![]() |
[quote=Раджхан;42488025] Есть разноплеменное сборище, согнанное в одно стадо и оформленное в шабесгойскую цивилизацию.[/quote] я бы точнее сказал.. потомки европейских изгоев-авантюристов... |
241-Раджхан >Пардон, если америкосы разноплеменное сборище, то российский народ - это что? Одно племя? И,таки, я правильно понял, что ви пытаетесь оправдать Гитлера, типа полного холокоста не было? |
243-ЭрикМария >+ добро пожаловать в Израэль. А продолжая гавкать в том же духе, и здесь догавкаешься.... |
[quote=ЭрикМария;42488224]то российский народ - это что?[/quote]Ты мне скажи. [quote=ЭрикМария;42488224]И,таки, я правильно понял, что ви пытаетесь оправдать Гитлера, типа полного холокоста не было?[/quote]Гитлера тут красножопые сектанты оправдывают - деревянный педераст и примкнувшие к нему пургинята и пропиндосы. Про целенаправленное уничтожение восточных евреев говот еврейский публицист Исраэль Шахак. Ну и в Лехаиме можешь почетать: [url]http://www.lechaim.ru/ARHIV/213/lokshin.htm[/url] Так шо за холокост надо бы с сионистов поспрашивать, есть желание? Шо до нас, нам, русским людям, лохокост нафих не сдался, у нас вопросы к немчуре по русским людям. |
244-ЭрикМария >Машка, гавкала твоя мамаша шелудивая, когда кости с помойки тащила. |
245-Раджхан > Этоты, чёль, русский народ? Потому и под таким ником спрятался? Я, вот, под своим именем. Давай, давай гавкай дальше. Про Гитлера, про то, что холокоста не было.... |
[quote=ЭрикМария;42488224]Пардон, если америкосы разноплеменное сборище, то российский народ - это что? Одно племя?[/quote]это не одно племя.. но потомки тех кто жил на этих землях с незапамятных времен.. и общий этнос образовался сам собой.. в америке же выходцы и отщепенцы и изгои из старого света построили мегаавантюру под названием сша.. и им это удалось отлично!!.. но любая авантюра кончается крахом рано или поздно |
246-Раджхан > и, таки, чмо помойное, ты ничего не попутал? |
246-Раджхан >поминать родителей это мувитон, мон шер.. ваши отношения с машкой это ваши отношения.. ее родные не при чем |
248-Хаус MD > С незапамятных времён - это сколько? Сколько русские живут на Кубани? Таки меньше, чем голландцы на Манхеттене. Получается, что если мерятьвременем проживания, то никак не могут русские и народы кавказа быть одним "этносом" . Значит, или Ваша формулировка российского народа не верна, или не верен предложенный Вами критерий оценки. Чт ещё можете предложить? |
250-Хаус MD > Не мечи бисер перед свиньёй. |
249-ЭрикМария >Машка, занимайся своим наследственным делом - соси обрезанные, а не шляйся по форумам. |
250-Хаус MD >и ещё.... меня зовут эрик. Если не нравится, могу предположить, шо МД втвоём нике - силе есть аббревиатура слова му дак? |
Шо Машка, шаблон лопнул, а еще есть такой Исраэль Шамир, почетай на досуге, тебя ваще кирпичами пронесет, отродье сионистское. |
253-Раджхан > сдаётся мне, что сосёшь ты, притом без разбору. Сходи на ПиЭ, Мож тебе там хорошего психиатра посоветуют... И, таки, что там про холокост? Продолжай, чморик. Раз гавкнул, гавкай и дальше. А мы тут послушаем твои откровения.... Или всё, очко засвербило? |
255-Раджхан >Чего ты стрелки переводишь? За себя очкуешь? Да не ссы, Давай свой взгляд выкладывай..., Браджан необрезаный, Гы... |
256-ЭрикМария >Машка-членососка, не надо свои потомственные мрии проецировать на форум, иди зарабатывай шекели, чи тебя нельзя сосать по субботам? |
[quote=ЭрикМария;42488404]МД втвоём нике - силе есть аббревиатура слова му дак?[/quote]каждый видит то шо хочет видеть.. кто то в этой абривиатуре видит Медикал Доктор.. а кто то то [filolog]мудак[/filolog].. :))) |
[quote=ЭрикМария;42488376]С незапамятных времён - это сколько? Сколько русские живут на Кубани? Таки меньше, чем голландцы на Манхеттене. [/quote]у тебя не глаза а яица видимо.. вот что я писал.. [quote=Хаус MD;42488318]это [b]не одно племя.[/b]. но потомки тех кто жил на этих землях с незапамятных времен.. [b]и общий этнос[/b] образовался сам собой..[/quote] |
[quote=Раджхан;42488280]Про целенаправленное уничтожение восточных евреев говот еврейский публицист Исраэль Шахак. Ну и в Лехаиме можешь почетать: [url]http://www.lechaim.ru/ARHIV/213/lokshin.htm[/url] [/quote] Четаешь лехаим? Не удивлюсь, если окажется, что ты тайно посещаешь [s]любовницу[/s] синагогу. |
261-pushca >Врагов надо знать в морду лица:) |
[quote=Раджхан;42488280]Про целенаправленное уничтожение восточных евреев говот еврейский публицист Исраэль Шахак. Ну и в Лехаиме можешь почетать:[/quote]Ссылка не на ту тему. Впрочем, среди евреев можно найти множество взглядов на один и тот же вопрос, как и среди русских и др. Этим, видимо, и пользуется Раджхан. [quote=Раджхан;42488025]в гитлеровской Германии уничтожению подлежали не все евреи, а восточные евреи, говорящие на идиш.[/quote] [quote=]Сам Рауфф уже имел опыт массовых убийств: в 1941‑м он надзирал за деятельностью «душегубок» в СССР и в Сербии, что и предрешило его назначение на пост начальника айнзацкоманды «Египет». В сентябре 1942 года, когда оккупация Египта сорвалась, команда Рауффа была отозвана в Берлин, а в ноябре послана в Тунис, где была увеличена до 100 человек. В Тунисе Рауфф получил должность начальника СД и включился в «решение еврейского вопроса» в стране[2]. ... Геноцид евреев Северной Африки был возможен, но не состоялся, и [b][u]причина не в том, что у нацистов поменялись планы или что программа «окончательного решения» распространялась только на европейские страны.[/u][/b] Причины были скорее практические. Северная Африка, и прежде всего Тунис, была обещана Италии и должна была стать частью ее средиземноморской империи. Между тем Италия 1940 – начала 1943 года, до ее попытки выхода из войны, [b][u]возражала против немецкого метода «решения еврейского вопроса».[/u][/b][/quote]Из, цитируемого Раджхан, "Лехаим". Антиеврейские законы были приняты в странах Магриба и др странах Азии, где к власти пришли немцы/союзники или сочувствующие им режимы, как например,в Ираке. [quote=]В 1934 году под нажимом германского посла правительство Ирака приняло антиеврейские законы[/quote] Т.е. [b][u]отношение немецких нацистов к евреям не отличалось особой селективностью.[/u][/b] Кое-где в Магрибе уже были лагеря для евреев, пока рабочие. По мнению историков, немцы просто не успели там "окончательно решить еврейский вопрос". |
[quote=ЭрикМария;42488376]С незапамятных времён - это сколько? Сколько русские живут на Кубани? Таки меньше, чем голландцы на Манхеттене. [/quote]Да ладно Тьмутаракань в каком веке была? Это только что мы знаем, а что не знаем, так что твои голандцы даже ещё как народ не сложились, а русские уже жили на кубани. |
[quote=Раджхан;42488458]чи тебя нельзя сосать по субботам?[/quote] :))))) Забавная опечатка. Вот что бывает, когда от [b]ненависти[/b] вштыривает (в данном случае националистической к американскому, еврейскому народам). |
260-Хаус MD >Потомки тех, кто жил с незапамятных времён...... Я верно процитировал? Ответь ка , тормоз, а если русские ЗДЕСЬ, на Кубани, всего ничего живут, то, по твоему, в общий этносов они не входят? Ты брякнул глупость, а теперь с лозунгом " ус русь, но не признаю" отстаиваешь . Наглосаксы , голландцы и испанцы вовсю шарились по Америке тогда, когда русских на Кубани ещё не было, когда про реку Амур в Москва ещё не знали, 500 лет. Так почему ты заявляешь, что у них нет этого твоего этноса? Или,таки, чушь э о всё про "незапямятных времён"? Вот в мозг Ваш одноклеточный ни разу мысль не заходила, а почему в США нет так называемой пятой колонны, нет майданов? А по тому, что те же негров, которые сейчас протестуют, в клочья вас порвут, если вы попытаетесь что-либо им вдуть в уши о "неправильности" их страны и необходимости смены режима. Советский Союз пробовал. И махнул рукой, бесполезно. И Гес Холл ничего не смог. А вы говорите нет этноса..... |
ЭрикМария 254 - Сегодня - 11:18 250-Хаус MD >и ещё.... меня зовут эрик. ------------------ и машка...то есть мальчикдевочка... |
264-Нарт >Тьмутаракань была. К нынешним русским она имеет отношение как нынешние греки к Пифагору. А, таки, кроманьонцы тут раньше были..... |
267-куч > куч - это, поди, кучка..... ток не понятно, уточнение требуется, человеческая или собачья..... |
[quote=ЭрикМария;42489452]Тьмутаракань была. К нынешним русским она имеет отношение как нынешние греки к Пифагору[/quote] А кто имеет отношение к "нынешним русским"? |
[quote=дед;42489195]Ссылка не на ту тему[/quote] Ссылка как в Изгаиле гнобили идиш. [quote=дед;42489195]Кое-где в Магрибе уже были лагеря для евреев, пока рабочие.[/quote] А что, все в Изгаиле уже считают негров-иудеев полноценными евреями? И с каких пор? А про наполненную любовью и дружбой переписку сионистов с нацистской верхушкой не хочешь вспомнить? [quote=ЭрикМария;42489429]А вы говорите нет этноса.....[/quote] Машка, ты идиотка тупорылая, откуда там единый этнос, чи вдруг у кетайцев, мексиканцев, негров и немцев вырос после прослушивания пиндосского гимна одинаковый менталитет? От жеж членососка тупорылая. |
271-Раджхан >"[b]чи тебя нельзя сосать по субботам?"[/b] Эк как! Ты так у меня возжелал? Не, не дам... Я ж не чета тебе, я всё ж девочек предпочитаю... противный. |
263-дед > Щас тебе недообрезок с мусульманским погонялой расскажут за Израэль, за евреев и негров... Особенно весело сие звучит при его скулеже о крахе США. Неудачники всегда кого-нибудь винят. При этом страшно завистливы и подлы. А если ещё и образовательный уровень ниже плинтуса, то совсем капут. Как у этого недообрезка... 271-Раджхан > Эй , соска, ты хоть школу закончил? |
273-ЭрикМария >Машка-членососка, у меня еще твоя пархатая мамашка сосала взаглот. Так шо наплюй на субботу, иди догони ее по показателям. |
[b]Модератору. Обратите внимание на пост 274. Прямое нарушение правил Форума 5.2 и 5.7 Не пора ли вам вмешаться?[/b] |
275-ЭрикМария >Забавная особь эта машка-членососка. Какие характерные у ей гены стукачей-большевичков и потомственных гомосеков, кхе-кхе. |
[quote=komgsm;40301132]Москва. 8 октября. [/quote]и че еще можно обсуждать, если сегодня 9 июля? |
275-ЭрикМария >сдается мне никакой ты не ЭМ, а стукачелоо сас(ц)ланный. |
Мантра "крах США, крах сша....." по ходу не действует..... |
[quote=ЭрикМария;42519573]Мантра "крах США, крах сша....." по ходу не действует.....[/quote] Ну, мантруете этой мантрой здесь только вы, либерастня. Мы, вежливо, вам поддакиваем, что бы вы не буйствовали. |
280-Homer Simpson >совсем с логикой не дружишь? Или ты это про аффтара? Это ж он тут мантры про крах США год постит..... |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |