maestro? |
[quote=KinDzaDza;35885333]не торопятся?..звездунов ты товарищь, звездунов:))) [/quote] Какие банки? Есть хотя бы из первых 5? Сбер, ВТБ, Газпром, Альфа, Россельхоз? |
[quote=NashiArigato;35885346]ты хочешь поговорить о моих проблемах? [/quote] вопросом на вопрос нехорошо отвечать. [quote=KinDzaDza;35885351]я могу выложить:))) я на все лето в крым уехал.. поддержать деньгами их своими:))) [/quote] ты не поддержать поехал, а пока дешево отдохнуть. и бабки ты свои тратишь не на поддержание, а на себя любимого. так что не надо. |
51-Петр Петрович Кащенко>раньше работала только система PRO100.. говорят оно есть на неких сберовских картах..не знаю ..у меня нет сбербанка.. виза и мастер не принимали.. щас принимают.. |
Хех, а чо есть ишо люди которые бапки в банках держат? после того как с меня с визы приставы сняли денги, нафик позакрывал все счета во всех банках, купил землю в москве и веду все дела в наличке, [filolog]ипал[/filolog] я наши банки вместе с фсп)) |
[quote=Флуд1;35885399]купил землю в москве [/quote] выписку из ЕГРП давно заказывал? Не задумывался, что земелька то тоже не твоя уже. С аукциона по ликвидационной стоимости как уйдет... |
53-Петр Петрович Кащенко>не помню шо за отделения но ставят просто банкоматы уже.. скоро и отделения сделают наверное.. 54-Петр Петрович Кащенко>а что если тут дешего то мне надо в два раза больше платить.. я приехал отдыхать.. привез сюда деньги.. это не поддержка? |
[quote=Петр Петрович Кащенко;35884655]В 2014 году первое место по этому показателю занимает Якутия, которой выделено 51,4 миллиарда рублей.[/quote] а местные либерасты уверяли нас что первое место занимает Чечня... |
54-Петр Петрович Кащенко > "вопросом на вопрос нехорошо отвечать." "Ну так может ты, богатей, на личном примере покажешь, как надо делиться с братским Крымом? Скан платежки вывесишь? " "Что-то незаметно. У вас проблемы, школоло? Хотите самоутвердиться? " аххахах :)) ну давай, расскажи мне о том, как нехорошо отвечать вопросом на вопрос :)) |
56-Флуд1>ну кто вам виноват что вы не расчитываете свой бюджет и должны.. что аж приставы ваши счета арестовывают.. |
57-Петр Петрович Кащенко >там все под контролем. за пол года стоимость возросла в полтора раза, приставы сами не знали, что толкнули на не просто зарабатывание денюх, а исчо на преумножение капиталла, а так бы валялись на депозитах не покрывая даже инфляцию |
[quote=KinDzaDza;35885425]а что если тут дешего то мне надо в два раза больше платить.. я приехал отдыхать.. привез сюда деньги.. это не поддержка? [/quote] поддержка - это когда налоги из бюджета идут туда. а то, что ты какому-то барыге за съемную конуру заплатил - то это поддержка конкретного барыги. не более. |
[quote=NashiArigato;35885435]Что-то незаметно.[/quote] Вы здесь увидели вопрос? |
63-Петр Петрович Кащенко>не барыге а предпринимателю.. который создал дополнительные рабочие места.. поднял свою платежеспособность и сам стал покупателем у других бизнесов.. тем самым поднимая по чуть чуть общую экономику.. а вам надо в школу идти.. учить математику.. или чуть чуть экономики... |
[quote=_Брусникина_;35885427]а местные либерасты уверяли нас что первое место занимает Чечня... [/quote] про абсолютные и относительные показатели что-нибудь в школе/ПТУ/колледже изучали? |
[quote=KinDzaDza;35885490]не барыге а предпринимателю.. который создал дополнительные рабочие места.. поднял свою платежеспособность и сам стал покупателем у других бизнесов.. тем самым поднимая по чуть чуть общую экономику..[/quote] Это какую экономику? Половина этих предпринимателей не платят даже тех налогов, которые и так там сейчас по минимуму. Чего ж тогда эту поднятую экономику дотировать надо? |
61-KinDzaDza > а я тут при чем? я штраф в тот же день оплатил, и не моя вина, что в гаи бардак и они год целый квитанцию об оплате хранили в своей бухгалтерии , не давая ей хода(с умыслом или без мне пофик), возмутил сам факт того, что не уведомления от приставов я не получал, ни чего, тогда я понял, что система взимания штрафов через лентяев приставов, просто говно |
66-Петр Петрович Кащенко >это вы спросите у тех, кто тут постоянно воет что Чечня дорого обходится. |
38-Петр Петрович Кащенко >Что значит "никто не торопиться"? Время то прошло всего-ничего. |
41-KinDzaDza >А чем тебе эта не нравиться? Американцы написали закон и ты по нему живешь. |
67-Петр Петрович Кащенко>вы неуч:)))) |
[quote=_Брусникина_;35885519]66-Петр Петрович Кащенко >это вы спросите у тех, кто тут постоянно воет что Чечня дорого обходится. [/quote] а она разве дешево обходится? и причем тут субсидирование бюджета (коего в ЧР процентов больше 60 - дотации) и вкладывание туда денег через "программу по восстановлению Чечни" и "проект Курорты Северного Кавказа"? |
[quote=Петр Петрович Кащенко;35885561]а она разве дешево обходится?[/quote] это сейчас не важно. Просто постоянно нам "любители ВВП" Чечню приводят в качестве довода неверной политики руководства. Теперь вот на Крым пластинку сменили. А тут вообще выясняется, что Якутия в лидерах по дотациям. |
Сдается мне шо Петро кащенид таки очередная "ясамадочьофицера". |
[quote=KinDzaDza;35885555]67-Петр Петрович Кащенко>вы неуч:)))) [/quote] Ну куда уж мне до Вас. [em]По ее словам, крымские условия в несколько раз привлекательнее общероссийских.[b] В России налог по УСН (6%) на доход в 12 млн руб. составил бы 585 тыс. руб. в год (720 тыс. по УСН минус 134 тыс. страховых отчислений), прикинула она. В Крыму на те же 12 млн руб. дохода налог по минимальной ставке будет варьироваться от 18 тыс. до 72 тыс. руб.[/b] Для владельцев частных мини-гостиниц, вмещающих не больше 30 человек, Госсовет Крыма предлагает фиксированную ставку НДФЛ - 12 руб. в месяц за квадратный метр, если площадь для размещения постояльцев меньше 50 кв. м (если больше - 20 руб. в месяц). Местные советы могут повысить коэффициент "исходя из местных особенностей и расположения" гостиницы, но не более чем в 5 раз. Для офисных зданий льгота действовать не будет. Читать полностью: [url]http://top.rbc.ru/economics/12/05/2014/923235.shtml[/url][/em] [em]Государственный совет Крыма установил с 1 мая новые ставки налога на добавленную стоимость, которые составят[b] от 2% до 4%.[/b] Депутаты уверены, что применение новых ставок по НДС обеспечит стабильное экономическое положение бизнеса в переходный период. Как заметили эксперты НСН, в истории российских налогов это совершенно уникальный случай…[/em] А потом еще и сверху по 50 ярдов на покрытие бюджнтного дефицита. Шикардос... |
71-bandito mexikano>вот ты тупень:))).. когда я свое крайнее дело открывал я взял образцы документов своих конкурентов.. описание и стиль работы.. потом по ходу подгонял под себя исправляя их недостатки.. так же и здесь.. каждому дому свои законы нужны отличные от других? т е там нельзя убивать а тут можно? или если мы ходим в туалет а не срем на улице то друг у друга в колонии? |
[quote=Петр Петрович Кащенко;35885561] Цитата: Сообщение от _Брусникина_ 66-Петр Петрович Кащенко >это вы спросите у тех, кто тут постоянно воет что Чечня дорого обходится. а она разве дешево обходится? и причем тут субсидирование бюджета (коего в ЧР процентов больше 60 - дотации) и вкладывание туда денег через "программу по восстановлению Чечни" и "проект Курорты Северного Кавказа"? [/quote] Могу даже добавить, что к примеру потери на транспортировку електричества для чехов составляют 45% , когда средний% по стране 10-12%, то исть им есчо за поставляемое ликтричество доплачивать по ходу надо)) Есть у меня старый товарищь, был комендантом большого района чечни, так спрашиваю, все под контролем было?, грит ваще все, как приехал в Россию на постоянное место службы, грит бардак полный, от такэ)) |
76-Петр Петрович Кащенко>в любой семье самому маленькому лучший кусочек дают:)))) |
[quote=Флуд1;35885622]Могу даже добавить, что к примеру потери на транспортировку електричества для чехов составляют 45% , когда средний% по стране 10-12%, то исть им есчо за поставляемое ликтричество доплачивать по ходу надо)) Есть у меня старый товарищь, был комендантом большого района чечни, так спрашиваю, все под контролем было?, грит ваще все, как приехал в Россию на постоянное место службы, грит бардак полный, от такэ)) [/quote] Они за газ должны больше, чем Украина))) |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |