![]() |
120 - Да его и так чуть не перекосил кондратий. :) |
[quote=Дерево;42506319]Меряй, когда простому народу жилось СПРАВЕДЛИВЕЕ.[/quote] щаз справедливее - что потопал, то и полопал. на сколько заработал - на столько и живешь. |
121- А я не про идеал, но разница-то есть. |
Великие державы тарас, так бесславно не подыхают и так мгновенно не слинивают с мировой карты. |
123-Та. Молодец! Безработица в СССРии была? Да,нет? |
125- О! А Россия с нуля сейчас образовалась? :)) |
Безработица в СССР была. При НЭПе, когда жизнь была полунормальной. Как ввели всеобщее рабство, так и безработица исчезла,с появлением статьи за тунеядство. |
Россия образовалась из оккупированной части СССР, самой бесправной и с отсутствием элементарного управления на 1991 год.При образование была запрещена коммунистическая партия и таким образом произошел разрыв с предыдущим управлением. |
126 - официально не было. тока официально в сссре ни наркоманов, ни проституции, ни секса не было. а в реале - все было... - тут еще надо определиться с понятием справедливость - это когда всем поровну, или когда каждому по заслугам? или еще как? |
если у тебя справедливо - это когда всем поровну - то да, тогда было "справедливее". отчасти потому и сдох ваш совок |
129- Россия образовалась после названия СССР СНГой. Управляемость была. Никто ничего не понял. Но, дело не в этом. Ваша закачка, что СССР не был супердержавой, потому, что мгновенно ИСЧЕЗ- не канает. Дурдом, одним словом. СССР был супердержавой, как ни крути. И сделали это коммунисты в том числе. Спасибо за мужество. :)) |
131- Справедливее-это когда у меня нет нефтяных скважин, и у Абрамовича их НЕТ. :)) |
[quote=Дерево;42506469]Россия образовалась после названия СССР СНГой. Управляемость была. Никто ничего не понял.[/quote] Дерево, р Республики СНГ воевали друг с другом, если что, на тот момент с применением авиации и артиллерии. Хороша управляемость, кхе-кхе... не смеши.Супердержавы не рассыпаются от легкого дуновения ветра. |
130- В СССРе была безработица? Не. тебе ордена "За мужество" не дам. За увиливание грамоту только.:) |
134- Именно. Она и не рассыпалась. Изменилась.Да. (Кому ж отдать медаль "За мужество"? Кошница отказывается..) |
В СССР была безработица открытая до 1930-го года, после во многих регионах носила скрытый характер.Что тебя удивляет, Дерево? |
[quote=Дерево;42506511]Именно. Она и не рассыпалась. Изменилась.Да.[/quote]То есть когда союзные республики ведут между собой боевые действия и истребляют население в промышленных масштабах, ты считаешь это видоизмененной нормой существования единого государства? Ты серьезно или больной? |
138- Я считаю, что СССР была супердержавой, а ты -нет. Кто больной? :) |
[quote=Дерево;42506476]Справедливее-это когда у меня нет нефтяных скважин, и у Абрамовича их НЕТ. :))[/quote] [em]"а мой дед хотел, чтобы не было бедных..."[/em] |
Супердержавы за три дня не линяют бесследно. Значит, больной ты, если не можешь это понять за 25 лет. |
[quote=_Кошница_;42506587]Супердержавы за три дня не линяют бесследно.[/quote] совок разваливался дольше... да был. при никите еще был, при молодом лене еще был, при позднем лене и горби - на понтах держался, первая пробивка - и сдулся былой авторитет... |
[quote=семерочка;42505968]не за 10 зарплат купленном[/quote] Простите, это в Раше выпускают? |
[quote=NTFS_;42505713]И что там мерять по 80-му году? Мобильные телефоны? Интернет? Персональные компьютеру, доступные рядовому потребителю? [/quote] А что из перечисленного делает Раша? |
Дерево-Баум, та же Ейхе,а чего ты под несколькими никами шаришься по форуму? Ты Россию Рашей назвал? |
141- СССР была супердержавой. Всё . 142- Да вы никак Кошнице оппонируете. Весело. :) |
[quote=Дерево;42506638] СССР была супердержавой. Всё .[/quote]Та и МПХ с ним. Был да весь вышел. за три дня. Ты его предал. За банку пива. |
145- Серёжа, Не падай в своих подозрениях так низко. Я не такой. :) |
Так. СССР был супердержавой. Столбим. А почему сейчас НЕ супердержава? |
вот странные люди - совки. за совок - обижаются, а Россию - рашей назвать у них запросто... фотона на вас сириусян-рептилоидов нет... ;) - да пожалуйста вот в РФ [img]https://yotaphone.com/media/product/910-2_1.png[/img] и да, в современной России еще не выпускают хлопок, бананы, кофе, но они почему-то доступны всем жителям страны, а не отдельным избранным категориям по спецпайкам... |
[quote=Дерево;42506667]Так. СССР был супердержавой. Столбим.[/quote]Анал себе застолби, Гаврюша!:-)) |
150- Та.. Ляпи уж сразу за колбасу.. :( |
[quote=Дерево;42506667] СССР был супердержавой. Столбим. А почему сейчас НЕ супердержава?[/quote] а потому что изначально на неверных постулатах строился. пока чекист с наганом над каждым стоял - шо-та шевелилось, а как чекистов стало не хватать - все само и здохло. |
А по каким кретериям будем определять "супердержавность"? |
151- Ну, вот, рыло показалось. :) |
Так в том -то и дело, что по количеству боеголовок был,а вот по элементарной сопротивлемости легкой инфекции, не был.По танкам был, по колбасе не был,ну и так далее. |
[quote=Дерево;42506686]150- Та.. Ляпи уж сразу за колбасу.. :([/quote] запросто. через сколько минут/часов/дней/недель ты собираешься поесть? а если еды не будет, то на сколько тебя хватит продержаться до каннибализма? поголодай недельку, теоретик, потом расскажешь про колбасу... [filolog]бля[/filolog], как [filolog]заебали[/filolog] диванные аналитики... |
153- А в каком году чекист с наганом перестал стоять? |
[quote=_Кошница_;42506705]По танкам был, по колбасе не был,ну и так далее.[/quote] уле, супердержава, где красочные полиэтиленовые пакетики, стеклянные бусы нна, были способом выделиться из толпы... великие охотники на кошек... |
157- Я тебе за первородство, ты-за чечевичную похлёбку. |
Не надо Библию цитировать столь неумело, да еще и иуде продающей идеалы за пиво. Предавший один раз предаст и другой. |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |