К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Краснодарцы! С годовщиной! Поздравляю господа!

Гость
0 - 18.03.2016 - 00:01
В это день, 17 марта 1918 года. В два часа ночи, после артобстрела, Екатеринодар был занят войсками Деникина. Первым вошел в город Кубанский Корниловский полк, затем Запорожский и Уманский полки.

И вот мы опять здесь! Ура!

161 - 18.03.2016 - 17:00
Цитата:
Сообщение от Красный дьявол Посмотреть сообщение
А вообще казачьё то по сути вонючие хохлы.

То, что это "вонючий хохол" - это ложь. А то, что ты "Красное говно" - это правда. До "дьявола" никак не дотягиваешь.:)
Гость
162 - 18.03.2016 - 17:05
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Красный дьявол А вообще казачьё то по сути вонючие хохлы. То, что это "вонючий хохол" - это ложь. А то, что ты "Красное говно" - это правда. До "дьявола" никак не дотягиваешь.:)
ты вообще хлебницу прикрой, а то болтаешься тут как дерьмо в проруби:) Речь о белоказачьих фашистских прихвостнях, а ты тут приводишь фото красного командира.
163 - 18.03.2016 - 17:06
Цитата:
(Кайда Владимир Никитович- герой Малой Земли)
Цитата:
по сути вонючие хохлы
Так ты гордишься, что тебя вонючий хохол принимал в пионеры?:-))
В натуре , красное говно.
Цитата:
Сообщение от 168500 Посмотреть сообщение
Когда вернусь в Краснодар и там поговорим.
Но ты засцышь, как обычно....
Гость
164 - 18.03.2016 - 17:08
Цитата:
P.S. А вообще казачьё то по сути вонючие хохлы.
Тут вы не правы, я считаю у казаков нет национальности, это люди которые любят свободу и не терпят рабства над собой, в тоже время ради заработка казаки просто продавали свои услуги воевать, охранять.
Гость
165 - 18.03.2016 - 17:11
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Так ты гордишься, что тебя вонючий хохол принимал в пионеры?:-))
это Кайда то хохол?:)) ты дурак, дядя? Ну родился он в Макеевке и на этом всё.
Гость
166 - 18.03.2016 - 17:12
Цитата:
Но ты засцышь, как обычно....
Опять врешь, видимо точно с головой не в порядке, "как обычно" это означает, что до этого уже подобное было, а оно было? Нет, я приду к тебе в редакцию или домой, когда будет время сядем поговорим, расставим все точки над И. Меня которого убили в 2000 году, да вот не добили никто уже не испугает.
167 - 18.03.2016 - 17:16
Цитата:
это Кайда то хохол?:
А-ха-ха-ха-ха,Родился в крестьянской семье в селе Крючки Купянского района Харьковской области. Учился в Харьковском ФЗУ. Работал токарем на электромеханическом заводе в Харькове, одновременно учился на рабфаке.
А сильно вонял хохлом, когда галстук повязывал?
Цитата:
Меня которого убили в 2000 году,
Ты конченный путаник, Саймонс, отца Александра МЕНЯ убили в 1989 году,в Московской области. Ты там короче совсем на пенсии свихнулся?
Гость
168 - 18.03.2016 - 17:18
Цитата:
Цитата: Сообщение от Красный дьявол P.S. А вообще казачьё то по сути вонючие хохлы. Тут вы не правы, я считаю у казаков нет национальности, это люди которые любят свободу и не терпят рабства над собой, в тоже время ради заработка казаки просто продавали свои услуги воевать, охранять.
ну да..сначала шайка разбойников в турецком прикиде, ну ходили с крымчаками за русским живым товаром, который по синему буфету могли и в капусту порубать, отчего татары зареклись с ними иметь дело. Потом Россия их шайки разорила, часть сбежала к султану за письмо извиняться, часть на Кубань сослали. Ну а дальше цепные псы то царизма, то фашистов.
Гость
169 - 18.03.2016 - 17:24
Цитата:
Цитата: Сообщение от Красный дьявол это Кайда то хохол?: А-ха-ха-ха-ха,Родился в крестьянской семье в селе Крючки Купянского района Харьковской области. Учился в Харьковском ФЗУ. Работал токарем на электромеханическом заводе в Харькове, одновременно учился на рабфаке. А сильно вонял хохлом, когда галстук повязывал?
В те времена не каждый кто родился на Усраине был хохлом, даже формально, а вот сейчас в РФ среди номинально русских случаются хохлы. Яркий пример ты, воняешь...
А вот Кайда был настоящий русский(!) богатырь!
170 - 18.03.2016 - 17:27
Цитата:
А вот Кайда был настоящий русский(!) богатырь!
Он то был,а вот ты почему такой ублюдок? Владимир Николаевич был добрый и повязал красну тряпку самому затюканному петушку на линейке? :-)
Гость
171 - 18.03.2016 - 17:32
Цитата:
Цитата: Сообщение от Красный дьявол А вот Кайда был настоящий русский(!) богатырь! Он то был,а вот ты почему такой ублюдок? Владимир Николаевич был добрый и повязал красну тряпку самому затюканному петушку на линейке? :-)
:))))) не комплексуй, чепушило:) В одну реку нельзя войти дважды, в одну воронку два раза снаряд не падает, в одну кучу говна можно наступить бесконечное количество раз.
И эта куча говна на этом форуме ты!:))) Надоело ноги вытирать...:)
172 - 18.03.2016 - 17:38
Вообще это признак порченности - если двуногий настоящего Героя, Партизана Ковпака ненавидит.
Гость
173 - 18.03.2016 - 17:40
Цитата:
отчего татары зареклись с ними иметь дело
Ты не поверишь, есть казаки-татары, есть казаки-калмыки, есть казаки-армяне, это местные ситают, раз казак, значит русский.
Гость
174 - 18.03.2016 - 17:45
Цитата:
Ещё один врун-либерал.
Ты, кожвениспансер, как потомственный дегенерат, не способен осознавать элементарные вещи. Декоммунизация идет полным ходом, созданная красножопыми оккупантами Уркаина при последнем издыхании. Вот и Поклонской недавно генеральское звание присвоили, кхе-кхе, удавись, кожанный.
Гость
175 - 18.03.2016 - 17:47
Цитата:
Цитата: Сообщение от Красный дьявол отчего татары зареклись с ними иметь дело Ты не поверишь, есть казаки-татары, есть казаки-калмыки, есть казаки-армяне, это местные считают, раз казак, значит русский.
Естественно есть, не спорю. Даже казаки ингуши(на днях у них в Назрани парад был) и казаки-осетины и т.д. Но при чем тут это? Все таки они немного отличались от крымских татар, проживая в Сечи.
Гость
176 - 18.03.2016 - 17:51
Цитата:
Сообщение от Раджхан Посмотреть сообщение
Ты, кожвениспансер, как потомственный дегенерат, не способен осознавать элементарные вещи. Декоммунизация идет полным ходом, созданная красножопыми оккупантами Уркаина при последнем издыхании. Вот и Поклонской недавно генеральское звание присвоили, кхе-кхе, удавись, кожанный
Вот когда я в караул ходил, тоже всё мерещилось, то враги ползут, пора по ним с АК-47 шибануть, потом блажь проходила. Ты береги себя а то когда охраником работаешь недолго от сидячей жизни инфаркт получить.
177 - 18.03.2016 - 18:00
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Вообще это признак порченности - если двуногий настоящего Героя, Партизана Ковпака ненавидит.
Композитор Ягольник: Военные наработки моего деда, партизана Ковпака, до сих пор используют наши ребята в АТО
Украинский композитор и музыкальный продюсер Александр Ягольник рассказал, что его дед Сидор Ковпак говорил, что красные маки – это души погибших героев.
http://gordonua.com/news/war/kompozi...ato-80159.html
Комментарии излишни...
Гость
178 - 18.03.2016 - 18:00
Цитата:
Сообщение от Раджхан Посмотреть сообщение
Вот и Поклонской недавно генеральское звание присвоили, кхе-кхе, удавись, кожанный
Та её лучше с днём рождения поздравь, а то путаешь рамсы на форуме.
179 - 18.03.2016 - 18:01
Цитата:
Вот когда я в караул ходил, тоже всё мерещилось, то враги ползут, пора по ним с АК-47 шибануть
А тебе и не прекратило с той поры, ты, дурачок Симменс, обанкротившийся мобильник и только....
180 - 18.03.2016 - 18:01
Цитата:
Комментарии излишни...
181 - 18.03.2016 - 18:02
Ну и что тут плохого, КРИХА?
Обычное название обычной патриотической организации в 30-х годах.
Гость
182 - 18.03.2016 - 18:05
Цитата:
А тебе и не прекратило с той поры, ты, дурачок Симменс, обанкротившийся мобильник и только....
Сомневаешься? Чем АК-47 от АКМ отличается?
183 - 18.03.2016 - 18:09
Не сомневаюсь, знаешь сколько дурачков с караулки в армии списывали, когда замечали бред преследования.
На свинарник отправляли или даже комиссовали.
Твой случай типичен.
Гость
184 - 18.03.2016 - 18:11
Цитата:
Не сомневаюсь, знаешь сколько дурачков с караулки в армии списывали, когда замечали бред преследования.
А ничё, что я КМС по стрельбе? и упражнение на которое нужно 7 патрон в армии я выполнял тремя, а потом соседям помогал мишени сбивать.
185 - 18.03.2016 - 18:12

это все что нужно знать о белом движении - о том куда оно движется ))))
186 - 18.03.2016 - 18:14
Шиза она не смотрит,Симменс, кто кмс,а кто слепец, она косит не разбирая ряды.
Раз начало мерещиться, это не вылечишь.
Вон КРИХУ спроси, сел на волну кругом белофашисты, Кургинян и Бланк русские, даже больничка не помогла:-((((
Красное Говно вообще поехало во время одевания галстука, всерьез считает себя безногим героем -малоземельцем, невонючимнехохлом...
187 - 18.03.2016 - 18:15
Страшно, КРИХА? Аж трясет, пока ты лечился, спроси у никшеффа, что он с твоей женкой делал, он тут на форуме хвалился...
Гость
188 - 18.03.2016 - 18:17
Цитата:
На свинарник отправляли
А что плохого на свинарнике? Был и там в наряде три раза, на так называемом хоздворе. Ничего зазорного в этом нет, всё что солдаты не съедали свинки доедали. Это очень хорошо пр Советской власти было продумано. В армии ничто не пропадала зря.
Гость
189 - 18.03.2016 - 18:18
Цитата:
Шиза она не смотрит,Симменс, кто кмс,а кто слепец,
Так чем АК-47 от АКМ отличается?
190 - 18.03.2016 - 18:20
Шизик, а еще и вопросы задает, кхе-кхе..
Где ты мог, чмо комиссованное АК-47 видеть? В своем сраном стройбате? Да не смеши...
191 - 18.03.2016 - 18:20
Цитата:
ты вообще хлебницу прикрой, а то болтаешься тут как дерьмо в проруби:) Речь о белоказачьих фашистских прихвостнях, а ты тут приводишь фото красного командира.
Цитата:
Что-то не заметил, про "красных командиров" и "белоказачьих фашистских прихвостнях".:)
Я продублирую, ибо "Красное говно" явно адекватностью и сообразительностью не отличается.:)
Цитата:

То, что это "вонючий хохол" - это ложь. А то, что ты "Красное говно" - это правда. До "дьявола" никак не дотягиваешь.:)
192 - 18.03.2016 - 18:23
Смотри, Снег, по фотке, мадьяры были на Украине в 1941 году, в Сумской и на севере Харьковщины? Какие там казаки?
Гость
193 - 18.03.2016 - 18:25
Цитата:
Где ты мог, чмо комиссованное АК-47 видеть? В своем сраном стройбате? Да не смеши...
Вот опять врешь либераст, давай на 100000 проклятых тобой Долларов США поспорим или ты извиняешься за свой гнилой базар или выплачиваешь мне данную сумму при доказательстве, что я служил не в стройбате и стрелял из АКМ и АК-47.
194 - 18.03.2016 - 18:26
Может ты и по 121 -й УК РСФСР не был осуждан Симменс, художничек ты наш? Забыл афганского курсанта?
Гость
195 - 18.03.2016 - 18:31
Цитата:
Может ты и по 121 -й УК РСФСР не был осуждан Симменс, художничек ты наш? Забыл афганского курсанта?
Давай ещё на 50000 доллариев USA забьёмся? Будешь должен 150000, у тебя квартира то хоть есть? Чтобы долг чести погасить частично, или вы "дворяне" балаболы?
Гость
196 - 18.03.2016 - 18:31
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Красный дьявол ты вообще хлебницу прикрой, а то болтаешься тут как дерьмо в проруби:) Речь о белоказачьих фашистских прихвостнях, а ты тут приводишь фото красного командира. Цитата: Сообщение от Красный дьявол А вообще казачьё то по сути вонючие хохлы. Что-то не заметил, про "красных командиров" и "белоказачьих фашистских прихвостнях".:) Я продублирую, ибо "Красное говно" явно адекватностью и сообразительностью не отличается.:) Цитата: Сообщение от Красный дьявол А вообще казачьё то по сути вонючие хохлы. То, что это "вонючий хохол" - это ложь. А то, что ты "Красное говно" - это правда. До "дьявола" никак не дотягиваешь.:)
Человек на фото рьяно "служил" красным, принял их и по полной служил. Резал белоказаков, за что ему уважуха. А по твоей логике он красножопый. Поэтому лично ты вонючий хохол.
197 - 18.03.2016 - 18:34
Красное гавно, он не служил красным, он на Беломорканале сидел. Ты хоть бы биографией его поинтересовался.
Саймонс, золотой ты человек, бери бабки наличманом и подходи сегодня ночью на Затон, приходи один, там и решим вопрос. Мы тоже придём один.
198 - 18.03.2016 - 18:39
Свечку зажги и так походи , тебя найдут...
Гость
199 - 18.03.2016 - 18:40
Цитата:
Саймонс, золотой ты человек, бери бабки наличманом и подходи сегодня ночью на Затон, приходи один, там и решим вопрос. Мы тоже придём один.
Слился чепушило, по теме сказать нечего, а когда первый мой АКМ был, к него штык нож был с какой-то пластиковой рукояткой, цвета красно-коричневого, а когда АК-47 получил (у него к стати меткость стрельбы была получше) штык-нож был с резиновой рукояткой серого цвета.
200 - 18.03.2016 - 18:41
Цитата:
Человек на фото рьяно "служил" красным, принял их и по полной служил. Резал белоказаков, за что ему уважуха. А по твоей логике он красножопый. Поэтому лично ты вонючий хохол.
Чо жопой закрутил?:) Это казак - "вонючий хохол"(с), как ты всех уверял.:) Вполне себе резал красножопых в своё время. За что ему решпект и уважуха. В 33-м году за то, что раздал зерно в голод был осуждён "Красным жидоговном".
Это не ваш Герой.:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены