![]() |
[quote=Winny;49543743]Более интересно, что будет с турсезоном.[/quote] Если не жахнем по Западенщине, отрезав оставшуюся часть 404 от поставок, про турсезон можно в этом году забыть. |
481-K Michael > с одной стороны, руссо туристо тяжело напугать даже акулами и цунами. С другой, - я до осени точно не буду рассматривать Крым, как место отдыха. |
[quote=Адик;49543719]Так нет же там...[/quote] В телеграме нет и не будет, а на заправках есть. [img]https://iimg.su/s/13/gY7H9aExeCtSU0XI8bpAVDW8KmJkrflLpKF27z1gS.jpg[/img] В Севастополе, там, где ты думаешь что находишься, растут тополя?[img]https://iimg.su/s/13/gqPROCHx1lYnfEUWCWBqVqiJqBhZVo1DSzedTu1UZ.gif[/img] |
И такая информация. Москва. 13 июня. INTERFAX.RU - Топливо в Севастополе будет в субботу в свободной продаже на семи автозаправочных станциях (АЗС) сети "Атан", сообщил губернатор города Михаил Развожаев. "С 10:00 (мск - ИФ) на 7 заправках "Атан" будет в свободной продаже топливо марок АИ-92 и АИ-95 Ultra и ДТ Ultra, АИ-100", - написал Развожаев в своем канале в Max. В пятницу топливо в свободной продаже было доступно на девяти заправках этой сети. На АЗС другой крупной сети полуострова - "Тэс" - продавать бензин будут только по QR-кодам. В пятницу Развожаев сообщил, что процесс получения QR-кодов через чат-бот оптимизировали. Как сообщалось, 22 мая из-за логистических сложностей ограничения на АЗС на продажу топлива в 20 литров на человека ввели в Севастополе, с 29 мая ограничения на продажу бензина начали вводить в Крыму. Семь заправок. Не густо, но хоть так пока. Надеемся на улучшение. |
вспомнился фильм из детства " Жажда": " Открывайте все краны, сейчас будет в кране вода..." |
А еще у нас сахар не более 3 кг в руки. |
[quote=Адик;49543868]А еще у нас сахар не более 3 кг в руки.[/quote] А где это "у вас"? |
487-Эдж > В Севастополе. Объявочки такие на кассах в маркетах. |
Да в Краснодаре уже на единичных заправках где 95 есть пробки , машин куча стоит. Но ура-патриотам хоть ссы в глаза, все божья роса будет. И партия их рулевой. |
Надо дрова на заправках покупать. Будем газогенераторы на машины ставить. |
[quote=Эдж;49543871] Цитата: Сообщение от Адик А еще у нас сахар не более 3 кг в руки. А где это "у вас"? [/quote] Там. Об ограничениях сообщили крымскому агентству ForPost в министерстве промышленной политики республики. «В настоящий момент крупные торговые сети республики («ПУД», «Яблоко», «7М Безцен») ввели ограничения на отпуск бакалейной группы товаров — не более 3 кг в одни руки. Это касается сахара, рисовой и гречневой круп», — перечислили в пресс-службе министерства. Это я цитату из контекста вырвал, там дальше есть) |
[quote=Адик;49543880]487-Эдж > В Севастополе. Объявочки такие на кассах в маркетах.[/quote] Покаж. |
[quote=AntohaMavr;49543881]Да в Краснодаре уже на единичных заправках где 95 есть пробки , машин куча стоит. [/quote] И что бы это значило? Есть бензин и стоит очередь? Хмм... [quote=AntohaMavr;49543881]Но ура-патриотам хоть ссы в глаза, все божья роса будет. И партия их рулевой.[/quote] Да что сегодня за день такой. Бухаешь, что ли? |
493-Эдж >по ростовке на сетевых нет. Вчера веря приложению Лукойл в городе 95 увидел на 1й. На ЮМР. Башкирская какая-то перед солнечной в сторону Ростова. Очередь как в мавзолей в лучшие времена. Я буду оч рад, если не повторится ситуация Крыма. Но видя ограничения уже в самой первопрестольной (которую трогать не моги- оплот и все такое) я ничему не удивлюсь. |
[quote=Эдж;49543896]Покаж.[/quote] Слабо. А ну-ка покажь-ка быстренько. Тогда должно подействовать. |
493-Эдж >у тебя по теме есть что сказать или так про бухло на автомате, после кодировки? Ничего другое в голову не приходит, кроме бухла? А мобыть аллергия на очевидные вещи развилась. Профессиональная деформация ? |
[quote=Эдж;49543897]И что бы это значило? Есть бензин и стоит очередь? Хмм...[/quote] Да. А где его нет, там не стоит. Логично? |
493-Эдж >я понимаю, что когда привычный мир уже не такой как прежде - это тяжело. Тебе в разы сложнее. Этот мир не просто не такой. Рушатся твои догматы. То, во что ты свято верил и провозглашал на каждом шагу. Береги себя и не сорвись. Хотя... так и фляга может засвистеть. Может и лучше накатить. У каждого по разному это происходит. Вон, у некоторых в телевизоре на самом верху есть святая уверенность в том, что они произносят. Хотя это морось та еще. А все не так, совсем. Или совсем не так.И мир схлопывается как карточный домик. А пока продолжай свято верить в то, что наша спутниковая группировка в 300+ изделий будет лучше чем старлинк с ее 10000+ шт. Что с бензином проблем нет. И где-то в 2030-2035 исполнят все, чего не исполняли десятилетиями. Только декларировали. Похмелье будет тяжелым. А мобыть так и останешься в стране грез и никакого абстинентного синдрома не случится. Сумасшедшие реально верят в свои фантазии |
498-AntohaMavr >А по делу есть что сказать? |
499-Эдж >Да, есть: продолжай уже жить в своей стране Оз.Не навязывай свой бред окружающим.В реальности все иначе. |
[quote=AntohaMavr;49543921]499-Эдж >Да, есть: продолжай уже жить в своей стране Оз.[/quote] Живем-то мы в одной стране, да вот беда, взгляды у нас разные, а вот чем эта разница вызвана пусть разбираются специалисты специально образованные для этого. [em]В Крыму задержали мужчину, который снял замаскированный под грузовик военный бензовоз и назвал его водителей «клоунами». [/em] На видео его чуть слышно, звук такой как будто язык в жопу засунул. |
[quote=Эдж;49543927] Цитата: Живем-то мы в одной стране, да вот беда, взгляды у нас разные [/quote] Есть ли у тебя взгляд, кроме как в зеркало? |
501-Эдж >взгляд разный на что? Мне восхвалять нужно нехватку топлива? Прославлять партию и правительство за то, что на протяжении нескольких лет каклы выносят нам НПЗ и оно не сподобилось их защитить ? Более того , принимая закон о возможной закупке тяжёлого вооружения большим бизнесом для своей защиты (а в чем собственно тогда функция государства?) вся вина в случае каких-то уронов ложиться опять же на него ? Мне за это их нужно прославлять в твоей парадигме ? Да ну на... За меньшее люди из кресел летели как пробка из бутылки. У нас же по отчетам везде скачек, подпрыг, инновации. И это лишь малая доля того, за что не хочется признавать их работу (правителей этих) удовлетворительной. А если говоря своим языком -убогой и из рук вон плохой. У тебя есть другие оценки ситуации с НПЗ и наличием бензина в стране? ну так аргументируй. |
[quote=AntohaMavr;49543933]ну так аргументируй[/quote] Да легко. Истеричка ты и вообще неизвестно, откуда засланный. |
504-Дятловед >нищитова. Я первый его сумасшедшим обозвал. |
[quote=AntohaMavr;49543935] 504-Дятловед >нищитова. Я первый его сумасшедшим обозвал. [/quote] А я. А я... Ну, тут все в курсе)) |
[quote=Эдж;49543927]В Крыму задержали мужчину, который снял замаскированный под грузовик военный бензовоз и назвал его водителей «клоунами». На видео его чуть слышно, звук такой как будто язык в жопу засунул.[/quote] Но по сути он прав. Эта маскировка приведет только к одному. Лупить будут по всем фурам без разбора. |
[quote=Адик;49543942]Лупить будут по всем фурам без разбора[/quote] Была бы возможность, и так лупили бы по всему, что шевелится. |
[quote=Дятловед;49543946]Была бы возможность, и так лупили бы по всему, что шевелится.[/quote] Возможность есть. И она растет. Это явно. Но есть еще экономическая целесообразность. Она сдерживает. Но когда начинаются маскировочки под гражданских (что уродство по международному гуманитарному праву (МГП)) - так все. |
509-Адик > + Военные, маскирующиеся под гражданских - отдельное нечто. |
[quote=Адик;49543942]Но по сути он прав. Эта маскировка приведет только к одному. Лупить будут по всем фурам без разбора.[/quote] Значит ты считаешь что он правильно сделал? |
[quote=Эдж;49543957]Значит ты считаешь что он правильно сделал?[/quote] Он урод. Если верить материалу статьи, то ему статья 275. Государственная измена. Но маскировать [b]военный[/b] бензовоз под [b]гражданскую[/b] фуру... Партизаны, блин. |
[quote=Эдж;49543776]а на заправках есть.[/quote] Покаж (с) |
Фура дело такое. Туда, имхо, можно вплоть до ракет напихать. А лупят и по легковым гражданским за неимением в данный момент другого. Или просто так захотелось. |
[quote=Дятловед;49543965]можно вплоть до ракет напихать[/quote] И до Омска довезти... |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |