![]() |
[quote=Falcon;43525798]так а хто тебе запрещает то?[/quote]Так ты из свидомитов? Не знал. |
161-Раджхан > стоп.еще раз кто тебе запрещает езать в крым по суше? |
[quote=Раджхан;43525296]А я вот в упор не понимаю, зачем Крымский мост? Там ведь наша русская земля, забрать не хотим? Или это обман такой великий, гы.[/quote] а как нам с кк ездить?.. в объезд?.. мост нужен при любом раскладе |
дык я и говорю: нужно изменить ростовскую область. путем добавления к ней херсонского. мариупольского и мелитопольского районов |
[quote=БеллаДонна;42816717]Премьер Дмитрий Медведев заявил, что Россия всегда была и будет второй Родиной для беженцев с Украины. Готовность принять соотечественников из находящейся в глубоком кризисе соседней страны понятна, но возникает вопрос, нужно ли нам делать ставку на переселение как можно большего числа жителей «незалежной» в Российскую Федерацию.[url]http://vz.ru/politics/2016/8/29/829451.html[/url] [/quote]Ты не вкуриваеш в остроту момента. Он говорил про готовность принять соотечественников волей злого случая оказавшихся на вражеской територии. То есть пленных росиян. Усек? Чи усекла? |
[quote=Falcon;43525961]стоп.еще раз кто тебе запрещает езать в крым по суше? [/quote]Там линия фронта вообще-то идёт, если ехать из Ростова. |
хохлы свободна ездят из мариуполя к нам и обратно |
164-альтаир >Это не ты, а я говорю. Но ты прав на все сто. Киевский федеральный округ - тоже ничего. |
166-_Кошница_ >В Гуково када началось освобождение снаряд залетел. У мну там родня живет дальняя. |
[quote=альтаир;43525985]дык я и говорю: нужно изменить ростовскую область. путем добавления к ней херсонского. мариупольского и мелитопольского районов[/quote] я согласен, готовь пакет документов, я подпишу! |
170-Хаус MD > может лучше как в том анекдоте? мы спустимся медленно, и накроем все стадо. Радж дело говорит. |
[quote=Раджхан;43526055]166-_Кошница_ >В Гуково када началось освобождение снаряд залетел. У мну там родня живет дальняя. [/quote]А от кого освобождали? И откуда снаряд? Тока без пропагадизма как на духу. |
[quote=альтаир;43526098]может лучше как в том анекдоте? мы спустимся медленно, и накроем все стадо. Радж дело говорит.[/quote]и тот и тот вариант приемлем, шо быстрее получится то и хорошо.. 172-прокурор просил трешку >явился му.дель ушастый?.. без тебя хорошо было, балаболка дешевая |
173-Хаус MD >Шо ж ты сразу обосрался. |
174-прокурор просил трешку > странно. а Дерево за подобное уже забанили |
175-альтаир >Ну, у кого рукава длинные, тому и карты в руки. |
172-прокурор просил трешку >Сам дурак. |
177-Раджхан >Спасибо за честный ответ и соболезнования всвязи с этим дальним родственикам. |
[quote=прокурор просил трешку;43526267]175-альтаир >Ну, у кого рукава длинные, тому и карты в руки. [/quote] сдается мне, что ты все же прикупишь два туза на мизере |
179-альтаир >Не, я в карты не люблю. Я в домино больше. |
[quote=прокурор просил трешку;43526243]Шо ж ты сразу обосрался.[/quote]с чего ты взяла, девочка?.. это ты мне тут проблем обещала .. и слилась.. |
[quote=прокурор просил трешку;43526336]Я в домино больше.[/quote]ну твой интеллект на большее не тянет.. |
удивительно не то, что сюда с Украины щеневмерлики до сих пор доползают, удивительно, что еще остались люди имеющие желание с этими упоротышами пытаться вести диалог. |
183-Korelsky >Ну так от них идет пропаганда. |
184-Раджхан >зато как на маскальском языке трындят,заслушаешься.и мова ридна на не нужна им |
184-Раджхан > а что от такого щеневмерлика как прокурор просил трешку еще может идти окромя пропагондонсни и вони? Диалога то с этим в любом разе не получится бо там думать нечему. |
186-Korelsky >прокурор 30 числа обещал 31 мной заняться, написать заяву.. вот жду, уже и сухари готовы я ему предложил озвучить его данные, ведь все равно на заяве будут а он елозит как телка сыкливая |
187-Хаус MD >за что заява?))) |
187-Хаус MD > либерал щеневмерлик стукачет в ФСБ? Типичный борец с режимом :))))) |
188-внезапный лось >оскорбления и обещания по попе надавать:))) примерно тут дело было.. плюс минус пару страниц [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=43502081[/url] |
190-Хаус MD >страсти та какие.а в цеевропии принимают такие заявы?на куске сала божился он? |
[quote=внезапный лось;43526496]на куске сала божился он?[/quote]мейби мейби.. 30 числа еще и был кусочек сала на столе.. |
192-Хаус MD >такого не писал?)) [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/57716b19dd7eacd1fe3a9cfc3e7e7c9d_i-19.jpg[/img] |
половина свай моста установлено! |
Я прочитал насвай моста! Ничё так торговая марка! |
Нет, я все таки предпочту по суше. По [b]нашей[/b] земле. |
Не, ну каюс. Летал в прошлом году. Стыдно. |
Подробнее о Российской Федерации с удивительным, анимационным, веселым, образовательным музыкальным видео для детей и взрослых (хохлов)! [youtube]mmHsKdpPTPk[/youtube] |
[quote=Раджхан;43526796] По нашей земле. [/quote]А речку Кубань через Ставрополь обьезжаешь? Или все-таки по мосту? Пролив - та же речка. Проливнаш. Что еще надо? |
[quote=питон;43528320]А речку Кубань через Ставрополь обьезжаешь? Или все-таки по мосту? Пролив - та же речка. Проливнаш. Что еще надо?[/quote] Тут всё от стартовой точки... Учитывая, шо Райхан ростовский, до пролива ему довольно далеко, а Кубань вообще до лампочки ;) |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |