0
- 25.12.2020 - 00:01
|
Путин подписал закон о федеральной территории "Сириус" Каково отношение уважаемых "пикейных жилетов" к тому, что часть Краснодарского края выведена из его состава? | | |
81
- 25.12.2020 - 11:04
| 79-бывший > После благоустройства москалями побережье станет недоступным кубанцам. | | |
82
- 25.12.2020 - 11:04
| Дуньку свою,доярку ублажать будешь,а здесь дело гос.важности,не втыкаешь,берега путаешь? | | |
Модератор 83
- 25.12.2020 - 11:06
| 80-Хохломоскаль >куда захотели, туда и поехали.. Я, например, в черножопии не езжу вообще ни в какие.. Но вот это как раз и есть плюрализм, в том виде, в котором он должен быть.. А ты начал с того, что россияне никуда не ездят.. Где тебе такое скзали? На телеканале прямая? | | |
84
- 25.12.2020 - 11:06
| Цитата:
Или ты сочинец? | | |
85
- 25.12.2020 - 11:08
| Не знаю.но прекрасно видно твою далекость от реалий сегодняшней жизни на Кубани. Что и говорит о том что ты на самом деле эмигранты тролльИ это тоже | | |
86
- 25.12.2020 - 11:17
|
85-Falcon > Это обычное дело, Falcon, когда человек пишет какое то независимое или неудобное суждение, ты всегда начинаешь тут ярлыки клеить, троллить и глушить его своими причудами) Тебя правильно назвал в своем сообщении предыдуший товарищ 100: - "Клоун деревенский опять начал убеждать как все здорово и перспективно на Кубани... Ну ка расскажи про развите сервиса сравнимого хотя бы с Турцией." Мне добавить нечего. Да и сратся с тобой не с руки, это что дворнягу пинать, за то что она лает! | | |
87
- 25.12.2020 - 11:31
| Ага. А еще Кирилловка, Скадовск, Железный порт. Брррр. Кому нечего бздеть, те в Крым ездят. Но многим ссыкотно, бо пллюрализьм их потом настигнет. | | |
banned 88
- 25.12.2020 - 11:34
| Это ты про вашу истерику при виде заплесневелой палаты в районной нфекционке? | | |
89
- 25.12.2020 - 11:35
|
86-бывший > Василий, промежду прочим, представитель "руководящей и направляющей"...они себе закон написали, по которому пинать их нынче строго запрещено. :о))) | | |
90
- 25.12.2020 - 11:37
| Цитата:
| | |
91
- 25.12.2020 - 11:47
| На днях и другой закон приняли, о том что им ЗАПРЕШЕНО, хамить простым людям, к которым я отношусь) Кстати он прекрасно справляется с обязанностями, ловко увел разговор в иную плоскость. Ловкачь Василий, что тут скажешь. Но побережье москвичам отдать было бы неплохо, смотришь, турки бы к нам отдыхать поехали, а не наоборот! | | |
92
- 25.12.2020 - 12:00
|
86-бывший > Обычная тактика тролля уводить разговор в сторону. Что подтверждает мою правоту относительно того что ты тролль эмигранты. А то что ты станичник к ничем не подтверждаешь Вот я как раз станичник.ктоя и где я многие знают давно..а вот кто ты?ты прячешся за ником | | |
93
- 25.12.2020 - 12:00
| Очередная глупость | | |
94
- 25.12.2020 - 12:44
| Цитата:
Дааа, чему вас там в администрациях учат, непонятно.... Или ты хочешь, чтобы я тебя еще раз похвалил? Тут ты не справился, не веришь в возможности нашего государства сделать Юг страны привлекательным для туризма. Я так не считаю и предлагаю, передать все побережье под управление Собянинской команды и дело будет и турков одолеем в капиталлистическом соревновании, за лучший сервис! Если есть другшое мнение, обоснуй и расскажи? У края ведь все равно на это денег нет и не будет. А проблема в отсутствии нормальных условий для массового отдыха есть, как решать? | | |
Модератор 95
- 25.12.2020 - 12:50
| 94-бывший >" желание увидеть черноморское побережье, конкурентноспособным" если бы оно не было конкурентоспособным - оно было бы пустым.. но оно переполнено.. даже по достаточно высоким ценам, в сезон оно реально переполнено.. никаких проблем в доходностью наше побережье не имеет - это очень доходный бизнес..с конкурентоспособностью у нашего побережья все оке... | | |
96
- 25.12.2020 - 13:03
| Цитата:
Даже в этом году было только официально 7 млн туристов. И это без учёта дикарей | | |
97
- 25.12.2020 - 13:21
| Цитата:
Короче опять выставляют на продажу с желанием вернуться обратно за полярный круг - куда-нибудь в Амдерму, например. А местные за то время, пока купившие у них северяне решали продавать/непродавать свою новоприобретенную прелесть, за вырученные деньги еще пару-тройку гостиниц построили. В общем, если включить в ВВП страны оборот "гостиниц" перед началом сезона только в одном Геленджике с населением в 100 тыс. человек, то даст прирост сравнимый с годовой отгрузкой нефти Черномортранснефтью в Новороссийске. | | |
98
- 25.12.2020 - 13:23
| Хотя для отдыхающих есть конечно и плюсы - цены с каждым годом падают. По крайней мере все местные "отельеры" об этом ноют. | | |
99
- 25.12.2020 - 13:33
| На самом деле просто кажется что побережье большое - реально значительная часть узкая полоска щебня между скалой и морем без прохода через горы. Вот и толкотня на пяточках с выходом к морю создает иллюзию заполненности. | | |
100
- 25.12.2020 - 13:36
|
96-Falcon > Количество отдыхающих увеличивается, но сегодня оно только из за запрета отдыха в Турции и из за пандемии. Как только ограничения снимут, все ринутся в другие страны. А ведь сколько из за необустроенности теряется, на нашем побережье туристов, -миллионы!!! Что у нас есть хорошего. Адлер и Сочи с окрестностями, но туда сложно добраться своим транспортом в сезон и дорого очень там. От Сочи до Адлера всегда пробка . Да и сами санатории, для массового отдыха, есть разрушенные и не ремонтируются , по причинам ведомственности и отсутствия средств на ремонты. Дальше Геленджик, наверное по благоустройству набережной это лучшее место в России, но опять воды нет, канализация часто ломается и дерьмо выливается рядом с пляжами. И то же ехать туда летом сложно. Ну и Анапа , по которой в центре своры собак бегают иногда. И то же проблемы с водой и инфраструктурой. Конечно выручают маленькие поселочки, поезд правда едут туда без кондиционирования , в котором пока доедешь , всякого наговоришь и надумаешь про наши пляжи и людей. Остается два пром города, Новороссийск и Туапсе , там особо не отдохнешь. Куда не кинь везде проблемы , везде купаясь можно пдхватить кожное заболевание, а питаясь кишечное. Риск . Конечно ты чтобы обелить ридну Кубань, любого критикующего записываешь во врага отечества и засланца. Понятно, как то же выкручиваться надо, а сказать что то профессиональное , по теме нечего. И все же, объясни мне пожалуйста старперу и пенсионеру, если в теме, как нам обустроить побережье, если не в теме, не сотрясай и не порть воздух ! | | |
101
- 25.12.2020 - 13:49
| Цитата:
И не нужно к нам привязываться. У тебя это не получается.А это вообще бред сивой тупой кобылы | | |
102
- 25.12.2020 - 14:04
| Цитата:
Пляжей можно сделать наверное еще километров 50-т, убрав обрывистый берег метров на сто от моря Взрывать, наверно. ![]() | | |
103
- 25.12.2020 - 14:05
|
Блин! Как же прекрасно что есть такии полезные идиоты Василии, только они могут так расхваливать анальный край (Кондратьев).))) Шут гороховый, тебя почитать так ты трижды космонавт отслуживший 45 лет во всех родах армии и живущий в Америке. А! Аеще Путин с тобой советуется как Навального лучше травануть | | |
104
- 25.12.2020 - 14:10
| Ндя.генетика хохла она такая.вылазит в любой момент))) Ладно.черное море тоже вы выкопали))) | | |
105
- 25.12.2020 - 14:10
|
Есть пословица не спорь с глупцом, станешь на его уровень и он задавит тебя своим опытом. В принципе все что хотел, написал! Смысл ---побережье надо благоустраивать и нужны серьезные инвестиции. У края их нет! Федералы дают крайне мало и недостаточно! Система управления этими курортами погрязла в масштабной коррупции. Мэрии сотрасают коррупционные скандалы, уголовные дела и смены рукодителей. По ходу главные их функции контроль инвестиций, а не их эффективность. ЧТО делать никто ответить не может! Вот я и вспомнил насколько эффективно господин Лужков работал с Крымом и Абхазией. Может каким то образом привлечь к этому московских чиновников и Собянина. У него бы получилось и другой уровень и другие возможности. Ну или просто создать полностью федеральную территорию, как Сириус создали. Я думаю будущее за подобным решением, край никогда не тянул, не тянет и не потянет эту ношу. Помнится в СССР Сочи с окрестностями не входили в Краснодарский край. Так тогда СССР был куда больше. Сириус это начало и если кто то не понял, это его проблемы, поговорить конечно и поспорить можно, но тендинцию не остановить. Кремль не любит резких движений, шаг за шагом , он возьмет побережье под свое управление. Ему просто некуда уже деваться!!! Проблемы ведь нарастают. с водой, канализацией, дорогами, сбором и утилизацией ТБО. И еще много с чем поменьшего масштаба! Мне обычному кубанцу, без разницы чей Сочи или Сириус, главное чтобы он эффективно управлялся, а не как сейчас! | | |
106
- 25.12.2020 - 14:12
| Кто вы? Идиот. Придурок, а вообще то это слова Кондратьева, а он, на минуточку, губернатор. | | |
107
- 25.12.2020 - 14:20
| Он не знает что это такое. Настоящий патриот рф. | | |
108
- 25.12.2020 - 14:26
| 107-Хохломоскаль > ты не пиши больше такого, не стоит нам этого делать, ибо нам известно что патриотизм это святое, а человек просто работает! | | |
109
- 25.12.2020 - 14:28
|
83-NoThanks >Во-во. Я и говорю. Захотели и поехали к тому кто регулярно «нож в спину» засаживает. Не прельстились патриотичными писи какими. Про «черножопии» это ты в точку. Как глянешь на то кто на Черноморском побережье впаривает «вино» и прочую гадость.... Ты получается именно в том про что сказал и «отдыхаешь». ))) | | |
110
- 25.12.2020 - 14:37
| А как ты глянул? Неужто отдохнуть приехал? | | |
111
- 25.12.2020 - 14:40
| Да батрачит он летом на нашем море, а зимой от АТО в своих лесах прячется... | | |
112
- 25.12.2020 - 14:50
| 110-Дятловед >Ага. И не только. | | |
113
- 25.12.2020 - 14:51
| 111-100 >Ух ты! Ты прям догадлив. ))) | | |
114
- 25.12.2020 - 14:56
|
Кстати. Про писи каки это ученые говорят. ——— Водоросли разрастаются и цветут из-за взрывного количеством органики — продуктов жизнедеятельности людей. Это говорит о проблемах очистных сооружений на курорте, а также резким наплывом туристов (в июне было запрещено отдыхать на пляжах, туристов пустили на курорты с июля месяца – ред.), -пояснил ученый из Южного научного центра РАН Олег Степаньян. | | |
115
- 25.12.2020 - 15:00
| Ранее EADaily сообщало, что небывалый дождь в Одессе спровоцировал прорыв канализации в Аркадии. В результате в море смыло тонны песка и волну фекалий, которые составили слой в 15−20 см на центральной аллее. Поток ушел в море через пляж, забрав с собой кубометры песка, а морская вода у берега окрасилась в черно-коричневый цвет. | | |
116
- 25.12.2020 - 15:04
| Лучше насыпать. Например, строить тоннели в горах, а камень оттуда - на пляжи. Не знаю, насколько это эффективно. Но хоть какая-то компенсация ущерба пляжам Имеретинки от олимпийского строительства. | | |
117
- 25.12.2020 - 15:08
| В общем, трындишь с важным видом. А отдыхал в Скадовске, медуз распихивал. | | |
118
- 25.12.2020 - 15:18
| 115-100 >Ужас какой! | | |
119
- 25.12.2020 - 15:19
| 117-Дятловед >Можешь и так думать. ))) | | |
120
- 25.12.2020 - 15:27
| Цитата:
| |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |