![]() |
321-ЭрикМария > ну ранее я тебе писал уже. Повторятся не буду, может ты просто с памятью не дружишь. Просто оставлю для умных людей вот это: [b]Великий американский нефтяной крах – дефолты и банкротства взвились в небеса 22,07,16[/b] [url]http://elitetrader.ru/?newsid=301601[/url] Знаю, для всяких эРикахМрий много букв тяжело, для таких и подобных опусов нашего форума выделю, например-[em]... То есть в двух секторах, разведке и добыче и сервисе, великий американский нефтяной крах вызвал 157 банкротств с $73 млрд в долгах, большая часть которых оказалась необеспеченной и на данный момент в основном испарилась. ...[/em] |
[quote=komgsm;42598123]есть в двух секторах, разведке и добыче и сервисе, великий американский нефтяной крах вызвал 157 банкротств с $73 млрд в долгах, большая часть которых оказалась необеспеченной и на данный момент в основном испарилась.[/quote] А когда штаты рухнут? |
321-ЭрикМария > соображаешь, нет? |
Комжсм - это ж Солярис! Бггггг |
325-nicksheff > не глупи ради бога. |
326-komgsm > Ну, с возвращением! Таки когда крах то? Ты в прошлом году обещал...... почему всё ещё нет? А? Вот давай, объясни, почему раз так хреново в прошлом году было? Где крах? Тока не надо мне про мазоль тёти Сары. Она ту мозоль залечит, наследства не дождёшься.... |
327-ЭрикМария > умному достаточно, что я выше написал. Лошара тупой к сожалению не поймет.... |
328-komgsm >Ты прав, умному достаточно. Понять, что ты экзальтированый брехун. Которого поймали на брехне. Таки что, за базар не отвечает...... Пёрнул повонючее "Крах США" и на том и обосрался.... Признался бы, что это в башке у тебя крах, народ бы понял, пожалели бы убогого. Так нет ещё с десяток лет вонять будешь... |
329-ЭрикМария >вонь и гниль идёт только от тебя, заметь. Я вас либерастов издалека вижу, но ты держись (с) |
Так когда крах США-то? [u]КОГДА[/u]? |
330-komgsm > держись, это в смысле делиться оплатой будешь? Между прочим, твои выкидыши держатся только благодаря мне, это я их периодически поднимаю. Где деньги? Ты, там, намекни своему руководству, что доплачивать надо.... |
331-tmp > Слышь, я первый поляну застолбил! |
[quote=komgsm;42604678]komgsm 328 - Сегодня - 16:02[/quote] Паря,те никто не говорил,што ты таки идиот,ссуко..? |
330-komgsm >ты с этой гейско либеральной русла поймал строже. Они по моему с айварцем как нажрутся в гараже, так и лезут мемуары на политикуиписать. [quote=ЭрикМария;42605235] 331-tmp > Слышь, я первый поляну застолбил! [/quote] Нищеброд? Встань на биржу труда. |
334-Афанасий Ибрагимович Кац >парня это как? Тема мама так в детстве называла? У вас тут у либерастни тусовка в этой теме? Больная тема да? |
336-xfiles >Ты сам с собой? Оно и понятно..... |
[quote=xfiles;42606660] 334-Афанасий Ибрагимович Кац >парня это как? Тема мама так в детстве называла? У вас тут у либерастни тусовка в этой теме? Больная тема да? [/quote] Комжсм, ты зачем с двух ников тут пишешь? |
Во и я думаю, чтоаффтар с двух ников строчит..... |
339-ЭрикМария > ты думаешь? Это удивляет. [quote=komgsm;42598123]Великий американский нефтяной крах – дефолты и банкротства взвились в небеса 22,07,16 [url]http://elitetrader.ru/?newsid=301601[/url] Знаю, для всяких эРикахМрий много букв тяжело, для таких и подобных опусов нашего форума выделю, например-... То есть в двух секторах, разведке и добыче и сервисе, великий американский нефтяной крах вызвал 157 банкротств с $73 млрд в долгах, большая часть которых оказалась необеспеченной и на данный момент в основном испарилась. ...[/quote] Ты осилил материал? Вообще читай 1) [url]http://zonatex.ru/[/url] 2) [url]http://sdelanounas.ru/blogs/all/[/url] И другие новостные сайты о России, иначе разговаривать с тобой не о чем. 334-Афанасий Ибрагимович Кац > мне нет, но хотелось бы тебя въипать и переспросить что ты имел ввиду... |
[quote=nicksheff;42608609]Комжсм, ты зачем с двух ников тут пишешь? [/quote] тут местные либерасты ещё мне стикер Бользена клеют, вы огласите весь список. |
[quote=ЭрикМария;42605235]Слышь, я первый поляну застолбил![/quote] Не жадничай. :) [quote=komgsm;42598123]Великий американский нефтяной крах – дефолты и банкротства взвились в небеса 22,07,16 [url]http://elitetrader.ru/?newsid=301601[/url] Знаю, для всяких эРикахМрий много букв тяжело, для таких и подобных опусов нашего форума выделю, например-... То есть в двух секторах, разведке и добыче и сервисе, великий американский нефтяной крах вызвал 157 банкротств с $73 млрд в долгах, большая часть которых оказалась необеспеченной и на данный момент в основном испарилась.[/quote] Вообще-то это не американский нефтяной крах, а во всём мире с нефтянкой обстоят дела не очень. У меня друзья в разведке (нефтяной) работают. Как цена на нефть упала, так отрасли и поплохело. Кто подольше в этой отрасли работает, говорят цена на нефть так ведёт себя периодами и уже что-то подобное было, потом выровнялось. |
342-tmp >ты сам-то понял что написал??? " цена на нефть так ведёт себя "... т.е эт не спекулянты и продавцы воздуха резвятся... эт цена.. такая-сякая.. ведёт себя.. |
340-komgsm > Ты лучше бы посчитал сколько в офшорах денег долларовых испаряется из России.... Притом каждый год, а не только во времена кризиса. А, таки, с двух ников пишешь. За двоих пашешь. А вдруг работодатели узнают? Думаешь премию выпишут? |
343-SAID > Не, это "незримая рука рынка" всё на места ставит.... |
Блин, ну когда?! Когда крах то?!! |
342-tmp >,что- то подобное было перед распадом СССР, и догалайся чтмх это рук дело было? Есть такая уродская страна СШП. |
[quote=komgsm;42616875] Цитата: Сообщение от nicksheff Комжсм, ты зачем с двух ников тут пишешь? тут местные либерасты ещё мне стикер Бользена клеют, вы огласите весь список. [/quote] Я на деградантов реже уже оьращаю внимание, благо их периодически щачищают. |
[quote=xfiles;42620842]Я на деградантов реже уже оьращаю внимание,[/quote] В зеркало не смотришься штоле? |
349-nicksheff >борщый что ли стал? Сявка может встретимся ты мне зеркало своё покажешь? |
[quote=ЭрикМария;42620696] Блин, ну когда?! Когда крах то?!! [/quote] Поддержу вопрос! |
[quote=xfiles;42620866] 349-nicksheff >борщый что ли стал? Сявка может встретимся ты мне зеркало своё покажешь? [/quote] Приезжай. |
352-nicksheff >пиши адрес |
И телефон в личку, для проверки. |
[quote=xfiles;42620931] 352-nicksheff >пиши адрес [/quote] Московская область, г. Балашиха, проспект Ленина, д. 32. На домофоне наберешь 148. Когда ждать то? Я после 18:30 дома. |
355-nicksheff >а зачем ты на кубанском форуме смлишь? |
[quote=xfiles;42620989] 355-nicksheff >а зачем ты на кубанском форуме смлишь? [/quote] А чо ты сливаешься уже? |
355-nicksheff >никогда не жди. Я туда не попрусь. Но попрошу мне не хамить. |
357-nicksheff > приедишь в Краснодар, с удовольствием встречу. |
[quote=xfiles;42620998]Я туда не попрусь. [/quote] Зассал, штоле? |
я смотрю маша тут пендосам лижет так шо язык из ануса через кишечник до гланд достает... |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |