К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Крым!

0 - 28.03.2016 - 09:51
насколько я понял ту старую тему убили за неоднозначностью обсуждения чей Крым, но сама тема Крыма как части РФ и восстановления там нормального житья актуальна до сих пор..
поехали...

Международная организация воздушного транспорта (IATA) выступает в поддержку возобновления полётов авиакомпаний над территорией российского Крыма. По словам руководителя организации Тони Тайлера, маршруты в обход полуострова обходятся слишком дорого.
«Полёты над Крымом сейчас один из ключевых вопросов для мировой авиации. Международное пространство над Чёрным морем сейчас закрыто для полётов иностранных авиакомпаний. На облёт акватории Чёрного моря авиакомпаниям требуется огромное количество дополнительных средств, топлива, растёт количество вредных выбросов в атмосферу. Поэтому все заинтересованные стороны должны собраться вместе и прийти к единому решению», — передаёт ТАСС слова Тайлера.
Он полагает, что не использовать маршруты над Крымом по политическим соображениям нелогично. «IATA будет настаивать на том, чтобы все стороны отнеслись практично к выработке решения, поскольку полёты над Крымом также и политически острый вопрос. Это огромное пространство сейчас пустует, но должно быть использовано, поскольку акватория находится на очень важном отрезке пути между Европой и Азией», — подчеркнул Тайлер.
Ранее Европейское агентство авиабезопасности (EATA) разрешило коммерческие полёты над полуостровом.



Гость
41 - 28.03.2016 - 16:54
40-Бользен > Вот скажи, а кто из "международных" собирается организовать и проспонсировать очередной, ни кому не нужный референдум с известным исходом? Жду длинный список!
Когда составишь, тогда возвращайся на форум, а пока не разводи вонь на пустом месте.
42 - 28.03.2016 - 17:01
Цитата:
Сообщение от Патриоты убили Россию Посмотреть сообщение
Но почему зарубежный инвестиций в экономику у * никому не нужной * Турции в разы больше чем у * всем нужной * России. Ну ничего сейчас солнышко пригреет попрут дорогие россияне на турецкие курорты через Белларусию
Это дело поправимое.
Гость
43 - 28.03.2016 - 17:01
Аксенов советует жителям Крыма ездить в Украину через Ростовскую область.
44 - 28.03.2016 - 17:05
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
А зачем их посылать? Зачем вести себя так по хамски и не по закону? Еще раз продемонстрировать , что ты хулиган и агрессор? Смысл?
Кто-то же должен поставить на место маньяков из СЩА и НАТО. Россия всегда отвечала за этот участок.
Гость
45 - 28.03.2016 - 17:08
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Появился во дворе урка-беспредельщик, всех задирает, шмонает , грабит и еще факи показывает? Думаешь с таким будут дружить и уважать его?
Так сшп и есть этот урка. И ничего дружат все с пиндосами, подвякивают, подмахивают.Если перечислить всех, кого они "задирали", то пальцев на четырёх руках не хватит. А кого там "задрала, зашманала " Россия ? Уркаину ? Так поделом, вообще этих предателей зачмырить надо. Грузию ? Футбольные поля у Балтики ? Та я вас умоляю - этих подпиндосных шавок Россия даже не замечает.
46 - 28.03.2016 - 17:14
Цитата:
Сообщение от Kot9799 Посмотреть сообщение
Футбольные поля у Балтики ? Та я вас умоляю - этих подпиндосных шавок Россия даже не замечает.
Но но! там дачи у многих россиян. Хорошее место, тихое покладистое население.
47 - 28.03.2016 - 17:23
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен Тема про Крым. Не уводи в сторону Причем тут сторона? Ты проскулил про закон, но закон был разрушен еще в Югославии, а потом и переворотом на Украине. И далее уже прецедентное право. Так что, все по закону, по вашему закону.
Только не надо о Югославии (ее никто, никакая страна к себе не присоединила, Косово юридически в составе Сербии, а огромная страна Югославия оказалась недееспособной и распалась еще до бомбардировок Белграда. А в Украине была революция , которую поддержал Запад и что? Но поддержал, а не организовал. Не надо ля-ля! Причем ее признали во всем мире, в том числе и соседи Украины. Зачем надо было устраивать вооруженный сепаратизм на Донбассе? Не лучше бы было просто дружить с новым правительством и единой Украиной? Ах да, как же я забыл? Тогда бы не было повода отжать себе Крым. ;о))) Но я так не думаю, можно было бы и о Крыме договориться, документики предоставить соответствующие в Европейские инстанции, международный референдум провести по всем правилам. Крым бы законно отошел к России и проблем у России не было б, санкций не объявили, и все такое. Имидж страны не упал бы до плинтуса, инвестиции бы не прекратились, а так имеет Путин ,что имеет. Хотя я понимаю ему не качество жизни и экономика страны волнует, его волнует лишь одно--личная несменяемая власть. Ее он защищать будет всеми способами, вплоть до милитаризации всей страны как предвоенная Япония. Кстати, может кто не знает, хотя Япония тогда была очень сильна милитаризованностью своей, великая морская держава,огромная армия, но народ Японии был очень бедным, практически нищим. Кстати, это быдло-нищее существование японского народа плюс инператорская пропаганда исключительности японского народа , супер зомбирование населения, все очень способствовало сплочению японского народа вокруг своего императора. Вероятно и Путин идет подобным путем.
48 - 28.03.2016 - 17:36
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
ее никто, никакая страна к себе не присоединила
Крым тоже никто не присоединял, Крым сам присоединился. Это выбор крымчан.
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
а не организовал.
Даже лениво с тобой спорить. Уже все попризнавались, кто и как что организовывал. Один ты дурачком прикидываешься...
49 - 28.03.2016 - 17:38
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
документики предоставить соответствующие в Европейские инстанции,
С какого буя? Крымчане захотели и ушли из Украины. Европейские инстанции тут при чём?
50 - 28.03.2016 - 17:40
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Причем ее признали во всем мире, в том числе и соседи Украины.
никто её не признал. укрина будет наказана за этот шабаш.
51 - 28.03.2016 - 17:41
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
международный референдум провести по всем правилам
Еще раз, ты тупой?
Референдум был и по всем правилам.
Помнится вы пырхали первое время за перепоказать пока опросы в Крыму не провели, которые показали подавляющее большинство за Россию и после этого как-то резко заткнулись.
Все, иди на хохлах тренируйся. Это они президентов себе за три тура выбирают. А могли бы и больше, до победы нужного кандидата.
52 - 28.03.2016 - 17:42
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
А зачем их посылать? Зачем вести себя так по хамски и не по закону?
По какому еще закону? По российскому закону все было сделано правильно, а остальных это не касается.
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
не бойкот ли ему устроят
Дык вроде устроили. Вот как раз на днях бойкотчик приезжал. С гитарой и чумоданом ;)
53 - 28.03.2016 - 17:43
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
А в Украине была революция , которую поддержал Запад и что? Но поддержал, а не организовал. Не надо ля-ля!
Не звизди, бользя. ;)
Гость
54 - 28.03.2016 - 17:46
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Не лучше бы было просто дружить с новым правительством и единой Украиной?
Это с теми ублюдками, которые орали "масколяку на гиляку", "москалей на ножи"( заметь, Крым ещё не отжимали).? Давай я буду призывать зарезать Бользена, а ты будешь со мной дружить ?
Гость
55 - 28.03.2016 - 17:55
На концерте группы «Воскресение» в Симферополе в музыкантов бросили два сырых яйца. Как сообщает «Крыминформ», яйца, брошенные одной из зрительниц, попали в аппаратуру.

Отмечается, что таким образом девушка выразила недовольство в связи с отсутствием на сцене основателя группы Андрея Сапунова и качеством концерта легенд русского рока.

Также зрителей возмутила причина отсутствия музыканта, озвученная лидером «Воскресения» Алексеем Романовым. «Наш товарищ Андрей Сапунов не поехал в ваш оккупированный Крым. Но Крым - ваш», - сказал Романов в начале концерта.

Между тем организаторы концерта заявили, что Сапунову на этот день назначили операцию на сердце. Об этом стало известно лишь за неделю до мероприятия, и именно об этом, по их словам, и должен был сообщить лидер группы. Организаторы отметили, что озвученная Романовым информация повергла их в шок.
http://www.aif.ru/culture/showbiz/gr...kidali_yaycami
56 - 28.03.2016 - 18:18
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Я не могу понять почему Путин отказывается узаконить Крым в составе России международным референдуумом в Крыму?? Полагаю,что если бы сейчас прошел референум под полным контролем Евросоюза , США и России с Украиной, то все равно жители Крыма высказались за Россию.
Потому, что это даст основание говорить, что Россия сама признает незаконным первый референдум и, следовательно, признавая его незаконным, незаконно осуществляла все последующие действия.
Гость
57 - 28.03.2016 - 18:21
Крым наш. Дальше не интересно.
Гость
58 - 28.03.2016 - 18:39
За время подготовки к строительству моста через Керченский пролив на стройплощадки завезено более 3 миллионов тонн инертных материалов и металлоконструкций: от песка и щебня до труб для свайных фундаментов. Об этом сообщает инфоцентр «Крымский мост».
Грузы для строительства моста ежедневно доставляются поездами, морскими баржами и автомобилями. Производство и поставку материалов выполняют российские организации из разных регионов.

«Приоритет в поставках материалов для создания моста в Крым отдается заводам и карьерам, преимущественно приближенным к месту стройки. В то же время мы предъявляем высокие требования к качеству продукции и возможностям поставщиков гарантированно выдержать требуемые объемы и сроки», — отметил директор по строительству транспортного перехода через Керченский пролив ООО «Стройгазмонтаж» Леонид Рыженькин.
По данным инфоцентра, металлоконструкции для моста предоставляют предприятия «Воронежстальмост» и Борисовский завод мостовых металлоконструкций имени В. А. Скляренко. Произведенные на данных заводах металлоконструкции применялись для строительства мостов через Днепр, Енисей, Обь, Северную Двину, Катунь, Иртыш, Томь, Ангару, Волгу, Кольский залив, Москву-реку, Белую, Суру, Оку, Неву, Кигач и другие реки.
«Качество материалов и конструкций, их соответствие нормативным требованиям жестко оговаривается еще на этапе заключения договоров поставки. Дополнительно технические службы заказчика и генподрядчика проводят контроль качества поставок непосредственно на предприятиях-изготовителях», — заверила заместитель главного инженера ФКУ Упрдор «Тамань» Ольга Жук.
В целом объем поставок материалов и конструкций для реализации проекта превысит 12,5 млн тонн. Основной объем поставленных на данный момент материалов использован для создания временной инфраструктуры, необходимой для основного строительства. На двух берегах пролива возведены вахтовые городки, проложены технологические дороги, сформированы площадки для сборки габаритных металлоконструкций. В акватории пролива создан первый из трех рабочих мостов, ведется сооружение еще двух рабочих мостов и другой инфраструктуры.
https://news.mail.ru/economics/25275796/?frommail=1
Гость
59 - 28.03.2016 - 19:32
47-Бользен >
Ты уже составил список международных организаций, предлагающих провести новый референдум в Крыму? Где список?
Как это не можешь указать ни одной организации? А с чего тогда твой вой по поводу нового референдума?
Что, и ни одной организации или страны, готовой выделить ~$1,5 млн на референдум назвать не можешь? Как же так?

Ни каких "международных арбитров" (oт лат. arbiter - судья) на российских референдумах не было и ни когда не будет!
А вот международных наблюдателей на референдум в Крыму приглашали, в том числе и от ОБСЕ. Отказались - это не России и не Крыма головная боль.
Но, тем не менее, международные наблюдатели в Крыму были (Яндекс, Гугл, Википедия тебе в помощь!), 135 иностранных наблюдателей и 1240 представителей местных организаций признали легитимность реферндума, а так же отметили спокойную обстановку и воодушевлённое настроение крымчан.
60 - 29.03.2016 - 15:35
Радары российских военнослужащих зафиксировали неопознанный летательный аппарат, который курсировал у воздушных границ Российской Федерации близ Крымского полуострова. Беспилотник двигался со стороны Болгарии, пересекая воздушное пространство над акваторией Чёрного моря, через территорию Румынии и Украины.

Как стало известно LifeNews, едва беспилотник приблизился к границе, с российского берега был поднят самолёт-перехватчик. Неопознанный летательный аппарат чётко следовал намеченной траектории, держась от границы полуострова на расстоянии всего 13 километров.

Далее, сделав крюк у крайней точки полуострова, беспилотник по тому же маршруту вернулся обратно. Всё это время, вплоть до выхода из приграничной зоны, российский истребитель-перехватчик сопровождал летательный аппарат с противоположной стороны границы.

Как установили российские спецслужбы, устройство было оснащено фото-, видео- и прослушивающей частоты аппаратурой. Согласно бортовому номеру 3412, определившемуся на локаторе, беспилотник состоит на балансе у американских военнослужащих.
http://lifenews.ru/news/193439?post_...29437940668341
61 - 29.03.2016 - 15:36
60-БеллаДонна > +

Полёт явно должен был быть тайным, так как, приближаясь к границе, борты выключали ответчики — уходили в режим невидимки. Но спецслужбам РФ это не мешало продолжать слежку за устройствами. В тот момент, когда расстояние между летательными аппаратами и границей полуострова сокращалось, с земли поднимались один или два российских истребителя. Сопровождая незнакомцев на всём пути вдоль рубежа, они возвращались на базу, только когда иностранные борты улетали в сторону Болгарии.

По словам источников LifeNews, в начале 2016 года число полётов беспилотника и истребителя увеличилось в несколько раз. Если первоначально это происходило раз в неделю, то теперь шпионов замечали два раза в день три-четыре раза в неделю. График полётов изменился только в марте: аппараты пропали с радаров почти на две недели, но в конце месяца появились вновь.
Гость
62 - 30.03.2016 - 08:03
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло предложил без объявления конкурса отдать компании «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга городскую землю под строительство парка развлечений
В письме главы Севастополя Сергея Меняйло вице-премьеру Ольге Голодец, которое оказалось в распоряжении «Коммерсанта», озвучено предложение губернатора без объявления конкурса выделить компании Аркадия Ротенберга «Стройгазмонтаж» (СГМ) землю в Севастополе под строительство парка развлечений. Меняйло предлагает построить в Байдарской долине города центр развлечений, который должен включать в себя «парк аттракционов, тематические парки, медиацентры, отели, рестораны, выставки», и просит Голодец проработать эту инициативу.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/30/03/201...7947d3165da1e6
63 - 30.03.2016 - 08:21
Та не, хотят - пусть проводят. Только ПОД НАШИМ наблюдением. Ну, раз для них это так важно. Для РФ это не будет иметь никакой юридической силы:)
Гость
64 - 30.03.2016 - 12:00
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Крым наш. Дальше не интересно.
Судеты так же были нашими, с максимальным последовавшим интересом нашистов.

Нашей какая-либо оккупированная территория может быть в единственном случае - наличия производящей экономики, самостоятельно непрерывно создающей и непрерывно развивающей весь возможный спектр прибавленной стоимости(товаров и услуг). У руководства СССР некоторое время хватало политической воли на попытку осуществления этого, ныне временно правящая в РФ группировка не только не пробовала начинать - непрерывно совершает прямо противоположное.
Гость
65 - 30.03.2016 - 12:29
64- Оккупированной?
Я ж и говорю: дальше-не интересно. :)
Гость
66 - 30.03.2016 - 12:52
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Судеты так же были нашими
Гм... Адольф Алоисыч, извиняюсь, сразу не узнал тебя в гриме.
67 - 30.03.2016 - 15:15
Ну Крым....
И чего?
Ну Наш - вернее ихний, воров, бандитов,чиновников....
Хорошо, что не бандеровский, люди хоть немного освобождены от этих уродов - укропитеков.
И чё дальше? Аксёнов - обычный бандюк, такие же как в Киеве или Мацкве. Но свой бандюк. Не Кролик или Абрамович или рыжая крыса.
Сейчас все усиленно делят Крым и рассовывают по карманам. СПри сниходительном одобрении гаранта чего-то там....За это эта стая будет молчать про санкции, проблемы с экономикой, гнобить Россию. Ведь заплачено им...
68 - 30.03.2016 - 15:28
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Сейчас все усиленно делят Крым и рассовывают по карманам.
завидуешь?
69 - 30.03.2016 - 17:29
До официального открытия автомобильного и железнодорожного движения осталось 992 дня
70 - 30.03.2016 - 17:31
http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=56017
Гость
71 - 30.03.2016 - 17:39
Крым особый регион тем, что здесь наступило время великого передела и махинаций, и этого не отрицают сами крымские чиновники, включая Сергея Аксёнова. Под бодрые пророссийские лозунги идёт бодрый передел побережья, недвижимости и земли, которые являются ключевым ресурсом в Крыму. Прошедшая национализация ряда объектов бывших олигархов, как быстро началась, так и быстро закончилась. Действительно, были национализированы крупнейшие санатории и инфраструктурные объекты, но отъем был выборочный, многие украинские олигархи и чиновники сохранили свои активы и дачки, перегистрировав их, вопрос как и сколько это стоило)))?
-----
Читать полностью: http://echo.msk.ru/blog/amountain/1738694-echo/
Гость
72 - 30.03.2016 - 17:45
71-21093 > не, ну ты бы ещё послал в мусорном контейнере покопаться! нафиг, нафиг!
Гость
73 - 30.03.2016 - 18:07
Так когда уж туда "Магнит", Сбербанк, Роснефть загонят? Ме спешат, что-то "акулы" росбизнеса туды. Во позор. Ни капли "патриотизма" в них нет. Бабло дороже.
Гость
74 - 30.03.2016 - 18:59
Цитата:
Сообщение от 2369266 Посмотреть сообщение
Так когда уж туда "Магнит", Сбербанк, Роснефть загонят? Ме спешат, что-то "акулы" росбизнеса туды. Во позор. Ни капли "патриотизма" в них нет. Бабло дороже.
А разве нет? Бабло - оно дороже патриотизма.
75 - 30.03.2016 - 19:02
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Бабло - оно дороже патриотизма.
А "патриотизма"? Цыфра то именно об нем писала ;)
Гость
76 - 30.03.2016 - 19:03
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
А "патриотизма"? Цыфра то именно об нем писала ;)
А это уже вещи равнозначные. Идут рядом. И не поймешь, что сначала, яйцо или курица или наоборот...
77 - 30.03.2016 - 19:07
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
А это уже вещи равнозначные.
патриотизм с "патриотизмом" не могут идти рядом, поскольку кавычки призваны как раз растащить их по разным полюсам.
И, поскольку цыфра кавычки поставила, то получается, что непременно залезть в Крым тот же сбер может только поддавшись чувству ложного или дутого патриотизма.
Собственно поэтому он туда и не лезет, проявляет свой настоящий патриотизм где-то в другом месте ;)
Гость
78 - 30.03.2016 - 19:13
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
патриотизм с "патриотизмом" не могут идти рядом
Так я про ваш "патриотизм" и бабло.
79 - 30.03.2016 - 19:19
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Так я про ваш "патриотизм" и бабло.
То есть со сбером то все в порядке? Ну и хорошо ;)
Гость
80 - 30.03.2016 - 19:48
Крым похоже щас кушает "русский мир" полной ложкой. То, что пишут на "эхе" чуть более, чем полностью подтверждает то, что я слышу от крымчан. Сочувствую, чо...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены