![]() |
[quote=KinDzaDza;35885630]в любой семье самому маленькому лучший кусочек дают:)))) [/quote] а не подавится? |
68-Флуд1>понял.. у меня тоже пенсионный не туда деньги швырнул по вине операционистки и сняли со счета тыщ 8 без ведома.. такова селяви.. потом меньше заплачу.. |
81-Петр Петрович Кащенко>батенька.. та вы жлоб:))) |
[quote=KinDzaDza;35885666]81-Петр Петрович Кащенко>батенька.. та вы жлоб:))) [/quote] нет, просто беспокоюсь, что более старшие детки поймут вскоре, что меньший приемыш их объедает... |
[quote=Петр Петрович Кащенко;35885644] Цитата: Сообщение от Флуд1 Могу даже добавить, что к примеру потери на транспортировку електричества для чехов составляют 45% , когда средний% по стране 10-12%, то исть им есчо за поставляемое ликтричество доплачивать по ходу надо)) Есть у меня старый товарищь, был комендантом большого района чечни, так спрашиваю, все под контролем было?, грит ваще все, как приехал в Россию на постоянное место службы, грит бардак полный, от такэ)) Они за газ должны больше, чем Украина))) [/quote] хех, так они отрабатывают все, что должны на 150%, будучи жандармами Кавказа по защите интересов России в этом регионе, в ином случае бабок на поддержание порядка ушлоб гораздо больше)) от такэ))) |
84-Петр Петрович Кащенко>ну вот такие жлобы как вы и подумают что их объедают.. а любящие братья так себя не ведут |
[quote=KinDzaDza;35885902]а любящие братья так себя не ведут [/quote] ну, ты поедь летом на недостроенный тракт до Якутска и объясни водилам про любовь к братьям. [img]http://interest-planet.ru/uploads/images/c/1/0/2/3/98596f1428.jpg[/img] |
12 FHunt Первая ссылка 14.06.2014 1300 - республика + 5000-7000 - родственники третья ссылка 15.07.2014 4000 - республика + 3000 - родственники Таки что произошло? Родственнички "спихнули" на бюджет? |
87-Петр Петрович Кащенко >И че? Якутский тракт трактом, а Крым Крымом. |
87-Петр Петрович Кащенко>есть понятие приоритета .. знакомое слово?.. это когда ты себе мегасупер евроремонт херячишь а крыша в дырках.. дождь пошел - пушистый зверек ремонту |
90 хороший ты пример привел, жизненый, мегасупер евроремонт это надо понимать мост в Крым, ведь не может же якутский тракт быть той крышей в дырках? |
91-vovastik>ну не цепляйся к словам.. просто ремонт.. и просто дырявая крыша... |
[quote=KinDzaDza;35886348]есть понятие приоритета .. знакомое слово?[/quote] знакомое. то есть для жителей Якутска, которые из города на авто могут выехать только зимой в приоритете мост в Крым? [quote=KinDzaDza;35886348]это когда ты себе мегасупер евроремонт херячишь а крыша в дырках.. [/quote] Это, случайно, не аллегория про показательное вложение бабла в Крым при наличии внутренних проблем в стране в медицине, образовании, да вообще проблем с той же инфраструктурой? |
[quote=Петр Петрович Кащенко;35886894]знакомое. то есть для жителей Якутска, которые из города на авто могут выехать только зимой в приоритете мост в Крым?[/quote]Как маленькие ей-богу. Если бы был лишний триллион долларов и весь это триллион в якутский тракт вбухать, что он через неделю уже готов бы был? Не все в деньги упирается - много еще чего для строительства надо. Например если нет квалифицированных кадров в достаточном количестве, их и не будет пока не выучишь. И деньги ну ничем не помогут. Да много чего еще... |
[quote=питон;35887136] Цитата: Сообщение от Петр Петрович Кащенко знакомое. то есть для жителей Якутска, которые из города на авто могут выехать только зимой в приоритете мост в Крым? Как маленькие ей-богу. Если бы был лишний триллион долларов и весь это триллион в якутский тракт вбухать, что он через неделю уже готов бы был? Не все в деньги упирается - много еще чего для строительства надо. Например если нет квалифицированных кадров в достаточном количестве, их и не будет пока не выучишь. И деньги ну ничем не помогут. Да много чего еще... [/quote] Это было обоснования строительства моста в Крым турками? |
95-Петр Петрович Кащенко>батенька.. вы становистесь нудным.. посмотрите дискавери.. во всех странах подобные мегапроекты строят спецы со всего мира... |
[quote=KinDzaDza;35887168] 95-Петр Петрович Кащенко>батенька.. вы становистесь нудным.. посмотрите дискавери.. во всех странах подобные мегапроекты строят спецы со всего мира... [/quote] Что там с цифрами по Кипру? |
[quote=KinDzaDza;35887168] 95-Петр Петрович Кащенко>батенька.. вы становистесь нудным.. посмотрите дискавери.. во всех странах подобные мегапроекты строят спецы со всего мира... [/quote] То есть если у нас строят турки и китайцы, то кто тогда строит в Турции и Китае? |
[quote=Петр Петрович Кащенко;35887421]То есть если у нас строят турки и китайцы, то кто тогда строит в Турции и Китае? [/quote]То есть если у нас футбольный тренер Фабио Капелло, то кто тогда в Италии? |
[quote=питон;35887493] Цитата: Сообщение от Петр Петрович Кащенко То есть если у нас строят турки и китайцы, то кто тогда строит в Турции и Китае? То есть если у нас футбольный тренер Фабио Капелло, то кто тогда в Италии? [/quote] А что, в сборной тоже все итальянцы? |
что-то Кащенко мне фоксма напоминает...такой же переживатель за чужие бабки... |
[quote=куч;35888020] что-то Кащенко мне фоксма напоминает...такой же переживатель за чужие бабки... [/quote] Мои налоги - не чужие бабки. Если вы не платите налоги, то не думайте, что все такие как вы. |
Ну да, отдать его взад этот Крым. Дорогой потому что оказался. В Крым вкладываться низя, строить туда мост низя, строить мост на о.Русский низя, строить трубу в Китай низя... Ничего низя. Дорого патамушта все это. |
[quote=питон;35888391] Ну да, отдать его взад этот Крым. Дорогой потому что оказался. В Крым вкладываться низя, строить туда мост низя, строить мост на о.Русский низя, строить трубу в Китай низя... Ничего низя. Дорого патамушта все это. [/quote] Подскажите экономический смысл строительства моста на остров Русский и срок его окупаемости? |
Смысл простой - понты. У нас в России половина всего делается ради понтов наверное. Идей конвертация понтов в рейтинг ВВП , де с экономическими успехами у него паршиво вот все и держится на понтах. |
[quote=aivariz;35889483] Смысл простой - понты. У нас в России половина всего делается ради понтов наверное. Идей конвертация понтов в рейтинг ВВП , де с экономическими успехами у него паршиво вот все и держится на понтах. [/quote] Я ж вопрос не Вам задавал. Ответ я на него и так знаю. Хочу услышать мнение нашего восторженного взятие Крыма товарища. |
104-Петр Петрович Кащенко >А вы знаете этот срок окупаемости? А срок окупаемости например города Омск каков был? А Владивосток когда "окупился"? |
105-aivariz >Ага. Допонтовались так, что значительный кусок суши на планете Земля под себя подмяли. Вот такие вот "понты". |
[quote=bandito mexikano;35889747] 104-Петр Петрович Кащенко >А вы знаете этот срок окупаемости? А срок окупаемости например города Омск каков был? А Владивосток когда "окупился"? [/quote] А причем тут город и объект инфраструктуры? Вы кто по образованию? Какой у вас род деятельности? |
102-Петр Петрович Кащенко >А может для вас налоги пересмотреть? Может вы паразитируете на россиянах пользуясь в том числе и довольно мягким налообложением? |
109-Петр Петрович Кащенко >А вы кто? Что значит "причем тут"? Разве когда закладывался город казна не вкладывалась? Не было трат из бюджета? |
[quote=bandito mexikano;35889820] 109-Петр Петрович Кащенко >А вы кто? Что значит "причем тут"? Разве когда закладывался город казна не вкладывалась? Не было трат из бюджета? [/quote] Потому что вопросы у вас, как у школьника. Вопросом на вопрос отвечать нехорошо. Когда закладывался Омск? |
[quote=bandito mexikano;35889803] 102-Петр Петрович Кащенко >А может для вас налоги пересмотреть? Может вы паразитируете на россиянах пользуясь в том числе и довольно мягким налообложением? [/quote] Вы Министр финансов? Так пересмотрите налоги, в чем проблема? |
[quote=Петр Петрович Кащенко;35890008]Потому что вопросы у вас, как у школьника.[/quote] Ну дык я же и говорю. Куда мне до вас до "профЭссора".Кстати. О своих научных работах вы как то умолчали. Из скромности наверное.)) [quote=Петр Петрович Кащенко;35890008]Вопросом на вопрос отвечать нехорошо.[/quote] Почему? [quote=Петр Петрович Кащенко;35890008]Когда закладывался Омск? [/quote] А какая разницы? Казна не тратилась? |
114-bandito mexikano >так кто вы по роду занятий и образованию? Неужто и вправду школьник? P.S. Целесообразность строительства дорог всегда просчитывалась. Во все времена. |
[quote=Петр Петрович Кащенко;35890032]Вы Министр финансов? [/quote] А вы заслуженный экономист со званиями, работами...? Или таки иканимист форумный? ))) |
[quote=Петр Петрович Кащенко;35890267]так кто вы по роду занятий и образованию?[/quote] А вы кто? Неужто ПТУшник дорвавшийся до компа и рассуждающий о экономике? |
[quote=bandito mexikano;35890312] Цитата: Сообщение от Петр Петрович Кащенко так кто вы по роду занятий и образованию? А вы кто? Неужто ПТУшник дорвавшийся до компа и рассуждающий о экономике? [/quote] Вы мексиканец или еврей? |
118-Петр Петрович Кащенко >А вам как кащениту какая разница? |
[quote=bandito mexikano;35890500] 118-Петр Петрович Кащенко >А вам как кащениту какая разница? [/quote] Разница в том, что вы не ответили ни на один вопрос. Это связано с вашим скудоумием или просто сказать нечего? |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |