![]() |
Тьфу Бестолочь В ЛДНР :) |
Крым наш - 12 лет. С Днем воссоединения Крыма с Россией! Какой восторг! |
[quote=Эдж;49524132] Крым наш - 12 лет. С Днем воссоединения Крыма с Россией! Какой восторг! [/quote] Да. Я в нашем Крыму в 14м был. Помню то чувство, свое и, главное, крымчан. Ну, за!) |
Полина Дубинина и Крым. |
О баба люба, шиз май бэби... |
Гугл–карты обновили границы Российской Федерации пока включив Крым в состав России. ------ Стадия принятия. - Вы здесь. |
326-Эдж > Откуда дровишки? Открыл карту гугела. Все по прежнему. Граница Крыма пунктиром, а не сплошной. В чем изменение? [url]https://www.google.com/maps/place/Россия/@45.7192131,33.2743794,6.5z/data=!4m6!3m5!1s0x453c569a896724fb:0x1409fdf86611f613!8m2!3d61.52401!4d105.318756!16zL20vMDZibno?authuser=0&entry=ttu&g_ep=EgoyMDI2MDMyNC4wIKXMDSoASAFQAw%3D%3D[/url] з.ы. Опять вэпээнишь? Не можешь без вражеских ресурсов? |
327-Адик > а что тебе не так ? Логику включи. Те, кто контролировал потребление советскими гражданами развращающего зарубежного контента, имели к нему доступ. 1) что охраняю, то и имею 2) как я могу защитить от того, чего не знаю сам ? |
[quote=Адик;49525938]Открыл карту гугела. Все по прежнему. Граница Крыма пунктиром, а не сплошной. В чем изменение?[/quote] Буркалы свои протри. |
[quote=Адик;49525938]з.ы. Опять вэпээнишь? Не можешь без вражеских ресурсов?[/quote][quote=Winny;49525941]327-Адик > а что тебе не так ? Логику включи. Те, кто контролировал потребление советскими гражданами развращающего зарубежного контента, имели к нему доступ. 1) что охраняю, то и имею 2) как я могу защитить от того, чего не знаю сам ?[/quote] Один ляпнул, а другой размазал. Руки вымойте опосля.) |
[quote=Эдж;49525942]Буркалы свои протри.[/quote] Перейди по ссылочке - и ткни меня носом. Доставь себе удовольствие. |
[quote=Адик;49525948]Перейди по ссылочке - и ткни меня носом. Доставь себе удовольствие.[/quote] Та ты и сам себя постоянно тычешь, мне-то зачем. Сделай скрин своего "пунктира", а там поглядим. |
[quote=Эдж;49525949]Сделай скрин своего "пунктира", а там поглядим.[/quote] Гляди: [img]https://s10.iimage.su/s/26/guwEiEcxz6eqhm4t02TormvsNNv1ti6ftq8muaQ8E.png[/img] И год назад так было. И два. |
[quote=Адик;49525952]Гляди:[/quote] Ты впн-то отключи, дурко.) Пусть вменяемые форумчане по твоей ссылке хотяб пройдут и посмотрят что там. |
[quote=Эдж;49525955]Ты впн отключи-то, дурко.) Пусть вменяемые форумчане по твоей ссылке хотяб пройдут и посмотрят что там.[/quote] Вращение очком детектед. Эджик, не елозь и не съезжай с темы. Вменяемые форумчане порешают свои вопросы без тебя и меня. Ты давай мне буркала открывай, где там [quote=Эдж;49525921]Стадия принятия. - Вы здесь.[/quote] |
[quote=Адик;49525957]Вменяемые форумчане порешают свои вопросы без тебя и меня.[/quote] Так подождем, уж мне торопиться определенно некуда. |
[quote=Эдж;49525959]Так подождем, уж мне торопиться определенно некуда.[/quote] А чего ты ждешь? Допомоги от вменяемых форумчан? И что, голосованием будете решать, что там у гугела? |
[quote=Адик;49525961]А чего ты ждешь? Допомоги от вменяемых форумчан? И что, голосованием будете решать, что там у гугела?[/quote] А мы тебе что, не нравимся? |
[quote=Эдж;49525962]А мы тебе что, не нравимся?[/quote] А сколько вас? Огласи весь список. |
333-Адик > а Донецк с Мелитополем ? |
340-Winny > Ну ты ж видишь. Гугел пунктиром рисует спорные с его точки зрения территории. На Кипре так тоже, да много где. Так наз. "новые территории" еще за Украиной числит. |
341-Адик > тогда в чём радость ? |
[quote=Winny;49525970]тогда в чём радость ?[/quote] В пунктире. |
[quote=Адик;49525938] 326-Эдж > Откуда дровишки? Открыл карту гугела. Все по прежнему. Граница Крыма пунктиром, а не сплошной. В чем изменение? [url]https://www.google.com/maps/place/Ро...oASAFQAw%3D%3D[/url] з.ы. Опять вэпээнишь? Не можешь без вражеских ресурсов? [/quote] У меня сплошной. |
341-Адик > а Вахмурка прав. У меня сплошной линией. При этом Донецк - ихний, безо всяких пунктиров. |
[quote=Адик;49525969]Гугел пунктиром рисует спорные с его точки зрения территории.[/quote] Только зашёл на хухел карту, глядя на вашу суету, и у меня пунктиров нет. Как так? |
[quote=Winny;49525974]а Вахмурка прав.[/quote] Даже если и прав то это не повод Sedoy Вахмуркой называть. |
346-Снег > мы начали забывать, как выглядит Веб без ВПН. [em]А кто виноват? То-то, кто виноват ?[/em] |
[quote=Winny;49525982]мы начали забывать, как выглядит Веб без ВПН.[/quote] и следом антикриз от мэтра, чтобы на Адика хотя бы часть не попала. А ведь я ему писал. |
Лишнее подтверждение тому, что вахмистр = тупой. |
342-Winny > Почему ты меня спрашиваешь? |
А и правда. Эджик командует гугелом походу. Сейчас и у меня сплошная граница. Причем, и без VPN, и с VPN. А на скрине пунктир. Трех часов не прошло. 349-Эдж > Короче, ты в следующий раз сначала в гугеле сделай, потом тут объявляй. И давай уже, рисуй конституционные границы правильно.:) |
Но только российским гугелом командует. Залез на облачный сервак в Германии, без VPN. Открыл карту - пунктир. Открываю у себя - сплошная. Походу власть Эджика распространяется только на поломатые серваки гугела в России. В Германии, например, не ведают, что у них [quote=Эдж;49525921]Стадия принятия. - Вы здесь.[/quote] |
[quote=Winny;49525982] мы начали забывать, как выглядит Веб без ВПН.[/quote] Та хоть с, хоть без.:) Кстати, а жидохохол не врал, когда ляпнул про атаки через Макс. Только вчера, отыграли на нашей поляне. От моего имени, через левую группу, разослали сообщения с подтверждением от госуслуг. От тут, что ни говори, а реакция админов Макса практически молниеносная. В живой группе попросил удалять с жалобой на спам. Через полчаса левого чата уже не было. С ВА такого не получалось. Как-то так. |
[quote=Адик;49525996]распространяется только на поломатые серваки гугела в России.[/quote] Это ты ещё не пробовал хвалёную википедию корректировать.:) Там хохол отключил функционал правки под "политическими" и "историческими" статьями со свидомым бредом.:) |
[quote=Снег;49525998]Это ты ещё не пробовал хвалёную википедию корректировать.:)[/quote] Даже не пытался. Мы не в той теме находимся, вообще-то. Поэтому отвечу в соответствующей. |
[quote=Адик;49525999]Мы не в той теме находимся, вообще-то.[/quote] Как не в той. Очень даже в той. Википедия - Крым.:) Пропаганда жидохохлов под соусом с приправами из Большой Советской Энциклопедии.:) |
[quote=Адик;49525996]Залез на облачный сервак в Германии, без VPN. Открыл карту - пунктир.[/quote] Напомни-ка, с каких пор нам опять должно быть дело до того как они о нас, я что-то пропустил? |
[quote=Эдж;49526011]Напомни-ка, с каких пор нам опять должно быть дело до того как они о нас, я что-то пропустил?[/quote] [quote=Эдж;49525921]Гугл–карты обновили границы Российской Федерации пока включив Крым в состав России. ------ Стадия принятия. - Вы здесь.[/quote] Эджик, дурашка, ты реально не видишь взаимоисключающих параграфов в этих твоих постах? "Стадия принятия" - у кого? Неужели ты про себя? |
[quote=Эдж;49525921]Гугл–карты обновили границы Российской Федерации пока включив Крым в состав России.[/quote] Кстати. Что означает "пока"? |
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |