![]() |
159-Технолог >фуагра, у кого есть мильоны, остальные тупые жрут фаст фуд и поднимают экономику |
[quote=Шапокляк;42441472]а в каком месте смеяться? Я живу в сша и вижу подъем экономики [/quote] Шапа, ну расскажи как ты его наблюдаешь, бо хвинансисты окромя очередного заводного апельсинчика на строительстве ничего подобного не замечают. Злые языки уверяют, что в 1-м квартале иканомика США опять припала... Не так как ожыдале, но припала.:) |
Да главное, что бы Шапе хорошо було. Честно, она это заслужила и заработала. |
162-Снег >что на виду- удорожание недвижимости, увеличение спроса на нее, легче найти работу. В фининсовые институты не допущена))) , на анализ всяких доу джонсов не тяну, звиняйте |
[quote=Шапокляк;42441918]удорожание недвижимости, увеличение спроса[/quote] й-й-й-ес-с-с. я знал.:) |
[quote=Шапокляк;42441918]В фининсовые институты не допущена[/quote] И не надо. Посмотри на Снега - он тоже в институты не вхож, но у него есть диван)) |
166-Черный плащ >Хм. А ты так на лавочке перед воротами. |
[quote=Черный плащ;42442093]Посмотри на Снега[/quote] Низковато подпрыгнул... Попробуй ещё раз. |
[quote=Снег;42442594]Низковато подпрыгнул[/quote] Дык, сидя на диване высоко не прыгнешь, тебе ли не знать)) |
168-Снег > Конечно и США когда-то накроется как накрылись в своё время и РИ и СССРий, но вряд ли это будет при твоей жизни.. |
[quote=Черный плащ;42442608]Дык, сидя на диване высоко не прыгнешь, тебе ли не знать)) [/quote] Не знаю... а чо? Ты по себе то не суди... Не все в этой жизни мечтают целовать пятки Белому сахибу, а местные туземцы сцаными тряпками выгоняли их из хаты. |
[quote=SteelSide;42442634]но вряд ли это будет при твоей жизни.. [/quote] Да я как-то не страдаю по этому поводу.:) |
[quote=Снег;42442678] Цитата: Сообщение от SteelSide но вряд ли это будет при твоей жизни.. Да я как-то не страдаю по этому поводу.:) [/quote] Я тж. |
[quote=Снег;42442672]Не знаю...[/quote] Не жеманничай. [quote=Снег;42442672]Ты по себе то не суди...[/quote] Тебя я по себе точно не сужу)) [quote=Снег;42442672]Не все в этой жизни мечтают целовать пятки Белому сахибу[/quote] Угу. Кто-то мечтает целовать пятые точки адыгам - у каждого своя мечта)) |
174. Чувак, ты пойми, тебе уже сказано... превратившись в УГ, ты стал предсказуем и не интересен. |
[b]rexline 1 - 08.10.2015 - 15:27 Да, за США уже никто не дает и ломаного гроша sulfat 5 - 08.10.2015 - 15:54 Пипец США, а жаль. Наверное правильно предсказывали, что черненький будет последним komgsm 20 - 08.10.2015 - 17:04 19-Lich >читай шапку темы, я то что? Я и так понимаю что после распада США легко не будет. Но жить станет свободнее однозначно [/b] Кто все эти люди? Какой бред они муссируют... |
176-ЭрикМария >Америке п.з.д.е.ц. Что не так ? |
177-kotzmichnichtan > Шо? Вже? А чего это у нас доллар продаётся? За шестьдесят рупий..... И шо будем делать с наплывом беженцев из Америки? |
Для нормального русского, она сдохла. Доллар, ну лохи ишо покупают. |
[quote=ЭрикМария;42443801]А чего это у нас доллар продаётся?[/quote] Запретить н.а.х.у.й. |
179-kotzmichnichtan > Лохи, это те, которые ща в Турцию и Ебибет рванут? Чёт многовато в России лохов. А если посмотреть всех, которые по Европам и Америкам катаются ( а эт тоже всё доллары), то получается, что все? |
181-ЭрикМария >Много. Не спорю, но тенденция к выздоровлению наблюдается. Ну и что плохого ? Я тоже в отпуск хочу. В Греции было классс, |
182-kotzmichnichtan > За доллары!!!!!!! Да как ты можешь! Ты же истинный русский - ни копейки за их сраный доллар или евро. Во-о-от она, сучность "истинных русских"..... |
Особенно мне нравились речи сетевых даунов за"ничем не оьеспеченныя зеленыя бумажки"..,но щас мовчат... Я тут так думаю,все яростныя похоронщиики СШП,это тупой ,завистливый,малообразованный,вне профессии высокой кваликации,кои щас помани гринкартой,дык только комья полетят,как рванутв посольство пиндосов с криком "мне,мне..,я хороший,я люблю Мерику"... Но увы,там не шипко в таки нуждаются,СШП уже до жопы переполнны латиносами,ямайцами,болгарами,хохлами,филипинцами,вьетнамцами... Потихоньку тудысь вострят лыжи африканская нигра,но пока ума не хватает получить гражданство Либерии,а там... А вот там пиндосам амба!! Полная Manда! |
183-ЭрикМария >Какая разница ? За Евро. Да хоть за Юани. |
184-Афанасий Ибрагимович Кац >Бухой.... |
184-Афанасий Ибрагимович Кац > Чёй-т ты про Либерию написал? А В США всего чуть больше трёхсот миллионов человек. Это не так уж много для такой территории. Мож потому и крах? Наступил. Ещё в прошлом году, судя по "провидцам". |
[quote=kotzmichnichtan;42443957] >Бухой....[/quote] О,непревзойденный в своей безупречности образец столь Высокой полемики..! Заношу в мемории,как опример лаконики,риторики и гомилетики!! |
[quote=ЭрикМария;42443981]Чёй-т ты про Либерию написал? А[/quote] Во,деревня,во спрашивает... Сразу торчат прорехи в знании истории,эмиграционнаго права и экономики... Кха,кха...Поперва прочтите истории Либерии-кто ея основал,много поймете... Далее,в эмиграционном праве СШП есть дыра,под названием [u]вынужденный переселенец[/u],касается лишь граждан Либерии,бо именно они построили государство Либерию,будучи гражданами -переселенцами (нигра) из СШП... Кроме того,300 мильёнов это перегруз,бо экономика СШП на 80% состоит из услуг,где предполагаются мозги,товар штучный,а посему хедхантинг весьма высокоприбыльный бизнес и сурьезныя гроши... И 2% фермеров СШП без напряга прокормят население и еще 60 стран срыгнут ввиде помощи... |
189-Афанасий Ибрагимович Кац > Ты о чём, родной? В Либерии только один с хвостиком процент населения потомки афроамериканцев, остальные местные дикари. Прореха действует как раз в обратную сторону - Либерия рассматривается как один из запасных аэродромов. А 300 миллионов на территорию США это мало. У тебя, по ходу, знания ещё феодального периода, академик. |
[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A1%D0%A8%D0%90[/url] [em]"Население США по состоянию на апрель 2015 года составляло 325,7 миллиона человек."[/em] Население, у которого на руках 285 млн. единиц огнестрельного оружия. Крах, не крах, но, согласитесь, что-то возбуждающее в этом есть ;). Достаточно в нужном месте, в нужное время, поднести ... нужное возбуждающее воздействие... :) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;42443922]как рванутв посольство пиндосов с криком "мне,мне..,я хороший,я люблю Мерику"...[/quote] Предложи этим отъезжантам половину пиндосской зарплаты, и 99% пинками из России не выгонишь. Племянника со 2 курса бауманки звали в омерику, есть там такие суки, ходят, приглядываются, агитируют. Но по окончанию он и тут неплохо устроился, сразу 200 тыр положили, и это выпускнику. Ну и нахрена ему омерика? Доход надо людям подымать, и не будет проблем с эммиграцией. Это в сфере иканомики, есть еще другие сферы, но то другой вопрос. ЗЫ, про Либерию в деццтве читал Грэма Грина, о его путешествии по Либерии, это писец полный. Имхо, щас там еще хуже стало - разрушение традиционной культуры, спид и пр. шняга. |
Кстате Либерию не негры основали, а мулаты, потомки помеси белых и негров. В какой-то момент их стало слишком много, и добропорядочные омериканцы решили проблему таким образом, причем там были потомки весьма высокопоставленных пиндосов. |
[quote=ЭрикМария;42447730]Ты о чём, родной? В Либерии только один с хвостиком процент населения потомки афроамериканцев, остальные местные дикари. [/quote] Эрикс как бы Мария,я бы Вам не советовал демонстрировать передо мной превосходство в тех материях,о коих Ви вчера-сь и не слыхали..,тем паче из Вас прет рептильное невежество... Во первых потомков амеров там 3%+2,5% карибских нигров и оныя щас мало отличны от автохтонов... [quote=ЭрикМария;42447730]Прореха действует как раз в обратную сторону - Либерия рассматривается как один из запасных аэродромов.[/quote] Мдя...Воинствущий идиотизм,кой здесь бытует сбрякнуть языком по клаве каку заумь и считать ся победителем в эскалации знаний на лесурсе..И беда в том,што заумь подается без всякой на то аргументации,без указаний на источники,без дат-фактов-событий-фамилий... Обычная практика комуниздов и недоумков... Для справки:статус Deferred Enforced Departure давался лично президентом СШП любому гражаднину Либерии,ноне сей статус закрыт,но если нигра по настоящему умна и грамотна..,то то,што нельзя,немножко можно... И пример либерии я привел как один из многих варьянтов... [quote=ЭрикМария;42447730]А 300 миллионов на территорию США это мало. [/quote] Аллес махен,писдесц цузамен..! [quote=ЭрикМария;42447730]У тебя, по ходу, знания ещё феодального периода, академик.[/quote] Здесь я с Вами охотно соглашусь,не выше Магдебургскаго права..,а посему я избегаю спорить по сему предмету с авторами,кои изучали экономику по наскальным рисункам эпохи позднего неолита... [quote=Раджхан;42448035]Предложи этим отъезжантам половину пиндосской зарплаты, и 99% пинками из России не выгонишь. Племянника со 2 курса бауманки звали в омерику, есть там такие суки, ходят, приглядываются, агитируют. Но по окончанию он и тут неплохо устроился, сразу 200 тыр положили, и это выпускнику. Ну и нахрена ему омерика?[/quote] Пан Раджхан,дык я грил за:[b]тупой ,завистливый,малообразованный,вне профессии высокой кваликации..[/b]-сии похоронщики жаждут рвануть в СШП,хотя и здесь не шипко востребованы... [quote=Раджхан;42448035], про Либерию в деццтве читал Грэма Грина, о его путешествии по Либерии, это писец полный. Имхо, щас там еще хуже стало - разрушение традиционной культуры, спид и пр. шняга.[/quote] А Вы почитайте хотя бы Галковскаго,обхохочетесь... [url]http://galkovsky.livejournal.com/161128.html[/url] При том ничуть не искажает реал... Именно вот сему Президенту-генерал-сержанту оторвали яйца и заставили съесть(хотя в официозе ухо) [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/21/Samuel_Kanyon_Doe.jpg[/img] [quote=Раджхан;42448049]Кстате Либерию не негры основали, а мулаты, потомки помеси белых и негров.[/quote] Для того времени это было непринципиально,бо мулат-квартерон-самбо для Белого человека один хрен негра... [quote=Раджхан;42448049]добропорядочные омериканцы решили проблему таким образом, причем там были потомки весьма высокопоставленных пиндосов.[/quote] Да они сию страну до сей поры опекают и во время колониализма никому из Европы не пришло в голову наехать на либеров... [img][/img][img][/img] |
[quote=hardrock;42447921]Население, у которого на руках 285 млн. единиц огнестрельного оружия. Крах, не крах, но, согласитесь, что-то возбуждающее в этом есть ;). Достаточно в нужном месте, в нужное время, поднести ... нужное возбуждающее воздействие... :) [/quote] Там готовы огромные тюрьмы или конц лагеря. Все они законсервированы. Так же готовы тысячи пластиковых гробов, десятки, сотни тысяч. Показывали это везде. Наверное на этот случай. |
Когда будет крах США, предупредите. С меня коньяк и и вид с балкона четвёртого этажа. Только пожалуйста, давайте крах после 17.00, работа понимашь. А лучше после 18.30, что б подготовиться смог. |
[quote=komgsm;42454268]Так же готовы тысячи пластиковых гробов, десятки, сотни тысяч.[/quote] Три кажется миллиона |
По теме (крах США) анекдот вспомнился времён СССР. Капитализм разваливается социально, а социализм - капитально. :-) |
А уж,шо пока крах США дождусь, коньяк через стекло бутылки испарится... не, ну разве так можно - пообещали на Форуме, и обманули? |
199-ЭрикМария > Да это беспредел какой-та. :-) |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |